Не забывайте подписывать свой знак зодиак ,после Вашего ответа))
Интересно посмотреть.
Я бы не хотела быть Львом и Девой.Я-Рыбы.
Сообщение было удалено
а глуповатой Рыбой хотите?
Сообщение было удалено
львёнка обидели
Я стрелец, хотела б быть любым знаком, только не собой(((
А мне хотелось бы знак рыб,дев,весов и тельцов.Самые женственные и красивые.
Сообщение было удалено
о да это точно
Сообщение было удалено
:'(
Я рак. Не хочу быть раком, рыбой и скорпионом.
Я стрелец и очень даже ничего))) ,хотя многие говорят что я типичный овен по характеру ,а на внешность скорпион)))) даже и незнаю,мне хорошо в моем авантюрном и оптимистическом нраве )
Сообщение было удалено
от тебя же муж недавно ушел вроде
Сообщение было удалено
ушёл? вы что-то очень плохо усведомленны !!!
Сообщение было удалено
вы же "яжевичная" или нет?
Я Овен. Не хотела бы быть Скорпионом и Близнецом, ну и Овном.
Сообщение было удалено
я многогранная )))
Я водолей, хотела бы быть близнецами или львом, не хотела бы - тельцом, весами, девой, раком
Сообщение было удалено
Ну значит вы. Хвалились что у вас муж стоматолог совсем недавно, и всё. Нет мужа.
Сообщение было удалено
сереьезно))) я сама от него ушла,и сама подала на развод ) у меня уже новый мужчина хЕрург)))
Чем Девы не угодили-то?
Никто не хочет быть умным?)Ой,простите,занудным?)Меня всегда смешит когда "общительные и с легким характером", пишут тексты в две строчки и считают,что немного проницательности и веселого остроумия сделает из них страшных зануд и критиканов.))
А мне нравится мой знак.Наверное,не очень плохой,если желающих дружить и встречаться,в разы больше,чем могу позволить.Хотя из прочитанного в гороскопах это от меня бегать должны.)
Поэтому!Специально (дотошно,по-нашему,)чтобы составители не отвертелись))проверяла-типичнейший представитель).И эту грубую антирекламу целому знаку сочинили наверное,хорошие,глубоко знающие других(ужасных и несправедливых критиканов,не по делу,)люди хороших знаков.Что-то не хочется на них быть похожей..
Сообщение было удалено
откуда ж вы их берете, врачей-то?
рыбами - самые гнилые люди
Сообщение было удалено
в больнице познакомились ) приходила к подруге навестить ,а тут он) ну везет мне на врачей
Сообщение было удалено
оойепт, зазудела.........
Сообщение было удалено
вот сама себе и ответила на вопрос))) девы такие девы)
Если приглядеться, то во всех знаках есть какие-то жутко неприятные черты.
Во всех есть неприятное, чего бы не хотелось себе.
Для меня более всего неприятны женщины-рыбы. Не хотела бы ими быть, больно они мутные.
Сообщение было удалено
Хехе
Я тоже типа козерог, прямо п о п у типа рвать буду на работе. По молодости может и так, а теперь - выкусите все, у р о ды :-):-):-):-)
Сама рыбы! Тельцы, стрельцы, конечно, рулят!)) Импонируют раки, скорпионы, водолеи, овны, но не хотела бы ими быть, бывает сложно энергетически с близнецами, львами, девами.
Почитала все комменты)Благодарю за внимание)
Надо было сразу в тем написать причину,почему не хочу быть именно этими двумя знаками.
У этих двух знаков,Льва и Девы,есть одна общая черта-нарциссизм.Конечно же,во Львах эта черта более ярко выражена.Со Львам не интересно общаться,потому что они придерживаются отношений в стиле "раб-хозяин".То есть,чтоб дружить со Львом,надо обязательно иметь такие же взгляды и вкусы,так как чужое мнение,которое не совпадает со мнением Льва будет воспринято в штытки и не одобрено.
Я встречалась со Львом много лет.На первый взгляд такой душка,пушистый котенок.Никто даже не догадывается,что в голове заложена программа : "Я -царь,а все остальные-мои слуги,которые не в праве иметь свое мнение и интересы.
Насчет Девы позже отпишусь)
не хотела бы быть земными знаками. Я - Близнецы
Ща напишу про своих знакомых
Овен женщины прикольные,веселые,,мне нра ,мужики аля короли ,все им должны,но я таких люблю ,весело с ними,секс классный ,зажигалочки
Тельцы 7 лет я встречалась с теленком,тугодум ,очень медлительный и наблюдательный ,мне как стрельцу ,это не по нраву ,но секс очень такой сладострастный ))))
Близнецы -
Рак-
Львы,люблю и мужиков и женщин этого знака зодиака ,вспышки ,но которые очень легко приручить,совершенно не чувствуют лести,можно ими восхититься и все ваши на веки) мне кажется это самый легкий знак зодикака
Девы нудотики))) хотя все очень разные ,у меня появилась подружка рот не закрывается,веселая ,общительная,но большинство конечно угрюмые,педантичные старые девы)))
Весы-
Скорпионы,гадюки)))) пока нервы не выматают ,то не успокоятся ,язвы,очень долго помнят обиды.. умеют дружить говорю про женщин скорпов
Стрельцы ))) Мы лапушки и хохотушки)))) Всегда верим в светлое будущее ,даже если полная ж...па в жизни ,любим иностранцев заграницы ,общаться ,веселится,всегда поможем и не кинем в беде
Козероги -
Водолеи ооо мужики вечные странники в поисках своей идеальной любви ,друзья и бутылка это все что нужно в жизни)))) лучшие кореша,но как мужья думаю что не очень ,они слишком социальны для семейной жизни ,женщины тоже хорошие подруги,веселые,многогранные ,я люблю ж водолее они легкие и позитивные,никогда не грузятся ни о чём !
Рыбы ,или они действительно такие или от рыб исходит аромат сексуальности ааахахах)))) женщины милашки,тихие ,спокойные,очень чувствительные ,мужики нежные ,и трогательные,но не настоящие мужики в полном значении этого слова,они любят как бы в нутри ,рыбы мужики не будут бить кулаком по столу ,поэтому многим они кажуться слюнтяями
во меня понесло))))))))))
я стрелец,но нетипичный.не хотела бы быть рыбами (терпилы),овнами(ужасно не продуманы,назло бабушке отморожу уши),близнецами(идеалисты еще те,сами не могя быть идеалом,мнения меняются со скоростью света),скорпионом(уж больно вы завистливы,подружки.не хочу париться изза зависти),о и дева(за деревьями леса не видит).все остальные более менее.
что в скорпионах то не то?
Я скорпион, мне свой знак нравится, плюс лев любого пола и телец-мужчины. Все остальные блеклые и не интересные какие-то....
Мне все знаки нра по своему, я овен, к чужим недостаткам терпима и пофигистична. И дети у меня все разные.
Сообщение было удалено
Автор,поясните мне деве ,чем это мы рыбе не подошли? Прям шквал сообщений тут...((
К слову про старую деву..а что старых львов,стрельцов..рыб и так далее...не бывает !? )))))
Я-рыбы, не хотела бы быть рыбами и раком, а хотела бы либо овном либо водолеем
Сообщение было удалено
написала)у меня коллега в общей комнате сидит,каждый раз ноет:а у этой ребенок раньше заговорил,а эта меня старше,а у меня уже седые волосы и тд.вы завидуете другим.мне это чуждо.поэтому не хочу быть вами,вот так париться
водолей. не хотела бы быть козерогом, львом. а и еще тельцы вечно только о себе часами могут заливаться)
я скорпион и меня мой зз вполне устраивает ,но, если выбрать другой зз то хотела бы быть только рыбкой и ни кем другим.
Не хочу быть раком,скорпионом и девой.
я львица
Не хочу быть Девой. Хочу - Весами, Стрельцом или Рыбами.
Девуся,про деву много негативного сказать не могу.
Были у меня две подруги Девы.Одна в августе родилась,другая в сентябре.Со второй всегда было взаимопонимание,в отличии от первой.
Ну так вот,та подружайка что в августе родилась,просто невыносимый человек.Она во всем ищет выгоду,очень жесткая и грубая.Сколько было у нее парней,из всех деньги тянула мешками)))
Дружбу так же заводила только ради выгоды.Лично ко мне,она приходила пожрать и одежду выпросить.Мне не жалко,ни одежды ни еды.Взбесил тот факт,что игра шла в одни ворота.Я у нее никогда ничего не просила.Сама привыкла больше давать,чем брать.
И я решила проверить ее,и начала иногда заглядывать к ней с просьбами. Перекусить,денег взять(не в долг,а просто. Как она у меня брала регулярно)
Я была в шоке,она зажала и еду и деньги.Каждый раз,когда я что-то просила-было отказано(а делала я это раз в неделю,чтоб подозрение не вызывать)
Она этого не скрывала,всегда твердила ,что с человека всегда надо выгоду иметь какую-то.Хоть маленькую. А я как дyра тут со своей белой дружбой.
Среди сентябрьских Дев я таких не встречала.
Сообщение было удалено
Почему не хотите?
Дорогие форумчане,давайте писать более развернутые ответы.Их интереснее читать и сравнивать=)
Сообщение было удалено
=D
Сообщение было удалено
Потому что в жизни не раз сталкивалась с травлей. Об этом тяжело писать. Для меня знак неудачный. Трудно раскрыть свои способности. Нет веры в себя. Кармически самыми непростыми считаются Дева, Рыбы, Скорпион и Рак. Но Дева самый трудный, на мой взгляд. На Дев часто сгружают всю грязную работу. Мне всегда серьёзно не доплачивали, а выбить деньги я не могу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Гость"]ГостьЧем Девы не угодили-то?
Поэтому!Специально (дотошно,по-нашему,)чтобы составители не отвертелись))проверяла-типичнейший представитель).И эту грубую антирекламу целому знаку сочинили наверное,хорошие,глубоко знающие других(ужасных и несправедливых критиканов,не по делу,)люди хороших знаков.Что-то не хочется на них быть похожей..
оойепт, зазудела.........
Не зазудела,а защебетала.)
Балагур,пришел.)Ну,хоть ответ такой непредсказуемый,не занудливый совсем.))
Дева Н,веру в себя надо развивать)А так,Вы просто в России живете))))Тут в принципе не сладко))Просто не все ноют)))Я вот тоже ною,прям как Вы,хотя в принципе проблем нет.)У меня есть знакомый Лев,у него положение в сто раз хуже любого другого человека.Но он это какбуд-то не видит))Все равно уверен в себе))Ему скоро 30,образование есть,но навыков ноль.Уже второй год ходит на собеседования-не берут.По его мнению,дело не в нем,а в том,кто на собеседование зовет)))Вот как уметь надо)))
Вот подумала я над вопросом темы и ... поняла,что все знаки хороши и индивидуальны,у всех свои минусы.Какой достался при рождении,таким и жить и стоить свою жизнь и судьбу! И как говорится на Бога надейся,но и сам себя рости и воспитывай,закаляй.
Сообщение было удалено
Я не ною. Вы же попросили объяснить. Я ответила. Трудно развивать веру в себя, когда тебя не ценят. Я жалею, что родилась на свет. У мамы мог быть выкидыш. Но вышло по-другому. Что же мне делать, если я родилась под неудачным знаком? Самоубийство - страшный грех. Значит, надо жить. К счастью, эта жизнь короткая. Однажды меня не будет, и я не стану больше раздражать людей своим непрестижным знаком.)