Гость
Статьи
Киньте карты! Плиз.

Киньте карты! Плиз.

Нахожусь в подвешенном состоянии. На ответ какую же работу вы хотите, не могу дать внятного ответа. Устала от поисков. Когда найду работу и какая сфера?

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
лора

здравствуйте!! Если можно, посмотрите, почему я так долго одна и когда я встречу своего мужчину..я уже забыла, что такое отношения(

няш

посмотрите пожалуйста Инна (02.07.1993) и Евгений (25.02.1993)

Guest
Гость

Сообщение было удалено

как всегда не туда? это рунескипт?

поясните пожалуйста

а могут руны не будущее показать а прояснить ситуацию из недалекого прошлого? если да , то.... совсем недавно познакомилась с мч, но он уже переехал в другой город, я не успела к нему сильно привязаться но очень он мне нравился и я ему тоже как мне казалось, так и не смогла разгадать что произошло и он не решился познакомиться поближе, хотя между нами так все славно было, столько общего, две родные души встретились, но увы чтото пошло не так и я незнаю что. возможно знал что уедит а может и третье лицо присутствовало. раскажите что вы видите. Галина 26 лет (18.02.1988) и Адонис 24 года (12.07.1989). спасибо!

Дерсу

Миленькая, пост 105. Плииз!!!!

Гость

Уважаемый Автор, пож. пост 44. Я Людмила 13.10. 2014 г., Владимир 02.01.1961 г., перспективы на будущее. очень важно! Спасибо заранее.

Гость

Прошу прощения. Людмила 13.10.1973 . Опечатка

Здравствуйте,а меня не посмотрите ?
Личная жизнь.
Алина,22 года (5.03.92)

БазЯка

Помогите ...
Рассталась с парнем по собственной инициативе, но чувство любви и нежности к нему не проходит :( есть ли будущее?
Любовь 05.09.1987.
Алексей 07.04.1987.

Гость

Верка 4.08.87. Что ждет в ближ. 3 месяца. ))))))

Карина

Карина 36, что ждет в период до конца этого года? На личном, работа..
Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините вчера не успела на Александра погадать. Делаю сегодня. Его первая руна - феху - больше интерисуют материальные дела, чем семейные, осторожность и осмотрительность в делах. Сейчас сделаю расклад таро. Это не ваш человек по судьбе, тот далеко, но с александром, если проявите терпение и понимание у ВАс все получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можете мой пост 181 тоже посмотреть? Жду со вчерашнего дня...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него какая-то неуверенность, метания, связанное с каким-то долгом. К Вам у него есть чувства, но вот какая-то проблема тормозит его. Я точно не вижу это денежная проблема или какое-то обещание. Надо делать подробно расклад, но ы меня сегодня, к сожалению, нет на это время.

Ксю

пост 197 посмотрите пожалуйста...:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное, за то что уделяете нам время!!! Между нами большое расстояние...это видимо и тяготит его...

Sss

Здравствуйте посмотрите чувства Эмиля 24 к Софии 27?есть ли перспективы. Спасибо

Гость
Дерсу

Сообщение было удалено

У Вас выпадает руна соулу - это руна победы, в данный промежуток времени если Вы готовы, Вы можете изменить собственную жизнь. Вторая руна райдо - Вас что-то тревожит и не дает покоя, если преодолеть тревогу, что Вы постарайтесь сделать, то успех Вам гарантирован и всякое сопротивление будет легко преодолено.

Гость

Здравствуйте! Очень прошу посмотреть мою ситуацию..какая-то черная полоса уже очень долго( С парнем расстались, работы нет, новых отношений построить не могу.
Илона 09.08.1991

Когда уже будут серезные отношения и новая работа? Спасибо большое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У сергея - перевернутая ингуз- незавершенность, дела начаты, но до их завершения еще далеко. Дмитрия - эйваз - человек закрывается от всех и вся, никого не пускает в свою жизнь. У Вас руны не перевернуты.

Гость

Здравствуйте, посмотрите меня, пожалуйста, личная жизнь не складывается. будут ли взаимные чувства и крепкие отношения? Вика 27

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

У Вас перевернутая Вирд - страх неизвестности, будущего и пустоты. Вторая прямая манназ -личные изменения. У Александра прямая тейваз - борьба самим с собой. Ваши отношения перспективны и своевременны.

Гость
Guest

Сообщение было удалено

Рунескрипт - это так сказать магическая формула, делаются они на удачу, любовь, деньги и т.д. Потом переносится человеком в какой-нибудь предмет и получается, например амулет на любовь, на поиск работы. Надеюсь понятно?

Карина

Посмотрите, пожалуйста, я тоже он-лайн
Карина 36, что ждет в период до конца этого года? На личном, работа..
Спасибо.
Хоть на чем, я все равно в этом не разбираюсь, главное, чтобы интерпретацию поняла..))

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

тоесть мы будем вместе? помиримся?

В

скажите пожалуйста,что он чувствует ко мне? есть ли у нас совместное будущее? Валентина 31 и Александр 30

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Вам надо немножко подождать и посмотреть чем закончится его борьба. Ничего не говорит против Ваших отношений. Вероятность велика, что Вы помиритесь.

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

странно..ну посмотрим чем это все кончиться..я ему написала, а он сказал,,что я ему мешаю... не настроин он как-то га примирение...но я очень надеюсь, что вы правы....подожду еще немного...

Гость

посмотрите, пожалуйста 144. спасибо)

Amalinka

Сообщение было удалено

ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Amalinka

Сообщение было удалено

ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Amalinka

Сообщение было удалено

ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Личная жизнь: руна наутиз - у вас сейчас время переживаний и трудностей, время не уверенности в себе. У Вас постоянные неудачи и как следствие неуверенность в себе. Это время надо переждать. Потом у Вас выпадае руна йер - примерно в течении года ситуация должна наладится и будет какая-то романтическая встреча. Работа: перевернутая феху - материальные проблемы и недостаток денег, вторая руна кано - Вы не сможете реализоваться в работе.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Подождите пару минут, я гляну что там у него дальше:)

Ксения
Ксения

Сообщение было удалено

ГОСТЬ, ПОСМОТРИТЕ И МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

хорошо...жду)

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

хорошо...жду)

лора
лора

Сообщение было удалено

мне тоже так хочется узнать ответ, а то предчувствия не сулят ничего хорошего... спасибо заранее..

Гость

Здравствуйте,а можете посмотреть и меня??? Почему никогда не было парня? и будет ли когда-нибудь? Юля,21 г

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю,я очень сильно ненавижу мужчин,пройдет ли эта ненависть и будет ли всё нормально? Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Руна уруз - неожиданные и внезапные изменения, проблемы в проявлении эмоций, что негативно сказывается на отношении с партнерами, так же проблемы в достижении взаимопонимания. 3-я руна - перевернутая альгиз - неверие в свои силы, сопротивление переменам. Да, Вам действительно, лучше подождать. Ситуация достаточно не однозначная.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Руна уруз - неожиданные и внезапные изменения, проблемы в проявлении эмоций, что негативно сказывается на отношении с партнерами, так же проблемы в достижении взаимопонимания. 3-я руна - перевернутая альгиз - неверие в свои силы, сопротивление переменам. Да, Вам действительно, лучше подождать. Ситуация достаточно не однозначная.

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

спасибо...может и наладиться все, а нет..значит не моё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перевернутая руна феху - озабочен материальными ценностями, семья и отношения у него на последнем плане.

Гость
В

Сообщение было удалено

Между Вами какая-то ложь и обман. Если раскроется, то ничего хорошего не будет.

Гость
Amalinka

Сообщение было удалено

Вам предстоит развитие и Вы встретите своего человека.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пожалуйста посмотрите когда я встречу своего мужчину? И выйду замуж? Алина 22.09.1991 Спасибо большое. ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Ксю

а можете еще посмотреть когда я выйду замуж? выйду ли в течении двух лет и знакома ли я с будущим мужем?? заранее благодарна..Оксана 20.5.93

Анастасия

Здравствуйте! Скажите, что мне нужно делать, что бы быть с Леонидом? И сделает ли он какие-либо шаги на встречу либо мы так и останемся просто знакомыми? Если конечно такие вопросы можно задавать.

Guest
Гость

Сообщение было удалено

Понятно.
Напишите мне если можно рунескрип.

Спасибо огрпмное.