Нахожусь в подвешенном состоянии. На ответ какую же работу вы хотите, не могу дать внятного ответа. Устала от поисков. Когда найду работу и какая сфера?
Пост41 посмотрите пожалуйста!!! На Ваше усмотрение руны или таро. Спасибо большое.
Спасибо огромное! А как сложатся мои отношения с Дмитрием в дальнейшем? Благодарю!
Добрый вечер! Елена 13.04.1982, Егор 01.05.1983 что будет ? еще очень хочу ребенка, будет ли у меня в этом году беременность ?
спасибо)))
Посмотрите 210 пожалуйста :( я с ума схожу :(
Ну пожаааааалуйста .....
Пропустили пост 146,посмотрите,пожалуйста,очень жду.
Доброго времени суток, Уважаемый Гость.)
Посмотрите, пожалуйста, и нашу пару..) Михаил l2 ll l985 к Ксения 29 Ol l987 ..как сложатся отношения?) Хочется уже, наконец, Счастья, Любви, Деток:)
Заранее благодарна:)
Уважаемые, а мне скажите пожалуйста, можно ли обучаться таро при беременности? (Я создала тему, но ее не выпускают..)
Сообщение было удалено
Спасибо. *Остерегайтесь подарков* - не могли бы вы расшифровать что это значит? Подарков от него?
Здравствуйте!!! Посмотрите пожалуйста, что чувствует ко мне Алексей 08.10.1981. Будем ли мы вместе? Есть у нас будущее? Я Екатерина 13.04.1994
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста,что нас ждет он Олег 1.02.1973,я Ирина 15.06.87
Посмотрите 210 пожалуйста :( я с ума схожу :(
можете и мне посмотреть, как сложится личная жизнь. заранее спасибо)
Сообщение было удалено
9.12.93
гость самоликвидировался)) гадать всем не так уж просто.
а жаль...
Сообщение было удалено
я не автор! не переживайте-автор когда сможет и захочет-уделит нам время и внимание) но это конечно же тяжело!
Погадаю, пишите. Стоимость 1 вопроса 200 рублей. gadalcka.iren@yandex.ru
Также обучаю гаданию на Таро. gadalcka.iren@yandex.ru
а
ой! а автор и вправду пропал(
Автор! У Вас так хорошо сказали по рунам) появитесь вновь пожалуйста)
Здравствуйте! посмотрите Пожалуйста есть ли у нас будущее? будет ли ребенок? 17.02.1991 он4.11.1987 Какие чувства он ко мне испытывает?
Сообщение было удалено
пишите psy-consult@bk.ru или звоните 89532387754
интересно ели я напишу что гадаю за 200 р. то мне поверят?)...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тест