Нахожусь в подвешенном состоянии. На ответ какую же работу вы хотите, не могу дать внятного ответа. Устала от поисков. Когда найду работу и какая сфера?
Погадайте' пожалуйста' на семью и детей. Анастасия 04.03.1993 и Роман 22.04.1982. Тут гадали и все ответы разные. Проясните ситуацию
Гость, будьте добры, пост 124, посмотрите, пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Вам предстоит трансформация и прогресс, после этого произойдет сдвиг с мертвой точки.
Сообщение было удалено
Ну начнем с того сколько раз Вы гадали. У меня на вас выпадает защитный барьер. Т.е. Вы сами не хотите знать свое будущее.
Сообщение было удалено
Спасибо. Но вокруг меня нет никого, кто поспособствовал бы этому. Так полагаю, зависит от меня самой. А встреча друга, любви возможна ли? Честно говоря, отчаялась уже верить в такую возможность.
Сообщение было удалено
Немного не поняла как это к отношениям? Почему методы неправильно выбраны,к чему именно? Вы на таро смотрели? если нет посмотрите пожалуйста,извините что не уточнила.я только прочитала всё. На таро на отношения как-то более понятно
Сообщение было удалено
У Вас выпадает руна хагалаз - руна разрушения. Между Вами что-то может быть если Вы разорвете замкнутый круг.
Сообщение было удалено
Ну раза 3. А барьер.. если честно хочу подтверждения что всë будет хорошо' вот и гадаю.. у меня с детьми проблема.
Погодайте пожалуйста, не понимаю что происхидит, Алёна 05.02.1988 и Сергей 13.08.1968, будем ли мы вместе, любит ли он, чего нам ожидать
Сообщение было удалено
Вы хотите что бы Вам все хорошо нагадали - отсюда и барьер, другие результаты гадания для Вас не приемлемы. Снимите барьер - можно будет узнать, что Вас ожидает.
Попробуйте' пожалуйста' я бы хотела знать..
161 пост мой
Сообщение было удалено
Вы давно куда-нибудь ездили отдыхать? Выпадает, что встретите любовь в путешествии. Отсюда исходят Ваши трансформация и прогресс.
Сообщение было удалено
Спасибо покупок в ближайшее время нет будет это точно в кармане 4 000 и работы нет ..... В любом случае благодарю Вас!
Посмотрите, пост 118, очень-очень прошу, одну руну вытяните пожалуйста!
Сообщение было удалено
Что попробовать? Я не могу Вам снять барьер. На данном этапе Вами руководит руна альгиз - Ваш щит от любого нападения на физическом, эмоциональном и духовном уровнях.
Сообщение было удалено
Ато
Обалдеть' не могла же я себя так сама... с другой стороны понятно почему все всë разное мне тут нагадали
Сообщение было удалено
Спасибо) Знать бы куда ехать) На самом деле, очень давно ездила куда-то. Я уезжала далеко - и надеялась не возвращаться. Но там куда уехала тоже ничего хорошего не было, и вернувшись, я стала жалеть, что уезжала и мне казалось, что я нарушила карму, уехав. А теперь - знать бы какое путешествие выбрать... Так-то меня никто никуда брать в путешествие не собирается)
Сообщение было удалено
Осень
Здравствуйте, Гость! А можно и мне узнать? Ирина, 36 лет и Роман,41 год. Перспектива наших отношений?
Спасибо,Вам! Примерно поняла, о чём говорит руна. А можно, ещё вопрос - что думает обо мне Дмитрий, 31 год?
Сообщение было удалено
Я Вам напишу расклад Таро. Что бы "знатоки" меня не обвиняли, сразу напишу, что я делала расклад на другой колоде не так как в 145 сообщении.
Корабль - проявление инициативы, движение против течения. Указывает на путешествие, поездку, переезд. Также на путешествие внутреннее, медитация, разбор в себе.
Дерево- сдвиг с мертвой точки.
Тучи- изменения, к которым трудно приспособится.
посмотрите, пожалуйста 144. спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо. А здесь уже нет про любовь) Так может быть, путешествие имеется в виду то, прошлое... Вот точно движение против течения. Мне кажется, я нарушила этим судьбу так, как не бывает у людей вообще. Мрак. Тучи, точно) Осталась бы здесь - все равно бы страдала, но не так.
Сообщение было удалено
Клевер- символ надежды.
Развилка - выбор зависящий от Вас.
Крест - плохие новости, изменения к худшему.
Так понятнее?
Сообщение было удалено
На данном этапе Вами руководит руна эваз - руна трансформации и прогресса. Таро это подтверждают. Я не могу конкретно сказать, что вот прямо завтра с утра встретите своего человека, но еще одно значение этой руны - пара лошадей в одной упряжке. Так, что все есть про любовь:)
Сообщение было удалено
Гость если можно, дублирую пост 40, ответьте, хотелось бы знать какое будущее у нас, все ли у нас в отношениях будет хорошо, вообще какая перспектива складывается, спасибо. На таро наверное лучше, ну как сами считаете нужным
Сообщение было удалено
Мой пост выше, не то сообщение скопировала, вот мой 40 пост, простите спасибо
гость, посмотрите пожалуйста возобновится ли наша связь с Александром 10.2.84? и будут ли у меня отношения в течении полугода? Оксана 20.5.93
Ольга 21.06.1988 и Алексей 29.09.1981. Что нас ждет? спасибо!
Сообщение было удалено
извините, забыла написать - посмотрите на таро
Сообщение было удалено
Вы можете быть вместе, если закроете глаза на его мимолетное увлечение.
Гость, скажите, что чувствует Амр 31 год к Елене 28 лет? Спасибо.
Сообщение было удалено
Автор! А приминительно к моему вопросу-что этот рун может означать? я спрашивала про ближайщее будущее..спасибо если поясните-буду Вам благодарна!
Сообщение было удалено
Хм, у нас свадьба через два месяца, сейчас и за период наших отношени (3года)й у него точно ничего не было ни с кем, в этом уверена, он очень меня любит, т. е. Как я понимаю будет увечение и если я прощу то все будет хорошо? И если модно еще вопрос нам не испортит свадьбу моя мама, она не очень просто рада браку моему и есть некоторые опасения, спасибо большое
здравствуйте. Скажите пожалуйста что чувствует ко мне Игорь 24.01.93 ко мне 24.09.93...
И если можно во сколько лет я выйду замуж?))
Спасибо Вам заранее)))
Здравствуйте! Очень прошу посмотреть мою ситуацию..какая-то черная полоса уже очень долго( С парнем расстались, работы нет, новых отношений построить не могу.
Илона 09.08.1991
Когда уже будут серезные отношения и новая работа? Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Я Вам написала Вашу рунную формулу и потом еще выпала руна Гебо. Если ее поставить в конец, то будет звучать как любовь дарованная небесами. Т.е. Вам встретится человек по судьбе.
Сообщение было удалено
а я жду человека..можно узнать-это руны про него сказали? как поставить вопрос?
Сообщение было удалено
Автор, а как самой вернуть? Обратиться к бабкам? Я не могу, мы с ним венчаны.
Есть ли перспектива в наших отношениях? И что он чувствует ко мне? Александр 10.2.84 и Валентина 12.3.83
Сообщение было удалено
Не хочу сейчас искать писали ли вы про этого человека, напишите еще раз и я составлю его рунную формулу. Будет видно тот ли это человек или будет еще кто- то.
Сообщение было удалено
Александр - 15.07.1970
[quote="Гость"Я не могу конкретно сказать, что вот прямо завтра с утра встретите своего человека, но еще одно значение этой руны - пара лошадей в одной упряжке. Так, что все есть про любовь:)[/quote]
Если это только еще одно значение, то, наверное, все-таки можно по-разному толковать... И я так понимаю, необязательно в путешествии что-то произойдет, т.е. необязательно куда-то ехать..
Гость , и все же погадайте мне пожалуйста . Камила 28.05.85 и Низами 14.10.66, на его отношение ко мне и какой прогноз отношений . Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Если это только еще одно значение, то, наверное, все-таки можно по-разному толковать... И я так понимаю, необязательно в путешествии что-то произойдет, т.е. необязательно куда-то ехать..
Вы попросили, я Вам погадала - решение за Вами делать что- то или оставить все так как есть:)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста..я онлайн))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!Я онлайн!Наталья,20 сен.83,будем ли еще общаться с Мишей 24 янв.83?
Здравствуйте мой пост 41 посмотрите пожалуйста буду очень благодарна.
Здравствуйте мой пост 41 посмотрите пожалуйста буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
Пожалуйста посмотрите когда я встречу своего мужчину? И выйду замуж?
Алина 22.09.1991
Спасибо большое.