Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста

Погадайте пожалуйста

После брака в 15 лет, муж ушел к другой женщине. Вот уже 6 лет как я одна. Будет ли у меня снова семья, когда я встречу хорошего мужчину? Совсем одиноко и плохо. Мне 36, дева.

Светлана
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Я на ветку отзывов писала про камни, у каждого свой, камни хорошо собирают лишнюю энергию и распределяют ее по всему телу, либо сохраняет до тех времен, когда ее не хватает. А так она сама это делает: поговорила - заговорила и "поела". ))) По здоровью - у мамы похуже, поэтому ей с папой не надо расставаться, а от папы не убудет. А он говорит так потому, что отдает добровольно, а кажется что у него забирают. Он добровольный донор. Они гармоничны вместе.

тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

45, из них все в горшок слилось.

тоже гадаю
)

Сообщение было удалено

Так, сейчас мужчине нужно обратить внимание на свое здоровье, ближе к НГ появятся проблемы: сердце, давление. До 44,5 сидеть на п.о.п.е. ровно. С 44,5 до 49,5 хороший период для любых дел и энергетика высокая. Затем опять на пятачок и молчок. У него так повторяется каждые 7 лет.

Zaza

Одно хоть хорошо - он безобидный)

тоже гадаю

Все? или пропустила кого то?

)
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Вот про него куда все более в точку!! Учтем-с!
Спасибо ба-альшое-пребАльшое :))

П.С. Интересно почему про меня так странно видно.. :/

тоже гадаю
)

Сообщение было удалено

Что именно странно?

Гость
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Радио гераКакл))

)
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Ну у Вас вышло, что я какая-то неустойчивая и вялая. На деле вполне себе энерджайзер и болями головными вроде не страдаю. Про него же даже болячки в тему!

тоже гадаю
)

Сообщение было удалено

Головные боли, когда энергия на пике и Вы ее не расходуете, если Вы ведете активный образ жизни, то вся лишняя уходит. Если возникает боль - мойте руки холодной водой и не обтирайте.

тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

БЛИИИИИН, КАК ЖЕ ТЕПЕРЬ БЕЗ НЕГО ТО??????

)

Тоже гадаю. А вообще в нашей паре кто кого "подпитывает" или "пьет"?
Напомню 11.06.1979 (я) и 26.05.1973 (он)

Гость

Я на ветку отзывов писала про камни, у каждого свой, камни хорошо собирают лишнюю энергию и распределяют ее по всему телу, либо сохраняет до тех времен, когда ее не хватает. А так она сама это делает: поговорила - заговорила и "поела". ))) По здоровью - у мамы похуже, поэтому ей с папой не надо расставаться, а от папы не убудет. А он говорит так потому, что отдает добровольно, а кажется что у него забирают. Он добровольный донор. Они гармоничны вместе.

Спасибо. Но они ругаются очень часто, скандалят между собой очень сильно!

)
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Хм...учту если возникнет, что уж говорить живой же человек и иногда она все-таки болит (голова) ))

)
Гость

Сообщение было удалено

Они так "взаимокормиться" могут..

Гость

Ой, извините, а как можно от вампиров защититься? От мамы и других таких?

Гость

Тоже гадаю, Вы так много всего знаете, не подскажете что можно почитать про энергетику или камни? а то меня прям заинтересовало жуть как)
спасибо)

тоже гадаю
)

Сообщение было удалено

у вас равноценный союз, мужчина сам умеет делиться, но он своей общительностью набирает, про запас. так что он вполне может иногда подвампиривать, но не сильно.

Гость

Гость

. Спасибо. Но они ругаются очень часто, скандалят между собой очень сильно!

Они так "взаимокормиться" могут..

Это да. Но папа жалуется из за этого на головные боли частые сильные и на маму тоже жалуется, она уж слишком долго и громко скандалит, невозможно как!

)
Гость

Сообщение было удалено

Так смотря кто и как вампирит думаю, если разговором - то сводить разговоры на нет. Вообще желательно свести общение к минимуму. Но если это мама - то защищаться..думаю надо исходить из того каким образом тянут и от этого плясать..

тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Защита, как я уже говорила, Руны, хорошо рассеивает соль четверговая.

)
тоже гадаю

Сообщение было удалено

О. Это очень хорошо. Если что мне не жалко. Вы правы в предыдущем посте - энергии через край. С удовольствуем "солью" если ему нужно :))

Гость

А если вот у меня энергетика слабая, как-то можно сделать ее сильнее? И наоборот, если сильная, то слабее?

тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите: энергетический фон человека. По камням: в интернете много статей по назначению камней в той или иной проблеме. Для начала найдите свой камень и почитайте про него. Когда у человека есть свой источник питания-поглощения, он намного легче живет, легче даже природные изменения переживает.

Гость
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо большое)

тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

я Вам на все ответила в посте 184. )))

тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Не за что. Удачи Вам.

тоже гадаю

Вроде всё на сегодня? Тогда по кроваткам, девчонки. Будут вопросы - пишите сюда, я буду периодически посматривать и отвечать на вопросы, чтобы не засорять ветку с отзывами.

)
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Теперь Вы меня заинтриговали, что за источник такой?
П.С. Спасибо за предыдущие Ваши ответы и время потраченное на меня.

)
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Спокойной ночи Вам. И еще раз спасибо :)

тоже гадаю
)

Сообщение было удалено

Камень. Свой камень, не по знаку зодиака, а просто тот, который Вы вдруг захотели и все тут.

тоже гадаю
)

Сообщение было удалено

Спокойной ночи, обращайтесь. )) Удачи.

Гость
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Спасибо) Вам тоже удачи!)

Гость

Спасибо, не готова честно говоря. Нужен мужчина, настоящий. Но если они позвонят, возможно, всё может быть, пока оба что то не выходят на связь. С 3-им вышло недоразумение, наверно и не позвонит уже, а самой навязываться как то не очень, а 2-ой обещал позвонить и т. д. и т.п , но что то глухо! ((((
Я вообще думаю, почему я с ними познакомилась, всё взаимно, а куда пропали?

)
тоже гадаю

Сообщение было удалено

Хм..а он может быть в сережках? Или он должен быть отдельно?
А тянет меня к черному агату - ооооочеень сильно тянет. Это что-то значит?

Гость

Гость

Ой, извините, а как можно от вампиров защититься? От мамы и других таких?

Так смотря кто и как вампирит думаю, если разговором - то сводить разговоры на нет. Вообще желательно свести общение к минимуму. Но если это мама - то защищаться..думаю надо исходить из того каким образом тянут и от этого плясать..

Мама тянет также, когда ругает, ругается, скандалит, учит жизни по своему ((. То есть не избежать, требует это всё выслушивать, соглашаться, слушать, терпеть!
Что делать тогда? А с маленьких детей, младенцев тоже тянут могут вампиры?

Гость

Из за зека не видно вопрос! Видно ли точное количество детей по нумерологии?

Гость

А как узнать, что камень уже не помогает? Перестал работать? Он тогда треснет, станет холодным? И что потом с ним делать? Закопать?

Гость

Гость

А вот чисто любопытство: сколько же Вам лет?

45, из них все в горшок слилось.

)))))) Он вообще импотент! Кнопкотыкальцик пальцами, на большее не способен

Гость

Погадайте пожалуйста какие отношения Зафар 02.06.1985 и Элисо 14.01.1979?

Гость

Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, мужчину 15'04'77 на предмет здоровья, энергии, если не сложно, опасных периодов жизни. Благодарю.

тоже гадаю
)

Сообщение было удалено

Видимо Вам как раз сейчас нужен этот камень. Он от негативных энергетик хорошо. на счет сережек, браслетов и т.д. - не обязательно, потому что как правило один камень не на всю жизнь. Можно небольший камешек на брелок для ключей. Они тоже с Вами всегда. И потом, возможно, что металл, из которого серьги сейчас лично Вам не нужен или даже нежелателен.

тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Да. Но у ребенка связь с мамой до 5-ти лет прочнее, чем потом, поэтому он не настолько сильно реагирует. Но если уж конкретно от ребенка "вампирюга жрать начнет", то малыш либо будет реагировать криком, если он уже ходит, то обходить человека стороной. У детей развиты все органы чувств и сильно обострено шестое чувство. Если малыш не идет к тому или иному человеку, не просто так, и это не каприз.

тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Я уже отвечала на этот вопрос. Ищите в теме.

МАЛИНКА

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, очень важно, как ко мне относится Егор 40 лет, что между нами возможно? Инга 30 лет

тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Если Ваш камень идет как защита от негативных энергетик, то он вполне может треснуть или на нем появятся изъяны. Так же если Вы покупаете камень или берете у природы взаймы как оберег вообще по жизни, то сделав сове дело он может потеряться, искать его тогда бесполезно. если же Вы приобретаете камень как помощник от случая к случаю, он с Вами столько, сколько Вы сами этого хотите.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Я не гадаю, смотрю по нумерологии здоровье, зачатие ребенка, развитие отношений или брака.

тоже гадаю
МАЛИНКА

Сообщение было удалено

Я не гадаю, смотрю по нумерологии здоровье, зачатие ребенка, развитие отношений или брака.

тоже гадаю
Гость

Сообщение было удалено

Энергетический фон ослаблен, есть резкие спады. Но у мужчины крепкое врожденное здоровье, за счет чего он выкарабкивается из болезней. Очень опасный период с 38,5 до 40 лет, стоит обратить внимание на работу сердца и сосудов. Исключить перенапряжения, стрессы, обязательно наблюдение врача. Периодичность такого опасного момента в жизни каждые 6 лет, т.е.: с 44 до 46 лет, с 50 до 52 лет, и т.д.

Гость

07.06.1986. Будьте добры,посмотрите брак и детей. Спасибо.