После брака в 15 лет, муж ушел к другой женщине. Вот уже 6 лет как я одна. Будет ли у меня снова семья, когда я встречу хорошего мужчину? Совсем одиноко и плохо. Мне 36, дева.
к п. 210. Если не затруднит,то можно еще и здоровье). Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , на что обратить внимание в плане здоровья, Наталья 07мая70г.Спасибо!
Здравствуйте, возможно ли возобновление отношений между Надеждой 8.07.1985 (30 лет) и Романом 18.06.1984 31 год?
здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждет в личной жизни Наталью 20.06.90 г.
Тоже гадаю,а мне посмотрите пожалуйста личную жизнь и работу. Защищу ли диссертацию свою? 1 авг 83 . Заранее огромное Вам спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как скоро я перееду в другой город? Мадина 28.12.97
Очень хочу похудеть
Тоже гадаю, посмотрите пожалуйста зачатие ребенка и развитие брака, Мария 15.09.1980 и мой муж Стефан 16.06.1973 СПАСИБО!!!
Посмотрите мне пожалуйста,когда у нас появится ребёночек?Я Лидия 23.06.92, муж Владимир 15.10.92.Заранее спасибо.
Посмотрите пожалуйста когда будет ребенок?20окт80.
Здравствуйте, расстались 6 дней назад с парнем. Очень тяжело переношу. Постоянно глаза на мокром месте, депрессия, ломка ужасная. еле как сдерживаю себя не звонить. Погадайте пожалуйста. Будем ли мы снова вместе позвонит ли он.
Сообщение было удалено
парень 23.07.89.
я 24.10.89.
Гость
Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, мужчину 15'04'77 на предмет здоровья, энергии, если не сложно, опасных периодов жизни. Благодарю.
Энергетический фон ослаблен, есть резкие спады. Но у мужчины крепкое врожденное здоровье, за счет чего он выкарабкивается из болезней. Очень опасный период с 38,5 до 40 лет, стоит обратить внимание на работу сердца и сосудов. Исключить перенапряжения, стрессы, обязательно наблюдение врача. Периодичность такого опасного момента в жизни каждые 6 лет, т.е.: с 44 до 46 лет, с 50 до 52 лет, и т.д.
Спасибо за ответ. Доброе утро. Прошу вас посмотреть у этого мужчины период 25 и 26 лет когда ему было. Не дают покоя именно эти годы, прошлое. Спасибо.
Тоже гадаю, куда же вы пропали! Я вас жду. Вы так и не до отвечали на ?-сы! (((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.