После брака в 15 лет, муж ушел к другой женщине. Вот уже 6 лет как я одна. Будет ли у меня снова семья, когда я встречу хорошего мужчину? Совсем одиноко и плохо. Мне 36, дева.
Сообщение было удалено
Его бы от дивана отодрать сначала)) Вот оно в чем дело, ветер... Я обожаю ветер и огонь. Но огонь мне, например, дает больше энергии. я опять флужу. Простите.
Сообщение было удалено
Да уж. Вы живете только за счет подпитки, внутренние резервы. Любите старые вещи, либо очень любите пообщаться. За счет этого восстанавливаетесь, да еще то, что у Вас заложено крепкое здоровье. Окружающие считают Вас человеком с ленцой, но на самом деле, активность у Вас раз в 6 лет. По учебе давалось все легко, но учиться было лень. Как раз сейчас период активности с 30,5 до 31,5 года.
Сообщение было удалено
И хорошо, Вы тоже воздушный знак, чему удивляетесь: ветер - придает силы воздушным знакам.
Гость
Нумерология показывает, что могут быть дети, а не что будут! Так ведь? А сколько детей можете сказать? Или от нас самих зависит сколько и когда?
Я уже объясняла, что в эти периоды проблем с зачатием нет, и если Вы не хотите детей, то будет принимать повышенные меры безопасности. Так ведь? И дело не только в зачатии, но и общем состоянии здоровья и в конце концов удачливости в это время.
Да! А количество детей покажет нумерология? Можете рассчитать?
Энергия = здоровье?
Сообщение было удалено
Не знала этого(про ветер)На сегодня больше вопросов нет)) Благодарю за совет.
Сообщение было удалено
все правильно кроме последнего предложения, наоборот апатия .спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Вроде не полнолуние... За кем-то же ходит этот чудик
Сообщение было удалено
дата рождения
Посмотрите, пожалуйста, пост 51)
Благодарю)
Сообщение было удалено
110486
Сообщение было удалено
ахаха))))
Сообщение было удалено
КТО МОСЬКУ ПОТЕРЯЛ????? СКУЛИТ НА ВЕСЬ САЙТ КОТОРЫЕ СУТКИ!!!!!!
Сообщение было удалено
Реально, откуда он взялся, раньше же не было? Реально с дурки пишет
Сообщение было удалено
Он наверное там на луну воет, от отсутствия интимной жизни
Сообщение было удалено
Думается мне -Эльвира
Сообщение было удалено
Отношения вялые, не будет искры, хотя взаимопонимание хорошее. Страсти не ждите, не будет. Придется периодически подогревать интерес к друг другу.
Вы по характеру переменчивы, в данное время хорошее время для исполнения своих планов, но с НГ активность спадет. До 22,5 не шатко - не валко в делах, так как больше будете заняты собой. Молодой человек, скажем так, не лучший вариант для семейной жизни, будет вампирить только в путь, из-за этого ссоры и измены с его стороны.
Сообщение было удалено
Почему бы вам не вампирнуть, или не вампирануться ))) от него? Заслуженно же
Сообщение было удалено
Скорее как чукча: что вижу, то пою.
Сообщение было удалено
Наверное, болезнь. Эксгибиционист, только вертуально.
Сообщение было удалено
От таких шизу подцепить за неча делать
Девушки, всем спокойной ночи! Всем замуж и деток!)) И еще раз спасибо тоже гадаю!
Сообщение было удалено
Бедный Моська, косточка есть у кого?
Сообщение было удалено
Не за что, спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Грязь, да и не вампирное настроение)))
Сообщение было удалено
*\
*виртуально
Кому еще посмотреть надо было, а то Моська весь обзор прикрыл
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!!
Сообщение было удалено
Мне) я 110486
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что ответили)
А что значит "вампирить только в путь"?
Zaza
Реально, откуда он взялся, раньше же не было? Реально с дурки пишет
Он наверное там на луну воет, от отсутствия интимной жизни
Врятли с дурки, неужели там интернет есть, а вот с зоны - запросто! *****!
Сообщение было удалено
У него неустойчивое поле, и чтобы как то выжить ему нужна подпитка, либо будет гулять направо и налево, подпитываясь сексуально, либо провокация на ссоры: Вы в слезы - ему счастье и радость.
Тоже Гадаю. А что обо мне скажете? 11.06.1979
Я меня посмотрите?
[quote="тоже гадаю" message_id="52921219"]Да уж. Вы живете только за счет подпитки, внутренние резервы.
Можете обьяснить? что это значит?
Сообщение было удалено
Энергетическое поле неустойчивое, как все Овны живете за счет врожденного здоровья и внутренних резервов, только они помогают двигаться по жизни. Постоянное чувство лени и нежелание что-либо делать возникает именно из-за сниженной энергетики. Необходимо поддерживать себя, если планируете ребенка, то ориентируетесь на период с 30,5 до 31,5 года.
Сообщение было удалено
Спасибо! Все про меня! Энергии часто не хватает и теряется интерес к делу и поэтому появляется лень.
Сообщение было удалено
Ох ничего себе.. А у него только со мной так, или с другой девушкой тоже так же будет?
Спасибо еще раз!
Сообщение было удалено
я родилась на два дня и два года раньше- то же самое.
Сообщение было удалено
С любой. если со сниженной энергетикой, то вообще может ее "съесть", то есть девушка постоянно будет уставшей, в депрессии и т.д.
Сообщение было удалено
И его 26.05.1973.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Он "очень" местный. Давно "страдает" :)))))))))
Сообщение было удалено
Ого, я даже и не думала, что такое бывает.. Прям энергетический вампир..
Сообщение было удалено
Почему его еще не заблокировали?
Сообщение было удалено
Вот чего не знаю, того не знаю))))))
Сообщение было удалено
А чтоб он нас тут развлекал.. Разбавляет женский коллектив)
Сообщение было удалено
Неустойчивый фон, то густо, то пусто, частые головные боли. Лучше себя чувствуете например если покопаетесь на огороде или просто когда чем то сильно увлечены. Сейчас чувство усталости, до 38,5 лет соблюдайте осторожность, занимайтесь здоровьем. с 37,5 до 38,5 никаких рисков, даже малейших. Если планируете детей, то получится с 38,5 до 39,5 и с 40,5 до 42,5.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот этого я тоже не понимаю, сообщения удаляют, а его не блокируют...
Сообщение было удалено
Так пусть анекдоты пишет))))) а не свой бред бредовый.
Сообщение было удалено
Эм..головные боли - редко. Огород для меня "зверь" непонятный))Усталость имеется. Детей не планирую. Спасибо. А что насчет него скажете?
Сообщение было удалено
Это чтоб Вам не искать)