Козероги расскажите о себе
Мдя ... Быть женщиной козерогом это не просто , знаю по себе , соглашусь что мы сложные и закрытые люди , но это видимость , броня , в душе мы очень ранимые, и любим глубоко и по настоящему от этого и страдаем ... Где то читала , что козерог силен и успешен в бизнесе , но совсем без защитен в любви , так и есть ) мне вот тоже в личной жизни не везет , а так все нормально в жизни , ну и про здоровье тут писали, оно у меня тоже очень уж не крепкое, нас просто нужно понять , почувствовать и мы раскроемся )))
Сообщение было удалено
может с вами у него потенция снизилась?)))) тупость и глупость....как мило, ах еще дурость и низкая сексуальность, мдя...
Сообщение было удалено
он с вами расстался из-за низкой потенции - ой, ужас, вы та женщина, которая делает мужчин импотентами?))))) подруги вам рассказывают, да если от вас мужчина сбежал, то какая же подруга вам правду то скажет? конечно, чтоб не ранить вашу детскую психику, от вас и так мужчины ведь бегут, вот и рассказывают вам, что не тянет их на вас))))))
Навели тут опять бардак, пока меня не было :) По теме. Чтобы я залезла на ветку про чужой знак зодиака с целью слепой критики - даже представить смешно. Вы ничего не знаете о людях, с которыми общаетесь в данный момент. В вашем распоряжении есть несколько отличительных черт, которые с той или иной вероятностью могут присутствовать в козерогах. И уж самая большая дурость устремлять эту вероятность к единице и высказывать мнение с абсолютной уверенностью в своей правоте.
Складывается впечатление, что в жизни ну никак зацепить козерога, поэтому вы отрываетесь тут на незнакомых людях, зная, что они беззащитны, не будучи с вами знакомы, и не могут равноценно ответить, разве что такой же слепой критикой. После чего вы демонстрируете свое воображаемое превосходство.)
Дело не в том, что мы не умеем принимать критику, а в том, что здесь и сейчас она не обоснована нисколько.
Я могла бы начать расписывать в опровержение всему этому, какая я, но это не укладывается в вашу стратегию и принятую точку зрения. Поэтому после этого мне начнут доказывать, что я на самом деле такая, какой вы меня описываете)
Совсем нетрудно отличить желание помочь и желание задеть в данном случае. Но вы можете делать это столько, сколько вам хочется и угодно. Вы свои силы на это тратите, а не мои.)
Складывается впечатление, что в жизни ну никак зацепить козерога, поэтому вы отрываетесь тут на незнакомых людях, зная, что они беззащитны, не будучи с вами знакомы, и не могут равноценно ответить, разве что такой же слепой критикой. После чего вы демонстрируете свое воображаемое превосходство.)
тоже такое же впечатление сложилось, что те, кто заходит сюда и пытается вылить грязь в реальной жизни очень проиграли козерогам) Поэтому, чтоб как то себя в своих глазах оправдать, возвысить и пытаются укусить, обидеть оппонента) В ответ опять видят смех и и опять злятся, злятся, и еще больше злятся)))
Гость 153 /154 да угомонитесь уже! Мой муж обычно про такую говорит: Е*БАНАШКА)))
Смиритесь: в постели козер полный лузер. У каждого знака свои недостатки, ваш недостаток в том, что вы не являетесь сексуально привлекательными и вместо того чтобы першить тут ядом, откройте касасутру - авось поможет!
А Паприку я даже не дочитала, такую скучнейшую ахинею тут наплели, даже пропал интерес прочитать. Я повторяюсь: вы ***** и узколобы и не надо тут демонстрировать свою ограниченность.
Уважаю тех, кто признал здесь свои недостатки. Понимание своих недостатков характеризует личность как зрелую и умную, способную работать над собой и бороться с отрицательными качествами, присущему своему ЗЗ.
От мужиков слышала нелестные высказывания о девушках-козерах, они были разочарованы после интима.
не водитесь с мужиками))) кстати, как же это надо себя не уважать, не ценить, чтоб выслушивать как вам рассказывают про других) Лично мне есть о чем поговорить с мужчиной, а не выяснять у него, как там с другими было))) Вы хоть эту тему не в постели обсуждаете, вместо того чтоб делом заниматься?)))
Сообщение было удалено
чем больше вы обзываетесь - тем больше показываете, как нервничаете, злитесь и как вы не можете победить соперницу)))
157 т е вы уважаете тех кто разделяет только вашу точку зрения? ваши проблемы. как говорится всегда можете найти уголок и поплакать(())
Сообщение было удалено
мы даже платочек можем подарить))) чтоб развеять вами выдумки, по поводу того, что прям уж ***** бесчувственные))))
Сообщение было удалено
Я всегда дружила с мужчинами и мне приятно, что мужчины мне доверяют и спрашивают совета. Будучи психологом по образованию всегда было интересно понять, что движит людьми в тех или иных ситуациях. В моей жизни были соперницы и достойные, но точно не козероги. У вас очень богатая фантазия, но нет ни знаний ни опыта) Обычная козерожья упертость. Такие как вы прозябают в одиночестве, отвергнутые сильной половиной человечества, по одной простой причине: вы никого не хотите слышать и т*упите на каждом шагу. Мужчины таких не терпят.
Желаю и дальше наслаждаться своей примитивностью. К старости вы еще и склочной станете. Удачи!
Сообщение было удалено
доверяют мужчины, что с вами становятся импотентами?)))
Мы с мужчинами не другим, мы с ними сексом занимаемся, мы их любим и они нас любят, а вы видите как .. дружите значит... кстати, всегда хотела узнать, а как это, не обидно, что мужчина не ценит в вас женщину, не хочет вас как женщину ,а дружит с вами???
кстати, для мужчины большое унижение, если на его чувства предложить ему стать "другом" вы, как психолог, должны были это знать... И так тут кичитесь, что мужчины вас только в друзьях и держат... Похоже, что с вами не хотят отношений, вот вы хоть так мужчин в свою жизнь заматываете)))
Сообщение было удалено
Согласна.!
Очень странно, когда психолог говорит о скуке и не может провести адекватный аргументированный анализ ситуации. Как же вы освоили Вебера и Фрейда?! Я не говорю о том, что мои 5 абзацев настолько сложны, а о том, что после прочтения определенного количества подобных книг, возникает потребность в составлении логических цепочек, получения информации посредством общения, попытках приблизиться к истине. Ну хорошо, не хотите отвечать, не отвечайте, но это надо в тот же момент снова упрекнуть нас в ограниченности. Когда ни на ироничные, ни на серьезные сообщения вы сами не в состоянии дать достойный ответ.
Я козерог, 6 января. Минусы: депрессив, очень ревнивая (не только мужчины, все - дом, подруги, животные...), собственница, однозначно не "душа компании", злюсь много. Но совершенно не завистливая, выгляжу очень хорошо, очень важны близкие. В ближний круг почти никого не пускаю и стараюсь не сводить (семья отдельно, друзья отдельно, коллеги отдельно и т.д.). Влюблялась 2 раза (мне 30), и обоих люблю до сих пор. Любила так, что жизни без него не видела, ничего не нужно без него, ничем не закрыться, не отгородиться, не заменить... первый раз в 15, второй в 25, и оба сильно повлияли на меня, только в лучшем смысле (в первый раз забросила гулянки и пошла учиться, чтобы поступить. второй - он просто показал мне, что такое Мужчина, а не проходные мальчики). На работе не зациклена, в группировки не вступаю. Меня хрен от чего отговоришь, если что задумала. Я перестану общаться, если увижу такие попытки, а близким могу просто не рассказывать, чтобы не начали отговаривать. С родственниками не очень близка морально, многое держу при себе. Могу просто невзлюбить кого-то, ну просто так, не понравился. Не люблю новых людей. Не люблю детей, они меня раздражают. Не люблю когда сопли разводить начинают: уси-пуси... Хотя в кино плачу в 3 ручья:) Ну не знаю, нет, человек я тяжелый... Мне кажется, козерог в самом сложном проявлении:)
Сообщение было удалено
очень странно слышать мат и оскорбления, когда всех под одну гребенку..
и заставляет задуматься кто скрывается за "психологом", не сам ли пациент?))))
о Паприка, очень странно слышать мат и оскорбления, когда всех под одну гребенку..
и заставляет задуматься кто скрывается за "психологом", не сам ли пациент?))))
так что не утомляйте "психолога")))
Сообщение было удалено
=)))
Сообщение было удалено
психолог хотел узнать, что движет козерогами?)))))))
И тут Остапа понесло...........
Я уже писала, что это отличительная черта козеров, упрямство переходящее в тупость. Ворота закрыты, но открыта калитка, но нет козер будет выбивать ворота, пока узколобую бОшку не расшибет.
Я наслаждаюсь этим идиотизмом!
Но вот мужчины называют это выносом мозга.
А козыряя известными именами философов, вы не приблизились ни на йоту к черте, за которой находится понимание окружающего мира.
Какая-то хроническая бестолковость не дала вам провести анализ и связать все мои монологи, а также доказала, что многие козеры являются наитупейшим ЗЗ.
Сообщение было удалено
Только когда человеку больше нечего сказать и ему не хватает образованности, он опускается до оскорблений.
Сообщение было удалено
"психологу" просто завидно стало, что мужчины таких не терпят, как мы ,а любят))) а с ней всего лишь только дружат...
Сообщение было удалено
несет вас) это вы тут пишите и пишите ,все исходите злостью и исходите ,а мы улыбаемся и понимаем, что нам завидуют вот и бесятся) значит мы на правильном пути)
Сообщение было удалено
о каком образовании речью?) что вы?)) хорошо, если там церковно-приходское было осилено)
Сообщение было удалено
какая-то навязчивая идея обучить проводить анализ постов и ваших монологов...в целях познания мира)), причем завязанном на выносе мозга мужчин упрямыми узколобыми козерогами-женщинами))))))))
Сообщение было удалено
)))))у нашего "психолога" судя по всему крышу сносит, мысли путаются, речь становится бессвязная))) - похоже мы теряем ценного специалиста)) еще чуть-чуть и у нас его заберет скорая помощь)))
Сообщение было удалено
Нет никаких оскорблений. Вы - самый холодный и самый приземленный знак. Из всех земных знаков, фригидных больше среди козерогов, по той причине, что ваш смысл жизни складывается из удовлетворения своих (а не своих близких) потребностей, зарабатывании денег, вся сила уходит на работу, но точно не на любовь. И обычно тех, кто не в состоянии признать свои недостатки мы воспринимаем как глупых, недалеких людей. А т.к. упертость отличительная черта козерога, то со временем она превращается в хронический идиотизм, самодурство, дурость и сумасбродство. Что многие здесь и доказали своими ответами не в тему!
Сообщение было удалено
о, а кто же вы по знаку зодиака, кому же это мы так насолили, кто же это так страстно о нас рассуждает?)))
Сообщение было удалено
кого там терпят и кого как любят - личное дело, просто забавно это рассматривать с принадлежностью к какому-либо знаку, кстати, вот есть люди, которым комфортнее дружить со всем миром, другие этот мир пытаются ахнуть)))) ну и остальное разнообразие между тем и этим))
Сообщение было удалено
Мы опять вернулись к началу. Вы близко знакомы с примерно 1/12 частью населения Земли, чтобы знать, каков каждый из нас? Чтобы так смело и бездумно говорить нам, что вы точно и лучше нас понимаете. Единственное, что можно было точно увидеть - ваше невежество. Я уже говорила выше, что не собираюсь указывать вам, где вы не правы в моем случае. Потому что главное, чему вы должны научиться - не позволять нанесенным вам обидам оставлять отпечаток на других людях. И освободить сердце от злобы, которая чувствуется в каждом вашем сообщении.
Сообщение было удалено
Со слов понятно, что оппонент для козерогов сейчас на ветке - не женщина, к тому же и знак зодиака не трудно понять
Сообщение было удалено
Да какая разница)) на форуме все бесполые)))
"побрила" его вот и нагревается
Сообщение было удалено
а я таки придерживаюсь мнения, что наш "психолог" женского рода. У нее соперница была козерог, сильная козерог, которая увела у нашего "психолога" принца и теперь ей приходится только дружить с мужчинами... Вот отсюда и зависть, обида "фефекты фикции"))))
Ха, че ты молодец) Я замужем, жизнь устроена. Часто езжу в командировки. Встречаю там интересных мужчин, которых больше никогда не увижу. И если прям запала на него, то секусу есть место быть. А че муж? Он пришел на все готовое, я зарабатываю больше, так почему я должна себе отказывать в маленьких удовольствиях. Да и жизнь наша интимная уже давно не та... Но гуляю я в командировках, чтобы не муж не узнал, хотя давно бы уже завела постоянного любовника.[/quote]
Нет,ты не ***** ,ты честный ***.О муже опять же заботишься.
Сообщение было удалено
да пробовали..ничего особенного..такая же дырка как у всех и ***** мозги..ни выдумки.ни фантазии..так ..прелая солома
Сообщение было удалено
прям все про меня) я тоже козерог 24 дек. На людях я очень самоуверенная и сильная, а на самом деле очень ранимая. Чужих детей я тоже не люблю, но оьожаю своих. люблю мужа до потери пульса, хотя эта любовь приносит много горя и слез. характер атас, но стараюсь сдерживаться.
складывается впечатление, что скорпион, козерог и близнецы - самые успешные и вызывающие зависть знаки - потому что их больше всех на форуме "полощут"
складывается впечатление, что скорпион, козерог и близнецы - самые успешные и вызывающие зависть знаки - потому что их больше всех на форуме "полощут"
Девушка бывшая козерог. Обратно хочу ее вернуть временами, но останавливает то, что в отношениях она главная. Она просто задавливает авторитетом если видит слабину, это минус для женщины с такой семью не построишь. Хотя временами такой нытик, что бесит, в депру если впала то пиши пропало. Юморная, но юмор специфический - черный, а саркастические шутки спуску не дают, кичится своим умом, хотя и не показывает этого. 100% думала, что она лучше чем все остальные в округ, всех идиотами считала, но опять же не показывала это, просто я так чувствовал. Секс любит, это один из немногих плюсов. бисексуальна..., бывшей, по моему, больше бабы нравились чем мужики. Поставила себе цель какую-то глупую и все время что-то делает-делает курсы всякие, книги, времени на отношения не было у нее вечно. Интересный собеседник, но хрен поймешь что у нее там за тараканы в голове. Лицемерка и лгунья. Вывод: как любовница - да, но как жена - упаси Бог.
кстати, она 6 января родилась. у всех козерогов такие заморочки?
Сообщение было удалено
В чем то узнаю себя, мне мужчины тоже говорят, что как любовница огонь, но для жизни нет, давлю авторитетом, психологически и они уходят....так у меня и складывается в жизни, секс , да любовники, отношений нет, не доходит до них....печалька
Сообщение было удалено
Согласна полностью, вы прямо меня описали
Козероги, какие вы носите камни?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да что вы все о упертости, да с чего вы взяли, что мы упертые?Козероги-очень здравомыслящие люди, объективны во всем. Ситуацию видим со всех ракурсов и подход у нас разносторонний.Женщини-однозначно все с изюминкой.Мужики штабелями падают.Уважение и почтение всегда к нам.Люблю себя козерожку.
Зато в нас нет зависти и лести, как в огненных знаках.Львицы, овны -они же сгорают от зависти.Постоянно соперничают.У них всегда все самое лучшее!А у козерогов-большое, доброе сердце.
КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ ТОЛЬКО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА?
А КАК ЖЕ ДРУГИЕ ПЛАНЕТЫ?!!!!
НАПРИМЕР, ЕСЛИ ЛУНА(отвечает за эмоции) ВО ЛЬВЕ? ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ПЕСНЯ!!! И Т. Д.
Сообщение было удалено
Ахахаха,большое и доброе чтО?
Козерог-девушка любит командовать,но немного сдержанна по характеру.
Работоспособна,энергична,точна.
Не всегда красива,но умеет хорошо себя подать.
У неё всегда много поклонников,но в отношениях часто не счастлива.Холодная,всегда сама по себе.Независима.
Любит весёлые компании,страстная,сексуальная.Много мужского в характере.