Козероги расскажите о себе
154897645,
Я бы с удовольствием поведала что такое юмор,но Вам это совершенно не к чему)))
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием поведала что такое юмор))Но поверьте,Вам это ни к чему))Вы и так обладатель особого чувства юмора!!!))
Сообщение было удалено
Умные фразы и ноль теплоты, от вас холодом веет
Сообщение было удалено
Что Вы,как же я могу сомневаться в финансовом
благополучии,такой как Вы. Вы же-идеал!!)))
У вас абсолютно нет минусов!!И жизнь ваша-тоже идеальна!)))))
Странно,этот вредный сайт не пропускал мои сообщения ,я сидела их переделывала,а он взял и все пропустил=D мистика))
Улыбнуло)))))))
Знаете,а вот мужчины козероги не включают стерву,когда их что то задевает)
Сообщение было удалено
козероги любят только своих)))
а "любить весь мир" - означает не любить никого
Сообщение было удалено
козероги любят только своих)))
а "любить весь мир" - означает не любить никого
Мало кто захочет стать своим,при таком холодном по первости отношении)
Сообщение было удалено
тихо сам с собою я веду беседу?))
и после этого монолога, вы еще сомневаетесь в моих советах?)))
Сообщение было удалено
Очередная попытка задеть козерога.
Не путайте умение вести диалог и отсутствие "тепла". Особенно интернете, где невозможно прочувствовать тон и интонации собеседника, диалог антагонистического характера лучше вести конструктивно, чтобы не произошел переход на личности. Это элементарная социальная образованность. Вид делового общения, если угодно. Мы же с вами не друзья и не родственники.
Сообщение было удалено
Вы часто говорите о врачах,о психологах,Вы-их частая гостья?)))
Не очень хорошие врачи Вам значит попадались,так как ваше псих.нарушение продолжает прогрессировать))))Так что прислушайтесь к моим советам))Будьте проще))И почитайте про юмор,про значение слова,походите на курсы,Вам обязательно помогут)
Сообщение было удалено
Вот в чем и дело. Я со всеми разговариваю приветливо и тепло,пока не узнаю человека. Если человек-моральный ypoд,только тогда перехожу на холод.
Этим холодом же можно оттолкнуть хороших людей,не так ли?
Паприка,почему Вас это задевает?Это просто особенность Вашего характера.Это одно и тоже,что обижаться на то,что у вас карие глаза или нос картошкой
Сообщение было удалено
у вас отопление не работает и вы решили заглянуть сюда, погреться от фраз козерогов? креативно
Сообщение было удалено
***** включают?
к о з л а
Сообщение было удалено
Не сказала бы, что вы сейчас общаетесь приветливо и тепло. Совсем не так.
Это нейтральное общение, свойственное первому разговору в интернете. Я могу общаться в любом ключе в зависимости от обстоятельств. На людях я приветлива и улыбчива, если вы об этом.
Сообщение было удалено
хотите прорваться и стать своей?))))
Сообщение было удалено
Я не говорила, что это меня задевает. Я сказала, что это попытка меня задеть. Психологический прием в мою сторону.
Кетти такая заботливая, не знаю чем помочь ей)
Сообщение было удалено
Я общаюсь с этой странной девушкой неприветливо,потому что она показала свою сущность.И теперь получает холод.Говорю ж,пока человек не покажет себя с плохой стороны-буду общаться приветливо.
Сообщение было удалено
Кетти, холод - это нейтралитет, но не хамство. Искать сущности на форуме, ужасть какая)
Сообщение было удалено
То есть по нескольким фразам вы определили человеческую сущность? Жизни не хватит, чтобы узнать это.
Если чувствуете зло, будете отвечать злом? Чужое зло питает ваши чувства? Если человек хороший, он будет хорошим вне зависимости от того, кто попадается ему на пути. Другой вопрос, хватит ли у него духовной силы не уподобляться плохому.
Выхода два: либо не общаться с тем, кто тебе не нравится, либо показать на своем примере, к чему нужно стремиться. Даже если вы говорите некоторые правильные вещи, из-за негативного подтекста никто не будет это слушать.
4212812855, Вот))Знаете про то что хамство-это плохо))А все равно хамите))аяяй)))
У вас какая-то навязчивая идея о сущностях,уже не первый раз говорите о них в этом смысле))Видимо с этой проблемой и посещали психолога))
Больше это Вас не беспокоит?Хотя,по-ходу дела рецидив конкретный..)))))
Сообщение было удалено
Аминь)))))
Сообщение было удалено
Чет не поняла я ваших душевных порывов), о чем вы Кетти?
Сообщение было удалено
Вы уже нить разговора теряете
Так что,Автор,прочитав этот разговор,можете сделать все выводы о данном знаке)))Всё перед Вами =D
Сообщение было удалено
да козер, и мужчина любимый тоже козер
Все девушки козероги унылое и депрессивное *****. Тоскливые, серые, мужеподобные и страшные. Завистливые и желчные. Нет у них никакого юмора, а сплошной сарказм. И еще они истерички, ревнивые, потому что внутри то в себе неуверенные. И еще они выглядят всегда старо и потасканно ))))
Терпеть не могу вонючих козерожек. А теперь давайте лейте на меня помои )))) я кстати Лев. Наглый, самовлюбленный, эгоистичный, эгоцентричный, короче самый лучший. А вам убогим козерам до Львов как до Луны пешком
Хм, интересно, а девушки других ЗЗ могут так же долго и занудно рубиться друг с другом рогами?
PS. Я не Козерожка, упасиоссподи!
Сообщение было удалено
Лично я до уровня оскорблений опускаться не собираюсь.) Слишком себя уважаю.
женщина козерог-умная, самодостаточная,сильная, уверенная,в характере присутствует мужское начало.Реалистка. Сексуальная до безумия!Многим не по зубам! Всегда держит некую дистанцию с людьми.Не любит жаловаться на жизнь, так как понимает,что сама хозяйка своей жизни.Любит мужское внимание, флирт.людей видит насквозь, прекрасный психолог.Материальное благополучие очень важно в ее жизни.Постоянно чем-то недовольна.Очень целеустремленная!Честная и порядочная.В молодости гораздо серьезнее, чем в зрелом возрасте.С козерогами очень классно, но трудно.Мальчики пробуйте козерогов-не пожалеете!!!
Сообщение было удалено
Терпеть не могу вонючих козерожек. А теперь давайте лейте на меня помои )))) я кстати Лев. Наглый, самовлюбленный, эгоистичный, эгоцентричный, короче самый лучший. А вам убогим козерам до Львов как до Луны пешком
Козероги гораздо прелестней, чем львицы!Поэтому вы нас терпеть не можете!Мы натуральные, а вы львицы все лестью пропитаны!Мужчины бегут от вас, когда узнают поближе.Кому нужны фальшивки!
Сообщение было удалено
Самореклама!!!
Козерог далеко не самый лучший знак для женщины, очень сложный, давящий и отталкивающий
Сообщение было удалено
Что, соперница была козерогом?) И таки увела у вас желанный кусочек?) Ну бывает)) не расстраивайтесь, что она на вас надавила и оттолкнула. Просто жизнь одна и мы ее ценим, нам некогда фальшивить как это делают львицы, мы добиваемся того, чего хотим и идем дальше)
[quote="Гость"]Гость
Козерог далеко не самый лучший знак для женщины, очень сложный, давящий и отталкивающийЧто, соперница была козерогом?) И таки увела у вас желанный кусочек?) Ну бывает)) не расстраивайтесь, что она на вас надавила и оттолкнула. Просто жизнь одна и мы ее ценим, нам некогда фальшивить как это делают львицы, мы добиваемся того, чего хотим и идем дальше)
Ой да ладно, такая заезженная фраза, тупая причем))) почитала все посты и пришла к выводы, что козеры уперты и приземленны, нет в них гибкости, НЕТУ!!!! умный человек сделал бы выводы, после такой критики, начал работу над собой, посмотрел на себя со стороны, задал себе вопрос почему нас так нелюбят? а д...кинется в обидки и будет бодаться доказывая свою правоту))) мне повезло, я к счастью не козерог)))) Ну правда, вы отталкиваете. хоть закидайте помидорами, но это факт, посмотрите что люди про вас пишут
Сообщение было удалено
и действительно наглядный пример неадекватности суждений на базе негативного отношения к козерогам, Кетти, именно к козерогам, а не к конкретному человеку)))) в мультиках не пытались сниматься?
жалко мне вас....
Почитала тут коменты козеров и хочу сказать, на то они и козеры, чтобы упереться своим рогом, даже когда очевидно что они не правы) Начну с того, что козер очень холодный знак и уж точно не сексуальный, хотя тут многие кричат, что это не так) Не скажу что хуже козера никого нет, у меня родня одни козероги, конечно есть и плюсы и минусы, но все же вы какие-то пустые что ли... Моя подруга качает бабло со своих же друзей, ее это не беспокоит с моральной точки зрения, хотя тут многие писали о своей не*въе*бенной духовности, она как тот торгаш со всего пытается урвать. Я так не могу, если это мои друзья, проверенные временем, я никогда не возьму и копейки. Бабуля моя никогда никому гостинца не купит, жлобье нереальное. А пост №141 меня ваще убил! Все половинки козеров, и мужчин и женщин из разряда тех, на кого обычные знаки не обращают внимания. Я бы добавила, козеры подбирают то, что никому не пригодилось! Брат мой и хороший друг, гуляют от своих жен по-черному, потому что приземленные и нет здесь места ни большой любви, ни духовности. И гуляют с такими, про которых обычно говорят: на одном гектаре с*рать не сяду! Козер никогда не протянет руку помощи даже своему ближнему, я уже молчу про остальных. Будучи родственницей козеров, любви от них никогда не видела, так что не смешите мои коленки. В общем, этот ЗЗ совершенно не интересен и не привлекателен. Но из-за того, что козеру нас*рать по большому на весь мир, они могут себя обеспечить к старости и из-за фригидности души жить в гордом одиночестве, ненавидя весь мир!
Сообщение было удалено
люди пишут то, что бессознательно знают о себе)
иногда людей раздражают некие проявления характера в других людях и они борются тут таким образом, отрицая это в себе)
и еще... нет смелости быть таким, каким хочется быть), это тоже выводит на эмоции)
если воля человека сильна, то его внутреннюю жизнь нелегко узнать, т.к. он контролирует свои эмоции, дело в способности к этой воле всего лишь) и в раздражении других в способности к такому контролю))
Я козерог. Читала предыдущие комменты и находила много присущих и мне характеристик. Меркантильная, эмоциональная, но стараюсь держать лицо на людях, не люблю шумные компании, люблю быть одной. К критике в свой адрес отношусь просто ужасно))))) очень обидчивая, во всём вижу подЪ..бку... В работе карьерист, занимаю руководящую должность, пахать готова от рассвета до заката.....НО только за хорошую ЗП. Очень ревнивая, собственница по натуре. Секс мало интересует. С новыми людьми знакомлюсь неохотно. А еще огромная неуверенность в себе, постоянно занимаюсь самоедством и развитием большого числа собственных комплексов , из-за чего часто впадаю в депрессии)))))) Муж по зз Рак, часто ссоримся, так как он полная противоположность мне.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а чего вы так переживаете?))) вы же как раз, как умная особь, должны были радоваться, что в нас нет гибкости и что мы не любимы мужчинами)) вам же типа больше достанется, но ваш скудный ум видать вас подводит - вы зачем-то призываете нас делать выводы, изменяться и составлять вам конкуренцию?))) Ну и где тут логика?))))
Сообщение было удалено
вы себя жалейте, а мы как то и без вас жили, живем и будем жить))) и дарить любовь близким и дорогим нам людям, а не распыляться как вы,попрыгунья стрекоза)))
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете, про сексуальность?))) вы вроде бы как женщина и судите о том, какие женщины сексуальные или нет?)) вы ***, что о таких вопросах можете вещать?))))))
Сообщение было удалено
Меня вот эта дурость козья всегда и раздражала? Вы мните себя умными, но часто задаете дебильные вопросы. Но вамотвечу, потому что не готовы признать факт низкой сексуальности. У меня был ухажер и причиной расставания явилась его низкая потенция, а подруги мои сами признают, что не влечет их, они не понимают страсть и никогда ее не испытывали. От мужиков слышала нелестные высказывания о девушках-козерах, они были разочарованы после интима. Надеюсь удовлетворены ответом. А еще добавлю, вы в каждом комменте демонстрируете тупость и глупость, свойственную вашему знаку. Есть в вашем знаке умные люди, вы однозначно не из их числа)