Гость
Статьи
девушка-козерог

девушка-козерог

Козероги расскажите о себе

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

дак не все мужчины с нами и справляются. только Настоящие.

Гость

Мы козерожки всегда должны видеть в любимом мужчине бога, наставника и хозяина рядом, которому можно отдать самое святое, самое светлое и нежное что у есть у нас внутри. Для нас только Любимый будет исключение для входа нашего внутреннего мира.

Гость

Автор, Вы довольны? Теперь Вы лучше узнали козерогов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!ВЕРНО!!!))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно). Все хорошее - в дом, остальное - на свалку ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите за всех. Некоторым вообще нахрен эти штаны не сдались, еще бога в нем видеть, ага Щаззз

Гостья

У меня бывшая подруга - Козерог. Всё время ныла как ей тяжело жить, что никто не помогает. Я её жалела, помогала чем могла, порой отдавая последнее. Как только дела у неё пошли лучше, она зазвездилась и перестала спрашивать о моих делах. А когда я её попросила о помощи, то сказала мне: "не могу, мне самой надо". И была одна подлость с её стороны. После чего, я прервала всё общение. Сейчас, когда встречаю - снова нытьё и попытки попросить меня о помощи. Хотя мои дела гораздо хуже, чем у неё и она даже не спрашивает про мою жизнь. Вот такие они Козероги. Используют только людей в своих целях. А когда у них всё налаживается - надевают корону, что они всего "сами" добились...

Гостья

А ещё эта козерожка ***ть, какой невидывали... Может всем клясться, что любит человека, с которым встречается и тут же начать жить с другим, который и в подмётки первому не годится. Слаба на передок, ложится под каждого, который на неё посмотрит. НО мечтает, что каждый на ней женится... А жениться как-то не спешат.

Гость

Оправдываться не перед кем не намерена.

Гость

Если я уважаю человека, то всегда буду на его стороне. Никому не позволю говорить о нем плохо. Своих всегда защищают.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья, у вас соперница? козерог? с чего вы так на этих ветках сидите про козерожек? вас не трудно узнать... не надо так всех под одну гребенку,не бадайтесь с козерогами. не стоит. не далече так нашими рогами и поджопник получить.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не соперница. А бывшая "подруга". Я не сижу на ветках, а захожу иногда. Написала то, что есть на самом деле. Если она такой человек, то что я поделаю...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я ваши рога в узелок завязываю... От меня все мужики козероги плачут. А с женщинами бодаться смысла нет. С одной дружу (родственница, положительный козерог), а другую стороной обхожу.

света

я козерог, хотя, наверное, ближе к водолею (18 января). минусы - очень трудно завожу знакомства, стеснительная, холодная и грубоватая. не очень люблю выделяться. выгляжу хорошо, но не ярко, меня не сразу выделишь из толпы. еще, я считаю это минусом, очень люблю секс, мне кажется, иногда это портит мне жизнь)) плюсы - стремление к образованности, статусу, люблю родителей и близких друзей, очень верная, спокойная. если спросить у окружающих - очень рассудительная)) по-моим наблюдениям, девушек-козерогов не любят только потому, что не могут часто понять, как такая тихушница смогла у них мужика увести или должность отнять))

Гость
Scorpio

Сообщение было удалено

В точку!!! С виду - мышь серая безинициативная, а мужика из семьи увела! Сейчас е бе цц а с ним как кошка))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ну так..я козерог ,а парень мой лев) мы встречаемся уже з года...и только один раз поссорились ,но сразу помирились) мы оба сдержанны,хотя он меня иногда раздрожает.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем