Козероги расскажите о себе
козероги - продуманные. Лишнего слова/дела необдуманного не сделают сами и не любят "воду" у других.
Да, с новыми людьми лицо "кирпичем", потому что к себе не подпускаем кого-попало близко.
друзей и родственников близких мало, зато
им козероги готовы последнее отдать, помочь с теплом в любой момент встретить.любимым идут легко на уступки.
Козероги хорошие советчики и наставники - не глупы.
трудно обидеть
но! если уж обидели, то связь с таким человеком рвется безповоротно
любят погрызть ссебя - в этот период лучше не трогать - пусть посидит погрызет себя.
козерогу нужно периодически осмыслить, подумать о насущном - в этот период становятся отшельниками, подойдешь слишком близко или не с того боку - пеняй на себя ;)
то же самое и с решением проблем - не привыкли ждать /просить помощи. всегда стараются решить дилему самостоятельно.
увидишь плачущего козерога - попробуй вытянуть клешнями чего она ноет.
Ноют редко и преимущественно в непросветной темноте\
Насчет лидерства - козероги ох как не слабы характером и не глупы. Поэтому если хотят быть руководителями - будут(только напролом идти не будут - возьмут свое головой и упорством). Если не хотят - не будут. А в семейной жизни девушкам козерогам хватает и ума, добра, и тепла, чтобы спрятаться за спину мужа и помочь ему быть добытчиком.
кто-то говорит что козероги очень сУрьезные, аш противно. не знаю не знаю может быть серьезным серьезным, потом как скажет - все под стол лягут, или вообще детский бунт в душе поднимется - не удержишь.
Гость 47,кстати,способности к учебе это не показатель ума.Может Вы тоже умная,но контролировать себя не умеете.
И еще,зачем вы начали все это перечислять?Для какой цели?
Можно иметь все материальные блага и 10 дипломов.
Но человек-это то,что он представляет из себя без материальных благ.
Что Вы можете сказать о себе ,как о человеке?
Не вплетая сюда дипломы ,бизнес ,и мужей.
Евгешка,а Вы -козер ?
Сообщение было удалено
Пинда ты хорошая)
Сообщение было удалено
Обоснуйте)
Еще у козерогов есть удивительная черта,они настолько чувствительны к каждому негативному слову,что переходят на оскорбления )Надо Вам как-то это подавлять.Ведь внутри вы все хорошие,я знаю.
Не надо притворятся стервами. Это никого не красит.
Catty мнит из себя, а на лицо полное отсутствие чувства юмора)))
Сообщение было удалено
Нефиг давать тут всем свои неумные советы. Они никому не требуются. Здесь отписываются о своем характере.
Сообщение было удалено
+100000)
Сообщение было удалено
о себе как о человеке?
без мужчин и достижений - так я же не на острове безлюдном живу))) Я в социуме обитаю и без этого никак не мыслю я себя без мужчин, работы и увлечений.. это какие то фантазии пойдут, а мы тут таки о достижениях, о жизни собрались поболтать)))
Catty жизнь без мужчин была бы тусклая и не интересная, а если из нее еще вычеркнуть любимую работу ... то я как и вы впаду в депрессию и буду ныть.
Поэтому я люблю мужчин - благодаря ним мы получаем классный сек и детей, надежное плечо и защиту, стимул развиваться и делать что-то свое))
Сообщение было удалено
не надо быть занудой, это еще хуже чем стерва)) стерв хоть любят, а он зануд бегут без оглядки и они становятся еще занудней и стареют на глазах;-) Намек уловили?)))
Сообщение было удалено
а где вы *****-фразы то заметили?)) Вы меня обидеть оказывается хотели и вы на моей стороне?))) Я войну не начинала и не собираюсь! Вы мне на моей стороне не нужны - я в тыл непроверенных людей не пускаю!
Вы говорили, что у козерогов чувства юмора нет? ну да, ну да, нет конечно нет.. а слона то вы и не заметили. Ну бывает - у вас не то что, чувства юмора нет, вы даже не знаете, что это такое. Я вам какой пост с юмором пишу! Я вы где-то обиду наблюдаете, томагавки ищете, планы мне тут вырисовываете захвата и обороны..
Сообщение было удалено
Вы не думали что человеку может быть действительно плохо , а вы накинулись на нее , у вас все сложилось , дипломы , муж , любовники , рада за вас , но не стоит топить более слабых , а девушка та , которая честно написала вызывает у меня большее уважени , чем вы с вашими дипломами ...
Сообщение было удалено
?)))) вот вы выдумщик, а с чего человеку то плохо?) что решила рассказать, что козероги без чувства юмора и ей от этого плохо стало?) кстати, сама она не козерог, но при этом почему-то считает, что мы козероги в депрессиях погрязли...
а по поводу уважения - так это ваше право) я вроде бы как и не заставляла кого-то уважать или не уважать меня) и в моей жизни от вашего уважения ничего не изменится, денег мне это не принесет, благ материальных тоже, а поскольку я не планирую баллотироваться в депутаты и президенты и мне ваше уважение и приложить некуда))) иду своей дорогой и радуюсь жизни, чего и вам искренне желаю!
Сообщение было удалено
Если вы про гостью, то сопли распускать и ныть - очень редкое явление в козерожьем царстве. Нужно быть сильным, преодолевать трудности, бороться. А не ныть, какая ты несчастная. Даже противно читать. Она понаписала все это, как раз потому что стержня в ней нет. Если говорить о гороскопах, для козерога это нетипично, поэтому и не вызывает одобрения. Честность тут можно уважать, но слабость духа - нисколько.
Ох,вот оказывается обидела стольких людей и не заметила.
Я не знала что вас даже человек с форума может так задеть,что вы начинаете хамить.
Не умеете себя держать и как быдлo опускаетесь и пишете обидные фразы человеку.Про вас я росто сказала правду .
И да ,у козерогов нет чувства юмора,точнее оно сильно хромает.
Да ,козероги подвержены унынию и депрессиям.Почему Вы воспринимаете это в штыки?Вы такие какие есть,и надо воспринимать себя такой какая ты есть,с депрессиями и тд
Нет чувства юмора-надо развивать .
Чувствуете что начали унывать -отгоняйте негативные мысли.
От того что Вы пишете мне гадости,Вы лучше не станите и легче Вам не станет.
Сообщение было удалено
Абсолютна ничего о себе я не возомнила. Никогда никого не хочу обидеть.
Catty помимо отсутствия у вас чувства юмора, выдуманных обид, вы еще и слепая?)) вернитесь и почитайте, там выше уже про чувство юмора расписано) Только внимание, если вы видели и не поняли - это еще страшней, потому вывод последует, что вы еще .. сами догадайтесь какая;-))
Сообщение было удалено
Ножкой еще топни)))
Сообщение было удалено
А можно подробнее про обиды?
Гость 72, Меня Ваши слова ничуть не обижают,Вы только себе нервы трепете.
У вас какие-то проблемы?
Сообщение было удалено
Вот и я об этом, что козерогам не свойственно нытье, они даже упав, встают и идут, взбираются на свою вершину!
Сообщение было удалено
проблемы как раз у вас! Хотите об этом поговорить?)))
Где вы обиды то те заметили, Catty? У меня везде стоят "))" - это означает юмор если вы до сих пор не в курсе!
А кто любит стерв? Что за круг знакомых там у вас?Что в нем любят людей,с психическими отклонениями.
Синдром стервы-это ничто иное как психическое отклонение,самозащита.
К таким людям надо относится с пониманием,с жалостью.
Сообщение было удалено
Почему Вы такая агрессивная?Что именно Вас задело?
Я знаю все плюсы и минусы козерогов.
Я знаю все минусы и плюсы своего знака,и не побоюсь признать их.
Вас разозлило наличие негативных комментариев с моей стороны.Почему?
Может быть,Вы считаете себя идеальной? И хотите чтоб другие Вас такой считали? Но это так же-психическое отклонение.
Теперь я понимаю почему козерогов называют мужеподобными ))) бронетранспортеры с транспорантами., едут на танках по слабым и
Кричат ,, давить таких, давить,, ,, сильными надо быть сильными ,,. Нет сердца у вас , какие то ограниченные. , роботы запрограммированные ,, надо быть сильным ,, , к стати сила женщины все слабости , по этому женственные рыбки и раки , хозяйственные девы, сексуальные и таинственные скорпионы, легкие близнецы , грациозные львицы лучше вас !
Сообщение было удалено
Для них это удар между ног. Сейчас сорвутся с цепи и будут лаять)))После общения на этой ветке,вырисовывается ясная картина,о том что некоторые из них просто неуравновешенные и совершенно не терпят здоровую критику в свою сторону-как дети)
Вы посмели сказать им то,как они выглядят со стороны,хоть небольшую корону,но сбили чуток))) =D
Сообщение было удалено
Странная вы. Девушка вам гадости не писала, просто ответила с иронией. Вы где-то увидели самоунижение. Потом начали поучать с нотками испытываемой жалости и приписыванием человеку черт из своей головы, совершенно его не зная, с абсолютной уверенностью в своей правоте. Похоже на то, что вы действительно знаете, где нас можно задеть и пытаетесь это сделать. Возможно, за какие-то нанесенные вам обиды в прошлом. И да, конечно, вы будете это отрицать или скажете, что не имеет значения то, что я тут написала, и вам все равно)
Сообщение было удалено
Нытьё им как раз свойственно,только они это не показывают всем.
Они будут ныть,но идти дальше,до своей цели,и скорее всего добьются ее.-что есть то есть.
Сообщение было удалено
Сила женщины не в слабости характера, а в умении любить.
Сообщение было удалено
Этот человек,совершенно не зная меня,сказал мне что у меня проблемы,и что не мешало бы к психологу сходить.Откуда она взяла это? И пишет совершенно незнакомому человеку,зачем?
Сообщение было удалено
потому что у вас с чувством юмора плохо и вас какие-то фобии преследуют, при чем на ровном месте)))
У меня нет никаких обид на козерогов,я их люблю,всех кого знаю.
И знаю,что они думают что прикинувшись стервой и с помощью хамства могут себя как-то защитить.
Эта девушка ответила мне не просто с иронией,в этой иронии есть негативный подтекст,который видно невооруженным глазом.
Сообщение было удалено
Что козероги умеют меньше всех остальных ...
Сообщение было удалено
Ну а зачем тогда вы начинаете делать то же самое в ответ? Если уж не понравилась фраза про психолога, укажите девушке на нее. А то вы учите, как себя вести, а сами ведете себя идентично.
Сообщение было удалено
не показывают, а вы видите?)) через стены видите?)) а барабашек вы тоже видите? а домовых?) а чертей?)) ну поведайте, что вы еще видите?)) и после этого, вы скажете, что вам лишним будет сходить к врачу?))
Гость 87,Где Вы там увидели юмор? Его там просто нет..юмор-это другое
Сообщение было удалено
Каждый Ваш коммент так и блещет умом))) Вам не на форуме надо сидеть,а на месте президента)))
Сообщение было удалено
вы наши мужчины или наши дети, вы наши мамы или наши папы, чтоб судить о нашей любви?)) да, мы холодно относимся к посторонним. не расстраивайте, что вы так и не познали любовь козерога - это ведь как в том анекдоте, не клитор фригидный, а мужик без пальцев и языка))) Не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужчины))
Сообщение было удалено
сидите сами! а мы, уж как нибудь на свободе побудем, у нас тут еще дел много)))
Сообщение было удалено
Очень громкая фраза, я не думаю, что каждый из нас вправе решать, кто насколько способен любить. Более того - способность любить заложена не в характере, который отражает знака зодиака, а в уровне духовного развития.
Сообщение было удалено
поведайте, что такое "юмор"
У вас юмор - это когда смеются после слова "лопата", во все остальные времена вы ходите с кислой миной?)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
+1000
154897645,
Раз на форуме сидеть успеваете,то дел не очень то много-не прибедняйтесь уж так!!)))
Сообщение было удалено
вы за мое финансовое благополучие переживаете?) Не переживайте)) Вы за свое переживайте)))
154897645,
Я бы поведала что такое юмор,но вижу что Вам это не к чему!!))Вам и с Вашим юмором как-то живется,так что для Вас эта информация будет лишний!))))