Ситуация банальна. Ему 45 ,ей 33. Он начальник она подчиненная.Отношения длятся больше года.Она близнецы.Когда она устроилась по знакомству во всем мужа раздражала.Поэтому не обратила внимания.Узнала об их связи случайно-заглянула в телефон. Стоит ли мне выходить из тени или роман сам собой угаснет как только муж раскусит близняшью никчемность?Сколько знаю близнецов все пустомели, без обид. Туда-сюда поболтать можно ,но для земли(я Телец) близнецы слишком поверхностны. Муж человек основательный и брезгливый.
А вы ее дату рождения знаете? Могу посмотреть их совместимость как любитель-астролог из женской солидарности. .
если будете скандалы, разборки устраивать - то уйдет... к ней или к кому другому, но уйдет. А то типа, девы святые и не бросают свои семьи? Еще как бросают.
а если будете лапочкой и умничкой, своей внешностью займетесь, то никуда он не уйдет
Кризис , молодится мужичок, но связь длиною в год вполне опасна, может и уйти
Никуда он не уйдет! Для девы семья все, а п о т а с к у х этих у него может и несколько быть! Они мусор для него! Знаю несколько таких историй, причем один мужчина как раз дева, каждый год меняет дева, но из семьи не уходит, и даже таких мыслей не держит
мужик может уйти не зависимо от знака зодиака))))))
Дева-девок
Сообщение было удалено
26 мая 1981год.Если Вы здесь,посмотрите,пожалуйста.Буду благодарна.
Сообщение было удалено
Так мне и мужа дата нужна, время тоже желательно
Сообщение было удалено
Что мне у нее перенять?))Мне 44,ей за 30-ть...
Сообщение было удалено
время гммм...свекровь говорила что где-то часов в 5 утра.Не ручаюсь.Родился 2 сентября 69 год.Город Набережные Челны Татарстан.Спасибо за участие!Про нее ничего сказать не могу,она нигде не зарегестрирована.
Пока быстро глянула, примерно, т. к. неизвестна ее время рождения и непонятно, в каком знаке Луна. Барышня общительная, любвеобильная, свободолюбивая, раздражительная, с частой сменой настроений. Преобладают планеты в воздушных знаках, мало в земле. Поэтому есть надежда, что они с вашим мужем два разных человека ) Но в характере присутствуют черты Тельца, у нее Марс в Тельце.
Любовник - Дева, я - Близнец, вместе 12 лет, любовь охренительная. Моему сыну заменил отца, помогает моим родителям материально. Про машины, квартиры, поездки и шоппинги мне - ну и так все понятно. По факту - мы его вторая семья. Я именно такая как описано выше - "Барышня общительная, любвеобильная, свободолюбивая, раздражительная, с частой сменой настроений", он совсем другой, мы именно два разных человека, но я точно знаю, что меня, так же как и свою официальную семью он никогда не бросит. Ну и 12 лет вместе - тоже о чем-то говорит.
У моей подруги муж дева,она близнецы. Родили 2 детей,прожили 17 лет и развелись. Ушел он. Все оставил.
я близнецы,муж дева,бросил нас с ребёнком запросто)
Автор, я глянула совместимость. Хотя и не профессионал, выскажу свое мнение. Он ее строит и воспитывает, пытается структурировать ) Она его хвалит, что ему нравится и вполне вероятно, использует для продвижения в работе. А он помогает и направляет. Физическое влечение довольно сильное, им неплохо вместе. Но чего-то такого особенного я не увидела в синастрии. Может, кто-то более профессиональный заглянет и скажет вам тоже свое мнение. Будем надеяться на его благоразумие и постоянство. Он по асценденту тоже Дева, как и по солнечному знаку. Т. е. Девий Дев )) И его разум победит. побочные чувства.
У меня у родителей была похожая ситуация. Он Дева, она Телец. Кто по знаку зодиака разлучница.не знаю. Собирался уйти из семьи и не ушел. Живет уже 47 лет вместе.
Автор давайте кину вам на таро. Посмотрим , что у них там. Хотя у самой любовник дева уже три года, я овен его жена весы. Но уходить он никуда не собирается, да и мне оно не надо муж есть. Нам просто хорошо вместе и все. но ему 40, а мне 37. Кидайте почту свою
нет не уйдет.
Не переживайте.Никуда он не уйдет.
у меня в семье практически все мужчины девы.да гуляют но что бы бросить семью?.Если год прошел и не ушел значит не уйдет.Любовниц много а жена одна.Удачи и не переживайте.
уйти не уйдет,а вот крови попортит..сама была в такой ситуации,терпелка лопнула у меня первой,ушла я. он живет один,но даму сердца регулярно на работе по.ахивает. девы долго решаются на что-то,и также долго не могут потом от добытого отказаться. с упорством маньяка будут ходить по граблям,тяжелые люди
Не знаю, каким прямым советом помочь автору. Просто расскажу свою историю, и может быть автор извлечет из него какую-то пользу для себя. Я телец, муж овен. Мне 45, муж на 9 лет старше. Двое взрослых детей. Жили мы не тужили, но как-то давно так уже больше по привычке. Я была уверена, что муж меня не очень то и любит, теплые слова или комплименты говорил мне крайне редко, секс спокойный такой был, без особой страсти с обеих сторон, больше автоматический - для здоровья.) В последнее время мы даже спали уже в разных кроватях. В общем болото! Я поправилась после родов, поэтому к мужу претензий в плане страсти не предъявляла, все понимала и была даже готова к тому, что у него кто-нибудь появится. И вот в один прекрасный день, я познакомилась в интернете с мужчиной-девой. Это была 100%-я моя половинка. У меня снесло крышу настолько, что я, готовясь к встрече, резко взялась за себя - скинула 30 (!) кг, сменила гардероб, стала посещать салон красоты, путешествовать (потому что хотелось подтянуться до уровня моего дева, он много ездил), ну и т.д. Дев этот оказался ооочень тяжелым человеком, необязательным, неэмоциональным, трусливым, лживым и т.д., но я сейчас не об этом... Мы так и не встретились, он то пропадал, то появлялся, врал, изворачивался, не особо стремился к встрече (пару раз намекал на нее вначале, но я тогда еще не была готова к ней), но и не отпускал и до сих пор почему-то не отпускает... Только Я его уже отпустила, поняла, что он за человек.
Но главное, о чем я хочу рассказать, это то, что за этот период происходило с моим мужем. У меня вдруг глаза на него раскрылись. Он несомненно понял, что причина моего изменения - мужчина. Один раз даже спросил об этом - есть ли у меня кто? Я отвертелась - "откуда?!" Он кивнул на комп...
Его мудрое поведение, его терпение, его изменившееся отношение - подарки, цветы, любой каприз, наконец стал говорить какие-то ласковые слова, стал более активным в постели - все это меня убедило в том, что он все-таки любит меня, боится потерять. И в моей душе его образ стал потихоньку выдавливать некогда так любимого мною образ виртуального девы.
Кто-то может улыбнется - как можно влюбиться в виртуал? Можно! Но речь сейчас не об этом. Речь о том, как внутренние и внешние изменения в женщине могут привлечь к себе внимание того, кто, казалось бы, давно уже к тебе равнодушен.
Автор, попробуйте измениться! Хуже от этого точно никому не станет...
Сообщение было удалено
вооот! о чем я и говорила( дев так и будет годами мотать нервы всем чтоб ему себе любимому было хорошо,хватит ли у жены только сил на это все? тут хоть на изнанку вывернись (похудей,похорошей),а он будет тупо при случае пользоваться другой,главное что ЕМУ удобно и плевал он на чувства других знаете почему? потому что он не знает что это такое-чувства. деревянные люди эти девы.
Сообщение было удалено
Красотка !Большое вам спасибо,но с определенного момента я дала себе зарок,что гадать не буду.
Сообщение было удалено
Вам еще раз большая благодарность за то,что потратили свое время. Меня очень смущает и обижает,что с ней,судя по переписке,он нежен,ласков.А мне всю жизнь не хватало этих ласковых словечек,шептаний на ушко.
Очень настораживает,что он тратится на нее.Вы правильно подметили,он девий дев),для него трата копейки-мозговой штурм)),а тут цветы,драгоценности,устроил и подозреваю,что оплатил ее ребенка в платный детский сад.
Но буду надеятся,что благоразумие и 22 года нашей общей жизни,в которой было все и радости и горести и болезни,что то значят для него.
Сообщение было удалено
София!Спасибо вам за вашу историю!Я не толстая,негетика такая,что с молодости поравилась всего на 3 кг.Но увы,что бы я не делала...мне 44.
Выходить из тени не спешу,потому что был прецедент с подругой.Она устроила омужу скандал по поводу его шашней,он вначале валялся в ногах,а потом собрал вещи и ушел.Потом мужу и мне сказал,не устрой она этот скандал,все бы тихо сошло на нет.А жить сю жизнь в роли вечно виноватого не захотел.
Я же со своим девом хочу дожить сколько нам отведено.Поэтому молчу.Хотя кто бы знал как мне дается это молчание(((.
Сообщение было удалено
Я не только о похудании говорила. Главное измениться внутренне. Не связывать его упреками, претензиями и даже красноречивым молчанием. Этим все равно ничего не добьешься.
Знаете, есть книга такая "Парадокс страсти" (автор Дин К.Делис), так вот там всегда люди расставались, когда кто-то кого-то пытался удержать, и возвращались, когда их отпускали. Так вот начните отпускать! Внутренне. Запретите себе страдать, мучиться из-за этого. Чему быть, того не миновать... Убейте в себе надежду остаться с ним! Я больше чем уверена, наши души общаются на каком-то подсознательном уровне. Не всегда можно скрыть бурю в душе от близкого человека. Если он будет чувствовать ваше страдание - он будет от этого бежать. Пусть даже неосознанно, но бежать. Мужчины - эгоисты, а мужчина-дева тем более. Если он будет знать, что вы за него цепляетесь, у него не будет стремления "завоевать" вас, удержать. Зачем? Если уже все достигнуто, и вы для него как прочитанная книга. Ведь не возраст, и красота чаще привлекают мужчину, а новизна эмоций, желание завоевать, покорить, потешить свое эго, что "я еще востребованный самец!"))) Так вот станьте гордой и независимой от своей любви! Не унижайтесь перед ним даже взглядом! Не тоскуйте и не скучайте, станьте интереснее хотя бы для себя самой! Создайте для него и себя новый, необременительный быт, внесите что-то новое во все стороны жизни. Встряхнитесь, излучайте положительные эмоции и жизнерадостность, как бы тяжело вам не было. И вот тогда еще будет шанс, что он предпочтет вас, а не женщину с чужим ребенком на руках.
Все это колоссальный труд, и нет никакой гарантии, что он будет вознагражден, но других способов, по-моему, нет. Если даже вы и не удержите его, то по крайней мере станете сильнее и увереннее в себе.
нужно вмешаться обязательно и контролировать его-девы ведомые,получается та женщина рулит им и он за ней может и уйти.Знакомый Дев так 3 года с любовницей общался в итоге увела она его и семью оставил с Пятерыми детьми!А жена все это время знала и молчала-думала образуется-ни фига!На место сразу ставить этих дев нужно!
я живу с молодым мужчиной девой.мне 43 ему 27.почти год он мне говорил,что я единственная,кому он не изменял и не хочет.а вчера,я закатила ему сцену ревности и он мне сказал,что изменял.чему верить?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
. Здравствуйте. Вы еще занимаетесь астрономией?
Сообщение было удалено
И у меня мужчина дева но с подводными камнями все у нас непросто.можно и мне на таро
Девы гулящие.Деже если не гуляет глаза так и зырят посторонних.Пускай уходит.Зачем он вам? Не эта девушка так другая понравиться .Они на женщин как на мясо смотрят.Гдазами всех женщин любят и всех поиметь хотят.Даже если изображают сильную и безграничную любовь,это маска роль фарс.Вы с ним намучаетесь.У вас видимо что-то есть такое в чем вы лучше него.Или красивее или умнее или богаче или душой чище.Они этого не прощают очень зависливые к своей портнерше.А он мог так сделать чтобы вы не знали о его там флиртах и романах ,так нет он сам сделал так чтобы вы узнали как-то но чтобы вышло Так что это вы поймали его а он скрывал.Эх,знали бы что он это сделал не из-за того что на самом деле разлюбил вас и там влюбился,он это сделал чтобы вам было больно.Они *** на всю голову,монипуляторы,нарциссы .Не возвращайте его если есть силы ,бросьте его сами и найдите себе достойного мужика.После моих слов вы его истинное лицо узнаете начнёте замечать,то что раньше даже в голову не приходило.Не верьте гороскопу там все не правильно про них написано.Это дьяволы в обличие ангела.Потом поймёте.
Сообщение было удалено
здравствуйте помогите мне тоже пожалуйста.От меня тоже ушел муж к другой что делать незнаю
От вас к близнецам? Очень маловероятно, видимо ему стало скучно в нынешних отношениях и ему хочется эмоций, попробуйте как то разнобразить вашу жизнь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вооот! о чем я и говорила( дев так и будет годами мотать нервы всем чтоб ему себе любимому было хорошо,хватит ли у жены только сил на это все? тут хоть на изнанку вывернись (похудей,похорошей),а он будет тупо при случае пользоваться другой,главное что ЕМУ удобно и плевал он на чувства других знаете почему? потому что он не знает что это такое-чувства. деревянные люди эти девы.
Больше на овнов похоже