Гость
Статьи
Попробую тоже …

Попробую тоже погадать!

Когда-то пробовала, но тему закрыли почему-то. Отвечаю всем только по порядку. Пишите сразу всё в одном посте. Могу ответить на вопросы карьеры, здоровья, отношений, дать совет. Желательна обратная …

Аля
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Вумен

Пост 176 вы пропустили или захотели пропустить ?!

Гость

311 не гони пургу, ты говоришь о СВЯТЫХ .а все ведьмы и маги работают платно и духам НАДО платить а ты просто халявщица)))) которая глупа и жадна.А гадания ВОБЩЕ никогда бесплатно не бывают))))))))

Гость

Уж цыгане родоначальники всех гаданий всегда берут за них деньги(я о настоящих цыганах щас))и все у кого дар берут ВСЕГДА деньги.Я даже недавно была у одаренейшей бабке целительницы.К ней даже попы ходят. и прихожане церкви ,которые по идее должны быть враждебно настроены. и у ж они на шарлатнсве б давно раскусили..Но они видят результат и приходят Так вот у нее такса 500 руб за сеанс.Так что вы со своими бреднями о халяве даже не прошли б к ней за порог

Аля
Гостья

Сообщение было удалено

На другой?

Гость

Ольга 31 год и Алексей 37 лет чего ждать от этих отношений?

гость

Катерина 24 и Максим 25 возобновятся ли отношения и как скоро?

гость

Катерина 24 и Максим 25 возобновятся ли отношения и как скоро?

Гость

Аля, скажите, что чувствует ко мне Ян, какие планы на меня и что в будущем? Юлия, 33.

Гостья

[quote="Аля"]
Гостья

Здравствуйте, как относится Алексей 45 к Наталье44? Насколько ей верен?Спасибо

Относится как к жене.

Но он женат давно...

На другой?

Естественно. И дети у них.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Спасибо.Аля,посмотрите,пожалуйста,будут ли у меня еще дети ( у меня есть один ребенок,несколько лет не получается забеременеть вторым)?Юлия 38 лет

Лена
Аля

Сообщение было удалено

спасибо))) как то все противоречиво, от чего зависит та и или иная ситуация ? мы расстались , поэтому я написала что ждет ...

Кассилья

Как сложатся отношения в семье Виталий 26, Анастасия 23? Будет ли развод в будущем?

Аля
Гостья

Сообщение было удалено

Я ничего не поняла! Как можно быть верным НЕ ЖЕНЕ, будучи женатым? В таком случае, я возможно неправильно расшифровала карты. И имелось ввиду как раз то, что он женат.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Я же отвечала про беременность. Что ещё от меня хотите?

Аля
Лена

Сообщение было удалено

Зависит от того, что я же не знаю, в каких вы сейчас отношениях, поэтому написала все возможные варианты) В вашем случае скорее всего подходит, что будут разговоры, выяснения отношений и тп

Гость
Аля

Сообщение было удалено

В предыдущем вопросе я спрашивала забеременею ли я в этом году,Вы мне ответили. Сейчас я спрашивала про вообще,без сроков,будет ли когда-нибудь у меня ребенок.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Это врядли Вам смогу сказать. Пока нет, а там уж как сложится...

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Спасибо

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Аля
Натали

Сообщение было удалено

У Вас будут отношения в ближайшее время. Да, работа будет, длительная, постоянная, возможно в юр.сфере.

Аля
Л

Сообщение было удалено

Любовь) В карьере что-то плохо-ссоры, переезд..

Аля
Ольга

Сообщение было удалено

Да, есть другая. Возможно, выбирает между вами. К Вам спокойные чувства.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Спасибо,а что значит спокойные?Никакой любви нет что ли. Мне он говорил просто что ни с кем у ничего серьезного нет и не было, вот я и думаю стоит ли верить ему,хотя больше почему-то склонна верить,тк вижу как он ко мне относится

Аля
~~Елена~~

Сообщение было удалено

Частая смена работы, беготня в поисках работы...

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Аля
Девушка-Весы

Сообщение было удалено

Ничего серьёзного. Квартиру будете ещё выбирать..

Гость

хм странный расклад. Только вчера он говорил мне что любит меня и хочет быть со мной:)
Ну в любом случае спасибо за уделенное время

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Флирт, курортные романы.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда обращаться к гаданиям?) Ваш выбор-верить ему (мужчины часто обманывают))) или мне и картам (у меня опыт небольшой).

Аля
Елена

Сообщение было удалено

Вполне возможно. Всё в Ваших силах.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Мне просто интересно. И были сомнения стоит ли навстречу идти.Я как раз и знаю что обманывают.вот и Решила обратиться:)удачи вам

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Любовь.

Аля
гость

Сообщение было удалено

Нет.

Аля
Кассилья

Сообщение было удалено

Скорее всего будет.

Аля

ВСЕМ ОБРАТИВШИМСЯ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!) СПАСИБО И ВАМ ТОЖЕ!)

Барбара
Аля

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Конечно, я не особо люблю гадать, Но мог бы ли и я задать свои вопросы?
Просто у меня очень тяжелая ситуация с личной жизнью...
А все потому, что характер очень плохой, слишком стеснительный,мягкий, добрый, неуверенный и т.д., внешность тоже некрасивая, друзей нет, да и необщителен... Никого не виню в этом.
Вопрос в том, найду ли я девушку, которую я полюблю, а ей хотя бы понравлюсь и с которой у нас будут именно серьезные отношения в ближайшие 5 лет?
Если ответ отрицательный, то найду ли я ещё вообще или лучше смириться с одиночеством?
Я Виталий, 29.09.1994 в 23.59 родился.
Я не жду ответ, но буду очень рад ему.
И всем хороших, позитивных выходных!

Гость

№ 319. Посмотрите, пропустили!!!!!!

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Спасибо! По результату отпишусь. Можно еще посмотреть устроюсь в ближайшие два месяца на работу в гос.службу.Жанна 43. Спасибо.

Натали
Аля

Сообщение было удалено

У Вас будут отношения в ближайшее время. Да, работа будет, длительная, постоянная, возможно в юр.сфере.

спасибо Вам!)

Оксана

Здравствуйте,
Оксана 12/10/1973
Устроюсь ли я , в ближайшем будущем, на работу? Будет ли она подходящей и стоящей?

Гость

№ 319. Посмотрите, пропустили!!!!!!

НАРА

Здравствуйте!Любит ли меня мой муж?Если ли другая?Были ли измены?

Елена
Аля

Сообщение было удалено

Спасибо за расклад!

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Обыкновенно можно быть не верным жене.:) Иметь например любовницу. Не встречали никогда случай, когда мужчины изменяют женам? Вы так удивились, как будто первый день на Вумене.;)То, что он женат мне известно,я спрашивала об отношении ко мне.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сладкая

Будет ли брак у Инны 26 с Андреем 26? Устроюсь ли я в ближайший месяц-два на работу? Спасибо!

Анастасия, 17
Аля

Сообщение было удалено

Правда ведь, спасибо))
А можете сказать про Максима, 18. Способен ли он на измену?
Я просто неуверенна в нем..
Да и вообще насколько серьезны для него наши отношения?

Катерина

Аля, пост 283 пропустили, наверное. Повторюсь...Любит ли Сергей 33 года Екатерину 30 лет? Спасибо Вам!

Олика

Здравствуйте! Ольга, 14.04.1982 и Андрей, 20.02.1975
Какие перспективы у наших отношений?Какие изменения ждут мою личную жизнь в ближайшем будущем?