Гость
Статьи
Попробую тоже …

Попробую тоже погадать!

Когда-то пробовала, но тему закрыли почему-то. Отвечаю всем только по порядку. Пишите сразу всё в одном посте. Могу ответить на вопросы карьеры, здоровья, отношений, дать совет. Желательна обратная …

Аля
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

КТО МОЖЕТ ДЕНЬГИ БЕРЕТ. И КЛИЕНТОВ ИМЕЕТ,тут только тренироваться. на вумане

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Беременности пока нет, улучшение здоровья будет. У Вас есть возможность найти новую работу.

Аля
Настя

Сообщение было удалено

Кармическая встреча, возможен брак.

Ольга
Аля

Сообщение было удалено

Извините, а в каком смысле чувствует себя главным?Я об отношениях...возможно ли что в ближайшей перспективе. Сейчас мы не вместе.

Аля
orkhideeva

Сообщение было удалено

Вполне до брака может дойти.

Ольга

Возобновятся ли отношения,вот что интересует...А главным он похоже всегда себя чувствует и везде)

Аля
Люси

Сообщение было удалено

Ага.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я и тренируюсь. А Вам то что?

Малышка

Здраствуйте! Ульяна 12.07.82 и Константин 1.02.82. Будем ли вместе?Что эдёт в будущем?Спасибо....

Аля
Ольга

Сообщение было удалено

Вероятно зазнался. Пока нет.

Гость

Извините, Вы пропустили...

242. Гость | 19.06.2014, 22:27:28 Гость [331156595]

Спасибо! А чувства у него есть ко мне как к женщине?

Аля

Нет, возможна смена работы, беготня.
Что будет с Игорем неизвестно, встречи время от времени.
Да, будут.

Ольга
Аля

Сообщение было удалено

Спасибо,Аля.Я так понимаю,что он думает что сам ничего предпринимать не должен.Мне самой стоит инициативу проявлять.Как и всегда...Тогда и встреча будет

Аля
Малышка

Сообщение было удалено

Всё впереди, романтика, брака пока нет.

Гость

тренируйтесь.Только будьте добры описывайте текущее.А не одной строчкой будущее. А то то что сбудется все равно никогда не узнаете. А то смысл тренировки?

Аля

ЕЩЁ РАЗ ПИШУ) ПИШИТЕ БОЛЬШЕ ИНФЫ О СЕБЕ-ИМЕНА И ДАТЫ РОЖДЕНИЯ ИЛИ ХОТЯ БЫ ВОЗРАСТ. МОГУ НЕ ОТВЕТИТЬ. НА НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ, ЕСЛИ ОНИ НАПРИМЕР СТРАННО ЗАДАНЫ, СЛИШКОМ ОБЩИЕ, НА НЕПОНЯТНОЕ ВРЕМЯ (КОГДА-НИБУДЬ)...И ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ-КОПИРУЙТЕ СНОВА СВОИ ДАННЫЕ, Я УЖЕ НЕ ПОМНЮ..СПАСИБО!) НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НА ВСЁ ОТВЕТИЛА, ЧТО ПОСЧИТАЛА НУЖНЫМ.
ТАКЖЕ МОГУ НЕ СОВСЕМ ТОЧНО ОТВЕЧАТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ, ИНОГДА ПРОСТО НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЕЩЁ ДОПОЛНИТЬ...)

Гость

без гаданий, то что вы сохнете просто так куеву тучу лет не означает что молодой пацан полный тестостерона и еще кое чего также сохнет,кто хочет девушку и любит тот добивается. а девы часто придумывают и тупо подсаживаются на мысли о парне, типа привязываются .залипают. и думают там все взаимно а сами только питают его а взамен ничего не получают. подумайте над этим

Гость

Аля! Пропустили 123 пост.Ольга.41

Гость

Аля .удачи, в практике!

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Пишу кратко, тк вытаскиваю только 1 карту именно на вопрос... Иногда больше, если совсем непонятно. Текущее, если Вам интересно, укажите в вопросе-отвечу) Спасибо за мнение.

Гость

Спасибо!
Аля, можно уточнить, чувства у Игоря есть ко мне как к женщине?

241. Аля | 19.06.2014, 22:25:53 Аля [1216449152]

Гость

Добрый вечер! Ольга, 35. Будет ли карьерный рост в этом году? Какие чувства ко мне у Игоря, 53.? Будут ли серьезные отношения в этом году? Спасибо заранее)

Да, будут.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие слова, кстати! Верные)

Екатерина
Аля

Сообщение было удалено

спасибо за ответ! подскажите, пожалуйста, он меня любит?

Гость

И мне текущее НЕ ИНТЕРЕСНО. МНе вобще не нужны ГАДАНИЯ и тем более ТУТ.ахахахахахах и ОДНОЙ картой .Ну вы и ленвая. Нет уж делайте норм расклады.ЕСЛИ способности проверяете а иначе профанация

Ли
Аля

Сообщение было удалено

Спасибо! Буду ждать, хороших новостей!

Аля
Гость

Сообщение было удалено

спасибо) и Вам удачи

Малышка
Аля

Сообщение было удалено

Простите, ,, мы 9 лет в браке. Сейчас разлад в отношениях. Хотела узнать, есть ли будущее в наших отношениях? СПАСИБО.

Гость

Не обижайтесь! Вы мне симпатичны и я советую для развития способностей лучший метод тренировки! просто напросто!

Аля
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) Если я буду полные расклады делать, люди месяц ответ ждать будут)))))

Добрый вечер!
Виктория, 02.04.1993г.
Скажите какие меня ждут перемены в личной жизни? Будут ли в этом году отношения, брак?

Аля
Малышка

Сообщение было удалено

Ситуация улучшится. Да, есть будущее.

Аля
Elffee

Сообщение было удалено

Нет.

Гость

Ответьте мне пожалуйста..
281. Гость | 19.06.2014, 23:09:11 Гость [331156595]

Спасибо!
Аля, можно уточнить, чувства у Игоря есть ко мне как к женщине?

241. Аля | 19.06.2014, 22:25:53 Аля [1216449152]

Гость

Добрый вечер! Ольга, 35. Будет ли карьерный рост в этом году? Какие чувства ко мне у Игоря, 53.? Будут ли серьезные отношения в этом году? Спасибо заранее)

Да, будут.

Непонятно

275 посмотрите пожалуйста жду очень)))он лайн)заранее огромнейшее спасибо

Малышка
Аля

Сообщение было удалено

СПАСИБО ВАМ! УДАЧИ.

Аля

На сегодня всё.

Гость

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения в ближайшее время?И знакома ли я с этим мужчиной, если да?Александра, 19 лет

Камила
Аля

Сообщение было удалено

Спасибо. А как понять страсть? У него ко мне страсть? Или страсть будет между нами ? ))

Аля
Камила

Сообщение было удалено

Между)

Натали

07. 02. 1992, Наталья
давно не складывается личная жизнь, когда изменения будут, когда брак?) расскажите что увидете)
и найду ли я работу в ближайшее время?
спасибо))

Л

Анна 14.05.1994 Расскажите пожалуйста про личную жизнь и карьеру в этом году. Изменения будут?

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Аля,извините.Можно уточнить а чувства имеются,что показали карты?И общается встречается ли он сейчас с другой? Так хочется быть уверенной что он искренен со мной и всё наладится с ближайшее время...Хочется с ним и брака и семью

Камила
Аля

Сообщение было удалено

Оооооо ))))

Гостья

Гостья

Здравствуйте, как относится Алексей 45 к Наталье44? Насколько ей верен?Спасибо

Относится как к жене.

Но он женат давно...

Гость

Здравствуйте, посмотрите в ближайшие два месяца я куплю квартиру? ОС гарантирую. Жанна 43. Спасибо.

~~Елена~~

Аля, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, найду ли я ту работу, о которой я думаю, в ближайшие 3-6 месяцев. Елена, 37 лет. Спасибо.

№№№))))))))
Аля

Сообщение было удалено

Спасибо,а чувства то какие если можно?Кстати Вы правы на это он и намекает.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Девушка-Весы

Аля, здравствуйте! Я Елена (04.10.1986) - куплю ли я квартиру в этом году?
И вопрос о личном (для меня это очень важно) какие чувства ко мне у Рахмана (14.12.1989), будем ли мы вместе, есть ли у нас будущее? Заранее огромное спасибо!

Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения в этом году? Елизавета 19.12.1987

Елена

Доброе утро! Перееду ли в течение ближайших лет в другой город жить? Елена 13.09.1988

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз наоборот, когда человек бесплатно - всегда честно и сбывалось, а за деньги шарлатаны) Человек, который наделен талантом никогда его не продает, он в лучшем случае просит благодарность за сделанное добро, кто сколько даст и всегда благодарен) так что не несите пургу) не нравится - вас сюда насильно никто не зовет)