Когда-то пробовала, но тему закрыли почему-то. Отвечаю всем только по порядку. Пишите сразу всё в одном посте. Могу ответить на вопросы карьеры, здоровья, отношений, дать совет. Желательна обратная …
Сообщение было удалено
спасибо за ответ!
Гость
Алечка, здравствуйте! Константин34, Елена34. возобновятся ли отношения? Что чувствует ко мне? Букетом у меня второй брак? Будут ли у меня дети? Спасибо Вам)
Возможно рождение мальчика. Брак очень вероятен. Возможно, что и с Константином..
Алечка, спасибо огромное) я уточню информацию. Я , Елена, сейчас замужем за Дмитрием 38, брак в тупике, детей нет...хочу развестись. С костей сейчас не общаемся уже почти два месяца, у него вроде другая зовут Даша, но я люблю его очень. Он в другом городе, я хочу вернуться в тот город...Посмотрите, что видите пожалуйста.
Будет ли свое жилье вера. 4.08.87
как долго буду одинока?не складывается личная жизнь.ирина 31
как узнать есть ли на мне порча?резко поправляюсь«ни з того ни з сего»мало кушаю подвижная работа...постоянная усталость,спать хочется,скажите ето в организме какоето нарушения или на мне порча?юлия29.01.1989
Как найти свою любовь? Будут ли еще отношения в ближайшие годы? Смогу ли я создать семью? Д.р. 18.09.1987, Юлия
Здравствуйте.Хотелось бы узнать про своего сына.Он еще подросток и не знает ,что ему делать в жизни,говорит о нежизнеспособонности .Хотелось бы как то узнать,куда его направить.14.02.1998. Еще ,если можно узнать будет ли у нас с мужем ребенок . 08.11.1973
Татьяна, 18 лет. Поступлю ли в этом году куда хочу?
И как ко мне относится Дмитрий? 19 лет.
Здравствуйте! Анастасия, 19 лет, скорпион, и Иван, 22 года ,рыбы. есть ли будущее? или отношения развалятся ?
Сообщение было удалено
Я назвала имена. Интересовалась как Алексей относится к Наталье.И насколько он ей верен. Все! Какая разница кто Наталья? Жена, подруга, любовница. Да хоть соседка.Вопрос был задан конкретный. Сейчас Вы просто притягиваете за уши свой ответ.
Ошиблись, бывает. Проще это признать.
Всю ветку не читала, но могу сказать одно, когда человек без способностей берется за гадание или еще какое-нибудь магическое действие, он приносит только вред как себе, так и тому кто к нему обращается. Я не конкурент, мне все равно, просто предупреждаю, последствия могут быть непредсказуемые.
Любит ли меня Али? Будем ли мы вместе?
Он 15.04.95 Я 09.09.97
Он 15.04.95 Я 09.09.97
Он 15.04.95 Я 09.09.97
Он 15.04.95 Я 09.09.97
Он 15.04.95 Я 09.09.97
Обыкновенно можно быть не верным жене.:) Иметь например любовницу. Не встречали никогда случай, когда мужчины изменяют женам? Вы так удивились, как будто первый день на Вумене.;)То, что он женат мне известно,я спрашивала об отношении ко мне.
Я назвала имена. Интересовалась как Алексей относится к Наталье.И насколько он ей верен. Все! Какая разница кто Наталья? Жена, подруга, любовница. Да хоть соседка.Вопрос был задан конкретный. Сейчас Вы просто притягиваете за уши свой ответ.
Ошиблись, бывает. Проще это признать.[/quote]
Я не притягиваю ответ и не оправдываюсь! Я пытаюсь Вас понять! Только и всего! Ошибку не стану отрицать (по предсказанию). А вот Вашего вопроса не понимаю. Объясняю-если заданная женщина-жена, то я написала, относится как к жене(то есть как и надо, так и относится). Никаких сильных чувств не испытывает и тд... Если эта женщина (Вы, соседка, подруга или кто-то там ещё, но НЕ ЖЕНА!!!!) не является ЖЕНОЙ, то вопрос задан неверно!!! Как можно быть ВЕРНЫМ какой-то посторонней женщине (будучи женатым)??? Поясните мне это!!!!
Серьезные ли чувства ко мне у Сергея 1988.06.28. Я Ира 1984.06.01?
Сообщение было удалено
спасибо)))
когда я выйду замуж? будут ли дети? добьюсь ли я роста по карьерной лестнице на прежней работе ? сьезжу ли на море? екатерина 20.03.1990
Здравствуйте' как будут развиваться семейные отношения? Анастасия 04.03.1993 и Роман 22.04.1982. Спасибо
Еще раз добрый час! Можно дополнительный вопрос по поводу парня Алибека-1984? если он (по Вашему предсказанию) боится чего-то или мне не доверяет, то какие шаги я должна предпринять в связи с этим? доказывать ему обратное? побольше уделять ему внимание? просто мы мало знакомы и это будет неестественно-навязываться к нему. А он мне так нравится и хочется быть с ним. Как мне быть? или он сам объявится и не стоит делать никаких шагов по отношению к нему. А если делать, то какие именно? позвонить? пригласить встретиться? стоит ли игра свечь, как говорится))))
c/у Динара 1987
и отнесется ли он к этому положительно, или отошьет меня (грубо говоря)
Заранее спасибо за ответ!
Аля, вы наверное меня пропустили, пост 349... Продублирую вопрос...
\\Мог бы ли и я задать свои вопрос?
Просто у меня очень тяжелая ситуация с личной жизнью...Характер очень плохой, слишком стеснительный,мягкий, добрый, неуверенный и т.д., внешность тоже некрасивая, друзей нет, да и необщителен... Никого не виню в этом.
Вопрос в том, найду ли я девушку, которую я полюблю, а ей хотя бы понравлюсь и с которой у нас будут именно серьезные отношения в ближайшие 5 лет?
Если ответ отрицательный, то найду ли я ещё вообще когда-нибудь или лучше смириться с одиночеством?
Я Виталий, 29.09.1994 в 23.59 родился.
Заранее спасибо!
Добрый день, скажите пожалуйста встречу ли я до конца года парня, Элина 25.05.1987 (27 лет). Спасибо
Скажите, у них будет интим? Александр 15.03.82, Яна 21.06.81
добрый день! анна 10.09.87, александр 26.08.88. будем ли мы вместе опять? стОит ли мне уезжать из страны? спасибо
Аля, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сколько я еще на этой работе проработаю? нового человека на мое место берут или дополнительно? Екатерина 30 лет
Сообщение было удалено
Вера, 27 лет, Лев.
Найду ли я работу в ближайшие месяцы?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста .Серьезные ли чувства ко мне,любит,хочет чтобы мы были вместе.Что ждать в отношениях.Алексей 03.06.84.Наталья 17.06.77.Спасибо.
Здравствуйте. Нужна ли я Дмитрию, 29 лет. Есть ли у него ко мне чувства? И могу ли я что-нибудь сделать, чтобы мы были вместе? Диана, 26. Спасибо заранее.
Здравствуйте. Нужна ли я Дмитрию, 29 лет. Есть ли у него ко мне чувства? И могу ли я что-нибудь сделать, чтобы мы были вместе? Диана, 26. Спасибо заранее.
Здравствуйте, Аля! Я лет 7 общаюсь, дружу с парнем, пару раз были между нами вроде как отношения, но решали оставаться друзьями, правда вижу что тянется ко мне. Так вот, как он ко мне относится и чего ждет от этого общения, что карты покажут? Дима 27 лет, Оксана 28 лет. Спасибо, если ответите.
Здравствуйте! Скажите как сложатся мои отношения с Олегом(22) в ближайшее время? Алена (20). Заранее спасибо.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда кончаться финансовые проблемы и жизнь наладится в лучшую сторону? Что будет с Сергеем 26.05.1982? Когда у меня появится ребенок? Юлия 17.02.1991г.Заранее спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!
Аля, а Вы вернетесь? Мы очень ждем)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любит ли Василий 25 л Анастасию 25л