Когда-то пробовала, но тему закрыли почему-то. Отвечаю всем только по порядку. Пишите сразу всё в одном посте. Могу ответить на вопросы карьеры, здоровья, отношений, дать совет. Желательна обратная …
Здравствуйте, у меня будут отношения с Валерием 19.03.1995 я Айсел 13.03.1996 как относится ко мне и будет ли встреча с ним? Или может другой человек появится в ближайшее время? И вот у меня будет еще одна операция в течение года? )
Сообщение было удалено
Тоже отписываюсь)Были отношения на расстоянии.Остыл.Предложил дружить,я хочу вернуть любовь...остались ли у него ко мне чувства?он сам объявится?Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Подозрительность, неискренность, ревность, препятствия.
Аля,подскажите пожалуйста,кто кого подозревает и кто не искренен?
Здравствуйте! Екатерина 30 и Сергей 33. Как относится? К чему придем в наших отношениях, брак или разойдемся? спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста хочу пойти на курсы и сменит проф-ю, но не решаюсь уволиться с работы так как думаю что новую будет найти сложно, а на старой прихожу только ночевать и денег мало. Элина 27 лет. Спасибо.
Здравствуйте! Виктория 23 и Максим 26. Возобновится ли наше с ним общение?
А Вы будете еще сегодня отвечать?
Аля ждать вас еще скажите пожалуйста?
Алечка, здравствуйте! Константин34, Елена34. возобновятся ли отношения? Что чувствует ко мне? Букетом у меня второй брак? Будут ли у меня дети? Спасибо Вам)
Сообщение было удалено
Извините ошибка, Будет ли второй брак?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Возможно, что он также чего-то боится или не доверяет Вам. Совет-не спешить, всё обдумать, довести дела до конца.
Сообщение было удалено
Ничего серьёзного, флирт, интрижка.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
У вас будут встречи изредка, периодически.
Сообщение было удалено
Свидания, объяснения в любви
Здравствуйте. ОН думает обо мне, скучает, мы встретимся? 16.05.91. я 7.12.93
спасибо большое...
Аля,здравствуйте. Юлия 38 лет.Наступит ли беременность в этом году?Сменю ли я работу (предложили вернуться на предыдущую работу,а я что-то сомневаюсь) Возвращаться, или я новую работу найду. Вы написали,что смотрите здоровье.Посмотрите,пожалуйста,болею сильно последний год,будут ли улучшения?Спасибо!
я онлайн посмотрите мне пожалуйста, если так можно.
Сообщение было удалено
Любовь, ревность, брака с ним нет пока.
Не отчаивайтесь) Совет-не сидеть в одиночестве, общаться, впереди-награда!)
Встреча будет. Тк карта у Вас выпадала, что возможны поездки. Вероятно до этого вы серьёзно всё обсудите. Также возможна смена места жительства.
Аля, поясните, пожалуста, поездка именно с этим мужчиной связанная выпала или просто? Дело в том, что поездка у меня на носу, но не с ним связанная. Поясните пожалуста. И сроки у расклада есть? спс.
уууууу
Сообщение было удалено
В семье измены, неискренность. Работа по предназначению, длительная, постоянная.
Анастасия 18, Георгий 19, что ждет в будущем нас?
Сообщение было удалено
Как Вы задавали вопрос, так и я) Связанная с ним. Сроки, если Вы не загадывали, то 2 года у Таро. Я уже писала ранее.
Сообщение было удалено
Будет брак.
Сообщение было удалено
Болеете? У меня карта выпала, что возможность зачатия есть....
Ну вот дальше пока и будет как есть, гармоничные отношения)
Сообщение было удалено
Останетесь. Ему испытания, но их осилит.
Здравствуйте. Погадайте пожалуйста, возобновятся ли отношения Светлана 12.11.1981 и Михаила 16.11.1980 ? Спасибо.
Сообщение было удалено
Нет, возможна смена работы, беготня.
Что будет с Игорем неизвестно, встречи время от времени.
Да, будут.
Сообщение было удалено
Спасибо! А чувства у него есть ко мне как к женщине?
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Судьба) Карма)
Сообщение было удалено
В течение 2 лет брак.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У вас брак может быть. Да, показана операция.
Сообщение было удалено
Не могу больше ничего добавить. В разговоре всё и выяснится.
Сообщение было удалено
Аля,подскажите пожалуйста,кто кого подозревает и кто не искренен?
Ну Вы то сами про себя знаете-искренны Вы или нет)
Сообщение было удалено
У вас очень хорошие отношения, возможность брака есть.
Сообщение было удалено
а можно уточнить что именно впереди у нас с ним?
Сообщение было удалено
Вам нужно всё обдумать, руководствоваться не только разумом, но и интуицией. Выбор есть. Но в любом случае на излишек денег рассчитывать пока не приходится.
Люси
добрый день. Людмила 29. Останусь ли на новой работе в ювелирке? Ждет ли тюрьма Максима 17.10.81( примерный период)?
Останетесь. Ему испытания, но их осилит.
........А деньги он мне вернет когда -нибудь? Спасибо!!
Сообщение было удалено
Всё, что относится к любовной сфере, сфере развития отношений. Сейчас рано..
Сообщение было удалено
Пока нет. Либо будете всё равно ругаться..
Сообщение было удалено
и видимо по отдельности... спасибо, немного хоть обнадежили
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Возможно рождение мальчика. Брак очень вероятен. Возможно, что и с Константином..
Сообщение было удалено
Я извиняюсь,что то можете сказать о его чувствах.Очень для меня важно.Спасибо большое за внимание.
Сообщение было удалено
Чувствует себя главным.
Может она может. У всех разные способности. Иногда я могу что-то и на года сказать, но это крайне редко и не по Таро.
У КОГО СПОСОБНОСТИ.СИЛЬНЕЕ ОБЩЕЙ МАССЫ.НЕ ГАДАЕТ и ТЕМ БОЛЕЕ ЗА БЕСПЛАТНО