Гость
Статьи
Загадка-Мужчина …

Загадка-Мужчина козерог!!!

Здравствуйте, жители форума! У меня тут вот такая история. буквально три дня назад познакомилась с козерожкой)..точнее, он со мной познакомился...в сети... в первом же предложении предложил …

БосоногаЯ
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Suslik_1

Сообщение было удалено

доживем до пятницы а там видно будет)

Гость

Сообщение было удалено

Делайте выводы) значит вы должны вписаться в его жизнь так, чтоб глобальной целью стало заниматься материальной стороной вопроса вместе))) Кстати, можете спросить его как он относится к консервации и вишневым компотам зимой?))) Если не согласится приехать на выходные, намекнете ну и хорошо, что не приехал, я на зиму компотов наделала. Так здорово, сидишь в мороз дома, и пьешь вишневый компот с пирогом. Кстати, дорогой. сейчас делать заготовки на много выгодней, чем покупать эту вишню зимой - намек понят?))))[/quote

он как человек который провел детство и отрочество в деревне знает как никто другой)

Гость
БОСОНОГАЯ

Сообщение было удалено

вы опять меня не поняли))) нельзя пускать на самотек и надеяться, на то что он это знает, вы должны ему это показать, дать понять, что ВЫ это цените, что вот вы такая)))

Гость

Сообщение было удалено

я это поняла))))

Гость
БОСОНОГАЯ

Сообщение было удалено

ну и замечательно! Варите компот! Думаю, этого козерога мы осилим и сможем приготовить))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если появится)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куда он с подводной лодки денется?)))

Гость

ну мало ли)))не приедет,не ответит)просто исчезнет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приедет в следующий раз) вода камень точит)

Гость

кто не рискует, тот не пьет шампанское) если не верите в себя сами, то как другие в вас могут верить? Если у вас столько сомнений, то зачем вообще что-то начинать? Не приедет - сама к нему съездит) Уже терять нечего, когда с ним переспала поздно из себя корчить неприступную и ждать когда мужчина будет завоевать)

[quote="Гость"]кто не рискует, тот не пьет шампанское) если не верите в себя сами, то как другие в вас могут верить? Если у вас столько сомнений, то зачем вообще что-то начинать? Не приедет - сама к нему съездит) Уже терять нечего, когда с ним переспала поздно из себя корчить неприступную и ждать когда мужчина будет завоевать)[/quoн

не строю неприступную)...просто есть тонкая грань с навязыванием себя и просто общением)

Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
БОСОНОГАЯ

Сообщение было удалено

вы сейчас просто себя накручиваете! Поверьте, еще очень рано и нет повода! Еще рано делать выводы, удалять страницы и бежать вешаться))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) не вешаться я не буду....а так время покажет))

я м-козер, а как вы себя ощущаете, больше близнец или больше телец?
если близнец то хренова, не нравятся они мне ваще, точнее гемморрой от них перекрыавет все их хорошие черты

и вообще неплохо бы знать точную дату его рождения

Гость
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Я вам сколько лет?) женаты?)

31 мине и не женат

Гость
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

а были женаты?) если это личное, то не отвечайте)

не был, да нет у меня ничего личного :)

Гость
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

))тогда вопрос, если женщина вас год будет ждать, то женитесь на ней??)))

тут всё банально, если у него есть сильный интерес то шанс большой но спешить врядли будет поэтому запасайтесь тепрением , ему созреть нада, а если интереса нет то скорее всего фонарь хотя может поддерижвать отношения и даже иногда хотеть вдуть :)

хотя у меня марс водолейский и венера в козере, я вообще в этих вопросах ооооочень не склонен спешить

Гость
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

ну и как долго готовы поддерживать отношения?)) два года ,три, пять, десять?)) ну и соответственно хотеть вдуть?)))
кстати, ценить такую будете, которая не просто готова ждать, а действительно будет ждать?))) променяете ее на случайную встречную?)))

Ммммммммммм

Сообщение было удалено

скорее всего телец....

Ммммммммммм

Сообщение было удалено

27.12.83

Ммммммммммм

Сообщение было удалено

и как же это понять???

х

слишком быстро дали ему "вдуть"!... теперь ждите когда он еще раз захочет "вдуть"!... по мне так у него пропал интерес.... как написал тут ммммммммм, у него нет интереса, кроме как "вдуть".... если б что то больше то уже б рогами землю б копал..

х

Сообщение было удалено

все возможно...

да, если если вы ему очень понравились то наверняка будет очень настойчивым по крайней мере вниманием, хотя вы сами должны это всё ощущать, если страсть есть, то это видно, а если симпатия просто есть то если проблем с вами не будет то может наверно в привязанность тоже перерасти и тоже жениться решит, но не факт у меня таких знакомых много было и есть еще, я с ними не сплю но и не и развиваю ничего

венера в скорпе у него , наврено ему нравятся такие отношения чтобы с накалом
а марс в весах, сам он чел мягкий не агрессивный с женщинами и вообще
маркурий в козере - думает долго и основательно

Ммммммммммм

Сообщение было удалено

то что мягкий да....почувствовала на себе...страсть-честно не поняла, но однозначно что-то было)...так каков ваш вердикт уважаемый ммммммм....я кстати 21.05.82)

я вам тут ниче не скажу наверняка, могу тока сказать что нужно внимательно смотреть как он вами интересуется, и как вообще с вами общается, если вы ощущаете то его тянет к вам, значит какие-то шансы есть. даже молчание тут важно, одно дело молчит потому что скрывает другое молчит потому что говорить не о чем.
не пишите и не звоните пару недель. если за пару недель не захочет связаться с вами то вы ему не сильно нужны, а если хоть 1 смс то хороший знак

в отмазки не верьте, типа занят был некогда было написать, фигня это всё, это можно не приехать езли занят, а 30 сек на "как дела" всегда можно найти даже если ты присмерти

и почитайте про мужиков с
луной в весах - это его эмоции
марс в весах - это тип его мужской энергии
венера в скорпе - это это его удовольствия и всё чт оему нарвится
меркурий в козероге - то как он думает

Ммммммммммм

Сообщение было удалено

а как же наш с ним разговор по поводу 5 дней
...
А:приезжай поцелую все пройдет
Анастасия:а скорую помощь можно на дом вызвать?
А:можно, только немножко подождать придется...
Анастасия:в смысле?
А:ну в смысле скорая не скорая, как черепаха, 5 дней точно не приедет
Анастасия:тогда скорая будет проводить профилактику)
А:ок, пошел купаться
Анастасия:за буйки только не заплывай...)
А::*)

Ммммммммммм

Сообщение было удалено

знаю...поэтому мне его молчание не очень нравится...

Ммммммммммм

Сообщение было удалено

спасибо за совет) почитаю)

тут кста тем про это миллионы, особенно на тему "почему корзерог молчит" и "что у козерога на уме"

Ммммммммммм

Сообщение было удалено

пыталась читать, но они иногда так замусорены просто болтовней, что терпения не хватает...

это да. нада с начала тока читать дальше там чисто посиделки

Ммммммммммм

Сообщение было удалено

а вот если сказать совсем честно....то я по жизни человек-эмпатик...то есть, я людей кожей ощущаю...их состояние, настроение...иногда даже мысли)...и вот сейчас почему-то я спокойна...то что еще что-то будет однозначно...возможно и встреча...кто знает....но я не чувствую, чтобы человек ушел из моей жизни....( это не надежда,как могут сказать многие....а моя как я называю чуйка)...но что у него в мыслях ..увы я не знаю...
по ощущениям во время встреч все было хорошо...он был полностью доволен и счастлив)..дискомфорта и пустоты не наблюдалось)...но это только мои ощущения и я как любой человек могу ошибаться(

Ммммммммммм

Сообщение было удалено

вот вот)

kis100@mail.ru

Я понимаю что вы себя считаете не глупой, но девушка что вы ждете от него? Сейчас время такое поймите одного секса мало, чтобы зацепить тем более козерога, это вообще оч сложный вариант, если вы готовы его все сюрпризы терпеть и ждать его, то да возможно получится что-то, не знаю девочки, вы хотите серьезности от парней, а сами спите с ними на 2,3 раз и все и сидите думаете о своей исключительности

kis100@mail.ru

Я понимаю что вы себя считаете не глупой, но девушка что вы ждете от него? Сейчас время такое поймите одного секса мало, чтобы зацепить тем более козерога, это вообще оч сложный вариант, если вы готовы его все сюрпризы терпеть и ждать его, то да возможно получится что-то, не знаю девочки, вы хотите серьезности от парней, а сами спите с ними на 2,3 раз и все и сидите думаете о своей исключительности

[quote="kis100@mail.ru"]Я понимаю что вы себя считаете не глупой, но девушка что вы ждете от него? Сейчас время такое поймите одного секса мало, чтобы зацепить тем более козерога, это вообще оч сложный вариант, если вы готовы его все сюрпризы терпеть и ждать его, то да возможно получится что-то, не знаю девочки, вы хотите серьезности от парней, а сами спите с ними на 2,3 раз и все и сидите думаете о своей исключительности[/qu

я всегда улыбаюсь читая такие сообщения)милая kis100@mail.ru откуда вы знаете, что все девочки хотят серьезности.... я просто рассказала историю из своей жизни и все...будет или не будет что-либо из этого время покажет...и для справки: никогда не была исключительной) обычная я

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

77

Всё будет хорошо! Если его заинтересовали, никуда не сбежит.главное для девущки сами знаете что-не бегать за ним, и не истерить.
Согласна с вышесказанным, подождать. .потом инициативу предложить, ну вдруг заработался, и всё. Откликнется или нет потом и увидете.

Гость
БОСОНОГАЯ

Сообщение было удалено

У милая))) а чего вы паникуете и разводите болото на ровном месте, если вот прямым текстом же написано, что 5 дней точно не приедет!!!!!!!! Вам же все четко и понятно написали))) Учитесь видеть ответ, с козерогом это очень важно))) Поэтому вас 5 дней реально могут не трогать!!!!!!!!!! и не надо тут паниковать!

[quote="Гость"]БОСОНОГАЯМммммммммммя вам тут ниче не скажу наверняка, могу тока сказать что нужно внимательно смотреть как он вами интересуется, и как вообще с вами общается, если вы ощущаете то его тянет к вам, значит какие-то шансы есть. даже молчание тут важно, одно дело молчит потому что скрывает другое молчит потому что говорить не о чем.

не пишите и не звоните пару недель. если за пару недель не захочет связаться с вами то вы ему не сильно нужны, а если хоть 1 смс то хороший знак

а как же наш с ним разговор по поводу 5 дней

...

А:приезжай поцелую все пройдет

Анастасия:а скорую помощь можно на дом вызвать?

А:можно, только немножко подождать придется...

Анастасия:в смысле?

А:ну в смысле скорая не скорая, как черепаха, 5 дней точно не приедет

Анастасия:тогда скорая будет проводить профилактику)

А:ок, пошел купаться

Анастасия:за буйки только не заплывай...)

А::*)

У милая))) а чего вы паникуете и разводите болото на ровном месте, если вот прямым текстом же написано, что 5 дней точно не приедет!!!!!!!! Вам же все четко и понятно написали))) Учитесь видеть ответ, с козерогом это очень важно))) Поэтому вас 5 дней реально могут не трогать!!!!!!!!!! и не надо тут паниковать![/quo

я не паникую и не развожу болото...а просто общаюсь и пытаюсь понять..а кто же такие все-таки козероги)

Гость

Мужчины Козероги очень *****. По крайней мере, для меня (я сама козерог). Поначалу могут увлечь, но это пшик. Одиночество вдвоем.