Здравствуйте, жители форума! У меня тут вот такая история. буквально три дня назад познакомилась с козерожкой)..точнее, он со мной познакомился...в сети... в первом же предложении предложил …
Что за бред? Все эти звездочки означают с к у ч н ы е.
Сообщение было удалено
Вот и я, увидев тему, первым делом подумала, что какие могут быть в мужчинах-козерогах загадки... Для меня также все встреченные по жизни козероги были с к у ч н ы м и и занудными.
Хотя сама тоже козерог. Но мало ли чего в жизни не бывает. Может автору какой козерог-исключение попался.
Сообщение было удалено
знаете, по первому впечатлению мне не показалось что он скучный....) не зануда это точно....а в остальном время покажет..
Сообщение было удалено
а может это вы ***** и занудная? ) Потому как будь вы веселой и находчивой то люди которые с вами тоже были бы веселыми, а так. про скучно и занудство как раз ***** и нудные особы твердят, которые почему-то считаю, что весь мир им что-то должен и их должны веселить)) Кстати, знак зодиака тут ни при чем) У меня такая знакомая дева есть - приехали в Таиланд на отдых, все идем на пляж, на экскурсии, а она на кровати разляжется, пузо разложит и зевая рассказывает, что никуда не пойдет, ей скучно)))
за звездочками скрывается скуч - но))) почему это слово запрещено, не знаю)))
Сообщение было удалено
вот уж скучной меня точно не назовешь...)
Сообщение было удалено
ну конечно, кто же про себя правду напишет? вы поди еще и красавица неописянная, мужчины увидев вас штабелями падают?))))
Сообщение было удалено
нет н
нет не падают..нет не красавица но милая) а по поводу скуки....для кого как...смысл доказывать что-то,если вы в любом случае будете стоять на своей точке зрения)))
Сообщение было удалено
а вы значит от своей точки зрения уже отказались и признали себя скучной?
нет не падают..нет не красавица но милая) а по поводу скуки....для кого как...смысл доказывать что-то,если вы в любом случае будете стоять на своей точке зрения)))
а вы значит от своей точки зрения уже отказались и признали себя скучной?[/quote]
не отказалась, просто не вижу смысла вступать в бессмысленный спор..)
Ну и где вы "веселая" учились, где были, что видели, кем работаете и сколько зарабатываете, сколько вам лет и замужем ли вы?
с кем живете и на чем ездите?
[quote="Гость"]Ну и где вы "веселая" учились, где были, что видели, кем работаете и сколько зарабатываете, сколько вам лет и замужем ли вы?
) теперь у нас характер и поведение человека измеряется в денежном эквиваленте?..интересно...
Сообщение было удалено
а, ну значит, закончив церковно-приходское училище, вы себя мните интересной особой и завлекательной собеседницей, с которой не соскучишься? А посетив - да ничего не посетив, можете что-то кому-то рекомендовать посетить?)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
остроумный ответ мой пост мне прислать! респект вам, мадам!
Сообщение было удалено
Надо же, такая "интересная, веселая, завлекательная" особа, а диалог не можете подержать?
смотрите в середине поста..ответ там....Удачи)
Все, веселушка-хохотушка? Сдулась? Что и следовало доказать!
Сообщение было удалено
умные люди ответы не посередине пишут! Но это умные, на вас это не распространяется? Точно так же как и юмор, это вам от природы не дано!
Сообщение было удалено
не вижу смысла что-то доказывать ...считаю,что меряются своими достижениями,образованием,машинами, квартирами только не особо далекие люди...уж извините,если обидела...
Сообщение было удалено
да вы и мозгами померятся не смогли) Вы меня не обидели) Это вы извините ,что затронул тему, на которую вам даже ответить нечего(
мне есть что ответить только смысл....с душевнобольными людьми бесполезно разговаривать...
Вот и получается, что сидят *****, которые нигде не были, никуда не ходят у мамы с папой на шее, но при этом себя мнят ой какими "веселыми" и и ой какими "интересными"
А когда заканчиваются аргументы и нечего сказать, то конечно, приступайте диагнозы ставить) Только люди со стороны сами сделают диагноз, какая вы "веселая" и почему вас замуж не берут)
Сообщение было удалено
смысл не видите, но час со мной тут переписываетесь?) Да уж, бывает... Вы случайно не натуральная блондинкО?)
Сообщение было удалено
да нет брюнетка)
Сообщение было удалено
вы в душе блодинкО!
ну еще что-нибудь интересное о себе поведаете или так и будете себя считать "веселой" при этом тупя на каждом шагу?
Сообщение было удалено
чтобы потешить ваше самолюбие??? не засоряйте ветку...
Боже, сколько бреда! У меня не было партнера-козерога, так что наблюдаю обычно коллег на работе. А они почему то вот все как на подбор -зануды параллельно-перпендикулярные. Я уж девушек на работе спрашивала - неужели я такая же? Смеются, нат, говорят, ты нормальная :)
Автор, вообще это все конечно так, заметки на полях от нечего делать .Комфортно Вам было с этим мужчиной - так да Бог, чтобы все и дальше продолжалось также
Сообщение было удалено
Честно, не знаю по поводу зануд)...вроде не похож...)
Сообщение было удалено
да в том и дело что было комфортно) ...и хочется еще встреч..но он молчит....сегодня поздоровалась с ним в сети ответил..) но опять же ничего определенного....вот думаю, может забить на гороскопы и тд....и просто слушать свое сердце...а оно говорит спросить прямо встретимся мы или нет)
Так и спросите! Гороскоп -не инструкция по применению, есть что-то общее, но все равно люди разные. У меня партнер-скорпион, так я здесь на форуме таких страхов начиталась про них, что волосы дыбом! Хорошо, что я на момент знакомства ничего этого не знала. Потому что сделала тоже все неправильно. И в постель пустлиа слишком быстро, И написала первая, И все равно, уже год как вместе...Так что слушать свое сердце - это лучшее решение.
Сообщение было удалено
это конечно
Мужчины козероги не ***** и не жадные, как здесь некоторые пишут. Особенно задело написанное дамочкой львом на первой странице. Неужели все, что нужно от мужчины это цветы, подарки, деньги? Поди и заработай и купи себе сама, если уж так хочется. К тому же совместимость со львами у козерогов очень плохая.
Мой муж козер, лучшего мужчины для брака и представить невозможно, он заботлив, нежен, щедр, очень любит детей, и самое главное с ним никогда не скучно, собеседник он невероятно интересный, насмешник еще тот), люблю его очень-очень!
Почему-то с*кучные запикали...
Босоногая, как у вас выходные прошли? Приехал?
Сообщение было удалено
нее..не приехал...в субботу задала вопрос в лоб....на что получила в ответ.."чуть позже, пока не могу" и все снова тишина....)) занималась своим компотом))
Сообщение было удалено
ждите значит))) если бы вы были не нужны - то промолчал бы или прямо сказа, что не планирует
Сообщение было удалено
время покажет
Сообщение было удалено
если ему начать выносить мозги, упрекать или найти другого, то время покажет, что это был не ваш мужчина.. А если подождать тихонечко, при этом занимаясь своими делами, то приедет он.
Сообщение было удалено
совершенно его не трогаю....занимаюсь своими делами
Сообщение было удалено
про то, что компот сделали вы ему поведали?
нее..я компот позже делала..он знает, что я вареники лепила))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Отвечу на вопросы при помощи астрологии пишите znак.vоdоleyа11@yаndеx.ru
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.