Здравствуйте, жители форума! У меня тут вот такая история. буквально три дня назад познакомилась с козерожкой)..точнее, он со мной познакомился...в сети... в первом же предложении предложил …
Сообщение было удалено
посмотрим посмотрим) если появится)
Пишете, что не звонит не пишет. А когда, если только пока 3 дня прошло!! Дайте ему осознать, что что-то начало происходить. Они ваще тормоза. И пофиг, что дала рано. Берите его интересной беседой, одеждой со вкусом, не вульгарной. И не сразу все рассказывайте именно о себе. Маринуйте его. отказывайте в свидании за 20 минут, типа ой не могу, срочные планы и тд
а вообще они мозгоклюи.
Сообщение было удалено
думаете начало что-то происходить..?
Сообщение было удалено
ну переспали же для начала.)))
А серьезно если, то они осознают, что что-то происходит позже реально. У меня самой случился пример с типичным козером. И только недавно я поняла его поведение. правда теперь он мне ***** не сдался-хаха)))
Сообщение было удалено
да, так и есть, главное ему как компьютеру программу точно задать: укет роз, вино, конфеты, или креветки или брокколи, что вам там любо. По идее должен приехать (разумеется утрированно тут мы расуждаем)
Сообщение было удалено
понятно что утрированно)) в любом случае поведение человека непредсказуемо... время покажет)...попыталась сейчас пообщаться с ним в сети....онлайн не висит, но в течении дня забегает...отвечает...ровно, сухо) что весь в делах... работает...
Сообщение было удалено
без ответных вопросах о моих делах и тд..
козероги больше всего навязчивость не любят.
понятно что утрированно)) в любом случае поведение человека непредсказуемо... время покажет)...попыталась сейчас пообщаться с ним в сети....онлайн не висит, но в течении дня забегает...отвечает...ровно, сухо) что весь в делах... работает...
без ответных вопросах о моих делах и тд..[/quote]
привыкайте))) Поверьте, что не скоро будут ответные вопросы) Но тем они будут ценнее))) Ударение на то, что он с вами общается! Если бы вы ему не понравились, были не в его вкусе, он осуждал вас за быстрый секс или еще какую-то оплошность вы допустили в общении с ним, то вам просто бы не отвечали, его телефон был бы для вас отключен и так далее..
Я вам приоткрою завесу, как они мыслят)) раз вы ему не рассказываете о неприятностях, но вместе с тем пишите, значит он считает, что у вас все хорошо) Да, для меня самой это было так неожиданно! Я в какой-то стычке, ему это кинула в обвинение! И тут, на меня смотрят такие обиженные глаза, типа я не права, и начинаются объяснения. Раз он со мной общается и я не жалуюсь, то он не тратил время и не перебирал все события и катастрофы, в которых я теоретически могла оказаться)) смешно выглядело, нет конечно события и катастрофы, что происходят на всем земном шаре перебирать не надо, но мне важен этот вопрос "как дела?" Вот сейчас, с годами, он таки его задает, но мне кажется, зачем этот вопрос он так и не понимает делает это потому что мне это приятно))))
без ответных вопросах о моих делах и тд..[/quote]
привыкайте))) Поверьте, что не скоро будут ответные вопросы) Но тем они будут ценнее))) Ударение на то, что он с вами общается! Если бы вы ему не понравились, были не в его вкусе, он осуждал вас за быстрый секс или еще какую-то оплошность вы допустили в общении с ним, то вам просто бы не отвечали, его телефон был бы для вас отключен и так далее..
Я вам приоткрою завесу, как они мыслят)) раз вы ему не рассказываете о неприятностях, но вместе с тем пишите, значит он считает, что у вас все хорошо) Да, для меня самой это было так неожиданно! Я в какой-то стычке, ему это кинула в обвинение! И тут, на меня смотрят такие обиженные глаза, типа я не права, и начинаются объяснения. Раз он со мной общается и я не жалуюсь, то он не тратил время и не перебирал все события и катастрофы, в которых я теоретически могла оказаться)) смешно выглядело, нет конечно события и катастрофы, что происходят на всем земном шаре перебирать не надо, но мне важен этот вопрос "как дела?" Вот сейчас, с годами, он таки его задает, но мне кажется, зачем этот вопрос он так и не понимает делает это потому что мне это приятно))))[/quote]
все возможно....но состояние какое-то непонятное....с одной стороны я внутренне совершенно спокойна...чуйка подсказывает, что это не конец)....но с другой стороны переживаю......( вчера висел весь вечер в сети, но мое сообщение не открывал...)( открыл только ночью...когда я чтобы не нервничать просто удалила с вою страницу..утром я все вернула конечно на место...но снова тишина)...по поводу навязчивости....не навязываюсь....не звоню...писала только в сети единожды..попыталась пообщаться...но это вышло не слишком длительно....больше не буду его вообще трогать)..пусть сам как знает...
все возможно....но состояние какое-то непонятное....с одной стороны я внутренне совершенно спокойна...чуйка подсказывает, что это не конец)....но с другой стороны переживаю......( вчера висел весь вечер в сети, но мое сообщение не открывал...)( открыл только ночью...когда я чтобы не нервничать просто удалила с вою страницу..утром я все вернула конечно на место...но снова тишина)...по поводу навязчивости....не навязываюсь....не звоню...писала только в сети единожды..попыталась пообщаться...но это вышло не слишком длительно....больше не буду его вообще трогать)..пусть сам как знает...[/quote]
)))не гоните, не гоните, и не надо удалять страницы, чтоб потом восстанавливать
Ну а если и правда занят работой? такого не допускаете? а зашел в сеть - его отвлекли, вот и впечатление ,что висел, но не отвечал вам)
Кстати, вы кто по знаку зодиака?
Если он спросит, почему удалили страницу - сделайте вид, что ничего не удаляли.. сбой на сайте, а вы ни при чем)
если не спросит, то и не делайте так больше и не показывайте, что вы дергаетесь и не можете себя контролировать)
Сообщение было удалено
телец- близнец...21 мая...9 утра)...по поводу сбоя на сайте (вы читаете мои мысли)))...подумала об этом утром..
Сообщение было удалено
)))не гоните, не гоните, и не надо удалять страницы, чтоб потом восстанавливать
Ну а если и правда занят работой? такого не допускаете? а зашел в сеть - его отвлекли, вот и впечатление ,что висел, но не отвечал вам)
а по поводу работы....возможно...у него новая квартира в которой он пытается делать ремонт)..когда время позволяет после работы..может действительно взялся за поклейку обоев на кухне))
автор, ну как у вас дела?
Сообщение было удалено
пока тишина....выше описывала обстановку)
Сообщение было удалено
нууу будем надеяться, что вы телец)))) потому как близнецы - это два брата акробата и ждать они не умеют)
Вы для себя решите, хотите отношения с этим мужчиной начать строить, то надо научиться находить и другие интересы и не накручивать себя по поводу " а чего
это он молчит") не хотите ждать, вас время подгоняет, то ищите другого
Сообщение было удалено
знаете, с козерогами не все так быстро( и получать каждое утро известия с места событий в начале отношений мы не будем. тут надо запастись терпением и выдержкой, стать интересной самой себе, не киснуть и не накручивать себя и его
Сообщение было удалено
с годами понимаю, что телячих черт становится все больше))...хотя иногда близнецы вырываются наружу и тогда я сама себе не рада бываю)))....время не подгоняет....человек мне понравился, было что-то гармоничное между нами.( мне так показалось)...наверно во мне уже комплекс какой-то неуверенности)..так как мужчины в моей жизни не задерживаются((
когда он появляется, то заряжать его оптимизмом и показывать, что вы например вчера не в сети его весь вечер прождали, а нашли такой замечательный рецепт в сети и приготовили замечательный пирог, прочитали книгу, научились вышивать и еще кучу интересного провернули в своей жизни)) да, книга вам дала совет, как заработать денег, пирог как вкусно и экономно кормить свою семью вдруг у вашего будущего мужа будут временный напряг с финансами, а вышивку можно продать)) как то так))
Сообщение было удалено
не кисну))....просто хочется почему-то видеть этого человека рядом)...узнавать его..ощущать)....а тут тишина.....не привычно для меня такое))
Сообщение было удалено
у г овна есть удивительнейшее и замечательнейшее качество! оно со временем засыхает и отпадает само - это я вам к тому, что мужчины в вашей жизни не задерживаются, значит то и не мужчины были и не ваши)) задержитесь сами с козерогом)))
Сообщение было удалено
ну это я могу)))) и пироги и вышивка)....только с радостью)))
Сообщение было удалено
я бы с удовольствием это сделала)))
Сообщение было удалено
хочется - значит увидите) сами понимаете, что шубу дорогую тоже хочется, но не сразу ведь ее приобрести можете))) как то и тут так
Сообщение было удалено
оптимизма во мне выше крыши)
Есть люди-светлячки, с которыми светло.
Которые горят, не требуя награды.
И, если в жизни вам с такими повезло,
Храните их. Они ценней любого клада.
Их негасимый свет согреет в холода.
И в самый тёмный час укажет вам дорогу.
Дарите им в ответ, хотя бы иногда,
Хоть искорку тепла. Таких людей немного.
Храните их сердца – доверчивый хрусталь.
Нежнее и добрей вам не найти на свете.
У них особый дар –развеивать печаль.
Но, отдавая свет, они лишь ярче светят.
И в радости они счастливей всех других.
А в горе - всех других несчастнее, быть может.
Не обижайте их. И не бросайте их.
И не меняйте их на бабочек и мошек.
сказали что про меня ))) не знаю..но со стороны виднее)
Сообщение было удалено
не шубу не хочется))) и никогда не хотелось....к тому же не по климату она)) а вот его хочется...очень)))
Сообщение было удалено
ну и делайте, кто вам не дает?) Он вас приглашал к себе в гости, а вы отморозились... не проблема, ближе к выходным, в тех же соцсетях напишите что с удовольствием приехали бы к нему в гости, но у вас болит нога.. если у него будет возможность, то пусть пересмотрит свои планы и заедет к вам, а нет, то вы ему желаете приятных выходных) И занимайтесь своими делами)) приедет - хорошо, не приедет так вы и не унизились и не навязывались)
Сообщение было удалено
))))не воспринимайте так близко, я образно
помимо желания этого мужчины, должны быть другие желания, которыми вы его заразите и он захочет вам помочь их исполнить)
а сколько уже дней прошло после последней встречи?
Сообщение было удалено
я так шучу)желаний полно в хорошем смысле...главное чтобы он их не испугался)по моему опыту мужчины боятся всяких пикников,поездок куда нить...
Сообщение было удалено
считайте,встреча была вночь с субботы на воскресенье
[quote="Гость"]БОСОНОГАЯГостьБОСОНОГАЯГостьнууу будем надеяться, что вы телец)))) потому как близнецы - это два брата акробата и ждать они не умеют)
Вы для себя решите, хотите отношения с этим мужчиной начать строить, то надо научиться находить и другие интересы и не накручивать себя по поводу " а чего
это он молчит") не хотите ждать, вас время подгоняет, то ищите другого
с годами понимаю, что телячих черт становится все больше))...хотя иногда близнецы вырываются наружу и тогда я сама себе не рада бываю)))....время не подгоняет....человек мне понравился, было что-то гармоничное между нами.( мне так показалось)...наверно во мне уже комплекс какой-то неуверенности)..так как мужчины в моей жизни не задерживаются((
думаюя так и сделаю)
ну мог бы уже и позвонить или написать. Может действительно занят, тем более ремонт очень выматывает и физически и морально.
Но вы тоже сильно планов себе не стройте, а то намечтаете, а окажется все по-другому.
Подождите еще, может, на выходные к вам приедет.
Сообщение было удалено
ой, вы меня не поняли и не в ту сторону желания направили)))) желание должно быть грандиозным - хочу мужа, у которого будет свой бизнес, а я его правой рукой и буду его юристом. Для этого я уже получила диплом, заканчиваю курсы, планирую съездить на семинар))))) как-то так и в этом плане)))) или хочу дом с камином и кабинетом для мужа, где будут стоять все его награды.
Как то так))) а не вытянуть его на лужайку, ножки в болоте намочить - это желание всей вашей жизни. Надеюсь, я вас не обидела, а направила в нужную сторону)
Сообщение было удалено
ПОНТЫ!!!!!!!!!! По меркам козерога, он выдел вас пару секунд назад!
Сообщение было удалено
мог бы? вы серьезно? вы с козерогом сколько?
Сообщение было удалено
три с небольшим
Сообщение было удалено
и что, в самом начале, он вам каждые полчаса звонил?)
Сообщение было удалено
планов по поводу него не строю)так как основные планы на выходные это вишневый компот)который нужно закрыть
Сообщение было удалено
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ план) и если вы своему козерогу об этом плане объявите, то вас оценят как хозяйственную! и учитывая, что он сам делает ремонт, то вам ваш компот на зиму будет огромным плюсом))))
Сообщение было удалено
не обидели)конечно такие желания есть и они даже так сказать запротоколированы в письменном виде)..
92, ну вот в самом самом начале я точно не помню, мы познакомились на пляже и так получилось, что всю неделю (это была уже 2-я неделя отпуска) отдыхали вместе, он звонил или писал утром и спрашивал, где я, потом приходил к нам. Соответственно до вечера мы были вместе. Когда разъехались, да, писал несколько раз в день, звонил только три раза в день, т.к. мы жили в разных странах, а звонки дорого стоят.
Я вот как раз, наоборот, сделала вывод, если он что-то себе уже решил, то пойдет напролом, причем, в формате: хочу, тут же беру. Если с первой попытки не получится, то возьмет измором.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Гость"]БОСОНОГАЯSuslik_1ну мог бы уже и позвонить или написать. Может действительно занят, тем более ремонт очень выматывает и физически и морально.
Но вы тоже сильно планов себе не стройте, а то намечтаете, а окажется все по-другому.
Подождите еще, может, на выходные к вам приедет.
планов по поводу него не строю)так как основные планы на выходные это вишневый компот)который нужно закрыть
да знает он об этом)) на сайте есть пара моих альбомов с вкусняшками и с моим хобби)думаю он все это видел)
[quote="Suslik_1"]92, ну вот в самом самом начале я точно не помню, мы познакомились на пляже и так получилось, что всю неделю (это была уже 2-я неделя отпуска) отдыхали вместе, он звонил или писал утром и спрашивал, где я, потом приходил к нам. Соответственно до вечера мы были вместе. Когда разъехались, да, писал несколько раз в день, звонил только три раза в день, т.к. мы жили в разных странах, а звонки дорого стоят.
Я вот как раз, наоборот, сделала вывод, если он что-то себе уже решил, то пойдет напролом, причем, в формате: хочу, тут же беру. Если с первой попытки не получится, то возьмет измором.[/quote
по поводу моего не понятно...с одной стороны в анкете указаны такие пункты как отношения,брак,...когда спросила в разговоре...ответил что глобальной целью это не делает,занимается материальной стороной вопроса...квартира,машина..ну и общается параллельно
98, ну в целом все правильно. Он как мужчина пытается "построить дом и посадить дерево", а семья - это не то, с чем стоит торопиться, он присматривается.
Я бы на вашем месте сделала так: если до пятницы не напишет, то в пятницу я бы написала ему сама.
по поводу моего не понятно...с одной стороны в анкете указаны такие пункты как отношения,брак,...когда спросила в разговоре...ответил что глобальной целью это не делает,занимается материальной стороной вопроса...квартира,машина..ну и общается параллельно[/quote]
Делайте выводы) значит вы должны вписаться в его жизнь так, чтоб глобальной целью стало заниматься материальной стороной вопроса вместе))) Кстати, можете спросить его как он относится к консервации и вишневым компотам зимой?))) Если не согласится приехать на выходные, намекнете ну и хорошо, что не приехал, я на зиму компотов наделала. Так здорово, сидишь в мороз дома, и пьешь вишневый компот с пирогом. Кстати, дорогой. сейчас делать заготовки на много выгодней, чем покупать эту вишню зимой - намек понят?))))