Гость
Статьи
Загадка-Мужчина …

Загадка-Мужчина козерог!!!

Здравствуйте, жители форума! У меня тут вот такая история. буквально три дня назад познакомилась с козерожкой)..точнее, он со мной познакомился...в сети... в первом же предложении предложил …

БосоногаЯ
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

посмотрим посмотрим) если появится)

Гость№27

Пишете, что не звонит не пишет. А когда, если только пока 3 дня прошло!! Дайте ему осознать, что что-то начало происходить. Они ваще тормоза. И пофиг, что дала рано. Берите его интересной беседой, одеждой со вкусом, не вульгарной. И не сразу все рассказывайте именно о себе. Маринуйте его. отказывайте в свидании за 20 минут, типа ой не могу, срочные планы и тд

Гость№27

а вообще они мозгоклюи.

Гость№27

Сообщение было удалено

думаете начало что-то происходить..?

Гость№27
БОСОНОГАЯ

Сообщение было удалено

ну переспали же для начала.)))

Гость№27

А серьезно если, то они осознают, что что-то происходит позже реально. У меня самой случился пример с типичным козером. И только недавно я поняла его поведение. правда теперь он мне ***** не сдался-хаха)))

Гость№27
Гость

Сообщение было удалено

да, так и есть, главное ему как компьютеру программу точно задать: укет роз, вино, конфеты, или креветки или брокколи, что вам там любо. По идее должен приехать (разумеется утрированно тут мы расуждаем)

Гость№27

Сообщение было удалено

понятно что утрированно)) в любом случае поведение человека непредсказуемо... время покажет)...попыталась сейчас пообщаться с ним в сети....онлайн не висит, но в течении дня забегает...отвечает...ровно, сухо) что весь в делах... работает...

БОСОНОГАЯ

Сообщение было удалено

без ответных вопросах о моих делах и тд..

Queen

козероги больше всего навязчивость не любят.

Гость

понятно что утрированно)) в любом случае поведение человека непредсказуемо... время покажет)...попыталась сейчас пообщаться с ним в сети....онлайн не висит, но в течении дня забегает...отвечает...ровно, сухо) что весь в делах... работает...
без ответных вопросах о моих делах и тд..[/quote]
привыкайте))) Поверьте, что не скоро будут ответные вопросы) Но тем они будут ценнее))) Ударение на то, что он с вами общается! Если бы вы ему не понравились, были не в его вкусе, он осуждал вас за быстрый секс или еще какую-то оплошность вы допустили в общении с ним, то вам просто бы не отвечали, его телефон был бы для вас отключен и так далее..
Я вам приоткрою завесу, как они мыслят)) раз вы ему не рассказываете о неприятностях, но вместе с тем пишите, значит он считает, что у вас все хорошо) Да, для меня самой это было так неожиданно! Я в какой-то стычке, ему это кинула в обвинение! И тут, на меня смотрят такие обиженные глаза, типа я не права, и начинаются объяснения. Раз он со мной общается и я не жалуюсь, то он не тратил время и не перебирал все события и катастрофы, в которых я теоретически могла оказаться)) смешно выглядело, нет конечно события и катастрофы, что происходят на всем земном шаре перебирать не надо, но мне важен этот вопрос "как дела?" Вот сейчас, с годами, он таки его задает, но мне кажется, зачем этот вопрос он так и не понимает делает это потому что мне это приятно))))

без ответных вопросах о моих делах и тд..[/quote]
привыкайте))) Поверьте, что не скоро будут ответные вопросы) Но тем они будут ценнее))) Ударение на то, что он с вами общается! Если бы вы ему не понравились, были не в его вкусе, он осуждал вас за быстрый секс или еще какую-то оплошность вы допустили в общении с ним, то вам просто бы не отвечали, его телефон был бы для вас отключен и так далее..
Я вам приоткрою завесу, как они мыслят)) раз вы ему не рассказываете о неприятностях, но вместе с тем пишите, значит он считает, что у вас все хорошо) Да, для меня самой это было так неожиданно! Я в какой-то стычке, ему это кинула в обвинение! И тут, на меня смотрят такие обиженные глаза, типа я не права, и начинаются объяснения. Раз он со мной общается и я не жалуюсь, то он не тратил время и не перебирал все события и катастрофы, в которых я теоретически могла оказаться)) смешно выглядело, нет конечно события и катастрофы, что происходят на всем земном шаре перебирать не надо, но мне важен этот вопрос "как дела?" Вот сейчас, с годами, он таки его задает, но мне кажется, зачем этот вопрос он так и не понимает делает это потому что мне это приятно))))[/quote]
все возможно....но состояние какое-то непонятное....с одной стороны я внутренне совершенно спокойна...чуйка подсказывает, что это не конец)....но с другой стороны переживаю......( вчера висел весь вечер в сети, но мое сообщение не открывал...)( открыл только ночью...когда я чтобы не нервничать просто удалила с вою страницу..утром я все вернула конечно на место...но снова тишина)...по поводу навязчивости....не навязываюсь....не звоню...писала только в сети единожды..попыталась пообщаться...но это вышло не слишком длительно....больше не буду его вообще трогать)..пусть сам как знает...

Гость

все возможно....но состояние какое-то непонятное....с одной стороны я внутренне совершенно спокойна...чуйка подсказывает, что это не конец)....но с другой стороны переживаю......( вчера висел весь вечер в сети, но мое сообщение не открывал...)( открыл только ночью...когда я чтобы не нервничать просто удалила с вою страницу..утром я все вернула конечно на место...но снова тишина)...по поводу навязчивости....не навязываюсь....не звоню...писала только в сети единожды..попыталась пообщаться...но это вышло не слишком длительно....больше не буду его вообще трогать)..пусть сам как знает...[/quote]

)))не гоните, не гоните, и не надо удалять страницы, чтоб потом восстанавливать
Ну а если и правда занят работой? такого не допускаете? а зашел в сеть - его отвлекли, вот и впечатление ,что висел, но не отвечал вам)

Гость

Кстати, вы кто по знаку зодиака?

Гость

Если он спросит, почему удалили страницу - сделайте вид, что ничего не удаляли.. сбой на сайте, а вы ни при чем)
если не спросит, то и не делайте так больше и не показывайте, что вы дергаетесь и не можете себя контролировать)

Гость

Сообщение было удалено

телец- близнец...21 мая...9 утра)...по поводу сбоя на сайте (вы читаете мои мысли)))...подумала об этом утром..

Гость

Сообщение было удалено

)))не гоните, не гоните, и не надо удалять страницы, чтоб потом восстанавливать
Ну а если и правда занят работой? такого не допускаете? а зашел в сеть - его отвлекли, вот и впечатление ,что висел, но не отвечал вам)
а по поводу работы....возможно...у него новая квартира в которой он пытается делать ремонт)..когда время позволяет после работы..может действительно взялся за поклейку обоев на кухне))

Suslik_1

автор, ну как у вас дела?

Suslik_1

Сообщение было удалено

пока тишина....выше описывала обстановку)

Гость
БОСОНОГАЯ

Сообщение было удалено

нууу будем надеяться, что вы телец)))) потому как близнецы - это два брата акробата и ждать они не умеют)
Вы для себя решите, хотите отношения с этим мужчиной начать строить, то надо научиться находить и другие интересы и не накручивать себя по поводу " а чего
это он молчит") не хотите ждать, вас время подгоняет, то ищите другого

Гость
БОСОНОГАЯ

Сообщение было удалено

знаете, с козерогами не все так быстро( и получать каждое утро известия с места событий в начале отношений мы не будем. тут надо запастись терпением и выдержкой, стать интересной самой себе, не киснуть и не накручивать себя и его

Гость

Сообщение было удалено

с годами понимаю, что телячих черт становится все больше))...хотя иногда близнецы вырываются наружу и тогда я сама себе не рада бываю)))....время не подгоняет....человек мне понравился, было что-то гармоничное между нами.( мне так показалось)...наверно во мне уже комплекс какой-то неуверенности)..так как мужчины в моей жизни не задерживаются((

Гость

когда он появляется, то заряжать его оптимизмом и показывать, что вы например вчера не в сети его весь вечер прождали, а нашли такой замечательный рецепт в сети и приготовили замечательный пирог, прочитали книгу, научились вышивать и еще кучу интересного провернули в своей жизни)) да, книга вам дала совет, как заработать денег, пирог как вкусно и экономно кормить свою семью вдруг у вашего будущего мужа будут временный напряг с финансами, а вышивку можно продать)) как то так))

Гость

Сообщение было удалено

не кисну))....просто хочется почему-то видеть этого человека рядом)...узнавать его..ощущать)....а тут тишина.....не привычно для меня такое))

Гость
БОСОНОГАЯ

Сообщение было удалено

у г овна есть удивительнейшее и замечательнейшее качество! оно со временем засыхает и отпадает само - это я вам к тому, что мужчины в вашей жизни не задерживаются, значит то и не мужчины были и не ваши)) задержитесь сами с козерогом)))

Гость

Сообщение было удалено

ну это я могу)))) и пироги и вышивка)....только с радостью)))

Гость

Сообщение было удалено

я бы с удовольствием это сделала)))

Гость
БОСОНОГАЯ

Сообщение было удалено

хочется - значит увидите) сами понимаете, что шубу дорогую тоже хочется, но не сразу ведь ее приобрести можете))) как то и тут так

Гость

Сообщение было удалено

оптимизма во мне выше крыши)

Есть люди-светлячки, с которыми светло.
Которые горят, не требуя награды.
И, если в жизни вам с такими повезло,
Храните их. Они ценней любого клада.
Их негасимый свет согреет в холода.
И в самый тёмный час укажет вам дорогу.
Дарите им в ответ, хотя бы иногда,
Хоть искорку тепла. Таких людей немного.
Храните их сердца – доверчивый хрусталь.
Нежнее и добрей вам не найти на свете.
У них особый дар –развеивать печаль.
Но, отдавая свет, они лишь ярче светят.
И в радости они счастливей всех других.
А в горе - всех других несчастнее, быть может.
Не обижайте их. И не бросайте их.
И не меняйте их на бабочек и мошек.

сказали что про меня ))) не знаю..но со стороны виднее)

Гость

Сообщение было удалено

не шубу не хочется))) и никогда не хотелось....к тому же не по климату она)) а вот его хочется...очень)))

Гость
БОСОНОГАЯ

Сообщение было удалено

ну и делайте, кто вам не дает?) Он вас приглашал к себе в гости, а вы отморозились... не проблема, ближе к выходным, в тех же соцсетях напишите что с удовольствием приехали бы к нему в гости, но у вас болит нога.. если у него будет возможность, то пусть пересмотрит свои планы и заедет к вам, а нет, то вы ему желаете приятных выходных) И занимайтесь своими делами)) приедет - хорошо, не приедет так вы и не унизились и не навязывались)

Гость
БОСОНОГАЯ

Сообщение было удалено

))))не воспринимайте так близко, я образно
помимо желания этого мужчины, должны быть другие желания, которыми вы его заразите и он захочет вам помочь их исполнить)

Suslik_1

а сколько уже дней прошло после последней встречи?

Гость

Сообщение было удалено

я так шучу)желаний полно в хорошем смысле...главное чтобы он их не испугался)по моему опыту мужчины боятся всяких пикников,поездок куда нить...

Suslik_1

Сообщение было удалено

считайте,встреча была вночь с субботы на воскресенье

[quote="Гость"]БОСОНОГАЯГостьБОСОНОГАЯГостьнууу будем надеяться, что вы телец)))) потому как близнецы - это два брата акробата и ждать они не умеют)

Вы для себя решите, хотите отношения с этим мужчиной начать строить, то надо научиться находить и другие интересы и не накручивать себя по поводу " а чего

это он молчит") не хотите ждать, вас время подгоняет, то ищите другого

с годами понимаю, что телячих черт становится все больше))...хотя иногда близнецы вырываются наружу и тогда я сама себе не рада бываю)))....время не подгоняет....человек мне понравился, было что-то гармоничное между нами.( мне так показалось)...наверно во мне уже комплекс какой-то неуверенности)..так как мужчины в моей жизни не задерживаются((

думаюя так и сделаю)

Suslik_1

ну мог бы уже и позвонить или написать. Может действительно занят, тем более ремонт очень выматывает и физически и морально.
Но вы тоже сильно планов себе не стройте, а то намечтаете, а окажется все по-другому.
Подождите еще, может, на выходные к вам приедет.

Гость
БОСОНОГАЯ

Сообщение было удалено

ой, вы меня не поняли и не в ту сторону желания направили)))) желание должно быть грандиозным - хочу мужа, у которого будет свой бизнес, а я его правой рукой и буду его юристом. Для этого я уже получила диплом, заканчиваю курсы, планирую съездить на семинар))))) как-то так и в этом плане)))) или хочу дом с камином и кабинетом для мужа, где будут стоять все его награды.
Как то так))) а не вытянуть его на лужайку, ножки в болоте намочить - это желание всей вашей жизни. Надеюсь, я вас не обидела, а направила в нужную сторону)

Гость
БОСОНОГАЯ

Сообщение было удалено

ПОНТЫ!!!!!!!!!! По меркам козерога, он выдел вас пару секунд назад!

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

мог бы? вы серьезно? вы с козерогом сколько?

Suslik_1
Гость

Сообщение было удалено

три с небольшим

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

и что, в самом начале, он вам каждые полчаса звонил?)

Suslik_1

Сообщение было удалено

планов по поводу него не строю)так как основные планы на выходные это вишневый компот)который нужно закрыть

Гость
БОСОНОГАЯ

Сообщение было удалено

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ план) и если вы своему козерогу об этом плане объявите, то вас оценят как хозяйственную! и учитывая, что он сам делает ремонт, то вам ваш компот на зиму будет огромным плюсом))))

Гость

Сообщение было удалено

не обидели)конечно такие желания есть и они даже так сказать запротоколированы в письменном виде)..

Suslik_1

92, ну вот в самом самом начале я точно не помню, мы познакомились на пляже и так получилось, что всю неделю (это была уже 2-я неделя отпуска) отдыхали вместе, он звонил или писал утром и спрашивал, где я, потом приходил к нам. Соответственно до вечера мы были вместе. Когда разъехались, да, писал несколько раз в день, звонил только три раза в день, т.к. мы жили в разных странах, а звонки дорого стоят.
Я вот как раз, наоборот, сделала вывод, если он что-то себе уже решил, то пойдет напролом, причем, в формате: хочу, тут же беру. Если с первой попытки не получится, то возьмет измором.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

[quote="Гость"]БОСОНОГАЯSuslik_1ну мог бы уже и позвонить или написать. Может действительно занят, тем более ремонт очень выматывает и физически и морально.

Но вы тоже сильно планов себе не стройте, а то намечтаете, а окажется все по-другому.

Подождите еще, может, на выходные к вам приедет.

планов по поводу него не строю)так как основные планы на выходные это вишневый компот)который нужно закрыть
да знает он об этом)) на сайте есть пара моих альбомов с вкусняшками и с моим хобби)думаю он все это видел)

[quote="Suslik_1"]92, ну вот в самом самом начале я точно не помню, мы познакомились на пляже и так получилось, что всю неделю (это была уже 2-я неделя отпуска) отдыхали вместе, он звонил или писал утром и спрашивал, где я, потом приходил к нам. Соответственно до вечера мы были вместе. Когда разъехались, да, писал несколько раз в день, звонил только три раза в день, т.к. мы жили в разных странах, а звонки дорого стоят.
Я вот как раз, наоборот, сделала вывод, если он что-то себе уже решил, то пойдет напролом, причем, в формате: хочу, тут же беру. Если с первой попытки не получится, то возьмет измором.[/quote

по поводу моего не понятно...с одной стороны в анкете указаны такие пункты как отношения,брак,...когда спросила в разговоре...ответил что глобальной целью это не делает,занимается материальной стороной вопроса...квартира,машина..ну и общается параллельно

Suslik_1

98, ну в целом все правильно. Он как мужчина пытается "построить дом и посадить дерево", а семья - это не то, с чем стоит торопиться, он присматривается.
Я бы на вашем месте сделала так: если до пятницы не напишет, то в пятницу я бы написала ему сама.

Гость

по поводу моего не понятно...с одной стороны в анкете указаны такие пункты как отношения,брак,...когда спросила в разговоре...ответил что глобальной целью это не делает,занимается материальной стороной вопроса...квартира,машина..ну и общается параллельно[/quote]
Делайте выводы) значит вы должны вписаться в его жизнь так, чтоб глобальной целью стало заниматься материальной стороной вопроса вместе))) Кстати, можете спросить его как он относится к консервации и вишневым компотам зимой?))) Если не согласится приехать на выходные, намекнете ну и хорошо, что не приехал, я на зиму компотов наделала. Так здорово, сидишь в мороз дома, и пьешь вишневый компот с пирогом. Кстати, дорогой. сейчас делать заготовки на много выгодней, чем покупать эту вишню зимой - намек понят?))))