Читая книгу "Унесенные ветром", я задумалась, а правда ли все эти "приемчики" Скарлет работают и в наше время( в отношении мужчин)? Какие у вас приемы? Уж больно мне интересно
можно смотреть прямо на мужчину, и он начинает нервничать...).
Мне всегда казалось, что именно от этого он и пугается
убегают от Вас,гость, мужички-то?)
Сообщение было удалено
А если еще ему свет лампы в лицо направить и яйца клещами зажать, так он бледнеет и потом покрывается... И на любой каприз готов.
Сообщение было удалено
))))))))
наши люди в эфире!
Сообщение было удалено
да, подумываю тренинги проводить на тему: "Как легко и просто добиваться от мужчины взаимности и материальной выгоды".
Может, в компаньоны пойдете? 50/50.
ооооооооо, тренинги эт моё! 10 лет читала).
Сообщение было удалено
Вот, тем более...
а я люблю всем противоречить, а мужчинам - тем более
Приемчики Скарлетт работали в 19 века потому как у мужчин принято было считать женщин существами умственно неполноценными. Сейчас тоже полно таких мужиков и на них подобные приемчики отлично действуют.
Сообщение было удалено
И что? Многие на вас западают как на женщину?
Сообщение было удалено
завлекаются?
Сообщение было удалено
не знаю, я без умысла. Это моя суть.. зато отсеивает неинтересных мне людей
Сообщение было удалено
у Вас интерес по сра ться с кем -нить?
Скарлетт О'Хара была типичнейшей ТП. А ещё расчётливой мpaзью. Какие могут быть приёмчики у такой швaли?
Сообщение было удалено
Ну, ТП-не ТП, а своего умела добиться.) малость наивна, но для того времени достаточно прогрессивна, нормуль.
Сообщение было удалено
Типичнейшая ТП - это ты. А Скарлетт была храброй и сильной женщиной. Но, к сожалению, не сумела вовремя понять, кто её истинная любовь.
Сообщение было удалено
)))))))))) Потому и имела она успех, что отличалась от других, действовала на грани фола и за ним. Сегодня это не пройдет никак. Легко действовать вне правил в обществе, где все их придерживаются. Будешь отличаться.
Сообщение было удалено
А вы вспомните продолжение Скарлетт. В конце концов они с Реттом остались счастливы, пройдя через уйму препятствий.
Сообщение было удалено
нет..
Автор, вот литературные героини, приемы которых гораздо изощренней:
Сара Вудраф
Консуэло
Чеховские женщины
Я навскидку вспомнила только прием на пикнике в начале книги, когда она собрала вокруг себя кучу поклонников, чтобы Эшли видел, каким она пользуется успехом у мужчин. Ну еще любила обижаться, губки надувать. А какие еще у нее приемчики?
вот я тоже как то против боев без правил.хотя по большому счету мне как пофиг так как я не увлекаюсь спортом.но на танец веселой вдовушки мужики западают точняк)
А по-моему, автор Унесенных ветром четко дает понять, что Скарлетт в долгосрочных отношениях с мужчиной была полнейшей *****. А привлекала первоначально как самка своим каким-то животным обаянием.
Сообщение было удалено
Продолжения у "Унесенных ветром" - нет. Книга написана Митчелл и в финале читатель сам должен догадаться, быть или не быть героям вместе.
Все эти "Скарллеты", "Ретты" и прочая лабуда - чисто коммерческие фантазии.
вот вы здесь все пишете, пишете, а по существу нет ни одного достойного приемчика. посоветуйте наконец-то что нибудь, плиз.
Сообщение было удалено
Это уже глупая додумка недалекой тетки, которая накатала кучу книг, возомнившей себя великой авторицей. Конец у Митчел очень логичен, и это продолжение глупо и неправдоподобно. Ретт - настоящий мужик, такой никогда не вернется единожды решив уйти, и не даст себя унижать
Сообщение было удалено
Меня возьмите))))))))) я знаю еще один приемчик - иголки в яйца вставлять))))))))))
Сообщение было удалено
+Тыщщапятьсот! Меня лично просто взбесило это "продолжение", написанное левой теткой, которое полностью убило харизму Скарлетт и показало нам жалкую бабенку, держащуюсю за штаны, которой истинная Скарлетт не была и не будет. До сих пор удивляюсь, как Маргарет Митчелл могла дать разрешение на такое безобразие или у нее не спрашивали даже?
Сообщение было удалено
Нет, конечно, она уже умерла к тому времени
Сообщение было удалено
А что можно спросить у мертвого человека?
Сообщение было удалено
иу, Крис! это же некрасиво!!!
давай лучше заколки со стразами!
Сообщение было удалено
Все понятно! Не знала, что продолжение написано уже после ее смерти, это многое объясняет! Спасибо за инфу
Сообщение было удалено
по мне приемчиками как раз воспользовалась жена Эшли) Хитрая *****, которая не блистала красотой, не бегала и не метала бисер, не кичилась количеством ухажеров тихонечко и спокойнейшим образом пленила сердце красавца Эшли) очень жизненная история - не родись красивой, а родись счастливой)
Сообщение было удалено
Стразы, коллега, неактуально... Никакого гламура, хардкор онли...
за звездочками ж е н а - ну вуман дает, даже же ну забанили)))))))))
Сообщение было удалено
и зачем нам заколки в глаза??? если главное и самой ценное у них чл ен и яйца))))))
Скарлет была импульсивной, взбалмошной,капризной, но при этом она всегда оставалась женщиной, в любой ситауции. Женщиной, с которой трудно, но без которой невозможно.
Сообщение было удалено
ААААААААХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ага))) без нее невозможно Эшли женился на другой и прекрасно прожил всю жизнь))))))) не несите пургу, что без нее невозможно! а вот про то, что была импульсивной, взбалмошной,капризной - 100% правда
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+1000) Эшли без нее так удачно прожил всю жизнь)))))))
Да лан, Эшли-то тот ещё дрищ! небось и вставить по конкретному не мог! Скарлет такой бы скоро надоел. заскучала бы от не до тр аха.
Сообщение было удалено
Женщиной, с которой трудно, но без которой невозможно.
Вот именно, большего бреда я не слышала.
Мне вот это:
почему-то сразу напомнило ванильные цитаты из разряда: "Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!"
Сообщение было удалено
о да, мечта любой женщины быть трудной, но чтоб жить без нее невозможно. Насмотрятся же сериалов, начитаются любовных романов. И сидят придумывают. Поэтому все так любят Скарлетт и хотят быть на нее похожей. Хотя как раз-таки она ужас какая д у ра и семьи построить с любящим ее мужчиной не смогла.
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
Вы как книгу то читали? В раннем детстве что ли?
Конечно невозможно жить без женщины, которая сломала жизнь Френку и всё время её отравляла Эшли. Которая испоганила жизнь Ретту.
В каких ситуациях она всегда оставалась женщиной?
Когда стреляла в янки? (так это вполне мужской поступок и за него Скарлетт достойна уважения)
Когда настолько забила на своих старших детей, что не заметила как они стали изгоями среди южан? Это не женщины поступок, а отморозочки какой-то.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сама автор (Митчел) не считала Скарлетт положительным персонажем и была крайне удивлена, что столько народу ей восхищаются.
Сообщение было удалено
+++++++
Ни жена, ни мать... Так, попрыгунья-стрекоза.
Сообщение было удалено
+мульен!
Сообщение было удалено
дрищ не дрищ тема то не об єтом, а о том, что мол Скарлет могла завлечь мужика... ну и где она его завлекла? она его упустила, клуша из под носу увела... так что тема не актуальна - Скарлет как раз и не знала приемов соблазнения