Гость
Статьи
Про скорпиона!

Про скорпиона!

Кто имел или имеет дело с мужчинами этого знака, расскажите: делают ли они первые шаги? Как вы вообще узнали, что этот человек в вас влюблен, вы ему нравитесь?
Спасибо.

Интересуюсь
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Звездище)
Лада

Сообщение было удалено

Лада, я писала выше. Все-таки скорпионы не все одинаковые. Муж у меня тоже скорпион, но он спокойнее.

Намбер 16
Звездище)

Сообщение было удалено

я проснулась сегодня с полным и спокойным осознанием того, что нашим отношениям со скорпом конец. Я больше его не люблю:) Спасибо огромное форумчанам, за эту неделю общения я очень многое осознала и взглянула со стороны на все что со мной происходило-поняла что ничего серьезного не было, и я переживала зависимость от человека. как там у жертв мизогинов-подсознательно я считала себя недостойной любви и потому хотела ее "заслужить".

Намбер 16
Danyna

Сообщение было удалено

один раз?)) да ну.

Звездище)

я проснулась сегодня с полным и спокойным осознанием того, что нашим отношениям со скорпом конец. Я больше его не люблю:) Спасибо огромное форумчанам, за эту неделю общения я очень многое осознала и взглянула со стороны на все что со мной происходило-поняла что ничего серьезного не было, и я переживала зависимость от человека. как там у жертв мизогинов-подсознательно я считала себя недостойной любви и потому хотела ее "заслужить".[/quote]
Ну это вполне ожидаемый итог. Он молодец, конечно, все для этого сделал.......Намбер 16, пока не забыла, Вы вчера писали: квадрат марса и венеры в синатрии - это как, хотя бы в двух словах.

Намбер 16

Звездище, мы с вами хоть эмоционально зависимые, но умные девочки-пора признать горькую правду-они не любят нас по настоящему) Наиграются, удалятся и сидят спокойненько и равнодушно попивая чаек с полным п офигизмом на наши чувства) Им просто п-о-ф-и-г-у, вот как вам или мне когда мы общаемся с симпатичными приятными поклонниками, они нам написывают а мы удостаиваем их внимания когда нам захочется. Так что я беру свои слова обратно про игнор, игры т.д. я тут вчера общалась с другом-он мне сказал что мужчины другие. и четко понимают кто у них и для чего. и ведь правда-мой понял, что я на потрахушки не поеду и слился)) а я тут все про любовь наивная говорила) и уже даже не обидно-сама нафантазировала.

Намбер 16

Квадрат венеры и марса это печалька из той серии, что вместе сложно- врозь невозможно-типичные страстные отношения любовников где он подчеркнуто мужественный, она подчеркнуто женственная-животное притяжение на уровне самец самка, но вот именно гармонии и ощущения защищенности нет. наоборот он воспринмиается кк нечто опасное что вы и говорили. у нас этот аспект просто сглаживался другими. вообщем зайдите на астрооонлайн ру там вбейте даты по синастрии посмотрите, и мне скажете-итересно же-права я или нет:)

Намбер 16

И даже если бы скорп стал все отрицать-что для него это чувства т.д..Не верю. И не поверю никогда. Ни единому слову. Ложь, ложь, все лживая ложь. Какой бы любящий мужчина на протяжении 8 лет морочил вам голову? Спокойно относился к тому что вы в постели с другим? А мой прожил ровненько полгода встречаясь с другими. Фу мерзость. Он что был рядом когда мне было плохо? Когда я болела зимой? Нет он пришел со стояком весной. Об одном жалею-что на эмоциях тоже наговорила ему мнго всякого хорошего чего он не заслуживает) Надо было прогнать с самого первого дня появления. И нервы не мотать.

Звездище)
Намбер 16

Сообщение было удалено

Я вообще не уверена, что любить по настоящему они не умеют. Или такие самоуверенные, что, мол, когда захочу - тогда и дерну. Мне сказал мой умный дяденька(к которому я сейчас хожу), что у моего скорпа свой формат чувств ко мне. Во как!)...Подождите, что нафантазировали? Вы же жили вместе, тогда это что было?

Звездище)

ой, сорри, Я не уверена, что любить по настоящему они умеют.

Звездище)
Намбер 16

Сообщение было удалено

Наговорили хорошего - не жалейте! Кстати я наоборот, если плохого наговорю жалею. Про моего Вы правы! Бездействовал. Почему я ему поверила, я ж тоже наблюдала как он там с кем-то и просто пыталась за все эти годы его забыть. И тут он появился со словами и воплями:не могу тебя забыть, отобью, заберу. Если в двух словах: примчался ко мне на работу, забрал и повез меня домой. Мы целовались, он нервничал....потом я сказала, что с мужем мы не разошлись, а просто поругались. Вот с тех самых пор он просит, требует, чтобы я развелась и он не хочет быть организмом для секса. То есть, Вы понимаете, он как-будто не хочет или боится со мной спать, пока я четко не сказала, что развелась. Отсюда все и мотание нервов. Когда же он был женат, для него было все нормально. И меня бесит, я столько времени была одинока и он ничего не сделал, чтобы развестись самому и быть со мной. А сейчас его нервирует, что я замужем. Какие мы нежные, да? Это я про него. А то, что мы не сможем быть вместе из-за его пороков он не подумал об этом.

Звездище)

Кстати, и если я не развожусь, то он идет мириться с бывшей, хоть и хочет быть со мной и будет рад моим звонкам. Видите ли, ему 40 и надо определяться уже........срочно определяться))

Звездище)

Намбер 16, посмотрела на двух сайтах синатрию Но его времени рождения не знаю, своего тоже. На одном сайте говорится, что в таком случае вбейте 12.00. ..вот: Солнце мужчины в квадратуре к Марсу женщины
Это по праву один из самых сложных сравнительных аспектов, судя по характеру складывающихся между людьми взаимоотношений. Невероятные по своей жестокости конфликты и противоречия могут возникнуть буквально на ровном месте. Степень суровости их проявления зависит от натур индивидуальностей, которые рассматриваются в конкретном сравнении. Физические столкновения отнюдь не исключены. В общем "марсианская" личность весьма агрессивно настроена против проявлений личностных амбиций "солнечной" и откровенно выражает свой протест, а "солнечная" индивидуальность, в свою очередь, всячески пытается авторитетно подавить этот протест несогласием. Понятно, что при таком раскладе вряд ли имеет смысл говорить о каких либо созидательных или позитивных сторонах взаимоотношений. Стороны буквально вспыхивают от каждого слова друг друга, доводя себя порой до исступления. И невозможно представить, чтобы хотя бы одна из личностей пошла на уступки, ибо тогда она уже не будет самой собой.
Венера мужчины в оппозиции к Сатурну женщины:
При данной сравнительной комбинации формируются взаимоотношения, характеризуемые холодным эмоциональным несоответствием натур партнеров. Добровольно личности не стремятся формировать взаимоотношения, однако обстоятельства могут заставить их это делать. В этой связи отношения чаше всего строятся на неких скрытых мотивах, например, материальная выгода или социальное положение, но не на откровенной дружбе и симпатиях. "Венерианская" личность считает "сатурнианскую" холодной, бесчувственной, грубой и чересчур дисциплинированной, а та, со своей стороны, считает "венерианскую" ленивой, поверхностной и безответственной персоной.

Звездище)

Намбер 16, я синатрию делаю в третий раз и разбираюсь там плохо и не нашла того, что Вы написали. НО, написали Вы все верно, так и есть тяга самцов! А вот, что мне сказал человек, который во всем этом разбирается и имеет большой опыт: у моего скорпиона сильнейшая энергетика, такая сильная, что приворотов делать не надо. Его энергетика присосалась к моей и управляет мной. Отсюда у меня чувство как-будто он сидит во мне. У него, кстати тоже. Отсюда и тяга и полное помешательство в мозгах. Это не любовь, когда за любимого жизнь отдашь или пойдешь ему кредит возьмешь на миллион.

Намбер 16

Звездище, убило) Как про своего читаю, в особенности про организм для секса) Расскажу подробней как было у нас. Вообщем с самого первого дня после приезда он настаивал чтоб я уехала с ним. Говорил что не хочет ждать месяцами и годами, но секс был-ему надо было меня подсадить на это дело, дабы я в него влипла по серьезному. Дал денег на проезд, мы живем в разных городах, приказал развестись и свалил. Просьбы, уговоры и намеки что в реальности мы как бы еще мало друг друга знаем не прокатили, он был холоден жесток и неумолим. Сказал что я его не люблю и врала ему ..-на мое предложение быть любовниками просто выбросил в игнор, я сама ему написала и он сказал что если еще раз услышит подобное уйдет насовсем. Не желает он быть организмом для секса. И надо сказать он мне целых два месяца не звонил. Вот как уехал не звонил. Только переписка. Объяснял пока я не порешаю свои дела, он будет на дистанции. А не. Был один звонок когда я пропала из онлайн дней на 5. Измучал он меня игнором жестко, я собралась с духо и рискнула:) И в принципе все бы у нас было идеально и прекрасно, если бы он и в других вопросах проявлял упорство и принципиальность..а не строил из себя царя) типа обычная работа простых смертных не для него, ему бы бизнесоом заниматься..А то что на это надо на старт заработать это лениво. Так что в принципе мой скорп был настроен серьезно с самого начала..хотя я подозреваю была у него интрижка с одной куклой за моей спиной пока меня не было те два месяца..но когда я приехала весь мой, от меня ни шагу и так и не признался)) А сейчас спустя полгода, после такого разрыва я ему конечно уже не верю..Именно в чувства не верю. В месть да, секс влечение тоже да, а чувства...нет. А уж если бы с самого начала такая история как у вас..да нууу...вообще б боялась общаться. Откуда вам знать что он вас не разведет с мужем, а сам ускачет? Или не будет вести себя как свинья? Хитрый какой.

Намбер 16
Звездище)

Сообщение было удалено

вооот!!! у моего тоже энергетика мощнейшая, как он говорил-ты во мне...моя энергетика внутри его и да..управлял...и еще говорил что я тебя отпущу только если в кого то влюблюсь.жееесть. но сейчас я чувствую что вроде как освободилась. или он ослабил хватку и счас кем то увлекся. ой свят свят свят...хоть бы так и было-я хочу на волю!! точно что это не то, когда жизнь отдашь..

Звездище)

Намбер 16) с ума сойти. Организмы для секса))) Вот я и не собираюсь ни с кем разводится. Я сначала хотела посмотреть как он изменился, как себя будет вести. А он все на том же уровне развития и даже не старался! Как свинья будет себя вести, конечно. Вы знаете, жизнь такая непредсказуемая вещь. Как говорится, никогда не говори никогда. Но сейчас нет, никаких с ним браков и проживаний совместных. Я его боюсь. Да, он хитрый, еще и глупый.

Звездище)
Намбер 16

Сообщение было удалено

У меня иногда чувство, что освободилась, иногда плохо - прямо сидит внутри. А у меня энергетика слабая и к тому же дырявая))

Намбер 16

Квадратура марса к солнцу гадость) у меня такой аспект со львом) дрались в первые годы частенько)) ну не так чтоб всерьез но пощечины пинки было:) нападает тот у кого марс-в случае со львом эт была я...:) венера с сатурном-отсюда чуство незащищенности сто проц. потому что если соединение ии трин тот у кого сатурн естественный защитник для венеры, как броня:)

Звездище)

Если я не ошибаюсь, чувствуете, что освободились - у него сейчас голодание начнется))))

Намбер 16
Звездище)

Сообщение было удалено

мда. я поняла что меня угнетает кароч. у меня то энергетика сильная. солнечная оптимистичная, нооо я все равно внутри него вот что..его энергетика больше и она никак не конфликтует с моей..наоборот усиливает и укрепляет мою-замыкает в круг можно так сказать, я не могу разозлиться на него и опереться на свою силу, потому что он и есть источник моей силы..иными словами я до сих пор в его клешнях но что то последннюю неделю скорп потерял бдительность ..надо пользоваться моментом и текать))))

Звездище)

Просто почему я заинтересовалась этой темой. Мой, еще до того как я что-то узнала про энергетики, просто вопил по телефону:"Ты у меня внутри сидишь и никак я тебя выбить не могу!". Ладно бы он кричал такое, когда я на секс не соглашаюсь...я бы не поверила тогда...

Звездище)
Намбер 16

Сообщение было удалено

Я так много раз текала)))))) Но попытка - не пытка!

Звездище)

)))))Два скорпа, потерявших бдительность))))

Намбер 16
Звездище)

Сообщение было удалено

Да мы со скорпи эту тему давно обсудили уже, он тоже мне вопил почему я не могу тебя забыть?))) Внутренние связи штука коварная) Нооо...я все равно хочу сбежать-мне дорога моя независимость так что если в этот раз он действительно обиделся и уйдет я перекрещусь левой пяткой) Не очень то это приятно кого то любить и от кого то зависеть так)

Звездище)
Намбер 16

Сообщение было удалено

Согласна, НО, обиделся - не значит ушел. Не может забыть, даст о себе знать. Чтобы не зависеть надо закрывать каналы.

Звездище)

Не очень то это приятно кого то любить и от кого то зависеть так) - по себе знаю, ужасно это) Главное, я была уверена, все под контролем. Оказалось нет - я не под контролем.

Намбер 16
Звездище)

Сообщение было удалено

Прикол в том что у нас со скорпом и по синастрии и в жизни оч гармоничная связь) Была. Еще не зная что у нас там по карте я называла его своим солнцем, а он меня своей луной. Такого у меня нет и не было ни с кем-со львом у нас одни оппозиции и квадратуры негармоничные внутренние связи плюс квадрат лун) Живем по сильной привычке и тяге, но гармонии ноль) может решись я от него уйти и оживи сама наконец то!! я бы на все по другому посмотрела) и поняла что и кто мн надо. но такой возможности нет..да и лень мне квартиру там снимать все такое..

Звездище)
Намбер 16

Сообщение было удалено

Согласна, уходить пока не стОит, всегда успеется, когда решитесь и если решитесь! Мне все-таки интересно, на какой срок Ваш скорпи обиделся? То есть, я так понимаю, опять какой-то незавершенный гельштат?

Намбер 16
Звездище)

Сообщение было удалено

а вот хз) в этот раз у меня ощущение что надолго. даже может если повезет навсегда. ну месяц точно можно не ждать я думаю, хотя карты мне сказали что должен появиццо в течение этой недели. поглядим поглядим...с утра еще только среда была)

Гость

а вы мне скажите:если я рыба по ЗЗ, а у знакомого скорпа луна в рыбах-это хорошо? или вообще никак не влияет? у меня солнце в рыбах а луна в овне.

Намбер 16
Гость

Сообщение было удалено

Это значит вы будете выполнять руководящую роль в этих отношениях, он будет чувствовать естетсвенную принадлжежность к вам, полагаться на вас-но душевной интимной связи между вами не будет)

Звездище)
Намбер 16

Сообщение было удалено

Какие карты? Я тоже хочу)

Звездище)

Намбер 16, скажите мне, пожалуйста, если мужчина долго и с интересом смотрит на женщину, иногда пытается с ней заговорить на общие темы,иногда пытается привлечь к себе внимание путем выкрикивания "Здравствуйте" из толпы, но при этом не делает решительных шагов, чтобы сблизиться - это что?

Намбер 16
Звездище)

Сообщение было удалено

оу, на это дело(гадания) сядешь не слезешь)) я страстный любитель-и у самой колода есть и на ветках тут везде шарилась гадала у нескольких мадам.

Звездище)

А....я думала гадания он лайн)

Намбер 16
Звездище)

Сообщение было удалено

)) Похоже на романтичного студента какого нить)) Молодой?

Намбер 16
Звездище)

Сообщение было удалено

это тоже. с архангел ру раньше не слезала:)

Звездище)
Намбер 16

Сообщение было удалено

))Мужчина моего возраста. Выглядит молодо, занимает руководящую должность, работаем в одной компании. Вот смотрит завороженно и ничего не делает. Может ему стремно, что мы на работе все-таки.

Намбер 16
Лада

Сообщение было удалено

Я не вижу смысла в отношениях где нельзя быть собой. И позицию где мужчина царь, а женщина должна прыгать чтоб заслужить его любовь считаю деструктивной и даже опасной.

Намбер 16
Звездище)

Сообщение было удалено

ну если женат то тухлый номер..захотелось мужчинке свежих эмоций и он ловит от жизни кайф:) а если разведен, то значит нравитесь, но пока не "созрел" -наблюдает за вами.

Звездище)

ну если женат то тухлый номер..захотелось мужчинке свежих эмоций и он ловит от жизни кайф:) а если разведен, то значит нравитесь, но пока не "созрел" -наблюдает за вами.[/quote]
Спасибо, я где-то так и подумала) А еще я сравнила скорпа с тем мужчиной и скорп проигрывает явно. Не во внешности дело, а вообще во всем. Вот же ходят нормальные, красивые, непьющие - нет ведь надо было зациклиться на этом пьющем психопате)

Намбер 16
Звездище)

Сообщение было удалено

Спасибо, я где-то так и подумала) А еще я сравнила скорпа с тем мужчиной и скорп проигрывает явно. Не во внешности дело, а вообще во всем. Вот же ходят нормальные, красивые, непьющие - нет ведь надо было зациклиться на этом пьющем психопате)

А мне вчера ночью был звонок с незнакомого номера:) потираю ручки что это скорп. могу конечно и ошибаться, но действовать тайными методами вполне себе в его стиле. Как там ваш? Не явился?

кукуська

девочки,помогите понять скорпиона-быка. Познакомились около месяца назад. Обаял меня сразу,есть в нем что то загадочное,как магнитом тянет к нему. вообщем я не устояла перед ним,перестали на пятом свидании. Все это время он звонил каждый день,причем когда я целый день не брала трубку-на следующий день мне весь мозг вынес.А со вчерашнего дня пропал,не звонит.ну и я решила ему тоже не звонить. правильно? Как лучше себя с ним вести и как понять что он от меня хочет?посоветуйте пожалуйста

Намбер 16
кукуська

Сообщение было удалено

т.е он пропал после секса?

Звездище)
Намбер 16

Сообщение было удалено

А мне вчера ночью был звонок с незнакомого номера:) потираю ручки что это скорп. могу конечно и ошибаться, но действовать тайными методами вполне себе в его стиле. Как там ваш? Не явился?
А такие тайные ходы в их стиле? Я просто не знаю........В Вашем случае вполне возможно. А какой смысл звонка с неизвестного номера? Вы трубку взяли?....Мой нет, не явился. Я думаю явится когда-нибудь. Он, видимо, сознательно или подсознательно ждет от меня первых шагов, но я не буду их делать как обычно. По-моему, он меня за овцу совсем держит, так что я проявлю волю)))

Звездище)

Предлагаю всем девочкам называть имена этих быков скорпионов. А вдруг окажутся одни и те же мужчины. Маловероятно, но бывает же)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Звездище)

Кукуська, после секса он пропал или до него - не звоните. Они такие - им надо и они достанут....Если Вам прямо совсем невмоготу - напишите смс один раз(!)

Лада
Звездище)

Сообщение было удалено

Звездище,я не пойму, а что он должен делать? Дать гарантию, что вы будете вмести и вы тогда разведетесь? На самом деле понятно, что ему 40 и хочется семью и детей. Поэтому тут мне кажется от вас многое зависит, они ж навязываться то не любят.

кукуська
Намбер 16

Сообщение было удалено

т.е он пропал после секса?

не совсем после секса.После этого мы еще созванивались. но он звонил в последнее время поздно-после 22.00.

кукуська
Звездище)

Сообщение было удалено

ну думаю,надо чуть чуть подождать.что то мне подсказывает,что это часть его коварного плана

Предыдущая тема