Кто имел или имеет дело с мужчинами этого знака, расскажите: делают ли они первые шаги? Как вы вообще узнали, что этот человек в вас влюблен, вы ему нравитесь?
Спасибо.
Сообщение было удалено
В смысле на какие условия? Бросить пить и дурака валять?
Намбер 16, мои условия, чтобы он был нормальным мужчиной, которой не доставляет женщине проблем, а именно: не пьет как с к о т и н а, не пропадает, не агрессирует, работает. Он не поменяется, а так, я бы очень хотела с ним быть. Но это не меняет моего вопроса, как себя вести, когда он объявится))
Сообщение было удалено
Мариновать игнором для начала. Сколько можете, желательно пожестче, а потом снизойти и отвечать сухо без эмоций. ими он и питается вытягивая из вас щупальцами, а надо чтоб питал вас. Удержаться просто, надо перестать принимать его излияния за чистую монету, с этих пор на литье в уши не смотрим. Смотрим только на поступки. А дальше он или начнет мучаться и что то елать-но не сразу, ез боя он не сдастся либо станет понятно что это просто *** на которого тратить время вообще не стоит.
Сообщение было удалено
Козочка что ни с того ни с сего руку начал поднимать? Как это происходило, как происходила ссора расскажите пошагово плиз. Это очень важно)
Да все было не сразу. Потихоньку удушал, вообще у меня был муж - мизогин, можете про них в инете почитать. Ссора происходила так. у нас в семье встал один неразрешенный вопрос (с жильем), который муж мог решить, но 2 года мутил воду. Меня это достало, я пыталась выяснить когда же он будет его решать, ибо тупик. Накрыла стол, накормила, и аккуратно стала выяснять, дорогой, что же будем делать? Он начал наезжать на меня, мою родню, разумеется по делу ни слова. Я от такой наглости слова были матом) обалдела, стала защищаться, что ты чего? Ты о чем? А в меня уже летели пульты, потом и по лицу съездил. Вопрос так и не решил, я подала на развод. Ничего хорошего(( Кароче бытовуха, теперь бегает за мной, когда я решила сама все вопросы, еще и в Загс зовет(( Псих. А тут этот скорп, видимо я сама психов притягиваю и не могу с нормальными мужчинами, как-то я задумалась сейчас... Ужас, надо этого скорпа тоже посылать, ведет себя со мной как мой бывший муж((
Сообщение было удалено
Спасибо! А тоя думала - ответить нормально, по-человечески. Видимо, не судьба с ним по-человечески.
Сообщение было удалено
сколько знаю скорпов они все в какой то мере женоненавистники и, или относятся к женщине с оттенком презрения.млин, неужели и мой проявил бы такие психи..я помню решила его подразнить немного, не словами а так..сделала безобидную вещь)) дак он как выскочил из душа..не успела я опомниться как он побил меня по жжж...вот так схватил через плечо перегнул и получила я пилюлей))) или там секасом наказывал-вот это мое любимое было)) нашел чем напугать)) мда. но тогда я не придавала значения этому всему а щас задумалась..мне всегда казалось что чтоб мужчина ударил его нужно довести до белого каления) а оно оказывается так не всегда..
Сообщение было удалено
а он с вами по человечески все эти годы вел? вот то то же..кто там про жесткость говорил? пора включать!!
Сообщение было удалено
Я имела в виду по человечески - ответить без сюсюканий, просто коротко ответить. В остальном согласна!!!!!!
Чего-то я паралели провожу с бывшим мужем скорпом, они так похожи, видимо я поэтому и среагировала на нового... Нее, я чего-то уже не хочу с ним по серьезному, он тоже брутал такой, видила у него разбитый планшет, говорю упал чтоли? Психанул говорит. Лучше я с Девой как-нибудь, да ну их, этих скорпов, только для секса))
Сообщение было удалено
знаете в чем вечный прабл этих отношений? тем более у рака со скорпом? слишком их все жалеют. стоит скорпу поныть и сердобольные бабоньки тут как тут бегут их жалеть, особенно в россии мужичков любят жалеть. а это с к о т и н а хитрая!! вас он не пожалеет запомните. влезет на шею и будет помыкать расценивая доброту как удобную для них слабость.
Сообщение было удалено
Да я это уже поняла(( Он, действительно, с к о т и н а...сколько я его по больницам искала, а сколько он мне звонил из этих больниц. Звонит, стонет, весь телефон оборвал. Я говорю:Почему ты один, где твои родители? Он:Дома родители. Вот так.......Теперь никому нет до него дела, он сам так захотел. А меня он уже не пожалел...это Вы правы.
Намбер 16, все правильно пишите! Вы умница. Я разговаривала по поводу своего скорпа с человеком к которому сейчас хожу здоровье поправлять. Он мужчина, моего возраста. Тоже самое он сказал, если не жестче.
Сообщение было удалено
вам вдвойне тяжело, для скорпа рак это все равно любящая и преданная мама и папа в одном лице) вообщем не рискую быть со своим рядом-испугается трудностей, разноется, бросит меня где нибудь в той же больнице и будет таков. и еще присыпет это коронной фразой-ты сама захотела, приехала или что то подобное..
Еще он сказал, что у него мозгов нет совсем.
Как пособие по скорпам я рекомендую к просмотру фильм гладиатор с расселом кроу и хоакином фениксом, потрясающе психологический фильм о скорпиновском характере-очень глубоко показанном, и их схватке с прямолинейным мужественным овном..а как самоучитель для жизни с ним стааренький такой сериальчик есть, называется два цвета страсти)
Сообщение было удалено
ОК! Спасибо, посмотрю)
Сообщение было удалено
Значит не надо быть мамой и папой. Я эту практику искать его по больницам и вообще уже прекратила. Вот он сейчас пропал и мне п л е в а т ь что там с ним. Ему же п л е в а т ь на меня) Намбер 16, не совсем поняла, почему бросит в больнице??
Я овен, муж скорпион, живем не плохо, но меня вдруг потянуло к близнецу. У меня к мужу странное чувство, он родной мне человек и при этом чего-то не хватает. Может приземленость какая-то или рациональность излишняя. Нет в нем бесшабашности, авантюризма. Я изменять не собираюсь. Зажечь его как-то хочу. Пыталась его вытянуть на неожиданные вылазки, бесполезно. Все заранее планируется и пресекается все неожиданное. Как думаете бесполезно пытаться?
Сообщение было удалено
))))Я про планшет. Вспомнила. Мой как-то мобильный телефон выбросил из окна седьмого этажа. Пошел его подбирать и набил кому-то морду - его забрали в полицию)))) Это, конечно, не смешно, но меня на хи-хи рвет))
Сообщение было удалено
потому что если он не захотел брать ответственность хотя бы в таком вопросе как работа, то что уж говорить о более тяжелых ситуациях-таких как возможная беременность, рождение ребенка, декрет, болезнь жены? нет я пас. мужчина для женщины это в первую очередь кормилец и защитник, на инстинктивном уровне неуверенность в мужчине означает что ему по фигу а это значит опасность, даже смерть. мужчина должен везде обеспечивать женщине чувство безопасности-хоть в социуме, хоть в диком лесу.
Сообщение было удалено
:) забавно. однако для него вместо драк на улицах лучше б направить энергию в спорт. мы с моим скорпом когда жили все порывались на пробежку. поразительно-по отдельности оба энергичные, а как вместе-словно отшельниками становились, так было лениииво выползать из постельки и теплых объятий друг друга)) итог-со мной он отрастил животик, а без меня щас красавец:)))
Сообщение было удалено
А Вы об этом. Не сразу поняла. Да, конечно! Вот и я в своем не уверена, еще больше чем Вы, гораздо больше.
Кстати, с моим наоборот возникает чувство опасности, причем от него самого. В итоге, когда он меня еще две недели назад звал домой, я испугала в последний момент и не поехала, тем более дело ночью было.
Сообщение было удалено
х р е н о в о если так) нет, с моим когда я с ним рядом была, чувство защищенности присутствовало всегда..а мы где только не обитали с ним)) тут дело в чем то другом..он как бы это сказать..слишком независимый..неуловимый как ртуть) еще походка такая мягкая вкрадчивая..не успеешь оглянуться а он уже переменил локацию)) то есть у меня ощущение такое постоянно будто он в любой момент может испариться как дух))) а я останусь с кукишем вместо скорпа:) такой вот дикий он, неприручаемый.
Сообщение было удалено
что ж такое) сегодня уже второй овен кому не сидится на месте)) бедный скорпи)
Сообщение было удалено
Но самое главное как Вы написали, чувство защищенности. Это очень важно! А я как представила, сейчас приеду к нему, кто его знает что у него на уме, даже Вы представляете, у меня в сумке всегда паспорт и ключи от квартиры. Я ж не понесу их с собой в душ.....
Намбер 16, короче, он хорошо постарался. Я итак ракушка закрывающаяся, а сейчас вообще хочется от него забаррикодироваться. Не верю, раньше-то не очень верила. Сейчас вообще я в нем вижу врага. Ишь чего захотел, мужа моего выкинуть и его место занять.
Сообщение было удалено
вы меня озадачили) как же это можно обнимать мужчину не чувствуя себя рядом с ним уютно? че то у меня дикое подозрение что у вас квадрат марса и венеры в синастрии) у нас он тоже есть, но сглаживается другими аспектами.
Сообщение было удалено
а мне мой говорил, что я ему близка и дорога, н о для жены мне чего то не хватает..)) я в долгу не осталась и высказала что точно также он недотягивает до мужа) а то ишь ты-думает только скорпы могут жалить. ага стрелами их в ягодицы чтоб активней жилось. привыклич то на их яд, обычно обижаются и рыдают. пусть посидит тоже подумает над собой.
Намбер 16, интересно, а он хоть заметил, что я тоже молчу сейчас ? Раньше когда он пропадал, я первая закидывала удочку. Он это делал реже.
Сообщение было удалено
Я чувствовала себя с ним замечательно, но это было очень давно. Прошло время. И за последние полгода на меня свалилась куча негативной информации о нем. Теперь я его боюсь немного. Да, я мнительна, но, думаю, не зря опасаюсь, что-то здесь не так.
Сообщение было удалено
Правильно!!!!
Сообщение было удалено
заметил, но думает все равно будет по его сценарию. держитесь, нам легче-мы не одни. были б одни щас вообще б х реново было)
Сообщение было удалено
я поняла. в любом, даже самом сдержанном мужчине скорпионе таится жестокость вот что) изощренная и в первую очередь психологическая. в отличие от льва которому главное подавить сопротивление и вызвать внешнее подчинение, скорп будет действовать исподтишка-отсюда и страх. дааа...купилась я однако..на его обманчиво спокойный вид..думала ряом со скорпом мне будет воля вольная))) простотаа..
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!) Держусь. Если честно, я хоть и немного скучаю, но выходить на связь, тем более первой мне совсем не хочется. Хочу сохранить лицо! Реально надоело его скотское отношение. Пусть побудет без меня.
Сообщение было удалено
Ну вот, теперь мы на чеку, как говориться)
Сообщение было удалено
да да. у нас с вами совпал момент, когда наступил предел. и дальше либо конец, либо переход на более качественный уровень в отношениях. я еще специально грубость ему ляпнула не о нем, а вообще, на некрасивой ноте разошлись..интересно отвратит его это от меня? мне в принципе все равно, но если отвратит это еще большее доказательство того что он не принимает во мне все каества-и хорошие и плохие, и я еще больше укреплюсь в мысли что делать нам рядом нечего)
Сообщение было удалено
Привет! У нас такое же сочетание. Если хочешь гульнуть с Близнецом то я думаю надо, только что бы Скорп ни-ни...
Сообщение было удалено
Нет,девченки это у вас какие то ненормальные скорпионы,взрывные. Мой абсолютно спокойный и бывает и довожу его, но чтоб руку поднять это уже за гранью. Я тут в нем недавно ревность вызвала, думала он не ревнивый, оказалось еще какой ревнивый, но он просто обиделся и пытался мне объяснить, что ему не понравилось. Хотя конечно мой меня старше на 8 лет, умнее,спокойнее)
Сообщение было удалено
Вот я как то пробовала встречаться с близнецом, так он постоянно пропадал, а мне он очень нравился,была влюбленность,сидела тоже его ждала. В итоге встретила другого и когда близнец опять позвонил послала его. Сейчас со скорпионом все хорошо, уж точно никогда не пропадал специально. Поэтому для себя сделала вывод,что не будет никогда мужчина, в не зависимости от знака зодиака играть с любимой женщиной. Если нужна будет рядом. Поэтому советую всех, любителей поиграть сразу посылать и не тратить на них свое время и нервы)
Сообщение было удалено
Не, нехочу. От близнеца такой романтикой повеяло и во мне всколыхнулось что то такое. Я от мужа хочу романтики, мне с ним интереснее. Мне бы его расшевелить.
Сообщение было удалено
Да, мой тоже приземленный какой то(( первое время куда то вместе ходили, а сейчас какой то застой(( он вечно на своей даче(( Но сейчас договорились идти на усттупки: посередине недели куда нибудь выбираемся, а в выходные едем на дачу,так сказать компромисс))
Сообщение было удалено
ни один мужчина не любит грубость и ни один не будет нас принимать со всеми нашими недостатками, нужно меняться, становиться лучше. А не так,что я такая ужасная, но ты все равно должен меня любить. А вообще скорп со своим ребенком может не созваниваться месяцами из за обиды, будет усиленно ждать и страдать, но первым не сделает шаг.
0)
писец такое очучение.что мы маньяки.вы сами виноваты скорпионам слабые женщины не к чему!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
чё делать? головой думать, а не п****дой.вам мужчина попался хороший и заботливый, а вы по какому-то ё***рю пузыри пускаете.включите голову:что ваш скорп может вам дать кроме х***я? поиграется вами и выкинет, как тряпку ненужную.да он и так уже о вас ноги вытирает:пальчиком поманет, вы и бежите, на ходу стринги стягивая.где ваше самоуважение, где ваша гордость??? ау, женщины!!! очнитесь!!!!
Сообщение было удалено
козочка, вас не поймёшь.то вы пишете, что сами к нему мчитесь, когда он вас вызвонит.теперь у вас наоборот:сама типа зовёте, когда когда вам надо.где правда? думаю, вариант первый.у него-то как раз с с е к с о м проблем нет.)))
Очень сложные люди, влюбляются один раз и на всю жизнь, страдают от этого, но похоже страдашки им в кайф. Сами в себе не могут разобраться, частая смена настроения.
Сообщение было удалено
Да, да совпал момент, нечего сказать......как у Вас там дела?....мне нравится вообще, пропасть и не давать о себе знать - это называется "люблю", "жить не могу без тебя"?))))