Кто имел или имеет дело с мужчинами этого знака, расскажите: делают ли они первые шаги? Как вы вообще узнали, что этот человек в вас влюблен, вы ему нравитесь?
Спасибо.
вопрос в том что делать и как себя вести когда он объявится(а он обязательно позвонит или напишет)? либо вообще не брать трубку и игнорировать.Либо взять,сказать что занята и так помариновать его
Сообщение было удалено
А такие тайные ходы в их стиле? Я просто не знаю........В Вашем случае вполне возможно. А какой смысл звонка с неизвестного номера? Вы трубку взяли?....Мой нет, не явился. Я думаю явится когда-нибудь. Он, видимо, сознательно или подсознательно ждет от меня первых шагов, но я не буду их делать как обычно. По-моему, он меня за овцу совсем держит, так что я проявлю волю)))
Ммм..Звездище я такая счастливая сейчас!! Все ттт, чтоб не сглазить получается в проф. сфере, строим планы со львом свалить из этой страны. Прям вот сижу и думаю ну зачем мне красивой, молодой, умной, успешной девушке ноющий неудачник, у которого кроме внешности амбиций и пробивных способностей ноль? В то время как я шаг за шагом приближаюсь к воплощению своих желаний, умею зарабатывать....Он же будет тупо тянуть меня вниз. Нет есть пробивные скорпы, открытого активного типа-с таким мож что то и получилось бы, и то завистливые и нечистые на руку такие жуть. знаю одного близко-но это не про моего сказ. Да и вам зачем? Тратить свою жизнь вот на это ч.м.о. валяющееся по больницам. Вообщем я решила так-или мой скорп принимает мое мировоззрение и начинает активно шевелиться или пусть валит. Сидеть с ним на копейки или чтоб он сидел у меня на шее я не хочу.
Нет, я не взяла трубку, не видела. Цирк устраивает. Как девочка чес слово. Фу.
Сообщение было удалено
Нет, в таких отношениях я тоже не вижу смысла. Я написала в контексте того,что вы ему наговорили, как вы говорите гадостей, а теперь ждете,что он вам позвонит. Скорпионы тоже особо не видят смысла в отношениях, где женщина типа звезда, а он должен бегать вокруг звезды((( Еще и замужняя звезда)))
Сообщение было удалено
Сами позвоните) я вот просто столкнулась с тем,что скорпионам действительно очень приятно,когда ты проявляешь к ним внимание. Первые полгода он мне постоянно звонил только сам, смс, романтика..потом как то обронил фразу,что если б я ему звонила почаще сама он был бы очень счастлив и ему было бы очень приятно)) ну и я сама сейчас переодически звоню среди дня и каждый раз слышу его счастливый голос))
Сообщение было удалено
момент леди. я не ему говорила гадостей, а отзеркалила его поведение, подробности расписывать не буду. суть в том что ему можно ругаться в раздражении, мне нет. видит не видит смысла, а бегает, что конечно у женщин привыкших им целовать пятки вызывает зависть)
Сообщение было удалено
прально. слушайте свою интуицию.
Сообщение было удалено
Лада, там длинная история, а кусок на который Вы ответили вырван из общего контекста. Дети у него есть(двое), за плечами почти три брака, у него куча пороков, с которыми никто мириться не будет. Но вот такая ерунда, тянет нас друг к другу и все. Не знаю как у него, у меня постоянно разум спорит с чувствами и эмоциями. Он тоже то пропадает, то возвращается с истериками. А Вы, наверное, подумали, что он в первый раз в 40 лет надумал жениться и детей рожать. Нет, возможно, ему и нужна жена, но он сначала должен окончательно бросить пить и завязать со своими приключениями.
Сообщение было удалено
Вы будете смеяться, я ровно об этом сейчас думала, вот зачем он мне, мы не пара даже по соц статусу. И тоже самое я думала про Вашу пару, так, в общем. Но вся петрушка то у нас в чем? Все все понимают, а тянет сил нет( Ну Вы знаете. Что касается остального, рада за Вас, тьфу, тьфу!)) Конечно, смотрите, с кем и как Вам лучше!
Сообщение было удалено
Сами позвоните) я вот просто столкнулась с тем,что скорпионам действительно очень приятно,когда ты проявляешь к ним внимание. Первые полгода он мне постоянно звонил только сам, смс, романтика..потом как то обронил фразу,что если б я ему звонила почаще сама он был бы очень счастлив и ему было бы очень приятно)) ну и я сама сейчас переодически звоню среди дня и каждый раз слышу его счастливый голос))
так ну мы еще три недели знакомы. хотя когда пару раз звонила первая-аж обрадовался
Лада, забыла добавить к вышенаписанному. И дело не в том, что он собрался уходить к другой. Это его право! Оказывается, он просто решил этим сманипулировать, написал мне неприятные вещи(в чем я не виновата вообще). На следующий день уже пожалел о той писанине. Теперь вообще в ступоре сидит. Вот в чем вопрос, а не в том, что я его куда-то не отпускаю. Я просто не имею право его не отпускать) Я вроде вменяемая)
Сообщение было удалено
:)))) совпадение мыслей звездище, знаю что я гороскопнутая основательно, но хотю спросить где у вас луна, какой лунный знак? тянет да...у меня тут уже была мысля выбить скорпа каким нить скорпом))) вчера висела в нете на странице одного скорпионистого типа, фото любовалась-и о прикол-звнок с незнакомого номера обнаружила)) чует попой гад, что ускользать начинаю))) но конечно поменять скорпа на скорпа все равно что из одного болота в другое перебраться:) не нуна.
Девочки..вот потрясающий текст об этих хвостатых созданиях. Сперто с другой ветки, пусть автор меня извинит
Это не трусость это черта данного типа скорпионов и моего тоже.
Будучи в командировке своими подозрениями он зажалил себя до такой степени , что он "убил" себя , морально убил. При этом очень далеко спрятав вас в себе, отложив отношения до того момента пока он не разбереться в себе и своих чуствах к вам. Затем он, взвесит все аргументы за и против, примет решение может ли он вам доверять. Доверие это фундамент отношений . И только после самокопания и размышлений, он вновь воскресает как птица феникс.
Безразличие по отношению к скорпиону можно назвать хорошим ходом, если у вас в запасе есть уйма времени, его это конечно будет злить и это будет толчком к тому , что бы завоевать вас вновь, как только не выдержит его терпение, продолжительность которого вас неприятно удивит.
Сообщение было удалено
Намбер 16, так скорпы тоже разные. Я сужу по своему мужу и по тому товарищу. И болота тоже разные будут. Так что правильно делаете! По поводу ускользания...согласна! У меня тоже так было. Поэтому продолжайте в том же духе! Где у меня луна не знаю(( А как узнать??
Сообщение было удалено
Вот! Мне тоже самое сказал специалист в этой области(куда я сейчас хожу). Он сказал, что мой скорпион как только поймет, что Вы отдалились или пропали, начнет опять Вас завоевывать. Игры у него такие, ему так нравится жить.
Сообщение было удалено
а на астроонлайн ру зайдите вбейте в натальной карте дату время и город, там все расписано солнце в таком то знаке, луна в таком то..и далее по списку. И вот такой вопрос-а муж не догадывается, что какая то часть вашего сердца ему не принадлежит? обычно даже самых разных из них объединяет одно-они ползунчики такие, умеют читать душу людей)
Сообщение было удалено
а то) че ж мой и приперся) не могут ему другие предложить достойную игру, сразу на шее виснут в соплях. а меня при всех чувствах завоевать нелегко, разум и самолюбие выше любовей всегда и его это манит и притягивает как магнитом:) точно как звезду с неба хочет схватить. а оно не получается. не даюсь))
Сообщение было удалено
Блин, я опять запуталась. Так значит я правильно себя веду, в смысле не даюсь легко?.......А по поводу мужа, надеюсь не догадался. По крайней мере, я не хочу делать человеку больно из-за двух и д о и о т ов(меня и скорпа).....
Намбер 16, луна в близнецах у меня. Но я не знаю точного времени рождения. Пришлось время там поставить по нулям или как?
Сообщение было удалено
конечно правильно:) он уже привык что вы иногда ломаетесь первой и усиленно ждет, что так будет и в этот раз. Пусть у него будет разрыв шаблона. аминь)))
Сообщение было удалено
нет нет. время нужно ставить 12-00 всегда.
Сообщение было удалено
Ок! Все равно луна в близнецах, у него луна во льве.
Сообщение было удалено
Да, иногда ломалась первой) и пусть у него будет разрыв мозга уже)))))
Сообщение было удалено
как то это все сильно похоже на карму) уже не раз замечала-наиболее сильно метает в отношениях туда сюда людей у кого кофликт между солнцем и луной в натальной карте. это вот у вас, у вашего скорпа и у меня) я даже иногда думаю такой конфликт души и духа дан Богом в наказание и идеальной любви для нас не существует..смешно, но признаюсь основным моим страхом является что у скорпа то как у меня таких внутренних противоречий нет и у него шанс встретить гармоничную половинку гораздо выше..встретит рыбу например с луной в тельце и поминай его как звали, а я останусь с разбитым сердцем)
Сообщение было удалено
Надо же как Вы здорово разбираетесь! Про карму у меня было внутреннее чутье, интуиция. Да, мотает туда-сюда. Вот лично меня мотать стало только после появления в моей жизни скорпа. У меня ни с кем такого не было. У меня были серьезные отношения, мы расставались и теперь эти люди для меня никакого значения не имеют, а этот скорп- прям не вырвешь.........Встретит какую-нибудь рыбу. Ну, с одной стороны никто не застрахован от любых встреч. С другой стороны, рыба рыбой, а Вы - это Вы все-таки. Шанс встретится с рыбой есть, но не факт что он будет.
Сообщение было удалено
Как раз я вижу, что пятки ему целуете вы,уж извините, а он так захотел появился,захотел пропал, а вы сидите ждете и страдаете. У меня как раз со скорпионом все отлично: любит,НИКОГДА не пропадал.
Сообщение было удалено
а он взрослый? сколько ему лет?
Сообщение было удалено
кукуська,у нас с вами прям история один в один.даже стесняюсь спросить, а как вашего зовут? завоёвывал меня где-то месяц.каждый день писал, звонил, даже в час ночи:хочу- не могу тебя увидеть.переспали-всё.пропал.и что самое противное,побежал мутить с другой уже.и знаете,бесился на мой игнор.короче ,не берите в голову.думаю, раз он так делает, то не одна вы у него на скамье.неинтересно уже.
Надо же как Вы здорово разбираетесь! Про карму у меня было внутреннее чутье, интуиция. Да, мотает туда-сюда. Вот лично меня мотать стало только после появления в моей жизни скорпа. У меня ни с кем такого не было. У меня были серьезные отношения, мы расставались и теперь эти люди для меня никакого значения не имеют, а этот скорп- прям не вырвешь.........Встретит какую-нибудь рыбу. Ну, с одной стороны никто не застрахован от любых встреч. С другой стороны, рыба рыбой, а Вы - это Вы все-таки. Шанс встретится с рыбой есть, но не факт что он будет.[/quote]
Воот..вот в том то и дело. Я это я. Импульсивный, нахальный, самоуверенный стрелец, пусть щедрый, пусть открытый, веселый, ноо...не такой мягкий, чувствительный, рабски покорный как рыба. вон Лада тут. рыба. обратите внимание как она превозносит скорпа..думает как бы так сделать повелителю хорошо..Они же растворяются в мужчине. это не для меня, я человек импульс, идея, страсть, пусть с виду и спокойная. но суть... А это самое фиговое когда не можешь удовлетворить психологические потребности партнера. Потому чтобы их удовлетворить это надо полностью меняться, ломаться, думать на каждым шагом и кому это в итоге будет нужно? Вот и получается что на уровне внутренних связей идиллия а мировозренние разное. Со львом мы смотрим в одном направлении, стимулируем друг друга, поддерживаем, радуемся победам, смеемся над проигрышами-а скорп это все не понимает и не принимает-жизнь как праздник это не для него. А именно так мы со львом привыкли жить, виртуозно если можно так выразиться. Вообще со львами жизнь как драйв, идеи..А у скорпа вся жизнь это внутренняя и внешняя война) И депрессии)
Сообщение было удалено
а он взрослый? сколько ему лет?
29
Сообщение было удалено
кукуська,у нас с вами прям история один в один.даже стесняюсь спросить, а как вашего зовут? завоёвывал меня где-то месяц.каждый день писал, звонил, даже в час ночи:хочу- не могу тебя увидеть.переспали-всё.пропал.и что самое противное,побежал мутить с другой уже.и знаете,бесился на мой игнор.короче ,не берите в голову.думаю, раз он так делает, то не одна вы у него на скамье.неинтересно уже.
во во!история действительно похожа. А сколько длилась ваша история,и через какое время вы с ним переспали?
Сообщение было удалено
вы невнимательно читали мою историю) он не пропадал я его бросила. щас вот явился и опять бросила. раз отлично занимайтесь им, а не форумом. а то вдруг убежит)))
Сообщение было удалено
во во!история действительно похожа. А сколько длилась ваша история,и через какое время вы с ним переспали?
вы знаете,месяц где-то я ему не давалась.потом переспала.и на этом всё.вы написали, что ему 29 лет.а зовут как? вы, как я поняла, тоже в Москве живёте?
Сообщение было удалено
вы знаете,месяц где-то я ему не давалась.потом переспала.и на этом всё.вы написали, что ему 29 лет.а зовут как? вы, как я поняла, тоже в Москве живёте?
нет,я не из России вообще. А ваш пропал сразу после секса или еще звонил потом?
Сообщение было удалено
вы знаете,месяц где-то я ему не давалась.потом переспала.и на этом всё.вы написали, что ему 29 лет.а зовут как? вы, как я поняла, тоже в Москве живёте? нет,я не из России вообще. А ваш пропал сразу после секса или еще звонил потом?
кукуська, после секса он перестал мне звонить и писать ВООБЩЕ.исчез на три дня.сам при этом поскакал другую окучивать- я это знала.вычислить не так уж сложно.спуся три дня "душа его тонкая" не выдержала:как так.я его игнорю, не пишу и вообще веду себя как ни в чём не бывало.выражал недовольство.а то, что сам мутит с другой-это как бы не в счёт.с ней-то он уж давно разбежался.да и я послала его уже.на ф и г мне такое "счастье"
Сообщение было удалено
вы знаете,месяц где-то я ему не давалась.потом переспала.и на этом всё.вы написали, что ему 29 лет.а зовут как? вы, как я поняла, тоже в Москве живёте? нет,я не из России вообще. А ваш пропал сразу после секса или еще звонил потом?
кукуська, после секса он перестал мне звонить и писать ВООБЩЕ.исчез на три дня.сам при этом поскакал другую окучивать- я это знала.вычислить не так уж сложно.спуся три дня "душа его тонкая" не выдержала:как так.я его игнорю, не пишу и вообще веду себя как ни в чём не бывало.выражал недовольство.а то, что сам мутит с другой-это как бы не в счёт.с ней-то он уж давно разбежался.да и я послала его уже.на ф и г мне такое "счастье"
а как вы ему все высказали после игнора?
Сообщение было удалено
кукуська, после секса он перестал мне звонить и писать ВООБЩЕ.исчез на три дня.сам при этом поскакал другую окучивать- я это знала.вычислить не так уж сложно.спуся три дня "душа его тонкая" не выдержала:как так.я его игнорю, не пишу и вообще веду себя как ни в чём не бывало.выражал недовольство.а то, что сам мутит с другой-это как бы не в счёт.с ней-то он уж давно разбежался.да и я послала его уже.на ф и г мне такое "счастье"а как вы ему все высказали после игнора?
а я ему ничего не высказывала.молча удалила из друзей в контакте и всё.сам понял, думаю,если не *** к.знаете, неинтересно с такими даже объясняться.
Сообщение было удалено
не, мой не убежит, пока я не позволю)) Намбер 16, вы не обижайтесь, я не хотела вас задеть)
Сообщение было удалено
кукуська, после секса он перестал мне звонить и писать ВООБЩЕ.исчез на три дня.сам при этом поскакал другую окучивать- я это знала.вычислить не так уж сложно.спуся три дня "душа его тонкая" не выдержала:как так.я его игнорю, не пишу и вообще веду себя как ни в чём не бывало.выражал недовольство.а то, что сам мутит с другой-это как бы не в счёт.с ней-то он уж давно разбежался.да и я послала его уже.на ф и г мне такое "счастье"а как вы ему все высказали после игнора?
а я ему ничего не высказывала.молча удалила из друзей в контакте и всё.сам понял, думаю,если не *** к.знаете, неинтересно с такими даже объясняться.
да уж,видимо они все одинаковые. мой вот уже второй день не пишет-не звонит. Но я чувствую,что еще объявится,пока ничего не делаю.
Сообщение было удалено
я не обижаюсь, а благодарю вас:) вы помогли мне осознать что я со своим скорпи перегнула палку) он и так в прошлый раз явился ко мне расстроенный а я не поддержала, психанула не объяснимв ему причин, еще прогнала) ис ижу жду када он опять первый прибежит..нехорошо)
Сообщение было удалено
Самое интересное, что я как раз не растворяюсь)) Он меня просто действительно любит вот и все))) А мне уже в ответ хочется что то сделать хорошее для него. а эти игры, как у вас я проходила с близнецом. И поняла,что если мужчина любит, то будет рядом и никогда не будет с женщиной играть.
Сообщение было удалено
вы тоже не обижайтесь, но рыбы абсолютно по другому относятся к жизни и отношениям нежели стрелы. я имею ввиду глубинную психологию, мой скорп меня тоже любит-беда в том, что мировоззрение разное и проблем куча) иы это никак не можем решить. и еще разлука по психике ударила...не могу восстановить былое доверие.
Намбер 16, Да, я заметила, у скорпа вся жизнь - это бесконечные войны. У кого-то в большей степени(как у моего знакомого), у кого-то в меньшей(как у моего мужа). Я тут в скорпионах закопалась, забыла что другие знаки есть) Вот льва у меня никогда не было....Да, у Вас дилемма вообще тогда........и скорпиону надо бы пошевелиться, а что их заставляет шевелиться, опять игнор иди даже не столько игнор сколько чувство что теряет Вас....К вашей переписке с Ладой:вспомнила где-то читала на днях - мужчина как бумеранг, чем дальше и сильнее пошлешь тем быстрее вернется))
Сообщение было удалено
Звездище, Лада сама того не зная помогла мне на нашу последнюю ссору взглянуть объективно. он пришел в расстроенных чувствах, радраженный, вероятно ждал поддержки.. а я сама была на него в обидках, ну и слово за слово прогнала. кароч меня терзает чувство вины.
Сообщение было удалено
Чувство вины - это плохо((. Вообще вам поговорить надо было. А то получается дурацкая ситуация от которой все страдают. Почти как у нас. Поговорить-то не поговорили, а у меня было что ему сказать и это меня мучает. Сколько обычно Ваш скорп приходи в себя? Может отойдет и вы поговорите уже.
Сообщение было удалено
Намбер 16, я вам и хотела сказать, что скорпионы они же тоже люди, со своими переживаниями и если он вас любит, поверьте он действительно сейчас очень переживает, а позвонить им бывает очень тяжело. Я обязательно завтра почитаю ваши истории и Звездище) В любом случае не переживайте, все в ваших руках) Если любит никуда от вас не денется и захотите, всегда прибежит назад)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Лада, да никто не спорит, конечно, они люди со своими переживаниями...Позвонить им сложно...вот у них бывает сложно, а иногда бывает легко. А если сам скорпион виноват в конфликте, еще и обидел, то как его понимать, ему сейчас сложно выйти на контакт первым?
Сообщение было удалено
Если вы считаете,что он сам виноват, то однозначно пусть первый и звонит, через себя переступать ради них не стоит. Захотят на самом деле позвонят, а нет- ну и не надо, без них обойдемся))
Привет скорпионоведам ;)
Расскажу про своего скорпиона, может оно со стороны виднее. Так вот, познакомились с ним в инете несколько месяцев назад. Поскольку живем в разных городах, и он тогда еще жил с девушкой, мы просто переписывались, как друзья. Потом они с девушкой расстались и разьехались. А я увидела, что он собирает информацию обо мне - по контактам, по всем сайтам. И периодически задает лавину вопросов) То есть, явно интерес нарастал. Последней каплей было - мы пообсуждали секс=) Но не пошло, не вирт, а просто теоретически, даже как-то по дружески, что ли. И когда окончили обсуждение, он сказал - хочу с тобой познакомиться в живую, завтра приеду) И таки приехал. Вел себя опять таки по дружески, сдержано. Руку пожал при прощании и все) Затем через 2 недели поехала я в его город. Тут пояснение - у меня в том городе родственники и я туда переезжаю через месяц. То есть, я поехала не именно к нему. И встреча опять таки была сдержанная, ну разве что уже руку не пожимал, а к плечу притронулся) А, еще ручки погрел) Мы как малолетки, хотя мне 27 лет, ему 28.
Так вот, что меня волнует. Не могу понять нравлюсь ли я ему? =( Следующую встречу так и не назначили, пишет мне редко(
Нравитесь, я знаю, что говорю.... Я всегда все про всех знаю))))