Попробую ответить на ваши вопросы о ближайшем будущем (до 7 дней). Вопросы не должны быть серьезными, так как точность такого гадания неизвестна, но скорее всего минимальна. На вопросы отношения …
В целом в зависимости от вопроса. Вы кажется вопрос не писали совсем.
Сообщение было удалено
Paris-pont Alexandre IIi Guido Borelli
Честно говоря по такой картине не могу понять.
Сообщение было удалено
помню, Какая-то сложная картина была. Сейчас поищу, что я там писала, спасибо)
Mimosa Sui Canali Guido Borelli
Сообщение было удалено
Mandarin Brian Kesinger
Сообщение было удалено
такое вполне может быть, что осенью(.
Что неделя грядущая мне готовит?
1. 15
2. 6
3. 3
Спасибо!
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, это может быть ошибочно ведь
Сообщение было удалено
il porto di Bellano Guido Borelli
путешествие? прогулку? может быть по работе осмотр объекта, если вы в строительстве.
всем спокойной ночи
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста что может это картинка обозначать. На мой взгляд как будто наблюдает,смотрит,любуется,даже грустит. Глаза грустные у него,она стоит и ждет его.Будто какие то препятствие у них. Может я не так поняла.
Сообщение было удалено
.Стоит наблюдает,любуется глаза грустные у него. Она ищет его глазами.Скажите пожалуйста как вы думаете что картина может обозначать.
Сообщение было удалено
может быть и так, тут главное понять, кто из вас, где находится, если картина по теме.
Может быть просто оба разные, на разных уровнях находятся, может быть одному нужна помощь, которую другой не дает. Очень много вариантов может быть, поэтому не стоит это серьезно воспринимать! Так как в реальности все совсем по-другому может быть.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Будут ли вместе загаданные? 13,5,3
[quote="Гость"]ЛинаЗдравствуйте :)))))))
Посмотрите, пожалуйста))))))))
Выйду ли я на практику?)))
18, 7, 1
due bicchieri di Chianti Guido Borelli
Возможно, если для вас это будет повод для праздника, но возможно и продолжите отдыхать. Правда судя по второму вопросу, наверное это в радость, возможно выйдете. Вы может быть деньги на отдых заработать хотите?
Найду ли я уже работу?)))
13, 2, 2
Prague Old Tram 03 Yuriy Shevchuk
А срок был 7 дней?
Ну да, хочется уже в течение недели определится :)
Что можете сказать? :)
вот еще циферки по этому поводу 21, 7, 1
С практикой уже решила, действительно пока не выхожу, Вы правы:)))))))
Спасибочки)))
Сообщение было удалено
спасибо. вы правы у любимого сейчас проблемы и он их решает, поэтому мы но я скучаю , и он звонит говорит что скучает. Но все будет хорошо. Мне очень нравиться как вы отвечаете.
Сообщение было удалено
А не могли бы вы написать, как картину эту понимаете? ) Для сравнения моего описания и вашего, одинаково ли смысл увидели ) Интересно просто )
Сообщение было удалено
Доброе утро, Гость :)
Горячая встреча?))) Хорошо бы))
Новая неделя - новая надежда на приезд мужчины на выходных)))
Взгляните, пожалуйста, состоится ли встреча на этот раз?) И какой она будет,если Будет?)
23, 8, 2
Правда с утра меня одолевают пессимистические настроения..чуть было не отправила "прощальное письмо"..)
Хотя еще в раздумьях..можно поставить вопрос вот так - если я отправлю составленное мной письмо, Мужчина будет прокладывать усилия, чтобы не потерять меня?
27, 7, 1
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость, спешу признаться, что Ксюша и Евангелиста - это одно лицо, я) Не могла вспомнить пароль.)
Дословный перевод картины - жена путешественника во времени))
Да, Вы верно подметили, что мужчина - любитель свободы и путешествий, к тому же , работает теперь в другом городе...
Судя по выпавшей картине - я должна сидеть дома, переживать ждать) Настроение картины четко передало мое внутреннее состояние на данный момент.)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Я думаю, что это просто "передышка" (название "Порт Беллано"). Перевалочный пункт. Подготовка к отправке к новым берегам. Очень похоже. :)
Сообщение было удалено
Тоже интересует эта картина) Очень красивая, но малопонятная)
Какие чувства я у него вызываю? 15 7 2
Я встречу бывшего?
24
4
2
Состоится ли запланированная поездка?
7
1
3
Состоится ли наша встреча на протяжении этой недели?
21/9/3
Что будет ,когда мы наконец встретимся ?
22
6
2
подарит мне телефон или возьмет с меня деньги?)
25
8
1
стану ли я членом молодежной организации?
8
9
3
стану ли я членом молодежной организации?
8
9
3
КАк можно охарактиризовать его чувства ко мне на данный период? 24 7 4
напишет/позвонит ли он мне?
6,4,1
я ему понравилась?
11,7,2
Спасибо большое!
Здравствуйте!
Его чувства, мысли обо мне сейчас?
16, 7, 3
Поздравит он меня с днем рождения на следующей неделе?
12, 6, 2
спасибо!
26
8
4
Какими будут мои отношения с Сашей? 21, 4, 3. Спасибо.
помиримся с любимым. 12. 6. 3 я очень переживаю. Хочет ли но быть со мной 11. 9. 4. Спасибо
Что он чувствует ко мне?)
3, 7, 1 :)
Спасибо
Добрый день!
Приедет ли он на дачу?
1) 24
2) 7
3) 3
Спасибо.
Встречу ли я будущего супруга в этом году?
1) 19
2) 9
3) 4
Доброго времени суток, Уважаемый Гость.)
Всё сейчас происходит, как по выпавшей картине..(
The Time Traveler's Wife Richard T Scott
Мужчина по какой-то причине не звонит мне второй день, а я рыдаю и нахожусь в томительном ожидании..
Единственный вопрос, который меня сейчас волнует - это позвонит ли он мне до выходных и что он там вообще думает!?
Подскажите, пожалуйста, что скажет картина?
4,9,3
Сдам ли я ГИА в следующем году?
1)18
2)3
3)1
будут ли у нас отношения с загаданным мной человеком?
1)11
2)7
3)4
17, 5, 3 Перееду ли до конца лета в другой город? Спасибо.
Сообщение было удалено
Prague Old Tram 04 Yuriy Shevchuk
Сообщение было удалено
Le Petit Gateaux Debbie DeWitt
Сложно однознаночно сказать, а вы по профессии ищите? Может быть получится где-то в ресторанной сфере устроиться? Либо пока вам хорошо без работы будет.
однозначно
Сообщение было удалено
не за что)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Le Petit Gateaux Debbie DeWitt
Не знаю по поводу чувств, но возможно внешне привлекаете, либо своим образом жизни. А может быть и наоборот ему не нравится, что вы чем-то своим поглощены.
Сообщение было удалено
Frosty Morning - Buffalo Paul Krapf
тут только картину даю.
Но от себя добавлю, что мне кажется, что в таких делах, нужно если решил что-то делать, то подумать хорошо и без помощи гаданий, именно самостоятельно решение принять.
Сообщение было удалено
А вы работаете? Вы тоже работайте и тогда не будете так сильно об этом думать.
Сообщение было удалено
Monaco GP 1964 BRM... Yuriy Shevchuk