Попробую ответить на ваши вопросы о ближайшем будущем (до 7 дней). Вопросы не должны быть серьезными, так как точность такого гадания неизвестна, но скорее всего минимальна. На вопросы отношения …
Сообщение было удалено
Tenuous Still-Life 1 James W Johnson
тут ребус целый, но мне кажется, что пока (в ближ 7 дней) без изменений.
А проблема не в том, что вы своим слабостям потакаете?
Сообщение было удалено
Betulle A Sfondo... Guido Borelli
Сообщение было удалено
Pike and Ice Fishing Jon Q Wright
Сообщение было удалено
Surprise Leonard Filgate
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста что обозначает такая странная картина. Краб симпатичный. Или я не не ту картину посмотрела. Спасибо вам
Хорошо ли я проведу время завтра/послезавтра?
12, 1, 3
Думает,скучает любимый Алексей.21.9.1 Спасибо
Будет ли ответное письмо?
11/5/3
Сообщение было удалено
Да, это та картина. Но это же просто картины, это не карты, у них нет какой-то определенной трактовки. Вы должны интуитивно понять, что может быть, а может быть картина вообще не по теме вышла.
Мне сложно такие вопросы комментировать, так как я не гадалка и мое мнение скорее всего будет ошибочное! а вам эта ошибка ни к чему.
Краб грустный мне кажется, может также и вашу грусть символизировать.
Сообщение было удалено
Trying Chonkhet Phanwichien
Возможно, вы что-то новое пробовать будете?
Сообщение было удалено
'columbine In Abstract 02' Paul Krapf
Сообщение было удалено
В ближ 7 дней? Мне кажется вы будете очень сильно накручивать себя и переживать, возможно ответа не будет.
Сообщение было удалено
Два цветка что то хорошее,я думаю мы обои скучаем. А дальше картинка обнаженная девушка.Спасибо вам.
Может не так как я думаю.
Сообщение было удалено
Surprise Leonard Filgate
Извините, а что это значит?
Есть ли у меня склонность к ведемским способностям?
3
2
1
Что он думает обо мне? 14 7 2
25
8
3
что произойдет в течении этих 7 дней?))
Что ожидает маня в течение 7 дней 13.4.4.Спасибо вам заранее.
какой меня видят окружающие? 6,4, 2
мы с ним поцелуемся?) 18, 2, 6
Сообщение было удалено
Это название вашей картины, введите в гугле и увидите, что у вас!
Сообщение было удалено
The Healing Process - From The Eternal Whys Series Elisabeta Hermann
Сообщение было удалено
Mandarin Brian Kesinger
Сообщение было удалено
Muskie Troll Jon Q Wright
Либо получите что-то, либо наоборот, может быть например с пикапером познакомитесь, либо такая ситуация, что будете думать, что нашли что-то такоое, а на самом деле, скорее в ловушку попали.
Сообщение было удалено
Prague Old Tram Vaclavske Square Yuriy Shevchuk
Обычные будни, возможно немного тоскливо, будете наедине с собой
Сообщение было удалено
любимый что думает обо мне.27.9.1
Сообщение было удалено
тогда третья цифра 4
и расшифруйте пожалуйста. спасибо
Здравствуйте :)))))))
Посмотрите, пожалуйста))))))))
Выйду ли я на практику?)))
18, 7, 1
Найду ли я уже работу?)))
13, 2, 2
Увидимся ли мы с ним?))))
25, 6, 1
Спасибо огромное!!!!!!!!
Добрый вечер!) Очень нравится Ваша манера предсказания)
Прошу посмотреть, получу и я от мужчины в предстоящие 7 дней сообщение с его размышлениями по обещанному вопросу?
7, 7, 1
И как он ко мне относится?) Очень Жду картину)))))
9, 4, 3
Сообщение было удалено
Above and Beyond Paul Krapf
Сообщение было удалено
Jazz Guitarist Rene Trossman Yuriy Shevchuk
Портрет вышел, поэтому не могу ответить на ваш вопрос, возможно картина не по теме вышла, либо например, он возьмет все в свои руки и поцелует, либо речь о том, что вы на концерте кого-то поцелуетесь, но мужчина на картинке грустный, может быть ему не до любви пока.
Сообщение было удалено
11, 2, 3 . Будет ли встреча с задуманным мужчиной в июле? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо)
7 7 1 -
The Time Traveler's Wife Richard T Scott
Мне кажется, что получите, но возможно вас не устроит. Странная картина. Это связанно с отношениями с женатым человеком?
9 4 3 Prague Chertovka Yuriy Shevchuk
Сообщение было удалено
Спасибо за столь скорый ответ!)) Хм...вообще, Мужчина обещал мне дать письменное описание того, что, по его мнению я "должна", а что "не должна" - у нас сейчас что-то вроде начального этапа развития отношений) Он не женат)
Даже вот и не знаю, как трактовать)))
Здравствуйте, будет ли его письмо с приглашением встретиться?
1/1/1
Сообщение было удалено
Открыла в гугле, в яндексе..не совсем понимаю, что это за картина - встречается или Prague Venice Chertovka Yuriy Shevchuk или Prague winter Chertovka Yuriy Shevchuk))
Если winter - трактовав , что относится холодно)))
если Venice - Венеция - столица любви)))
Здравствуйте! 1)Мы помиримся в течении недели?
18, 4, 1
2) Как он ко мне сейчас относится?
26, 7, 3
спасибо!
Сообщение было удалено
Это название вашей картины, введите в гугле и увидите, что у вас!
Да я видела картину, но не могу нафантазировать(((((
Напишет мне Саша в ближ. 7 дней? ПОМИРИмся?19 4 1
И еще 19 5 4 посмотрите. КСТАТИ, ПОМНите может, картина выпадала, где высокая стопка камней, а на ней хижина? ВНИЗу песок и море вдали? Вы отписаться просили. ВОПрос был поздравит ли с Др. НИА,не поздравил )
14 7 2 что он ко мне чувствует?
Сообщение было удалено
Лавандовые поля не обманули...) Мужчина на выходных не приехал , а я протосковала оба дня дома да в саду... разве что выехала на велосипедную прогулку...а по пути встретилось небольшое поле с сиреневыми колокольчиками...))
Сообщение было удалено
Autumns Hidden Sanctuary II Connie Tom
Хоть вы про июль спросили, мне кажется, что картину можно трактовать как обозначение времени - возможно встреча осенью, то есть в июле нет
Сообщение было удалено
Интересно)) на природе тоже хорошо, да и лишний раз просто подумать обо всем без всех тоже полезно! Зато будущая встреча с ним наверное будет более насыщенной) горячей
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Что вы должны как женщина, которая с ним будет? То есть он хочет описать ваши права и обязанности в отношениях с ним? Возможно он просто любитель свободы, путешественник, любитель приключений, а вы должны будете это все принять и ждать его, пока он где-то в другом месте. Может быть он сторонник отношений, как были много лет тому назад?
Сообщение было удалено
Pacific Tree Frog In Skunk Cabbage Nathan Marcy
Наверное да, парень возможно стеснительный очень.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это название вашей картины, введите в гугле и увидите, что у вас!Да я видела картину, но не могу нафантазировать(((((
Возможно это означает что-то неожиданное, но картина вроде не негативная, значит что-то положительное.