Попробую ответить на ваши вопросы о ближайшем будущем (до 7 дней). Вопросы не должны быть серьезными, так как точность такого гадания неизвестна, но скорее всего минимальна. На вопросы отношения …
Сообщение было удалено
Tryst James W Johnson
Возможно
Сообщение было удалено
Grain Tower - II Scott Kirby
Сложно понять, но если на самолете, то возможно, что да.
Сообщение было удалено
'columbine In Abstract 02' Paul Krapf
возможно, что да
Mandarin Brian Kesinger
А что может значить эта картинка на вопрос об отношении?
Сообщение было удалено
Уже... сегодня встречались :)
А можно еще вопрос?
Какое продолжение будет, после этой встречи?
24/9/2
Сообщение было удалено
Огромные благодарности, Гость!!!:) Желаю Вам и Вашим Близким всего самого прекрасного!) И, кстати, с Днем Семьи, Любви и Верности!!!:)
Чувствуется , Вы очень душевный,добрый,внимательный Человек!)
Colorful Songbirds 2 Debbie DeWitt
Театр или торжественное мероприятие - это было бы чудесно!)! А то в последнее время получаются только посиделки в кафе да ресторанчиках...))) Хочется очень уже культурную программу!!!))))
На самой картине написано название птички - Robin - Дрозд - Новые благоприятные возможности, радость, счастье.
Или в христианстве означает соблазн плоти (сладкое пение и черное оперение). В искушениях святого Бенедикта дьявол является в виде черного дрозда.
По идее встреча должна состояться))
Обязательно отпишусь на Вашей ветке по результатам..)
Frosty Morning - Buffalo Paul Krapf
Буйвол - У американских индейцев буйвол и бизон означают сверхъестественную мощь, силу, стойкость и вихрь.
На картине 2 буйвола - вероятно, двойной вихрь)) Кстати, мужчина бык по году)) Вероятно, реакция была бы бурной))
Вторая ассоциация по картине - вспомнилась поговорка - как баран на новые ворота..))
Но Письмо я-таки не отправила.) Всё взвесила и струсила.))
Что касается работы...нет, на данном жизненном этапе я не работаю..так складывается пока. Поэтому, конечно, в голове много разных лишних мыслей.
Сообщение было удалено
Это название вашей картины, введите в гугле и увидите, что у вас!Да я видела картину, но не могу нафантазировать(((((
Возможно это означает что-то неожиданное, но картина вроде не негативная, значит что-то положительное.
Спасибо. Надеюсь, что так и будет. От негатива уже спасения нет((((
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам за добрые слова! И я Вас тоже поздравляю)) и тоже счастья желаю!
Мне кажется не надо отправлять, только ради манипуляции или чего-то подобного, к тому же помните, что это может быть ошибочное гадание. Серьезные поступки на основе этого делать не надо, можно конечно, но если сами понимаете, что надо,а картина так . просто как дополнение.
Спасибо за информацию про дроздов)) интересна символика.
Сообщение было удалено
Да я видела картину, но не могу нафантазировать(((((
Возможно это означает что-то неожиданное, но картина вроде не негативная, значит что-то положительное.Спасибо. Надеюсь, что так и будет. От негатива уже спасения нет((((
с другой стороны она может просто ваши также переживания передавать, особенно если вы в плохом настроении вопрос задавали.
Сообщение было удалено
Archi E Orci Guido Borelli
Наверное гулять много будете, он подарит цветы, либо постарается красиво провести встречу.
Сообщение было удалено
Lake Trout and Spoon Jon Q Wright
Возможно, что подарит, но может быть не от чистого сердца, ради своей выгоды.
Сообщение было удалено
Autumn Leaves Susan Kubes
Может быть осенью?
Сообщение было удалено
Dopo La Jungla Il... Guido Borelli
Задуманная поездка будет удачна (или хотя бы без негативных эмоций)?
27
9
3
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Tough Day in May Paul Krapf
Сообщение было удалено
Le Macron De Provence Debbie DeWitt
Сообщение было удалено
1
Ахаха, первая картинка очень странная))
Вторая милая, мне нравится) Нежная какая-то и забавная)
Сообщение было удалено
Washington Square John Tartaglione
Сообщение было удалено
первая мне показалось, что фонарь космический?))
Сообщение было удалено
Spring on the Farm Robin Moline
Сообщение было удалено
French Corks Debbie DeWitt
Возможно как на отдых. Если речь не идет о том, что он например празднует что-то где-то и не в состоянии приехать.
Сообщение было удалено
Luci Nel Bosco Guido Borelli
Пост 1170...
По-моему, я потерялась?
Сообщение было удалено
African Queens Jennifer Baird
я вам просто картину дам
Сообщение было удалено
еще не дошла пока до этого поста
Сообщение было удалено
Jazz Guitarist Rene... Yuriy Shevchuk
Пойду ли я с ним в поход на озеро с ночевкой? 14, 5, 1. Спасибо.
Сообщение было удалено
Whos Watching Who Darlene Richardson
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили..буду ждать :)
Сообщение было удалено
Human-Nature Number... James W Johnson
Может быть, что нет, например сомнения не дадут переехать, либо может быть кто-то против?
Сообщение было удалено
На самом деле, я, конечно, адекватный человек..по крайней мере, так думаю..и на основании только гадания все же не решилась бы принимать Решение)
Но что касается манипуляции..у меня складывается ощущение, что мной манипулируют, причем чем дальше, тем в более жесткой форме)
А мужчина этот - ну очень сам по себе скрытный..и просто так понять, что он чувствует - как-то очень сложно...( И , обратила внимание, реакция случается (становится очевидно ясно неравнодушие) исключительно при манипуляции в чем, откровенно говоря, я не особая профи. Я выбрала очень непростого Мужчину.))
Сообщение было удалено
А вы что думаете? В этих вопросах лучше на свою интуицию опираться и учитывать, что картина может быть и не по теме.
Она легкая эта картина, игривость есть, возможно приятно проводить вместе время, но в то же время, как уже писала выше, может быть и о том, что человеку не нравится, что девушка в своих заботах. Но это только мое мнение.
встречу ли я на концерте Артема и если да то как встреча.
21
9
4
Сообщение было удалено
В кино пойдете потом? Картина у вас конечно)) Как вариант, возможно потом будете с нетерпением ждать от него известий.
The Untamed James W Johnson
Я ошиблась, у вас Акация
David Silverman- Eater Of Yorkies Simon Kregar
Тут мужчина на картине, возможно о нем думать много будете, либо от него все зависеть будет, много и не скажешь.
Сообщение было удалено
Спасибо..)
Задумалась о трактовке...)
Вероятно ему сейчас прекрасно с какими-то "африканскими королевами"..)
Не буду думать о плохом))
Сообщение было удалено
Above and Beyond Paul Krapf
Вы одна собираетесь поехать? Картина либо не по теме, либо мне кажется, что возмжно не все гладко, но я помните, что ошибаюсь скорее всего!
Сообщение было удалено
Paesaggio Aperto Guido Borelli
А вас отпустят?
Возможно, что да, так как природа на картине. Но дома смущают конечно. Вы лучше конечно самостоятельно решите) так как гадание может быть неверным
Сообщение было удалено
От него все и зависит, на самом-то деле...
Спасибо большое.
Он напишет мне завтра утром?
23/5/3
Будет ли это письмо приятным, хорошим для меня?
15/6/3
Сообщение было удалено
а если ему просто сказать, что вам так не нравится, что либо он с вами, либо не с вами? Но если честно мне кажется, вам нужно постараться на другое переключиться, всмысле чем-то занять себя интересным, может посадить что-то:) если это возможно. сложно, но если он не простой, то может быть он все же порядочный и раз не звонит вам, значит не может пока, либо свои какие-то переживания у него и не обязательно "африканские королевы".
Сообщение было удалено
одна. не стоит ехать? (можно еще вопрос?)
Сообщение было удалено
Хм. Посмотрим)
Дайте, плиз. картинку на вопрос, какие у него планы на меня?
14,8, 4.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Comfort Inn James W Johnson
если по названию, то вроде да,а по содержанию картины усталость на лице женщины, возможно либо не напишет (ждать будете), либо все же он придет.Он может прийти в гости либо в другом месте встретиться с вами наедине?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Про не стоит ехать? Можно но я только картину дам. Вы не относитесь серьезно к этому гаданию, лучше просто картины смотрите, которые вам выпали. В первой картине нет ничего плохого, просто думала, ессли с кем-то едите, то может быть с ним небольшие разногласия будут. Но вы одна, значит я неверно сказала.
Сообщение было удалено
Flower Girl Brian Kesinger
к 1212 - даже не разногласия а думала про отсутствие такого отношения, которое бы вы хотели, если бы с кем-то ехали
Сообщение было удалено
Да, может, а что это что-то меняет в розшифровке картины?
Я действительно устала немного от ожиданий какого-то ответного действия от него...может просто бегу впереди паровоза?