Гость
Статьи
м-ль Ленорман

м-ль Ленорман

по три карты на каждый вопрос. от Вас имя и полных лет. вытекающие вопросы желательно не задавать. Также, желательно задавайте легкие вопросы. Я просто учусь.

mariachii
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лучик

Добрый день.Анна 32 года.Когда будут отношения и каким будет мужчина? Спасибо.

Гость

Будет ли у меня второй ребенок? Как скоро?
Алла 11.02.80
Спасибо

Гость

Здравствуйте, скажите когда выйду замуж? где возможно знакомство и каким этот будет мужчина? Ольга 34.

Ксеня

здравствуйте) посмотрите пожалуйста когда я встречу парня с которым будут отношения? и когда будет брак? очень жду Вашего ответа)
Оксана 21 (20,5,93) заранее спасибо....)

Елена
Гадание

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Не совсем так, отношения такие были, но очень давно лет пять назад, сейчас тоже есть МЧ, и мы с ним давно вместе, расставались правда на период... Вот как-то так.

Энджи

Его зовут Андраник(29.06.1987, 27 лет) Меня зовут Анжелика(23 года,4.05.1991). Как он ко мне относится? Какие нас отношения ждут?

caliona

Лейсан 25 лет.
Марко 28 лет - Как он ко мне относится?
Могу ли я ему верить?
Будет ли у нас будущее с ним или лучше его забыть?

Гость

Здравствуйте,скажите когда встречу своего человека? Спасибо. Лариса.

вера

ну никак не создать тему на вумене !!!!сколько раз пробовала.Я наверное *****.Ну не получается!ПОМОгите ....очень нужно...

Гость
вера

Сообщение было удалено

А про что?
Можете взять любую брошенную ветку. Их же куча!

+++MI+++

Здравствуйте! посмотрите, когда у меня начнутся новые отношения? что это будет за мужчина? может быть в брак перерастет? я Аня 24 года, телец.

Гость
вера

Сообщение было удалено

намек на то, не отдадут ли эту?

Гость

Веток десятки свободных! Выбирай любую)) это я Вере

Кристина,30 лет
1.Будет ли у нас с мужем ребенок?
2.Какие чувства испытует ко мне Александр
3.На что мне нужно обратить внимание?

Гость

Посмотрите и мне,пожалуйста)) Когда встречу своего человека и выйду замуж ?Карина.26 лет.спасибо)

Какова перспектива отношений у Марии, 02.12.1983 и Владимира 22.12.1984 Каковы его чувства ко мне? Будет ли брак?

Юлия

Юлия, 24
1. Когда я выйду замуж?
2. Как скоро появятся дети?

Гость

Добрый день! Марина 09.05.1984 и Павел 13.08.1989 - как относится? как насчет семьи?

Марина, 37

Здравствуйте.
Марина, 37 лет
Что делать с работой?????

pip1983@bk.ru

Простые вопросы смотрю БЕСПЛАТНО классической колодой. Вопросы любые, кроме здоровья.

ОЛЬГА

. от Вас имя и полных лет. вытекающие вопросы желательно не задавать. Также, желательно задавайте легкие вопросы. Я просто учусь.

Ольга 37 лет.
1. Есть ли будущее с любимым
2. Стоит ли мне переезжать в другой город.
3. Выйду ли я замуж

Безникая

Здравствуйте! Посмотрите ,пожалуйста, перспективу отношений Ирины,37 и Романа,41? Возможен ли у них ребёнок?

Гость

Анна,23
-выйду ли замуж
-буду ли работать по специальности
-будут ли дети

Лена

Елена 35 лет.Отношения в дальнейшем будут новые?

Гость

посмотрите пожалуйста отношения Ирина и Тима.

Гость

посмотрите пожалуйста будет ли примирение Ирины с Анатолием?

Гость
Гадание

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Карина 06.06.1989 Иван 16.04.1989, у него есть чувства,Будет ли брак,семья,дети?
Спасибо

Сергей.

Продам ли на днях машину.?Сергей 38л.

Гость

А Гадание пропала, очень жаль.

Всем доброго времени суток, сейчас продолжу отвечать по порядку.

ОЛЬГА

Сообщение было удалено

Не путайте меня с Автором этой ветки, я рассмотрю один вопрос, а не 101. Выберите один.

Гость

Сообщение было удалено

Один вопрос.

kisunka

Сообщение было удалено

Один вопрос.

Елена

Сообщение было удалено

Да, проблем у Вас нет в этом плане.

Гадание

Сообщение было удалено

Ок !!!Кристина,30 лет
1.Будет ли у нас с мужем ребенок?

Дюймовочка

Евгения, 29 лет Что ждет меня в отношениях с Георгием 37 лет?

Гость
Саша

Сообщение было удалено

297. Александра, Вас одолевают сомнения, и по поводу Алексея и по поводу его намерений. Он считает, что с Вами все стабильно и спокойно, и никаких потрясений с Вами не будет. Между вами камнем преткновения является верность, точнее неверность. Вы его подозреваете в измене и это мешает развитию отношений. Алексей похоже не настроен на семью, и чувствует дискомфорт, похоже Вы заводите речь о ребенке, а он похоже не готов брать ответственность. Ответ на Ваш вопрос: проблема в том, что Вы иначе представляли отношения двух людей, и сейчас у Вас некое разочарование, не хватает чистоты в отношениях со стороны Алексея. Для Алексея семья - как тяжкое бремя, которое не даст ему развиваться, по его мнению. Вам придется взять на себя роль ведущего в этих отношениях, но не надейтесь на помощь Алексея.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

298. Немного эгоистичное поведение с Вашей стороны. Вам хочет абсолютного внимания со стороны Кости, не собираясь его делить даже с друзьями, все должно быть по Вашему, похоже из-за этого происходят ссоры с ним. Костя считает, что это все испытания на прочность ваших отношений, и он готов их выдержать. Вам мешает в отношениях излишняя подгоняемость одного другим, один из Вас хочет, чтобы отношения побыстрее развивались и старается их подгонять, напирать, скорей всего это Вы. Костя как то опустошен внутри, очень устал и ему хочется отдохнуть. Он не заговаривал о том, что ему нужно подумать? Если да, то это как раз для того, чтобы разобраться и передохнуть от отношений. Ваши отношения пока останутся на прежнем уровне до сентября месяца колебания и волнения, с его стороны - грезы и мечтания с Вашей. Вам нужно подумать, Вы точно уверены в том, что рядом с Вами именно тот человек, с которым Вы бы хотели прожить всю жизнь, как бы не было разочарования.

338 и 339 - мои ответы на посты. выбило почему то.

Гость

Сообщение было удалено

299. Фагиля, кто то очень старается помешать Вам в делах, делает все, чтобы Ваши планы рушились. И это не женщина, а мужчина, скорей всего Вам когда то казалось, что он оказывает Вам знаки внимания либо это происходит в настоящем. Продажи не видно, будет какой то удар, предательство. Дело в том, что Вы не обладаете необходимыми навыками, вначале Вам нужно изучить все тонкости либо доверить это опытному человеку, но будьте бдительны, возможно пока нужно переждать с продажей.

Гость

Сообщение было удалено

300. Павел надеется на понимание с Вашей стороны, поддержку. Очень хотел бы крепких отношений, уютных и стабильных. Но возможные проблемы могут разрушить их. Вам стоит больше доверять Вашему мужчине, доверять и понимать его, и он Вам отплатить верностью.

Гость

Сообщение было удалено

301. В данное время помех для беременности нет, при наличии Вашей второй половинки. А вот в следующем году какие то домашние проблемы будут могут стать помехой зачатию, может не быть возможности. Но если Вы рискнете, забудете о них, то у Вас все получится. И еще - почаще расслабляйтесь, используйте приятные Вам запахи.

Что ждёт в финансовом плане в начале 2015 года? анна 7.10.1994

Гость
Лучик

Сообщение было удалено

302. Помехой для отношений являетесь Вы сами. Вы позволяете вмешиваться в Вашу жизнь лишним людям, которые наносят только вред и Вы замыкаетесь в себе. Чтобы у Вас были отношения, стабильные и прочные, нужно быть уверенней, а Вы начинаете сомневаться в себе и своих силах. Все неприятности воспринимаете как само собой разумеющееся и можете опустить руки. В марте месяце у Вас будут не простые отношения, и будут они у Вас не просто так, это некая проверка, усвоили Вы уроки или нет. будьте готовы брать на себя ответственность, принимать решения и принимать мужчину таким, какой он есть, но не забывая и о себе. Совет от карт, переписка это хорошо, но лучше реальная жизнь. Не поддавайтесь искушениям втянуть Вас в тайные отношения.

да что ж такое. 345 пост тоже писала я

Гость

Сообщение было удалено

303. В настоящее время у Вас проблемы с сосудами, и возможно для зачатия не самый лучший момент. В будущем возможно ухудшение ситуации, поэтому Вам надо сделать обследование, обратиться к врачу. Не думайте о плохом, чаще расслабляйтесь, страсть в отношениях может принести ощутимую пользу - беременность возможна в апреле.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

304. Ольга, в расставаниях Вы виноваты сами, Вам нужно быть более терпеливой и не скандалить так часто. Знакомство возможно в поездке, на отдыхе зимой. Мужчина очень верный, дружелюбный. Вокруг него много друзей, которым он не прочь дать совет.

Elка

Алена 35 и Стефан 41. Это конец наших отношении ? Он вернётся?

Гость
Гадание

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш ответ, только меня вы описали не верно.И к сожалению поездки ни какой не предвидится.

Вопрос

Добрый день. Вопрос , что происходит с Алексеем 41 г, что-то скрывает от Людмилы 31?