Гость
Статьи
м-ль Ленорман

м-ль Ленорман

по три карты на каждый вопрос. от Вас имя и полных лет. вытекающие вопросы желательно не задавать. Также, желательно задавайте легкие вопросы. Я просто учусь.

mariachii
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Елена
Гадание

Сообщение было удалено

Посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж? Елена, 28 лет

Гость

А Вы когда отвечать начнете? Сегодня?

Гость

Посмотрите и мне тогда, если не сложно)
Будут ли изменения в личной жизни? Может есть человек который в меня влюблен?
Татьяна I2 II (ноя)'95г.
Спасибо)

Гость

Наталья 32 года и Сергей 38 лет. Будет ли крепким наш брак?

Да, минут через 10 начну.

Гость

Посмотрите и мне, пожалуйста, чувства ко игоря, 53, я оля, 35. И будущее отношений? Спасибо!

Гость
Гадание

Сообщение было удалено

Ждем)

Гость

Что ждет в отношениях Алену и Михаила?

Елена

Посмотрите и меня, пожалуйста. Елена 39 лет, когда появится мужчина для близких отношений и будут ли у меня дети?

Гость

Спасибо за Ваш труд.
И мне))) Когда выйду замуж? Встречу своего человека, или может уже встретила? Ирина , 26 лет.
Спасибо))))

Гость

Будут ли отношения у Ирины и Романа? Какие у него чувства? Спасибо.

калинка

Удачной ли будет поездка на новогодние праздники?

Гость

Автор, Вы где? Или опять развод..((

quote="Гадание" message_id="49201797"]РАССМОТРЮ ОДИН ВАШ ВОПРОС.[/quote]

Елена

Сообщение было удалено

252. Елена, в Вашей жизни много хитрости и конфликтов. В Вашей жизни были отношения, которые закончили и закончились конфликтом, ссорой. Отношения разрушились, но держались возможно только на привычке или кто то из вас долго не решался уйти. Сейчас в Вашей жизни есть знакомства, но они скоротечные, и Вы уже не знаете, на что думать, почему так случается. На будущее - в июне у Вас будет новое знакомство, романтичные отношения, не официальный брак, но отношение уюта присутствует. Возможно гражданский брак.

Гость

Сообщение было удалено

Я не метеор.

Гость

Сообщение было удалено

254. Татьяна, а у Вас не было такого, Вам сделали предложение и обманули? В прошлом у Вас похоже была поездка с подругой, в этой поездке Вы влюбились. В настоящее время эти отношения стали не стабильны, Вы ожидали поддержки от него, ответных чувств. Но надежды Ваши не оправдываются. На будущее у Вас будут стабильные отношения, но это новое знакомство, хотя и прошлое Вы не отпустите и все будете надеяться и ждать. Жду комментарий.

Гость

Сообщение было удалено

255. Наталья, какие то сомнения стоят между вами сейчас. Разочарование от каких то действий, не так чтобы до разрыва, но сомнения в Вас засели. Но на будущее поддержка, рядом сильное плечо, забота. Разрыва не видно.

И где все? Хоть бы комментировали

Гость
Гадание

Сообщение было удалено

Нет, предложение не делали и в поездках не влюблялась)

Сейчас нравится молодой человек и да, надежды не оправдываются...

Гость

Здравствуйте1Посмотрите,пожалуйста,что происходит в жизни у Игоря 50 лет?Вспоминает ли обо мне?Светлана 49 лет

Гость
Гадание

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Разочарования просто как в партнере, а ему не хорошо со мной, думаю, жалеет о браке со мной.

Гость

Сообщение было удалено

257. Оля, а детей у Вас нет? Оля, Вы возлагаете надежду на эти отношения, но считаете их слишком зыбкими, хотите и дом и любовь. Игорь похоже еще не нагулялся, по отношению к Вам сексуальное влечение, его чувства к Вам то затихают, то с новой силой возникают. Но он не готов к стабильности, он бы хотел приходить и уходить. И какая то женщина рядом с ним. На перспективу - стабильность есть, а вот чувства остынут.

Гость

Сообщение было удалено

Между вами сомнения вышли. Скорей всего считает недостойным Вас.

Гость
Гадание

Сообщение было удалено

Трудно за него сказать, но отношения в браке сложные какие-то(

Гость

Сообщение было удалено

259. Сомнения, доверчивость в отношениях, возможна беременность. К июню какие то испытания в отношениях, возможны сильные ссоры.

Гость
Гадание

Сообщение было удалено

Спасибо! Нет, детей нет..но хочу очень), от него...Можно посмотреть - будут у нас дети? про женщину Вы правы, он женат. А мы с ним сейчас расстались. Хотелось бы узнать временно? Вы написали про стабильность, т.е. будут отношения, правильно я поняла? А чувства остынут у кого из нас? Извините, что столько вопросов..

Т

Доброй ночи!
Я сейчас онлайн, смогу прокомментировать.....
Татьяна, 35
Что ждать в личной жизни, появится ли "мой" мужчина, с которым захочется отношений?

Гость

К п.277
У него есть дети

Елена

Сообщение было удалено

260. Елена, Вы сомневаетесь в том, что у Вас возможна беременность. Просто какая то болезненность в этом вопросе. На работе конфликты и ссоры. Мужчина в Вашей жизни будет, май месяц примерно - знакомство с новым человеком, страстные отношения приведут к стабильности и вопрос о здоровье отпадет сам собой. то есть в мае встретите своего мужчину.

Гость

Сообщение было удалено

Теперь понятно. Вы о его детях и его жене думает больше, чем он, а он не нагулялся. Встречи будут, но какие то с выгодой, возможно он Вами будет пользоваться. У него чувств нет.

Елена
Гадание

Сообщение было удалено

Значит, я смогу забеременеть от другого мужчины?

Гость

Спасибо еще раз! Только про его жену и детей я вообще не думаю, если честно. там и дети то взрослые, у самих дети скоро будут)
quote="Гадание" message_id="49202981"]Теперь понятно. Вы о его детях и его жене думает больше, чем он, а он не нагулялся. Встречи будут, но какие то с выгодой, возможно он Вами будет пользоваться. У него чувств нет.[/quote]

Гость

Сообщение было удалено

261. Ирина, брак у Вас будет вскорости, это новое знакомство, отношения завяжутся стремительно. Но похоже Ваши старые знакомые будут вносить сумятицу в семейные отношения, из-ха этого возможны ссоры, имейте в виду.

Гость
Гадание

Сообщение было удалено

Спасибо. А не видите когда будет это знакомство?

Гость

Сообщение было удалено

По срокам брак падает на декабрь 2015, а знакомство скорей всего в апреле.

Гость
Гадание

Сообщение было удалено

Еше раз спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

262. Какие то мысли у Вас не хорошие о Романе. Возможно он Вас как то обидел и это губоко засело в Вас. Тогда Вы промолчали, а сейчас готовы в любой момент вспыхнуть и высказать ему все. Потом себя успокаиваете и опять любовь у Вас по отношению к Роману. Вообще отношения с ним Вам даются очень не просто и Вы надеетесь на какую то поездку, что может быть она что то изменить в Вашей жизни. Роман считает, что Вы хотите его использовать. И в мыслях деньги и переживания о деньгах. отношения с Вами воспринимает как тяжесть, бремя. Раздумывание брать ли его на себя или нет. На перспективу выходит отношения, которые держит страсть и все.

калинка

Сообщение было удалено

263. Вас будут одолевать сомнения, возможна ссора с близкими людьми, если можете - отмените поездку, какие то неприятные события.

Гость

Сообщение было удалено

264. Видимо у Игоря в данный момент надежда на новые отношения, либо это просто встречи для секса. По отношению к Вас конфликтность.

калинка
Гадание

Сообщение было удалено

Охохошеньки! А неприятности только в ссоре с близкими людьми заключается? Мы едем за границу на море, родня завидовать будет...

290 пост ответ на 271 пост, прошу прощения.

калинка

Сообщение было удалено

У Вас как то в кучу все. И ссоры с близкими и в самой поездке что то не хорошее. Очень хочу ошибиться.

калинка
Гадание

Сообщение было удалено

Спасибо!

Т

Сообщение было удалено

278. Татьяна, у Вас препятствия в личной жизни. Вроде появляется человек и тут же возникает полное непонимание с ним, они считают, что Вы их используете. Отношения у Вас будут осенью, Вы наконец найдете человека, который захочет Вас понять и построить с Вами жизнь. Возможно сначала эти отношения будут тайными, не захотите их афишировать, возможно оба будете сомневаться, но со временем появится доверие к друг другу и взаимность в чувствах.

Кажется все, если еще будут вопросы - посмотрю во вторник.

Саша

Здравствуйте! Подскажите, на чем основано общение между Александрой 25 (февраль) и Алексеем 29 (январь). Сейчас есть сложности. В чем проблема? Есть ли будущее? Требуется ли что-то предпринять Александре? Заранее благодарю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Алла 34 и Костя 31 будет ли брак и как скоро?
Спасибо

Гость

Здавствуйте,погадайте и мне пожалуйста.
Фагиля 34,29.05.1980
1.Продам ли я магазин?
2.Если да,то в какие сроки?
3.Когда я встречу своего мужчину?
Благодарю.

Гость

Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,будущее отношений Ольга 41, Павел 54.Спасибо.

Гость

Здравствуйте,забеременею ли я в следующем году?Юлия