по три карты на каждый вопрос. от Вас имя и полных лет. вытекающие вопросы желательно не задавать. Также, желательно задавайте легкие вопросы. Я просто учусь.
Сообщение было удалено
Мы помолвлены с любимым. Тут пророчат нам расставание несмотря на наши планы пожениться. Вопрос: Как будут развиваться наши отношения?
Юлия 24, Денис 30.
Сообщение было удалено
Позвольте прокомментировать: да, всё так. Не понятны намерения Алексея. К серьезным отношениям он явно не готов. Хотя я в них заинтересована. Вы попали в точку.
Сейчас мы не общаемся около недели. Алексей даст о себе знать? Или надо сделать это самостоятельно?
Спасибо!
Здравствуйте, Елена 16.07.1987 буду ли счастлива с Тимуром 28.11.1989??
Сообщение было удалено
А можно узнать,что же будет в сентябре? Расстанемся? У нас просто отношения не зарегестрированы,есть малыш общий. Алла 34 и Костя 31. Сентябрь-что там будет?
Сообщение было удалено
И еще,Вы говорите про разочарования-у нас с ним плохое будущее выходит?
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,будущее отношений,есть чувства. Алексея 37, Наталья 37 Спасибо.