Всем добрый день! Погадаю на Таро. От вас имена, даты рождения, короткое описание ситуации и вопрос. Не смотрю вопросы про здоровье и детей. На вопрос - "когда?" - все расклады в среднем на срок …
Здравствуйте. Мечюсь между 2-мя парнями, не знаю с кем мне остаться. Посмотрите с кем из них мне будет действительно хорошо, может кто-то их них моя судьба? Я Ксения (8.10.1987), Игорь (12.12.1989), Сергей (4.05.1990). СПАСИБО
Здравствуйте.
Скажите возможно ли построить отношения?
Таня 21.11.1995 и Вадим 22.09.1987?
Спасибо)
Сообщение было удалено
Елена, застой в отношениях, апатия и депрессия. Партнер слишком ненадежен, или легкомысленный, или его интересует только материальная сторона вопроса.
Сообщение было удалено
Не понятно. Можно сказать только, что он недоволен ее и их отношениями.
жанара 29 лет водолей. Фуркан 31 год телец. завяжутся какие либо отношения? и нравлюсь ли я ему?
Ева,а можете тогда хотя бы посмотреть будим мы вместе,и любит он меня?
Юля(02.02.88)Дима(14.07.87)
Спасибо!
Сообщение было удалено
Марина, у него какие-то колебания, он не может пока разобраться насколько вы для него важны.
Сообщение было удалено
Юля, у вас наступит период благополучия и радости. Отношения будут, любви пока нет, но у него есть большая увлеченность вами.
Сообщение было удалено
понятно, благодарю за расклад!
Сообщение было удалено
Юля, у вас наступит период благополучия и радости. Отношения будут, любви пока нет, но у него есть большая увлеченность вами.
Спасибо большое за ответ!!!!!!
Сообщение было удалено
а у него вообще есть чувства какие-нибудь к ней?
Сообщение было удалено
Нет. Еще посмотрела одну карту и тоже ничего хорошего. Карта говорит о разрыве, ссоре и конфликте. Эта карта несет стресс, слезы. Карта предупреждает - предмет любви не заслуживает серьезного внимания или роман несерьезен. Так же причиной ссор может оказаться третий человек.
Скажите есть ли шанс построить отношения?
На данный момент их нет.
Таня 18 и Вадим 26
Ева, огромное спасибо за ответ на мой вопрос!
В общем так все в отношениях и есть. Если не сложно, посмотрите пожалуйста, есть ли вероятность встречи с новым мужчиной в ближайшем будущем? Диана 13/09/1981
Еще раз огромное спасибо
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ,Ева.
А можно последний раз я попрошу, посмотрие на меня пож-та, будут ли у меня отношения в ближ.время? или быть мне одиночкой? Валерия 01.01.1990.
Анастасия 27.02.87Дмитрий 27.04.87 Что он ко мне испытывает? Могу ли я что-то сделать чтоб наладить наши отношения? спасибо!
Сообщение было удалено
Татьяна, на будущее нестабильные отношения, возможно, какие-то сексуальные проблемы в паре. Карты указывают на то, что партнеру не надо доверять, возможно, он нарушит свое обещание. Итоговая карта указала на период прохладных отношений.
Спасибо,все так и есть.
Сообщение было удалено
Вероятность есть, судя по вашей итоговой карте того расклада. Карта часто указывает на новые отношения.
Сообщение было удалено
Я тут это не смотрю.
Сообщение было удалено
Ира, есть физ. влечение. В отношениях будет присутствовать только интерес к сексуальным отношениям, нет духовной близости.
Ева, скажите, а на почте Вы отвечаете?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Ева, я Вам письмо сегодня написала, Вы в порядке очереди там тоже отвечаете?
Сообщение было удалено
Екатерина, да, он обманывает.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Ок, спасибо!
Добрый день!
Меня зовут Николай. 19.07.1991
Девушку зовут Надя 04.08.1991
Интересно, мы с ней вообще когда-нибудь поженимся? В этом году или.....
Ругаемся, разбегаемся, сходимся, расходимся и т.д.
Мы уже 6 лет вместе. Но она уже устала от меня и не верит что я сделаю её счастливой.
Чего хотя бы ожидать?
Жамиля 30.06.1991,что меня ждет в будущем?
Сообщение было удалено
спасибо! а он захочет?! карты как говорят, что все уже утихло или есть пламя с его стороны??? очень прошу
Сообщение было удалено
я Юля 17.07.90 он Андрей 03.02.1978
Ева, а вы 97 пост сегодня посмотрите? )
Ева, добрый вечер, как ко мне относится Умед ( 26.12.1988) , я Оксана (17.03.1986)
Сообщение было удалено
Константин, 03.06.1986
Очень интересует, будут ли у меня серьезные отношения с кем-то еще в ближайшее время или опять сойдемся? Спасибо вам большое
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
А влечение Вы с чьей стороны видите, девушки или молодого человека?
Ева, добрый вечер! Будут ли счастливы в совместной жизни Ольга 28.04.1964 и Вадим 18.06.1971? Какие чувства он испытывает к ней? Спасибо
Сообщение было удалено
И столько дур ))) , а автор слилась по видимому, не выдержав напора!
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Посмотрите , пожалуйста. Я - Юлия , 09.06.70 , он - Андрей, 27.03.70.
Расстались 3 месяца назад. Не могу его забыть. Мы оба несвободны. Интересует, встретимся ли еще, помнит ли он обо мне и будут ли у нас отношения. Спасибо.
Сообщение было удалено
Не говорят этого на данный момент карты. Указывают только, что все зависит от него.
Сообщение было удалено
Вы же про него спрашивали, я про него ответила.
Сообщение было удалено
Спасибо, Ева! Думала не дождусь ответа. Вы правы, предложения поступают, но что то душа не лежит ( прошлый опыт о себе дал знать.А хочется гармонии в душе.Но мне уже кажется, что я закопалась совсем.. А благоразумие и осмотрительность в поиске и выборе работы? А что касается личной жизни моей, предстоит какие либо изменения в ней, если можно!?
Сообщение было удалено
Ева, я вот только сейчас обратила свое внимание на дату рождения, которую я указала.Месяцем ошиблась. Если можно, повторите 02.09.84 Наталья.
Сообщение было удалено
Не говорят этого на данный момент карты. Указывают только, что все зависит от него.
спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На картах женщина нагадала неясное будущее, не до конца.Анастасия 02.08.1986 что ожидать в будущем?семья , карьера ... Что?
На картах женщина нагадала неясное будущее, не до конца.Анастасия 02.08.1986 что ожидать в будущем?семья , карьера ... Что?