Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем добрый день! Погадаю на Таро. От вас имена, даты рождения, короткое описание ситуации и вопрос. Не смотрю вопросы про здоровье и детей. На вопрос - "когда?" - все расклады в среднем на срок …

1 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ксения

Здравствуйте. Мечюсь между 2-мя парнями, не знаю с кем мне остаться. Посмотрите с кем из них мне будет действительно хорошо, может кто-то их них моя судьба? Я Ксения (8.10.1987), Игорь (12.12.1989), Сергей (4.05.1990). СПАСИБО

Гость

Здравствуйте.
Скажите возможно ли построить отношения?
Таня 21.11.1995 и Вадим 22.09.1987?
Спасибо)

Калина

Сообщение было удалено

Елена, застой в отношениях, апатия и депрессия. Партнер слишком ненадежен, или легкомысленный, или его интересует только материальная сторона вопроса.

Друг

Сообщение было удалено

Не понятно. Можно сказать только, что он недоволен ее и их отношениями.

жк

жанара 29 лет водолей. Фуркан 31 год телец. завяжутся какие либо отношения? и нравлюсь ли я ему?

Blinoffa88@mail.ru

Ева,а можете тогда хотя бы посмотреть будим мы вместе,и любит он меня?
Юля(02.02.88)Дима(14.07.87)
Спасибо!

777

Сообщение было удалено

Марина, у него какие-то колебания, он не может пока разобраться насколько вы для него важны.

Blinoffa88@mail.ru

Сообщение было удалено

Юля, у вас наступит период благополучия и радости. Отношения будут, любви пока нет, но у него есть большая увлеченность вами.

Друг
Ева

Сообщение было удалено

понятно, благодарю за расклад!

Blinoffa88@mail.ru
Ева

Сообщение было удалено

Юля, у вас наступит период благополучия и радости. Отношения будут, любви пока нет, но у него есть большая увлеченность вами.

Спасибо большое за ответ!!!!!!

Li
Ева

Сообщение было удалено

а у него вообще есть чувства какие-нибудь к ней?

Li

Сообщение было удалено

Нет. Еще посмотрела одну карту и тоже ничего хорошего. Карта говорит о разрыве, ссоре и конфликте. Эта карта несет стресс, слезы. Карта предупреждает - предмет любви не заслуживает серьезного внимания или роман несерьезен. Так же причиной ссор может оказаться третий человек.

Следующий пост 85.

Гость

Скажите есть ли шанс построить отношения?
На данный момент их нет.
Таня 18 и Вадим 26

Диана

Ева, огромное спасибо за ответ на мой вопрос!

В общем так все в отношениях и есть. Если не сложно, посмотрите пожалуйста, есть ли вероятность встречи с новым мужчиной в ближайшем будущем? Диана 13/09/1981
Еще раз огромное спасибо

Li
Ева

Сообщение было удалено

спасибо большое за ответ,Ева.

А можно последний раз я попрошу, посмотрие на меня пож-та, будут ли у меня отношения в ближ.время? или быть мне одиночкой? Валерия 01.01.1990.

Белка

Анастасия 27.02.87Дмитрий 27.04.87 Что он ко мне испытывает? Могу ли я что-то сделать чтоб наладить наши отношения? спасибо!

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Татьяна, на будущее нестабильные отношения, возможно, какие-то сексуальные проблемы в паре. Карты указывают на то, что партнеру не надо доверять, возможно, он нарушит свое обещание. Итоговая карта указала на период прохладных отношений.
Спасибо,все так и есть.

Диана

Сообщение было удалено

Вероятность есть, судя по вашей итоговой карте того расклада. Карта часто указывает на новые отношения.

Li

Сообщение было удалено

Li

Сообщение было удалено

Я тут это не смотрю.

Vannie

Сообщение было удалено

Ира, есть физ. влечение. В отношениях будет присутствовать только интерес к сексуальным отношениям, нет духовной близости.

Гость

Ева, скажите, а на почте Вы отвечаете?

Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Ева, я Вам письмо сегодня написала, Вы в порядке очереди там тоже отвечаете?

Гость

Сообщение было удалено

Екатерина, да, он обманывает.

Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Ок, спасибо!

Николай

Добрый день!
Меня зовут Николай. 19.07.1991
Девушку зовут Надя 04.08.1991
Интересно, мы с ней вообще когда-нибудь поженимся? В этом году или.....
Ругаемся, разбегаемся, сходимся, расходимся и т.д.
Мы уже 6 лет вместе. Но она уже устала от меня и не верит что я сделаю её счастливой.
Чего хотя бы ожидать?

Следующий пост 87.

Гость

Жамиля 30.06.1991,что меня ждет в будущем?

Ю
Ева

Сообщение было удалено

спасибо! а он захочет?! карты как говорят, что все уже утихло или есть пламя с его стороны??? очень прошу

Ю
Ю

Сообщение было удалено

я Юля 17.07.90 он Андрей 03.02.1978

.

Ева, а вы 97 пост сегодня посмотрите? )

11111111111111111111

Ева, добрый вечер, как ко мне относится Умед ( 26.12.1988) , я Оксана (17.03.1986)

Юлия
Ева

Сообщение было удалено

Константин, 03.06.1986
Очень интересует, будут ли у меня серьезные отношения с кем-то еще в ближайшее время или опять сойдемся? Спасибо вам большое

V
Ева

Сообщение было удалено

Спасибо!!!
А влечение Вы с чьей стороны видите, девушки или молодого человека?

Гость

Ева, добрый вечер! Будут ли счастливы в совместной жизни Ольга 28.04.1964 и Вадим 18.06.1971? Какие чувства он испытывает к ней? Спасибо

Noname
Гость

Сообщение было удалено

И столько дур ))) , а автор слилась по видимому, не выдержав напора!

Юлия
Ева

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Посмотрите , пожалуйста. Я - Юлия , 09.06.70 , он - Андрей, 27.03.70.
Расстались 3 месяца назад. Не могу его забыть. Мы оба несвободны. Интересует, встретимся ли еще, помнит ли он обо мне и будут ли у нас отношения. Спасибо.

Ю

Сообщение было удалено

Не говорят этого на данный момент карты. Указывают только, что все зависит от него.

V

Сообщение было удалено

Вы же про него спрашивали, я про него ответила.

Девуля
Ева

Сообщение было удалено

Спасибо, Ева! Думала не дождусь ответа. Вы правы, предложения поступают, но что то душа не лежит ( прошлый опыт о себе дал знать.А хочется гармонии в душе.Но мне уже кажется, что я закопалась совсем.. А благоразумие и осмотрительность в поиске и выборе работы? А что касается личной жизни моей, предстоит какие либо изменения в ней, если можно!?

Девуля
Девуля

Сообщение было удалено

Девуля

Ева, я вот только сейчас обратила свое внимание на дату рождения, которую я указала.Месяцем ошиблась. Если можно, повторите 02.09.84 Наталья.

Ю
Ева

Сообщение было удалено

Не говорят этого на данный момент карты. Указывают только, что все зависит от него.

спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

На картах женщина нагадала неясное будущее, не до конца.Анастасия 02.08.1986 что ожидать в будущем?семья , карьера ... Что?

Гость

На картах женщина нагадала неясное будущее, не до конца.Анастасия 02.08.1986 что ожидать в будущем?семья , карьера ... Что?

Гость

Гость