Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем добрый день! Погадаю на Таро. От вас имена, даты рождения, короткое описание ситуации и вопрос. Не смотрю вопросы про здоровье и детей. На вопрос - "когда?" - все расклады в среднем на срок …

1 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Юлия

Здравствуйте Ева!
Хотелось бы попросить Вас о помощи погадать мне ,и разобраться в ситуации.
Мы расстались с мужем.
я б хотела узнать вернется он,будим мы вместе,продаст он нашу квартиру,будит у нас развод,любит ли он меня?
Муж Дима(14.07.87)И я Юля(02.02.88)
За ранее благодарю Вас за ответ!

Всем добрый день. Отвечаю по очереди. Прошу не дублировать вопросы тех, до кого еще не дошла. Отвечаю на конкретные вопросы, на которые могу посмотреть коротким раскладом. Не нужно задавать вопрос - "когда выйду замуж?" - тут такое не смотрю. На общие вопросы - "что ждет в будущем?" - тоже не отвечаю. Могу ответить на вопрос про перспективу отношений с определенным человеком, про его отношение, будет ли возобновление отношений (если сейчас не общаетесь), про работу - найдете-не найдете, стоит менять-не стоит и т. п. На вопросы про отношения с мужчиной желательно указывать, есть они у вас с ним или вообще еще не было.

Друг

Сообщение было удалено

Дильшат испытывает чувство недовольства. Однако карты говорят, что есть надежда, что ситуация изменится в лучшую сторону, сейчас нужно запастись терпением и ждать.

Ева,здравствуйте!
Помогите разобраться в ситуации!
Мы расстались с мужем,я его очень люблю!
Хочу узнать,вернется он,будим мы вместе,любит ли он меня,продаст он нашу квартиру,и будит ли развод?
Дима(14.07.87)Юля(02.02.88)
Заранее спасибо!

НЕзнакомка

Сообщение было удалено

Елена, на будущее - коварство, жестокость, недобрые намерения у него. Карты описывают его, как человека нечестного, либо он не является заинтересованной стороной в отношениях.

Ева,извиняюсь)))
Случайно продублировала сообщение)
Интернет плохо работает

Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, не уедите. Изменений ни в лучшую, ни в худшую сторону пока не будет. Карты говорят, что сейчас вообще не надо рисковать. Положительные перемены все же возможны, но они произойдут через продолжительное время и надо ждать.

88888

добрый день! ирина 5сент 82.возможны ли изменения в личной жизни в этом году?отношений нет.тупик просто.

пкп

Ангелина 22.03.1999 и Игорь 15.09.1986 возиожно ли будущее?
Спасибо большое

Li

Сообщение было удалено

Валерия, найдете в этом году, но опасайтесь обмана, каких-то махинаций, двуличного человека. Внимательно читайте все договоры или контракты.

Гость

Сообщение было удалено

Юлия, имя и возраст бывшего напишите.

Семка

Добрый день.
Скажите, пожалуйста поднимут ли мне зарплату в ближайшее время, обещают уже 1,5 года, будет ли у меня на этой работе какая либо перспектива роста? Если нет, будет ли в ближайшее время хорошая работа, которая будет устраивать материально и морально? Заранее благодарю.

Семка

Забыла написать имя Асемгуль, 17.09.1979

Гость

Мария 01.08.1980 и Дмитрий 02.02.1984. Встречались 2 с лишним года. Стоит ли продолжать отношения?

Инкогнито

Сообщение было удалено

Эллина, на будущее хорошие отношения, где сочетается и духовная связь, и внешняя любовь, брака пока не видно.

Девушки, по ОДНОМУ вопросу, пожалуйста, пишите.

Ева

Сообщение было удалено

ответьте мне пожалуйста

Катюшка

Здрасвтвуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективу наших отношений, что их ждет в будущем, я Екатерина 14.01.1988, он Андрей 29.12.1974, сейчас мы вместе. Заранее, спасибо.

Angelina325

Сообщение было удалено

Пишите вопрос.

НЕзнакомка
Ева

Сообщение было удалено

Спасибо, просто он сейчас тяжело болеет, и все разговоры о будущем откладывает "на потом"

Следующий пост 70. Пропустила посты с вопросами, которые не смотрю простым раскладом.

Ева

Сообщение было удалено

Ангелина 22.03.1999 и Игорь 15.09.1986 возиожно ли будущее?
спасибо огромное

катерина

здравствуйте. Екатерина 06.12.1993 и Евгений 30.06.1991 на сколько крепкие отношения!?

Angelina325

Сообщение было удалено

С 18 лет гадаю.

Angelina325

Сообщение было удалено

Гадаю девушкам от 18 лет.

НЕзнакомка

Сообщение было удалено

А.. ну, это тоже может быть причиной того, что у него нет интереса к отношениям.

НЕзнакомка
Ева

Сообщение было удалено

Ева

НЕзнакомкаЕваНЕзнакомкаДОбрый вечер!

Мой пост был 50

Тогда перефразирую, Елена 25/04/1986 и Сергей 22/03/1986 - будет ли брак? Или если так нельзя то какие перспективы

Спасибо

Елена, на будущее - коварство, жестокость, недобрые намерения у него. Карты описывают его, как человека нечестного, либо он не является заинтересованной стороной в отношениях.

Спасибо, просто он сейчас тяжело болеет, и все разговоры о будущем откладывает "на потом"

А.. ну, это тоже может быть причиной того, что у него нет интереса к отношениям.

Понятно, спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Татьяна, на будущее нестабильные отношения, возможно, какие-то сексуальные проблемы в паре. Карты указывают на то, что партнеру не надо доверять, возможно, он нарушит свое обещание. Итоговая карта указала на период прохладных отношений.

Девуся

Сообщение было удалено

Наталья, новой работы пока нет. Будут предложения, но не будете довольны, либо кто-то утаит какую-то информацию от вас, либо зарплату предложат невысокую. Вам надо проявить благоразумие и осмотрительность.

Ю.

Сообщение было удалено

Юлия, пересекутся, если он сам этого захочет, все зависит от него, как он решит, так и будет.

Гость

Сообщение было удалено

Илона, карты указывают на возможный разрыв отношений, обман от мужчины, предупреждают, что все не так, как кажется. Итоговая карта так же говорит о том, что возлюбленный может быть неискренним или обманет. В отношениях будет фальшь и разногласия из-за непонимания друг друга.

Следующий пост 82.

Александр 28.09.1993 и Наталия 11.03.1995 сойдутся ли наши пути?если да, то когда?

Александр 28.09.1993 и Наталия 11.03.1995 сойдутся ли наши пути?если да, то когда?

Лю
Лю

Сообщение было удалено

Уважаемая Ева!

Мой пост на 2 странице, под номером 91.

Вы на такие вопросы не отвечаете простым раскладом.

Можно я задам другой вопрос, конкретнее?

Завяжутся ли отношения с Ярославом 7.12.89.? Мои данные: Наталия 15.3.87.
Спасибо.

Екатерина!

Нравлюсь ли я им как девушка? по внешности или характеру..притягиваю ли я этих мужчин? смотрят ли они на меня не просто как на знакомую? Я Екатерина(19.04.93),
Дмитрий(25.08.90), Марат(18.06.86)

Li
Ева

Сообщение было удалено

Ева, а на 60 пост вы не сможете простым раскладом ответить? Это я за сестру спрашивала, ей очень важно это, пожалуйста. Может с вами по почте связаться можно?

Li
Ева

Сообщение было удалено

А можете сказать в течение скольких месяцев я её найду?

уля
уля

Сообщение было удалено

Ева ответьте пожалуйста только на один вопрос, что он чувствует ко мне?)) пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диана, в целом расклад не очень. Все карты негативные. Была только одна положительная карта, обозначающая брак, но на общем фоне расклада она мало что значит. В отношениях нет гармонии и уверенности в будущем. Отношения нестабильные. Так же вышла карта, указывающая на возможную измену, как самого спрашивающего, так и его партнера. Может настать период ссор, выяснения отношений, что может закончится разрывом. В итоге вы будете стоять перед выбором, продолжать эти отношения или начать новые. В результате вероятнее всего будет принято решение расстаться.

Li

Сообщение было удалено

В течении 6-12 мес., точнее не могу сказать.

Гостьгость

Здравствйте! Олеся 27,11 90 что ждет в любви в данный период

Blinoffa88@mail.ru

Ева,можете ответить на 39 пост.Или мой вопрос только на сложный расклад?
Спасибо!!!!

Li

Сообщение было удалено

Выходит, что есть препятствия в развитии новых отношений или будет обман в отношениях. Карты предупреждают, что не стоит принимать желаемое за действительное.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Blinoffa88@mail.ru

Ева,ответьте пожалуйста на 49 пост.Или мой случай только на сложный расклад?
Спасибо!

Blinoffa88@mail.ru

Сообщение было удалено

Я вам отвечала.

Blinoffa88@mail.ru

Сообщение было удалено

На сложный.

Друг
Ева

Сообщение было удалено

Благодарю! Из расклада можно сказать что у него есть чувства как к девушке? т.е.любовные?