Всем добрый день! Погадаю на Таро. От вас имена, даты рождения, короткое описание ситуации и вопрос. Не смотрю вопросы про здоровье и детей. На вопрос - "когда?" - все расклады в среднем на срок …
На картах женщина нагадала неясное будущее, не до конца.Анастасия 02.08.1986 что ожидать в будущем?семья , карьера ... Что?
На картах женщина нагадала неясное будущее, не до конца.Анастасия 02.08.1986 что ожидать в будущем?семья , карьера ... Что?
Анна, 03.09.1994, Сергей 07.03.1987. Отношения стали пресными, не видно особо перспектив, встречаемся больше 2 лет, жить вместе не особо стремится. Что будет дальше? спасибо
Здравствуйте, Я Анна д.р.19.11.77.(36л.)Будут ли счастливые серьёзные отношения с мужчиной в обозримом будущем? Бывший хочет вернуться в семью? Жалеет ли о своем поступке? Он Павел 11.11.81(32г)Спасибо
Ева, здравствуйте. Я может как-то не так отправила сообщение...Посмотрите , пожалуйста. Я - Юлия , 09.06.70 , он - Андрей, 27.03.70.
Расстались 3 месяца назад. Не могу его забыть. Мы оба несвободны. Интересует, встретимся ли еще, помнит ли он обо мне и будут ли у нас отношения. Спасибо.[/quote]
Сообщение было удалено
добрый день! меня зовут наталья 26.01.1981 рассталась с мужчиной Дмитрием 28.09.1976, есть общий сын 10 лет, прожили 6 лет вместе и уже 4 года как разошлись, у него семья а я так и не смогла ни кого найти, немогу его забыть.Хочу знать, что будет дальше, встречу ли я мужчину, и хочется знать что чувствует ко мне мой бывший
Сообщение было удалено
Ева, благодарю!
Добрый день! посмотрите пожалуйста, будут ли у нас дети и когда. Юлия 20.01.83, Роман 09.03.1979.
Сообщение было удалено
Благоразумие и осмотрительность в поиске и выборе работы. Личного там ничего не было, это расклад только про работу.
Сообщение было удалено
Вы просто ошиблись, поэтому на результат не повлияет.
Здравствуйте! Юля 14.10.89 Олег 06.12.82 что нас ждет? как сложатся наши отношения?
Ева,здравствуйте,Вы пропустили мой пост 9,так что повторяю вопрос. Юлия 06.07.1992 и Сергей 16.10.1986. Что он чувствует ко мне? Каковы его намерения? Есть ли будущее у нас? В отношениях всё как-то непонятно:когда вместе всё идеально,а потом недели 2-3 тишины.
Сообщение было удалено
На 9 пост я ответила, но там другие имена.
Ох,это наверное у меня затупил нет. Простите пожалуйста. Жду своей очереди.
Здравствуйте). Александра 14.01.1993 интересует финансовый вопрос, работа (я в поиске) и самореализация.
Ева, вы пропустили пост № 81 Там вопрос на сложный расклад? Тогда посмотрите просто, возобновятся ли отношения с данным мужчиной и будет ли встреча с ним?
Сообщение было удалено
Я не пропустила, ответила в посте 384.
Добрый день! Олеся,27,11,90 и Александр 13,11,79. Будут ли отношения и что их ждет. Спасибо.
Сообщение было удалено
Нашла, спасибо за ответ вам, хотя он и такой негативный.
Здравствуйте. Когда родится ребенок? И что ожидает в ближайшее время? Вероника 23.03.1988
преспектива отношений александр27л(04.04.1987)и юлия25л(29.01.1989)любит ли он меня?есть ктото у него?когда устроится на работу харошую?брак дети будут с ним?[/quote]почему Вы мне не отв.,я ж жду с нетерпениям
Здравствуйте Ева! посматрите пожалуйсто будут ли у нас дети марина 15-06-1985 михаил 06-12-1981
Эльвира 28.07.1989 Руслан 01.07.1988 Мама моего молодого человека меня ненавидит - за что?Причиняла ли она мне вред с помощью карт?
Сообщение было удалено
Юлия, с ним карты не советуют возобновлять отношения и указывают на разрыв отношений. По картам отношения бесперспективые. На будущее с ним могут быть только ссоры, раздоры, выяснение отношений. Карты указывают на то, что старые отношения подошли к концу, и от них надо отказаться. В общем, знакомство с ним не принесет ничего хорошего, он принесет много смуты и неприятных моментов.
Сообщение было удалено
Есть физическое влечение и в целом хорошие отношения. На будущее любовь, страсть, духовная близость, дружба. Если появятся какие-то трудности, то будут силы справится с ними.
Сообщение было удалено
Есть интерес, но будет выяснение отношений и обман. Карта также указывает на возможные неприятности от женщины.
Сообщение было удалено
Алла, дети есть у вас? Ребенок в итоге выходил, мысли о ребенке. В отношениях есть проблемы. Карты указывают на брак, не лишенный горечи и разочарований. Возможно, предательство, обман, ссоры, крушение плана. Так же карты указывают, что один из партнеров больше заинтересован в отношениях, чем другой. На будущее отношения давят и не дают свободы, семейные проблемы ложатся тяжелой ношей на плечи. Кто-то в паре сильно давит на партнера. Чем-то или кем-то придется жертвовать ради отношений. В итоге все же отношения могут выйти на новый уровень и проблемы будут преодолены. По итоговой карте вы должны получить важное приятное известие.
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста.
Когда я встречу мужчину своей жизни? Какой он будет внешне и по характеру? И на что мне сейчас лучше сделать упор? Спасибо заранее!!! Елена, знак - Дева 14.09.1991
Сообщение было удалено
Оба ненадежные. С Михаилом - ревность, ссоры, неурядицы, крушение планов вероятнее всего из-за чужого вмешательства. С Евгением - застой в отношениях, для него важно удобство для самого себя, больше интересует материальное, чем духовное.
Сообщение было удалено
Наталия, он свободен?
Алена 18.09.88. Дима 17.12.67. Есть ли будущее? Заберемению ли я в ближайший год.от него?
Автор, мой пост 96 на стр 2. Если вы такой вопрос простым раскладом не смотрите, тогда перефразирую: как ко мне сейчас относится Алексей 07.08.1988, нравлюсь ли ему? Я Елена 13.09.1988. Знакомы с ним давно, знает, что мне нравится, но никак у меня не получается перевести эти отношения из дружбы в нормальные отношения. Я ему только для секса нужна была? Спасибо
Сообщение было удалено
Наталия, большая вероятность, что будут отношения. Но карты советуют быть осторожной, не впадать от него в зависимость, его интересуют только сексуальные отношения.
Здравствуйте, можно мне узнать будут ли у меня серьезные отношения в ближайший год, наталья 26.01.1988, а то личная жизнь перестала ладится что -то.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. А с виду порядочный.
А почему Вы спросили про свободность?
Да, свободный.
Ева,здравствуйте. Анна 17.07.1982 и Алексей 30.03.1983 - как он ко мне относится? есть ли чувства? что нас ждет? сейчас непростой период и я никак не могу понять намерений человека по отношению ко мне.Спасибо)
Сообщение было удалено
У меня в начале гадания на вас выпала карта часто обозначающая женатого, несвободного, темноволосого мужчину.
Сообщение было удалено
Леонид 29.12.1987. Ошиблась немного. Пост 101 еще не дошли наверное
У меня в начале гадания на вас выпала карта часто обозначающая женатого, несвободного, темноволосого мужчину.
Спасибо. Он черноволосый, но свободный пока.
Здравствуйте..Погадайте и мне, пожалуйста.Я-Диана -14.06.1983 , он -Василий -11.07.1987..Спасибо зараннее..
Сообщение было удалено
Благоразумие и осмотрительность в поиске и выборе работы. Личного там ничего не было, это расклад только про работу.
Спасибо за ответ еще раз.Хотелось бы и о личной жизни узнать,будут ли продвижения,изменения в личной жизни? Встретится ли мне мой мужчина что ли!?
Сообщение было удалено
Ева,спасибо.но обман с чьей стороны? и что за женщина? соперница,недоброжелательница? кто она?
Дарья 27.10.1990 отношения с Иван 18.04.1990
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Дарья 27.10.1990 что ждет в ближайшем будущем
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ еще раз.Хотелось бы и о личной жизни узнать,будут ли продвижения,изменения в личной жизни? Встретится ли мне мой мужчина что ли!?
Я в рамках форума отвечаю только на один конкретный вопрос, общий вопрос "что ждет в личной жизни?", требующий подробного расклада, тут не смотрю.
Сообщение было удалено
С его стороны. Женщина вероятнее всего соперница.