Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем добрый день! Погадаю на Таро. От вас имена, даты рождения, короткое описание ситуации и вопрос. Не смотрю вопросы про здоровье и детей. На вопрос - "когда?" - все расклады в среднем на срок …

1 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

На картах женщина нагадала неясное будущее, не до конца.Анастасия 02.08.1986 что ожидать в будущем?семья , карьера ... Что?

Гость

На картах женщина нагадала неясное будущее, не до конца.Анастасия 02.08.1986 что ожидать в будущем?семья , карьера ... Что?

Гость

Анютка

Анна, 03.09.1994, Сергей 07.03.1987. Отношения стали пресными, не видно особо перспектив, встречаемся больше 2 лет, жить вместе не особо стремится. Что будет дальше? спасибо

:((

Здравствуйте, Я Анна д.р.19.11.77.(36л.)Будут ли счастливые серьёзные отношения с мужчиной в обозримом будущем? Бывший хочет вернуться в семью? Жалеет ли о своем поступке? Он Павел 11.11.81(32г)Спасибо

Юлия

Ева, здравствуйте. Я может как-то не так отправила сообщение...Посмотрите , пожалуйста. Я - Юлия , 09.06.70 , он - Андрей, 27.03.70.
Расстались 3 месяца назад. Не могу его забыть. Мы оба несвободны. Интересует, встретимся ли еще, помнит ли он обо мне и будут ли у нас отношения. Спасибо.[/quote]

наталья
Ева

Сообщение было удалено

добрый день! меня зовут наталья 26.01.1981 рассталась с мужчиной Дмитрием 28.09.1976, есть общий сын 10 лет, прожили 6 лет вместе и уже 4 года как разошлись, у него семья а я так и не смогла ни кого найти, немогу его забыть.Хочу знать, что будет дальше, встречу ли я мужчину, и хочется знать что чувствует ко мне мой бывший

777
Ева

Сообщение было удалено

Ева, благодарю!

Юлия

Добрый день! посмотрите пожалуйста, будут ли у нас дети и когда. Юлия 20.01.83, Роман 09.03.1979.

Девуля

Сообщение было удалено

Благоразумие и осмотрительность в поиске и выборе работы. Личного там ничего не было, это расклад только про работу.

Девуля

Сообщение было удалено

Вы просто ошиблись, поэтому на результат не повлияет.

Юля

Здравствуйте! Юля 14.10.89 Олег 06.12.82 что нас ждет? как сложатся наши отношения?

гостья

Ева,здравствуйте,Вы пропустили мой пост 9,так что повторяю вопрос. Юлия 06.07.1992 и Сергей 16.10.1986. Что он чувствует ко мне? Каковы его намерения? Есть ли будущее у нас? В отношениях всё как-то непонятно:когда вместе всё идеально,а потом недели 2-3 тишины.

гостья

Сообщение было удалено

На 9 пост я ответила, но там другие имена.

гостья

Ох,это наверное у меня затупил нет. Простите пожалуйста. Жду своей очереди.

Сандра

Здравствуйте). Александра 14.01.1993 интересует финансовый вопрос, работа (я в поиске) и самореализация.

Гость

Ева, вы пропустили пост № 81 Там вопрос на сложный расклад? Тогда посмотрите просто, возобновятся ли отношения с данным мужчиной и будет ли встреча с ним?

Гость

Сообщение было удалено

Я не пропустила, ответила в посте 384.

роро

Добрый день! Олеся,27,11,90 и Александр 13,11,79. Будут ли отношения и что их ждет. Спасибо.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Нашла, спасибо за ответ вам, хотя он и такой негативный.

Вероника

Здравствуйте. Когда родится ребенок? И что ожидает в ближайшее время? Вероника 23.03.1988

Юличка

преспектива отношений александр27л(04.04.1987)и юлия25л(29.01.1989)любит ли он меня?есть ктото у него?когда устроится на работу харошую?брак дети будут с ним?[/quote]почему Вы мне не отв.,я ж жду с нетерпениям

марина

Здравствуйте Ева! посматрите пожалуйсто будут ли у нас дети марина 15-06-1985 михаил 06-12-1981

Эльвира 28.07.1989 Руслан 01.07.1988 Мама моего молодого человека меня ненавидит - за что?Причиняла ли она мне вред с помощью карт?

Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, с ним карты не советуют возобновлять отношения и указывают на разрыв отношений. По картам отношения бесперспективые. На будущее с ним могут быть только ссоры, раздоры, выяснение отношений. Карты указывают на то, что старые отношения подошли к концу, и от них надо отказаться. В общем, знакомство с ним не принесет ничего хорошего, он принесет много смуты и неприятных моментов.

уля

Сообщение было удалено

Есть физическое влечение и в целом хорошие отношения. На будущее любовь, страсть, духовная близость, дружба. Если появятся какие-то трудности, то будут силы справится с ними.

Гость

Сообщение было удалено

Есть интерес, но будет выяснение отношений и обман. Карта также указывает на возможные неприятности от женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алла, дети есть у вас? Ребенок в итоге выходил, мысли о ребенке. В отношениях есть проблемы. Карты указывают на брак, не лишенный горечи и разочарований. Возможно, предательство, обман, ссоры, крушение плана. Так же карты указывают, что один из партнеров больше заинтересован в отношениях, чем другой. На будущее отношения давят и не дают свободы, семейные проблемы ложатся тяжелой ношей на плечи. Кто-то в паре сильно давит на партнера. Чем-то или кем-то придется жертвовать ради отношений. В итоге все же отношения могут выйти на новый уровень и проблемы будут преодолены. По итоговой карте вы должны получить важное приятное известие.

Лю
Лю

Сообщение было удалено

Посмотрите, пожалуйста.

Елена

Когда я встречу мужчину своей жизни? Какой он будет внешне и по характеру? И на что мне сейчас лучше сделать упор? Спасибо заранее!!! Елена, знак - Дева 14.09.1991

Гость

Сообщение было удалено

Оба ненадежные. С Михаилом - ревность, ссоры, неурядицы, крушение планов вероятнее всего из-за чужого вмешательства. С Евгением - застой в отношениях, для него важно удобство для самого себя, больше интересует материальное, чем духовное.

Лю

Сообщение было удалено

Наталия, он свободен?

Гость

Алена 18.09.88. Дима 17.12.67. Есть ли будущее? Заберемению ли я в ближайший год.от него?

Елена

Автор, мой пост 96 на стр 2. Если вы такой вопрос простым раскладом не смотрите, тогда перефразирую: как ко мне сейчас относится Алексей 07.08.1988, нравлюсь ли ему? Я Елена 13.09.1988. Знакомы с ним давно, знает, что мне нравится, но никак у меня не получается перевести эти отношения из дружбы в нормальные отношения. Я ему только для секса нужна была? Спасибо

Лю

Сообщение было удалено

Наталия, большая вероятность, что будут отношения. Но карты советуют быть осторожной, не впадать от него в зависимость, его интересуют только сексуальные отношения.

Следующий пост 95.

наталия

Здравствуйте, можно мне узнать будут ли у меня серьезные отношения в ближайший год, наталья 26.01.1988, а то личная жизнь перестала ладится что -то.

Лю
Ева

Сообщение было удалено

Спасибо большое. А с виду порядочный.

А почему Вы спросили про свободность?

Да, свободный.

Аня

Ева,здравствуйте. Анна 17.07.1982 и Алексей 30.03.1983 - как он ко мне относится? есть ли чувства? что нас ждет? сейчас непростой период и я никак не могу понять намерений человека по отношению ко мне.Спасибо)

Лю

Сообщение было удалено

У меня в начале гадания на вас выпала карта часто обозначающая женатого, несвободного, темноволосого мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Леонид 29.12.1987. Ошиблась немного. Пост 101 еще не дошли наверное

Лю

У меня в начале гадания на вас выпала карта часто обозначающая женатого, несвободного, темноволосого мужчину.

Спасибо. Он черноволосый, но свободный пока.

Диана

Здравствуйте..Погадайте и мне, пожалуйста.Я-Диана -14.06.1983 , он -Василий -11.07.1987..Спасибо зараннее..

ГосТь-КосТь
Ева

Сообщение было удалено

Благоразумие и осмотрительность в поиске и выборе работы. Личного там ничего не было, это расклад только про работу.
Спасибо за ответ еще раз.Хотелось бы и о личной жизни узнать,будут ли продвижения,изменения в личной жизни? Встретится ли мне мой мужчина что ли!?

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Ева,спасибо.но обман с чьей стороны? и что за женщина? соперница,недоброжелательница? кто она?

Гость

Дарья 27.10.1990 отношения с Иван 18.04.1990

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

delliana@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Дарья 27.10.1990 что ждет в ближайшем будущем

ГосТь-КосТь

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ еще раз.Хотелось бы и о личной жизни узнать,будут ли продвижения,изменения в личной жизни? Встретится ли мне мой мужчина что ли!?

Я в рамках форума отвечаю только на один конкретный вопрос, общий вопрос "что ждет в личной жизни?", требующий подробного расклада, тут не смотрю.

Гость

Сообщение было удалено

С его стороны. Женщина вероятнее всего соперница.