Всем добрый день! Погадаю на Таро. От вас имена, даты рождения, короткое описание ситуации и вопрос. Не смотрю вопросы про здоровье и детей. На вопрос - "когда?" - все расклады в среднем на срок …
Сообщение было удалено
Спасибо что разжевали)) Эмоций сильных нет, это уж точно. Так что в целом вы правы, всё сходится)
Ева,здравствуйте)посмотрите пожалуйста как ко мне относится Олег 01.10.1995г.Я Екатерина 17.09.1996г, получится ли у нас с ним что-нибудь?
Недавно узнала обо лжи моего мужчины, причем в его присутствии. ситуация шокировала меня, я ушла... Как он ко мне относится? Он хочет примирения? Будем снова вместе или это конец.? Петер46 и Ирина44
Спасибо.
Сообщение было удалено
Да, устроитесь.
Сообщение было удалено
На будущее чувственные удовольствия, романтичные встречи, так же выходила карта брака.
Будьте добры и мне)интересует перспектива отношений Инна 9.10 Юрий 17.05 и еще..обьявилась его бывшая..есть ли повод для беспокойства.Благодарю!
Сообщение было удалено
Да, сможете.
добрый вечер !подскажите что делать Екатерина 25.01.81 и Каримула 12.10.88 или когда он оставит нас в покое
Сообщение было удалено
Марина, вышло, что он сейчас хочет побыть в одиночестве и принять правильное решение. На будущее вышло, что отношения зайдут в тупик, не исключен обман со стороны мужчины.
Сообщение было удалено
спасибо !!!! надеюсь, что так и будет))))))
Сообщение было удалено
Анастасия, на будущее проблемы в отношениях, отношения бесперспективные, у них мало шансов на будущее.
Ева , вы сейчас на какой странице гадаете?
Сообщение было удалено
Лариса, да, но не скоро, есть некоторые препятствия в достижении цели, возможна отсрочка.
Сообщение было удалено
На 2.
Сообщение было удалено
Автор,мой повторный пост под 131номером! Пропустили отчего то ((Интересует перспектива отношений.Их нет в данный момент.Будут ли? И новая ,хорошая работа найду,тоже нет( если вот так вам проще) !?
Я еще до вас не дошла, я отвечаю пока на посты с 1 страницы.
Ева, вы как то прыгаете..то до меня отвечали...вполне логично,то на посты после моего. Жду ответа.Спасибо.
пост 58.
Ева,извините ошиблась.Тамара 15/04/1985 Колин 08/11/1974.Живем вместе уже давно,отношения не плохие,будет ли брак или ребенок?И что он чувствует ко мне(в начале отношений очень много ссорились,а теперь все спокойно )?
Сообщение было удалено
Александра, романтика и гармония в отношениях, приятные события и удача в делах.
Сообщение было удалено
Интересует перспектива отношений.Их нет в данный момент.Будут ли? И новая ,хорошая работа найду,тоже нет( если вот так вам проще) !?
Какой номер вашего изначального поста?
Я еще до вас не дошла, я отвечаю пока на посты с 1 страницы.Ева, вы как то прыгаете..то до меня отвечали...вполне логично,то на посты после моего. Жду ответа.Спасибо.
Сообщение было удалено
Да, возможны хорошие доверительные отношения.
Ева, вы как то прыгаете..то до меня отвечали...вполне логично,то на посты после моего
Ева до вас НЕ ДОШЛА !!! .... типа вам больше всех надо?
Сообщение было удалено
Татьяна, в ближайшее время нет, выпали карты задержки и проблем с деньгами.
Какой номер вашего изначального поста?
Я еще до вас не дошла, я отвечаю пока на посты с 1 страницы.[/quote]Ева, вы как то прыгаете..то до меня отвечали...вполне логично,то на посты после моего. Жду ответа.Спасибо.[/quote][/quote]
Ну да, она особенная... остальные подождут
Сообщение было удалено
Ева, вы как то прыгаете..то до меня отвечали...вполне логично,то на посты после моего. Жду ответа.Спасибо.
Ну да, она особенная... остальные подождут
Да при чем тут это!? Я свой вопрос задала как 3 дня назад считая сег.день!
И не тебя спрашивают вобще то! Не..лезть!
Светлана 15.04.1988
Андрей 04.09.1987
Поженимся ли мы? И когда?
Сообщение было удалено
Адиль 30 мая 1990
Что ждет меня в ближайшее время и когда я найду работу?
Сообщение было удалено
Тамара, на будущее была брачная карта, но еще выходили ссоры, из-за них, видимо, брак будет не так скоро, как хотелось бы. Итоговая карта у вас хорошая, все проблемы вы должны преодолеть. Так же увидела пополнение в семье.
[quote="Ева"]Всем добрый день! Погадаю на Таро. От вас имена, даты рождения, короткое описание ситуации и вопрос. Не смотрю вопросы про здоровье и детей. На вопрос - "когда?" - все расклады в среднем на срок 6-12 месяцев. С уважением, Ева.[/quote
добрый вечер подалуйста и мне Зулейха 27.07.89 Азамат 30.03.89 что нас ждет??
Сообщение было удалено
Не дошла еще до вас.
ДОбрый вечер!
Мой пост был 50
Тогда перефразирую, Елена 25/04/1986 и Сергей 22/03/1986 - будет ли брак? Или если так нельзя то какие перспективы
Спасибо
Сообщение было удалено
спасибо Ева,вам очень.В начале были постоянные ссоры из-за разных мелочей.Потом сели и обсудили это,что я не подарок и мне уже почти 30-ка, и он уже не мальчик,чтобы ламать 5 лет отношений и начинать поиски.Вот стараемся,чтобы обеим было хорошо и комфортно друг с другом.Ребёнка от него хочу очень.
Ева, ночи доброй!
Интересует в ближайшие полгода захочет ли со мной серьезных отношений МЧ?
Какие у него чувства будут ко мне?
Сейчас он живет с другой, а у меня маленькая дочка от него, а его девушка всячески препятствует его общению со мной и дочкой (включая магию)....
Светлана 29.10.1975, Алексей 26.07.1979
Сообщение было удалено
Спасибо!
Здравствуйте. Меня зовут Анна, дата рождения 16.02.1995
Интересует ближайшее будущее и какие перемены меня ждут
Дима 3.6.85 и Вика 5.3.88.Какие чувства у Вики к Диме?возможно воссоединение?
Ева, вы ещё мой один вопрос пропустили 57 пост, посмотрите пожалуйста.
Пропустили пост 43! Ева ответьте пожалуйста! Если вопрос задан некорректно то посмотрите пожалуйста перспективу. Спасибо
Сообщение было удалено
почему Вы мне не отв.,я ж жду с нетерпениям
Сообщение было удалено
пост 230. Дополнила вопрос.
Уважаемая Ева!!!! разрешите спросить Вас, а когда у меня брак выпадает по срокам и не могли бы Вы описать этого мужчину . Благодарю Вас . Я Вита 09.05.1972 г
Анна, 19 октября 1982г. Когда я смогу забеременить?
Ева доброго времени суток!!! Скажите пожалуйста что ждет Николай 28.06.1988 г. в ближайший год??? У него кто то есть??? Кто???
В заранее спасибо!!!
Ева здравствуйте, ситуация у меня следующая : через 3 месяца у меня свадьба, уже все заказано, половина куплена, осталось приглашения разослать, но так получилось что на своего будущего мужа посмотрела другими глазами. Скажите пожалуйста состоится ли свадьба у Ирины (06.04.91 (23)) и Сергея (17.02.87 (27)), и буду ли счастлива с этим человеком или появится кто то другой? Извините что столько вопросов. спасибо за ответ !
Назира 27.03.1984 овен встречу ли свою половинку в этом году?
Здравствуйте! У меня к вам вопрос - мы вместе уже больше 6 лет, но до сихпор не женаты, а сейчас еще и ругаться часто стали... даже не знаю, получится ли у нас семью создать... Расскажите пожалуйста, есть ли перспективы? Оксана 19.05.1990 и Владимир 24.10.1981
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! У меня к вам вопрос - мы вместе уже больше 6 лет, но до сихпор не женаты, а сейчас еще и ругаться часто стали... даже не знаю, получится ли у нас семью создать... Расскажите пожалуйста, есть ли перспективы? Оксана 19.05.1990 и Владимир 24.10.1981
Есть ли кто то в моём окружение, кто меня любит и собирается поменять свою жизнь ради меня? Алина 01.02.1986
Добрый день!
как ко мне относится Дмитрий (08.02.1983г.)? впоминает ли? скучает?может отвращение у него ко мне вообще?
Валентина (09.01.1991г.)
будет ли еще появляться в моей жизни?
были вместе несколько лет назад..теперь периодически напоминает о себе,но сходиться не собирается
Здравствуйте Ева!
Хотелось бы попросить Вас о помощи погадать мне ,и разобраться в ситуации.
Мы расстались с мужем.
я б хотела узнать вернется он,будим мы вместе,продаст он нашу квартиру,будит у нас развод,любит ли он меня?
Муж Дима(14.07.87)И я Юля(02.02.88)
За ранее благодарю Вас за ответ!