Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем добрый день! Погадаю на Таро. От вас имена, даты рождения, короткое описание ситуации и вопрос. Не смотрю вопросы про здоровье и детей. На вопрос - "когда?" - все расклады в среднем на срок …

1 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Екатерина
Ева

Сообщение было удалено

Спасибо за помощь, теперь все встало на свои места, так легче.

Екатерина

Ева, прошу прощения за назойливость. Чтоб уж совсем разобраться с происходящим. Можно посмотреть на другого мужчину, перспектива есть какая–нибудь? Знаем друг друга много лет. Боюсь ему верить, в его якобы изменение отношения ко мне. Ярослав 31 год

юля(я)

юлия25л.поссорились по глупости розошлись с александром27л.хочу помирится,стоит ли?ждет ли в дальнейшем серезные отношения(брак дети)?а как мне с ним помирится исчезнуть на время и он сам начнет меня искать и звонить или на его горизонте вечно мелькать и писать и звонить?пожалуйста отв.вопрос«жизни и смерти»благодарю за внимания

Юлия
Ева

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за ответ! Пусть так всё и будет!)

Зефира
Ева

Сообщение было удалено

Я 9.10.75 он 17.05.78 спасибо

Зефира

Ева так ждала ответ и инет пропал как назло))не забудьте про меня!благодарю)

Екатерина

Сообщение было удалено

Как относится - да, есть расположение к вам. Но как-то не видно развития отношений. Как-то он ничего делать не собирается.

юля(я)

Сообщение было удалено

Юля, я вам отвечала уже совсем не давно.

Девушки, на сегодня всё, остальным в другой раз. Всем спокойной ночи.

Екатерина
Ева

Сообщение было удалено

Ева, спасибо! Вы мне очень помогли!

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Спасибо Ева за Ваш ответ.
А по поводу изменений в личной жизни ничего не выходит?

Лика

291. Лика | 01.06.2014, 16:08:27[2593543694]
Я лика 30.09.1979 он Петр 15.05.1975 живем в гражданском брак 8 лет, детей нет. Недавно узнала , то он два года встречался с другой ( Татьяна). В наглую врет, что ничего кроме флирта не было, она по телефону сказала , что интимные отношения были. Какие у него чувства ко мне , к ней. И будем ли мы вместе. Спасибо.

Ева, вы пропустили меня

юля(я)
Ева

Сообщение было удалено

Юля, я вам отвечала уже совсем не давно.отв.только как мне с ним помирится изчезнуть или на виду у него быть?

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Спасибо, Ева, и удачи Вам!!

Ledy

Добрый час. Я влюбилась в парня. сначала он бегал, теперь - я) хочу знать, что у него на душе. почему он при мне замкнутый становится, когда наедине. а при людях другой. и в тоже время после моего признания такой серьезный стал... скучает ли, хочет ли быть вместе? будем ли, боюсь спрашивать даже..скучаю сама. между нами вообще ничего не было, даже не успели хорошо узнать друг друга, но душевно так привязались, что я его чувствую на расстоянии..

Ева

Сообщение было удалено

здравствуйте! 100485 года.Индира.когда у меня на работе повышение будет?

Backspase

Ева, скажите, как разрешится моя ситуация на работе? Заранее Спасибо.

инди

здравствуйте! 10.04.85 года.Индира.когда у меня на работе повышение будет?спасибочки заранее

Mr. Nice Guy

Доброго времени суток.
Сменю ли я нынешнюю низкооплачиваемую работу на что-то более стоящее? Стоит ли кардинально менять сферу деятельности?
Спасибо.
Татьяна 05.07.1991г.

гость

Вероника 24.02.1991 Когда я выйду замуж за мужчину своей мечты и перейду на другой уровень жизни?
Заранее спасибо, Ева!

гость

Вероника 24.02.1991 Когда я выйду замуж за мужчину своей мечты и перейду на другой уровень жизни?
Заранее спасибо, Ева!

гость

Заранее спасибо, Ева!

гость

Заранее спасибо, Ева!

гость

Заранее спасибо, Ева!

гость

Заранее спасибо, Ева!

Вики
Ева

Сообщение было удалено

Вероника 24.02.1991 Когда я выйду замуж за мужчину своей мечты и когда я смогу заниматься любимой работой.
Заранее спасибо, Ева!

гость

Добрый день! Всех благ!
Интересна характеристика человека Виктор 25..9..7б. А также помнит ли он об Алине 13.8.89, будет ли ещё встреча, общение? Будет ли что-то вообще?
Спасибо!!!

Зефира

Ева,вас ждать сегодня?)

Зефира

Сообщение было удалено

Я здесь.

Гость

Сообщение было удалено

Я смотрела только про работу.

Лика

Сообщение было удалено

Я еще не дошла до вас.

юля(я)

Сообщение было удалено

отв.только как мне с ним помирится изчезнуть или на виду у него быть?

Совет - действовать деликатно. Сейчас хорошее время для того, чтобы поговорить по душам о своих отношениях с другом или человеком, которому можно доверять и от которого можно получить хороший совет. И еще вам вышла карта выбора, т. е. нужно будет его сделать, возможно, еще есть какой-то мужчина.

Гость

Александр26.11.1983. Будет ли новая работа и переезд в другой город????

Гость

Анна 23.06.1986. Стоит ли поддерживать отношения с подругой, очень странно себя ведет

Зефира

Ева,если нетрудно посмотрите меня,я онлайн вишу))
копирую свой пост

Ева
Зефира309. Зефира | 01.06.2014, 21:54:58[812745866]

Будьте добры и мне)интересует перспектива отношений Инна 9.10 Юрий 17.05 и еще..обьявилась его бывшая..есть ли повод для беспокойства.Благодарю!

Возраст свой и его напишите.

Я 9.10.75 он 17.05.78 спасибо
Ответить

Гость

Здравствуйте, Ева! Посмотрите пожалуйста что происходит с мужчиной? Будут ли у нас отношения? Если да, то как надолго и какие чувства у него ко мне. он родился 17.01.1976, а я 29.01.1981. Его зовут Рашид. Расскажу ситуацию... начали встречаться, вечером он позвонил больше часа болтали и все о чувствах, потом сказал, что завтра утром за мною заедет, но на утро ни позвонил и не взял трубку, потом пару дней даже не здоровался, не смотрел в мою сторону, хотя у подруги интересовался как у меня дела. ну а потом сказал , что решил приостановить отношения, однако взял меня за руку и помог мне в одном деле, ... непонятный какой-то... что с ним происходит, голову ломаю.

Зефира

Сообщение было удалено

Не понравился расклад. На настоящее - обман, фальшь, ссоры, разочарования, какие-то неприятные новости. На будущее карты показывают, что один человек впал в зависимость от другого. Карты указывают на обманутые надежды. Карты предупреждают, что нужно быть осторожной, вами могут воспользоваться в своих интересах. Еще на будущее вышла карта скуки и разочарования в отношениях. Мужчина по картам сосредоточен больше на себе самом и своих собственных чувствах, желаниях и ощущениях. Он какую-то высокую должность занимает или просто обеспеченный? Такое сложилось впечатление.

Зефира
Ева

Сообщение было удалено

Не занимает и совершенно не обеспечен..замуж вот зовет,знакомы достаточно давно..да..ну и расклад((совершенно не радужные перспективы.на данном этапе мы душа в душу вроде бы

Здраствуйте Ева мы с мужем уже год хотим малыша но не получается я я с могу забеременеть в ближайшее время. Меня зовут Диля 26.09.1990 муж 17.01.1988. жду ответа. заранее спасибо.

Зефира

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь. Я ведь тоже могу ошибиться. Может, не смогла правильно настроиться.

Зефира

Спасибо Ева,а по поводу бышей мой вопрос?

Гость

Добрый день!Татьяна 04..09...87 возможно ли серьезные отношения в ближайшее время? И какие перемены могут возникнуть в сфере работы и творчества? Спасибо

Зефира

Сообщение было удалено

По поводу бывшей, возможно, это и есть неприятные новости. Вы хотите его отношение к ней узнать?

Зефира
Ева

Сообщение было удалено

Да,хотела бы..бывшая это жена,в разводе года три с ней..она ведет настойчивую политику к его возвращению,хотя сама была инициатором развода.

Зефира

Нет что вы,я не расстраиваюсь..просто возьму на вооружение ваш совет))

Ева простите можете мне ответить пожалуйста :(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Пост 289 ооочень жду

Гость

Ева, я тоже онлайн.. может и мою ситуацию проясните((( я гость 854 сразу за Земфирой. Спасибо заранее.

Зефира

Сообщение было удалено

Ее имя и возраст напишите.

Зефира

Сообщение было удалено

И это верно, потому как своим правильным поведением человек много чего может изменить в будущем.