Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем добрый день! Погадаю на Таро. От вас имена, даты рождения, короткое описание ситуации и вопрос. Не смотрю вопросы про здоровье и детей. На вопрос - "когда?" - все расклады в среднем на срок …

1 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Dolce

Добрый день!
Мой пост был 182 - меняю вопрос: Я Ольга 31 год 30 мая 1983 гр. Гражданский брак с мужчиной Андрей 31 июля 1963 гр есть ли перспектива отношений? У меня есть подозрения что он живет на две семьи или обманывают меня в чем-то?
Спасибо.

Ольга

Добрый день, у нас с моим парнем были довольно приятные отношения, сейчас же он избегает каждый наш разговор.
Интересует, что ждет нас впереди вместе с этим человеком?
Ольга 10.03.1997
Дмитрий 06.02.1996

Лариса

Добрый день Ева!
Погадайте пожалуйста. Как пойдет мой бизнес?
И когда я уеду в США?
Спасибо. Лариса, 14.08.1975.

Рябина
Ева

Сообщение было удалено

То есть,лучше разойтись,улучшений никогда не будет?Как в тупике-и ни разойтись,и ни жить...Спасибо.

Рябина

Сообщение было удалено

На счет того, что улучшений никогда не будет, так нельзя сказать, это прогноз на определенный срок - 6 мес. - год.

Гость

Скажите с какого раза я сдам экзамен в ГАИ?
Татьяна 18 лет.

Лёля

Ева, а вы не можете проконсультировать меня ?
За отдельную плату, нужно разобраться в ситуации, прошу!
Напишите, если можете вашу почту!

Лёля

Сообщение было удалено

evataro@rambler.ru

Гость

Вы сегодня отвечать будете?? )))

Гость

Сообщение было удалено

Да, буду вечером.

Нюся

Здравствуйте) Мое имя Анна. дата рождения 12.09.1994. Скажите, пожалуйста, будут ли у меня хорошие и верные друзья? Дружеские отношения очень тяжело складываются((

Лариса

Лариса 26.06.1993,муж Максим.03.10.1989.вместе 5лет.ни разу не было беременности.возможно один из нас не может иметь детишек?

Светлячок779

Добрый день! Ева, скажите пожалуйста будут ли будущее у наших отношений? Меня зовут Светлана 09,09,1988г , он Мартин 27,10,1994г.

Веснушка

Как будут развиваться наши отношения? Будет ли примирение? И возможно, лучше для меня, чтобы примирения и не было
Оксана 12/10/1973
Роман 19/10/1972

Dolce

Сообщение было удалено

Перспективы хорошие. Карты указывают на то, что все неприятности уже позади и впереди наступают светлые дни. Все проблемы или разрешаться или просто останутся в прошлом. Вскоре начнется новый этап в жизни. Вас ждут благоприятные перемены.

Гость

Сообщение было удалено

Что чувствует - вышла карта неопределенности. Он не определился в своих чувствах. Вы и нравитесь ему, но в тоже время он сомневается, какие-то моменты его не устраивают.

Гость

Сообщение было удалено

Найдете. Вышла карта повышения на работе.

Веснушка

ушка | 
12.06.2014, 19:03:55[2389104771]
Как будут развиваться наши отношения?
Будет ли примирение?
И возможно, лучше для меня, чтобы примирения и не было?
Может отношения уже изжили себя? Тяжело очень....
(может я тоже неправильно формулирую вопрос?)
Оксана 12/10/1973
Роман 19/10/1972

Веснушка

Сообщение было удалено

Правильно, я отвечу.

Веснушка
Ева

Сообщение было удалено

Спасибо большое...буду ожидать...

Веснушка

Сообщение было удалено

Оксана, по картам разногласия в любовных отношениях. Карты предупреждают - партнер неискренний и обманывает, ему нельзя доверять. Вышла карта раздоров, ссор и обмана.

Гость

Ева, а вы не по очереди отвечаете? я с 1-го Июня жду ответа... стоит ли ожидать ответа или вы на свой выбор смотрите, как предыдущий пост?

Гость

Сообщение было удалено

По очереди. Просто увидела, что человек тоже онлайн, поэтому ответила. Напишите номер своего поста, я посмотрю.

Веснушка

Спасибо большое за оперативность...у меня тоже чувство, что обмана между нами слишком много....и вину за все на меня переваливает...надо заканчивать с такими тяжелыми отношениями....но как пережить...Спасибо еще раз...

Гость

И я жду уже давно!!!!!

306. Гость | 01.06.2014, 21:43:13[1817484392]
Недавно узнала обо лжи моего мужчины, причем в его присутствии. ситуация шокировала меня, я ушла... Как он ко мне относится? Он хочет примирения? Будем снова вместе или это конец.? Петер46 и Ирина44
Спасибо.

Гость

306. Гость | 01.06.2014, 21:43:13[1817484392]

ответьте , Пожалуйста! очень тяжелая ситуация.

Веснушка

Сообщение было удалено

Судя по картам, да, партнер неподходящий. Совет от карт - быть осторожнее, не принимать желаемое за действительное.

Зефира

309. Зефира | 01.06.2014, 21:54:58[812745866]
Будьте добры и мне)интересует перспектива отношений Инна 9.10 Юрий 17.05 и еще..обьявилась его бывшая..есть ли повод для беспокойства.Благодарю!
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
Ева если можно и мне давно жду!пожалуйста мой пост 309

Гость

Сообщение было удалено

Ирина, как относится - у меня вышла карта, говорящая о лицемерии, обмане. Карты говорят о том, что партнеру не надо доверять, возможно он нарушит свое обещание. Но странно на перспективу выходит все хорошо, вам вышла очень хорошая карта - любовь, даже брак. Не очень поняла расклад, посмотрю другим.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Спасибо! знаю- обманывал, но не могу поверить, что чувств не было т.к. давно вместе и было много хорошего и помощи от него в тяжелых ситуациях.
поэтому нахожусь в растерянности: стоит ли идти на примирение , или закончить историю. какие чувства у человека, ему нужны эти отношения или совсем не сожалеет?

Светлана

Ева здравствуйте! У меня куда то пропал мой вопрос? Был где в двухсотых, не помню, пролистала 4 раза-не нашла. Писала Светлана 32 года , перспективы отношений с Михаилом 33 года?

Гость

Сообщение было удалено

Ирина, смотрю другим раскладом. Опять выходит карта любви вам. И с ней опять какая-то несерьезность. Может, он сам по себе человек не очень несерьезный? Он любит, но по-своему? Нельзя сказать, что нет чувств. В этом раскладе итоговая карта так же хорошая, не вижу прекращения отношений. Он, возможно, какой-то подарок хочет вам сделать.

Зефира

Сообщение было удалено

Возраст свой и его напишите.

Гость

Сообщение было удалено

Через месяц можно повторить, раньше не надо. Чаще гадать можно на обычных картах, но не на Таро.

Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, выходит скандал, ссоры. Это может быть ваш с ним конфликт, хотя чаще всего сюда вмешивается кто-то третий. Возможно, между партнерами воздвигнута стена непонимания или молчания. Карта также может указывать о полной подчиненности своему партнеру.

Рада

Сообщение было удалено

А мне ответите? )))

Имя и возраст мужа.

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

Ева, может, и меня посмотрите, мой пост 290, очень жду. Мы разошлись пару дней назад, тяжело на душе.сама ушла, а правильно ли, помиримся или для меня лучше не надо, лучше пережить и забыть?не пойму его чувств, желаний.

Светлана
Ева

Сообщение было удалено

а любовь у него есть ко мне?

Светлана

Сообщение было удалено

Я смотрела на перспективу, на его отношение не было в этом раскладе указаний.

Светлана
Ева

Сообщение было удалено

Спасибо, но это уже всё случилось, и молчание и конфликт на этой почве.

Я Гость

Здравствуйте! Хотелось бы узнать- как мне себя вести с знакомым мужчиной Алексеем 16.01.69, чтобы вызвать в нем ответное чувство? Проявлять ли внимание,может быть,инициативу?Или наоборот? Какой мне надо быть? Спасибо,я Наталья 14.05.71 г.

Светлана

Сообщение было удалено

На будущее так же выходит. Конкретно, любит ли, я отдельно посмотрю.

Екатерина

Сообщение было удалено

Судя по раскладу, для вас прекращение отношений к лучшему. Карты говорят о встрече с человеком, который принес много неприятностей. В отношениях ссоры. Знакомство не принесет ничего хорошего. Карты указывают на разрыв, часто болезненный, который сложно пережить.

Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, на счет любит ли - вышла карта физической близости.

Екатерина
Ева

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! А можно узнать, любит ли или любил? Это важно

Светлана
Ева

Сообщение было удалено

Так близость близостью, я так страдаю люблю сама.
Спасибо большое.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия

Ева, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста и мой вопрос: Юлия 26, 01,1983 и Александр 20,03, 1978 - помиримся ли мы? Возобновятся ли наши отношения?

Я Гость

Сообщение было удалено

Инициативу сейчас карты проявлять не советуют. Вам нужно собрать больше информации и лучше разобраться в текущей ситуации. Скорее всего, вам надо рассмотреть проблему с разных точек зрения.

Екатерина

Сообщение было удалено

Любит ли - если по картам, то чувств не видно. Карты говорят о бесперспективности отношений.

Юлия

Сообщение было удалено

Возобновятся. Вышла карта благоприятных перемен. Карта говорит, что все неприятности уже позади и впереди наступают светлые дни.