Всем добрый день! Погадаю на Таро. От вас имена, даты рождения, короткое описание ситуации и вопрос. Не смотрю вопросы про здоровье и детей. На вопрос - "когда?" - все расклады в среднем на срок …
Добрый день!
Мой пост был 182 - меняю вопрос: Я Ольга 31 год 30 мая 1983 гр. Гражданский брак с мужчиной Андрей 31 июля 1963 гр есть ли перспектива отношений? У меня есть подозрения что он живет на две семьи или обманывают меня в чем-то?
Спасибо.
Добрый день, у нас с моим парнем были довольно приятные отношения, сейчас же он избегает каждый наш разговор.
Интересует, что ждет нас впереди вместе с этим человеком?
Ольга 10.03.1997
Дмитрий 06.02.1996
Добрый день Ева!
Погадайте пожалуйста. Как пойдет мой бизнес?
И когда я уеду в США?
Спасибо. Лариса, 14.08.1975.
Сообщение было удалено
То есть,лучше разойтись,улучшений никогда не будет?Как в тупике-и ни разойтись,и ни жить...Спасибо.
Сообщение было удалено
На счет того, что улучшений никогда не будет, так нельзя сказать, это прогноз на определенный срок - 6 мес. - год.
Скажите с какого раза я сдам экзамен в ГАИ?
Татьяна 18 лет.
Ева, а вы не можете проконсультировать меня ?
За отдельную плату, нужно разобраться в ситуации, прошу!
Напишите, если можете вашу почту!
Сообщение было удалено
evataro@rambler.ru
Вы сегодня отвечать будете?? )))
Сообщение было удалено
Да, буду вечером.
Здравствуйте) Мое имя Анна. дата рождения 12.09.1994. Скажите, пожалуйста, будут ли у меня хорошие и верные друзья? Дружеские отношения очень тяжело складываются((
Лариса 26.06.1993,муж Максим.03.10.1989.вместе 5лет.ни разу не было беременности.возможно один из нас не может иметь детишек?
Добрый день! Ева, скажите пожалуйста будут ли будущее у наших отношений? Меня зовут Светлана 09,09,1988г , он Мартин 27,10,1994г.
Как будут развиваться наши отношения? Будет ли примирение? И возможно, лучше для меня, чтобы примирения и не было
Оксана 12/10/1973
Роман 19/10/1972
Сообщение было удалено
Перспективы хорошие. Карты указывают на то, что все неприятности уже позади и впереди наступают светлые дни. Все проблемы или разрешаться или просто останутся в прошлом. Вскоре начнется новый этап в жизни. Вас ждут благоприятные перемены.
Сообщение было удалено
Что чувствует - вышла карта неопределенности. Он не определился в своих чувствах. Вы и нравитесь ему, но в тоже время он сомневается, какие-то моменты его не устраивают.
Сообщение было удалено
Найдете. Вышла карта повышения на работе.
ушка |
12.06.2014, 19:03:55[2389104771]
Как будут развиваться наши отношения?
Будет ли примирение?
И возможно, лучше для меня, чтобы примирения и не было?
Может отношения уже изжили себя? Тяжело очень....
(может я тоже неправильно формулирую вопрос?)
Оксана 12/10/1973
Роман 19/10/1972
Сообщение было удалено
Правильно, я отвечу.
Сообщение было удалено
Спасибо большое...буду ожидать...
Сообщение было удалено
Оксана, по картам разногласия в любовных отношениях. Карты предупреждают - партнер неискренний и обманывает, ему нельзя доверять. Вышла карта раздоров, ссор и обмана.
Ева, а вы не по очереди отвечаете? я с 1-го Июня жду ответа... стоит ли ожидать ответа или вы на свой выбор смотрите, как предыдущий пост?
Сообщение было удалено
По очереди. Просто увидела, что человек тоже онлайн, поэтому ответила. Напишите номер своего поста, я посмотрю.
Спасибо большое за оперативность...у меня тоже чувство, что обмана между нами слишком много....и вину за все на меня переваливает...надо заканчивать с такими тяжелыми отношениями....но как пережить...Спасибо еще раз...
И я жду уже давно!!!!!
306. Гость | 01.06.2014, 21:43:13[1817484392]
Недавно узнала обо лжи моего мужчины, причем в его присутствии. ситуация шокировала меня, я ушла... Как он ко мне относится? Он хочет примирения? Будем снова вместе или это конец.? Петер46 и Ирина44
Спасибо.
306. Гость | 01.06.2014, 21:43:13[1817484392]
ответьте , Пожалуйста! очень тяжелая ситуация.
Сообщение было удалено
Судя по картам, да, партнер неподходящий. Совет от карт - быть осторожнее, не принимать желаемое за действительное.
309. Зефира | 01.06.2014, 21:54:58[812745866]
Будьте добры и мне)интересует перспектива отношений Инна 9.10 Юрий 17.05 и еще..обьявилась его бывшая..есть ли повод для беспокойства.Благодарю!
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
Ева если можно и мне давно жду!пожалуйста мой пост 309
Сообщение было удалено
Ирина, как относится - у меня вышла карта, говорящая о лицемерии, обмане. Карты говорят о том, что партнеру не надо доверять, возможно он нарушит свое обещание. Но странно на перспективу выходит все хорошо, вам вышла очень хорошая карта - любовь, даже брак. Не очень поняла расклад, посмотрю другим.
Сообщение было удалено
Спасибо! знаю- обманывал, но не могу поверить, что чувств не было т.к. давно вместе и было много хорошего и помощи от него в тяжелых ситуациях.
поэтому нахожусь в растерянности: стоит ли идти на примирение , или закончить историю. какие чувства у человека, ему нужны эти отношения или совсем не сожалеет?
Ева здравствуйте! У меня куда то пропал мой вопрос? Был где в двухсотых, не помню, пролистала 4 раза-не нашла. Писала Светлана 32 года , перспективы отношений с Михаилом 33 года?
Сообщение было удалено
Ирина, смотрю другим раскладом. Опять выходит карта любви вам. И с ней опять какая-то несерьезность. Может, он сам по себе человек не очень несерьезный? Он любит, но по-своему? Нельзя сказать, что нет чувств. В этом раскладе итоговая карта так же хорошая, не вижу прекращения отношений. Он, возможно, какой-то подарок хочет вам сделать.
Сообщение было удалено
Возраст свой и его напишите.
Сообщение было удалено
Через месяц можно повторить, раньше не надо. Чаще гадать можно на обычных картах, но не на Таро.
Сообщение было удалено
Светлана, выходит скандал, ссоры. Это может быть ваш с ним конфликт, хотя чаще всего сюда вмешивается кто-то третий. Возможно, между партнерами воздвигнута стена непонимания или молчания. Карта также может указывать о полной подчиненности своему партнеру.
Сообщение было удалено
А мне ответите? )))
Имя и возраст мужа.
Сообщение было удалено
Ева, может, и меня посмотрите, мой пост 290, очень жду. Мы разошлись пару дней назад, тяжело на душе.сама ушла, а правильно ли, помиримся или для меня лучше не надо, лучше пережить и забыть?не пойму его чувств, желаний.
Сообщение было удалено
а любовь у него есть ко мне?
Сообщение было удалено
Я смотрела на перспективу, на его отношение не было в этом раскладе указаний.
Сообщение было удалено
Спасибо, но это уже всё случилось, и молчание и конфликт на этой почве.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать- как мне себя вести с знакомым мужчиной Алексеем 16.01.69, чтобы вызвать в нем ответное чувство? Проявлять ли внимание,может быть,инициативу?Или наоборот? Какой мне надо быть? Спасибо,я Наталья 14.05.71 г.
Сообщение было удалено
На будущее так же выходит. Конкретно, любит ли, я отдельно посмотрю.
Сообщение было удалено
Судя по раскладу, для вас прекращение отношений к лучшему. Карты говорят о встрече с человеком, который принес много неприятностей. В отношениях ссоры. Знакомство не принесет ничего хорошего. Карты указывают на разрыв, часто болезненный, который сложно пережить.
Сообщение было удалено
Светлана, на счет любит ли - вышла карта физической близости.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! А можно узнать, любит ли или любил? Это важно
Сообщение было удалено
Так близость близостью, я так страдаю люблю сама.
Спасибо большое.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ева, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста и мой вопрос: Юлия 26, 01,1983 и Александр 20,03, 1978 - помиримся ли мы? Возобновятся ли наши отношения?
Сообщение было удалено
Инициативу сейчас карты проявлять не советуют. Вам нужно собрать больше информации и лучше разобраться в текущей ситуации. Скорее всего, вам надо рассмотреть проблему с разных точек зрения.
Сообщение было удалено
Любит ли - если по картам, то чувств не видно. Карты говорят о бесперспективности отношений.
Сообщение было удалено
Возобновятся. Вышла карта благоприятных перемен. Карта говорит, что все неприятности уже позади и впереди наступают светлые дни.