Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем добрый день! Погадаю на Таро. От вас имена, даты рождения, короткое описание ситуации и вопрос. Не смотрю вопросы про здоровье и детей. На вопрос - "когда?" - все расклады в среднем на срок …

1 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Dilya

Сообщение было удалено

Я не смотрю про детей.

Зефира
Ева

Сообщение было удалено

Надежда 37 л

Гость

Сообщение было удалено

Препятствия в отношениях, возможно, любовный треугольник, брак не видно пока.

katerina

Здравствуйте! Ева, посмотрите, пожалуйста, ситуация такова: без объяснения причин 2 месяца назад со мной перестал общаться молодой человек. Возобновятся ли отношения? Скучает ли он по мне, думает ли? Позвонит ли сам в ближайшие дни? А еще интересна все таки причина резкого охлаждения. Я Катя 12.06.90, он Максим 08.12.88. Спасибо огромное!

Гость

Сообщение было удалено

Свое имя напишите.

Зефира

Сообщение было удалено

Как относится он - вышла достаточно хорошая карта - карта любви, дружбы, новых отношений. Как относится она - карта говорит о скорых чувственных удовольствиях, указывает на романтические встречи.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Лорета

alenka
Ева

Сообщение было удалено

а скажите ещё пожалуйста, препятствие и любовный треугольник может карты показали из за того что я официально в браке с другим, но отношения никакие не поддерживаем

katerina

Сообщение было удалено

Катя, отношения возобновятся. Вам вышла карта возобновления любовных отношений. Получите приятное известие, возможно, любовное письмо. Только не обязательно это должно произойти в ближайшие дни. Вообще карта говорит о любви, дружбе и приятном общении. Причина охлаждения - не было согласия по какому-то вопросу, также карты говорят о каком-то неожиданном событии, каком-то разочаровании,сомнениях в себе.

alenka

Сообщение было удалено

Может такое быть. Может его не устраивает сам факт того, что вы официально не разведены.

:(((

Здравствуйте, Ева!Я сейчас онлайн, может и мой пост посмотрите 460 на 10 стр.)Спасибо!!

katerina
Ева

Сообщение было удалено

Катя, отношения возобновятся. Вам вышла карта возобновления любовных отношений. Получите приятное известие, возможно, любовное письмо. Только не обязательно это должно произойти в ближайшие дни. Вообще карта говорит о любви, дружбе и приятном общении. Причина охлаждения - не было согласия по какому-то вопросу, также карты говорят о каком-то неожиданном событии, каком-то разочаровании,сомнениях в себе.

Порадовали, спасибо! А еще вопрос, почему он совсем игнорирует мои попытки восстановить все, пообщаться с ним, не отвечает ни на смс, ни на звонки?

Гость

Сообщение было удалено

Обманывает он вас в чем-то. Еще карты подсказывают о неприятностях от женщины. Вы не знаете о какой-то информации. Но на связь он должен выйти - получите известие от него. Какие чувства у него - не определился, нужны вы ему или нет, так же по этой карте можно заподозрить какие-то корыстные мотивы, не не обязательно финансовая выгода, просто примеривает вас в качестве достойной или нет партии для себя. И вообще скорее всего у него еще есть варианты, другая девушка.

katerina

Сообщение было удалено

Порадовали, спасибо! А еще вопрос, почему он совсем игнорирует мои попытки восстановить все, пообщаться с ним, не отвечает ни на смс, ни на звонки?

Разочарован чем-то, карта описывает его как человека, который переживает кризис.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

он женат и я замужняя.. но говорил мне что любит... у нас уже несколько месяцев длятся романтичные отношения... ну а если корысть, то ему от меня нечего брать, скорее наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще.. мы не собираемся рушить семьи, а была договоренность стать и оставаться в любовниках.. мы почти каждый день видимся.

Гость

Сообщение было удалено

Корысть - не в смысле что ему деньги от вас нужны. Корысть другая - например, он думает, подходящий ли вы для него вариант для отношений, не доставите ли ему неприятностей и т. п.

Гость

Сообщение было удалено

Ну может у него помимо вас и жены кто-то есть на примете и он пока не определился, кто ему больше подходит.

Ева!!Я онлайн.Скажите пожалуйста мне ждать сейчас ответа на 460 пост стр.10 У нас час ночи уже))Вчера произошло очень важное событие во взаимоотношениях с бывшим,умру от любопытства что у него сейчас в голове!!! Ну и про себя хотелось бы узнать))

:((

Сообщение было удалено

С ним возможно возобновление отношений. Карты говорят о переменах в отношениях. Так же карты указывают на соперницу. Если судить по раскладу, то отношения возобновятся, но также карты могут указывать на возвращение каких-то прошлых проблем.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

если честно, то с трудом верится о наличии еще другой особы...я как-то связываю с его нерешительностью на измену, начал отношения, а сейчас говорит страшно. хотя вначале отношений я больше боялась.

Гость

Сообщение было удалено

Может, и так. В любом случае он не определился.

Ева

Сообщение было удалено

Соперница то есть,бывшая любовница,сейчас сожительница,вчера мы встретились случайно он,она,я и наши дети первый раз в реале.Вот и хотелось бы узнать что у него в голове сейчас,опять начнет кровь пить или все же совсем исчезнет как в начале их отношений! А про меня ничего не можете сказать насчет отношений но не с ним))

Сообщение было удалено

На будущее есть восстановление отношений, может предлагать. На счет ваших других отношений с кем-то не подскажу, смотрела только на вашу пару.

Ева

Сообщение было удалено

Спасибо Ева!!! Простите меня за наглость и навязчивость, я больше не буду) не могли бы вы и их пару посмотреть,что происходит, а то по началу была жуткая любовь с амнезией на все прошлое.Он паша 11.11.81 она галя 04.03.86.Спасибооо!Буду очень ждать!!!

Здравствуйте!Я Екатерина 10.11.1991, мой молодой человек Олег 16.09.1990 встречаемся третий год, жили вместе, потом начались ссоры... в итоге на сегодняшний день картина такая что мы то вместе, то нет, то ссоримся,то миримся...я уже настроена на детей и свадьбу,а у него постоянные отговорки, и мой вопрос в следующем, есть ли будущее у этих отношений,вплане семьи и детей, или стоит уходить из этих отношений?

юля(я)
Ева

Сообщение было удалено

отв.только как мне с ним помирится изчезнуть или на виду у него быть?

Совет - действовать деликатно. Сейчас хорошее время для того, чтобы поговорить по душам о своих отношениях с другом или человеком, которому можно доверять и от которого можно получить хороший совет. И еще вам вышла карта выбора, т. е. нужно будет его сделать, возможно, еще есть какой-то мужчина.та особо то нет.один андрей 23.12.1981и дмитрий помоему ему 30л.(знаю что овен)но они просто клинья подбивают,один рассказует что нравлюсь,а второй вообще не понятно че от меня хочет,но ни к одном ни к другом чуств особо то нет)?кстати может ето ктото из них?

Juliya

Ева добрый день! Хотелось бы узнать возобновятся наши отношения или нет с моим бывшим парнем? Что в дальнейшем нас ждет если я останусь с ним? Мы сейчас общаемся, как друзья.но постоянные ссоры. В отношениях когда были,что ни день то ссора. Можно ли узнать?-кажется что у меня есть недоброжелатели.(
(Антон 03.03.1992г./Юлия 02.10.1986г.). Заранее спасибо!

Juliya

Ева добрый день! Хотелось бы узнать возобновятся наши отношения или нет с моим бывшим парнем? Что в дальнейшем нас ждет если я останусь с ним? Мы сейчас общаемся, как друзья.но постоянные ссоры. В отношениях когда были,что ни день то ссора. Можно ли узнать?-кажется что у меня есть недоброжелатели.(

Juliya

Juliya

Сообщение было удалено

Проблемы в отношениях. Карта указывает на ссоры, раздоры, выяснение отношений, иногда может указывать на то, что старые отношения подошли к концу, и от них надо отказаться. Иногда карта обозначает внутренний конфликт, неуверенность в себе и в правильность своего выбора.

юля(я)

Сообщение было удалено

Совет - действовать деликатно. Сейчас хорошее время для того, чтобы поговорить по душам о своих отношениях с другом или человеком, которому можно доверять и от которого можно получить хороший совет. И еще вам вышла карта выбора, т. е. нужно будет его сделать, возможно, еще есть какой-то мужчина.та особо то нет.один андрей 23.12.1981и дмитрий помоему ему 30л.(знаю что овен)но они просто клинья подбивают,один рассказует что нравлюсь,а второй вообще не понятно че от меня хочет,но ни к одном ни к другом чуств особо то нет)?кстати может ето ктото из них?

Не знаю, не могу подсказать кто это конкретно.

Ева

Сообщение было удалено

Спасибо,Вам!!!Прям легче стало,и опять подтверждение пословицы про то что на чужом несчастье счастья не построить! Ну не мне их судить,пусть будет так.Еще раз большое вам спасибо,здоровья Вам и любви!!!

Сообщение было удалено

Спасибо, взаимно!

Ева здравствуйте!!Я Вам выше писала свою ситуацию..не могли бы вы ее посмотреть Я Екатерина 10.11.1991, мой молодой человек Олег 16.09.1990 встречаемся третий год, жили вместе, потом начались ссоры... в итоге на сегодняшний день картина такая что мы то вместе, то нет, то ссоримся,то миримся...я уже настроена на детей и свадьбу,а у него постоянные отговорки, и мой вопрос в следующем, есть ли будущее у этих отношений,вплане семьи и детей, или стоит уходить из этих отношений?

jeeekaterinaa

Сообщение было удалено

Перспективы - споры, ссоры, разногласия. Карты указывают на партнера, который может быть неискренним.

Алена

Здравствуйте!Посмотрите подалуйста что ждет меня в отношениях в ближайшее время? Алена 14.06.1987

Гость

какой сейчас пост я запуталась что-то?!

Гость

Сообщение было удалено

Я отвечала на посты людей, кто был онлайн. А если по очереди, то я остановилась на 6 странице.

гость
Гость

Сообщение было удалено

и я..мой 844, я тут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ева,здравствуйте,я сейчас онлайн. Если есть возможность ответить пожалуйста. Благодарю заранее

Гость

Ева,а если я сейчас уйду из этих отношений,в какой срок у меня могут появится серьезные,искренние отношения?

Гость

Это jeeekaterinaa спрашивает)я вам писала насчет себя и олега 16.09.1990

Гость

Сообщение было удалено

Не могу вам подсказать, я смотрела на вас Олегом. С ним не очень перспективы.

Гость

Ева, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Эдуард 6.8.1972 и Марина 3.9.1991 Возобновятся ли отношения?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ева, если Вам нетрудно посмотрите пост 666,я тоже онлайн. Спасибо.

Огонек

Татьяна 16.07.1985 и Алексей 28.04.1982, будет ли развитие отношений с перспективой? Как сложиться моя личная жизнь в ближайшем будущем?

Екатерина

Добрый вечер. Я Екатерина 23.08.77. Очень интересует личная жизнь. Посмотрите, пожалуйста.

Светлана

Я онлайн до глубокой ночи
Если есть возможность - посмотрите мой пост. 336 - Светлана