Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем добрый день! Погадаю на Таро. От вас имена, даты рождения, короткое описание ситуации и вопрос. Не смотрю вопросы про здоровье и детей. На вопрос - "когда?" - все расклады в среднем на срок …

1 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
анд

f

юля(я)
Ева

Сообщение было удалено

Вышла карта заключения брака, укрепления старых отношений, или приятное время провождения с партнером. Трудные времена отойдут назад и наступит хороший период процветания. Если вы в ссоре, то помиритесь.заключения брака и приятное время провождения-ето что одинаково?брак с любимым человеком,а приятное время провождения может быть с кем угодно...то что меня ждет брак,укрепления отношений или приятное время провождения?и скажите пожалуста в сколько лет или когда у меня родится первенец?спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Я не смотрю тут такие вопросы, можете поменять вопрос.

Юлия я.

Сообщение было удалено

Большое спасибо за ответ! Скажите пожалуйста ребенок у нас будет?

Я не смотрю вопросы про детей. В этом раскладе не было указаний на ребенка.

Жду очень

Сообщение было удалено

Перспективы я позже посмотрю. Я делала вам расклад на да-нет. Вышло, что отношения будут.

Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, уточните месяц своего рождения - февраль или март? В вашем 183 посте и в 185 разные данные.

юля(я)

Сообщение было удалено

заключения брака и приятное время провождения-ето что одинаково?брак с любимым человеком,а приятное время провождения может быть с кем угодно...то что меня ждет брак,укрепления отношений или приятное время провождения?и скажите пожалуста в сколько лет или когда у меня родится первенец?спасибо

Карта, которая вам вышла может обозначать и брак, и укрепление старых отношений, и просто приятное времяпровождение с партнером. Приятное времяпровождение не с кем угодно, а конкретно с Александром, т. к. расклад был именно на пашу пару. Подробнее подсказать не могу, не видно по короткому раскладу. А в целом положительная карта для отношений. Я не смотрю вопросы про детей.

Ольга
Ева

Сообщение было удалено

02.03.1972 года

здравствуйте Ева! будут ли в ближайшее время отношения Эльвина 10.07.88 (25 лет). заранее спасибо

Гость
Ева

Сообщение было удалено

А такой вопрос подойдет? Какие перемены ожидают меня в ближайшем будущем? анна 17 .03.1993

Арина

Ирина 04.071986г. выйду ли я замуж? скоро ли я расстанусь с моим МЧ?

Гость

Сообщение было удалено

Подойдет вопрос конкретный, который можно посмотреть коротким раскладом. Посмотрите на посты людей, которым я ответила и задайте аналогичный вопрос.

Анна
Ева

Сообщение было удалено

Большинство вопросов про любовь:). Так попытка №2.
Устроюсь ли я на работу этим летом( нахожусь в поиске). 17.03.1993

Женя

Александр 10.09.1983 и Евгения 09.12.1991
Будет ли брак? Сделает предложение этим летом?любит меня?

Женя

Александр 10.09.1983 и Евгения 09.12.1991
Будет ли брак? Сделает предложение этим летом?любит меня?

Гость

Здравствуйте! Елена 19.06.1989 и Роман 25.10.1986 интересует его отношение ко мне и перспектива в ближайший год (дружба, деловое портнерство)

Юлия

Добрый день! Юлия 26, 01,1983 и Александр 20,03, 1978 - помиримся ли мы и будем ли ещё вместе? Есть ли у него ко мне чувства?

Туфелька

Что чувствует ко мне (Юлия 21.11.1987 скорпион) Александр (19.12.1984 стрелец) есть ли перспектива?

Гость

Добрый день! я Любовь 7.10.1991 собираюсь замуж за Андрея 12.07.86, но есть большие сомнения насчет этого брака. посмотрите пожалуйста стоит ли? и что меня вообще ждет в отношениях(даже если не с ним) заранее спасибо!

Очень жду
Ева

Сообщение было удалено

Хорошо? как Вам будет удобно? спасибо большое!

MaryJ

Ева, здравствуйте!
Мария, 28 лет, Александр, 27 лет. Есть ли совместное будущее? Каковы перспективы? Спасибо заранее!

Очень жду

Сообщение было удалено

Перспективы - проблемы в отношениях, ссоры, конфликты, отношения могут быть разорваны. Причиной ссор может оказаться третий человек. Выпавшая карта часто карта говорит о том, что предмет любви не заслуживает серьезного внимания или роман несерьезен. Вышла карта часто указывающая, что кто-то из партнеров в безответных чувствах, а другой партнер, как бы из чувства сострадания делает какие-то знаки внимания по отношению к нему.

Анна

Сообщение было удалено

Устроитесь, но карта также указывает о задержке с зарплатой и отсутствии карьерного роста.

Гость

Сообщение было удалено

Ольга, а он свободный? Он тут как женатый выходит. Ну часто так карты указывают на связь с женатым. Выходит, что есть соперница, которая навредит отношениям. Ссоры в отношениях, возможно, отношения зашли в тупик. На счет будете ли жить вместе - судя по раскладу, то маловероятно. Карты указывают на на партнера, который бездействует и ничего не хочет предпринять, а также на то, что отношения долгими не будут.

Елена28

Здравствуйте Елена 25/04/1986, очень любила но по глупости все разрушила Григорий 05/04/1986. Сегодня узнала что он собирается женится на Люду19/11/1989. А что ждет меня? зачем он продолжает со мной общаться..Извините, что сумбурно..Просто очень больно

Ольга
Ева

Сообщение было удалено

Да,действительно бездействует,спасибо большое за расклад

Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, пока как-то не увидела продвижения отношений. Выходила карта скорых чувственных удовольствий, но больше ничего положительного. Карты указывают на одиночество, возможно, временное или вынужденное. Так же карты говорят о женщине, которая играет большую роль в отношениях.

Елена28

Сообщение было удалено

Елена, судя по картам, то все к лучшему. Карты говорят о том, что обременительные отношения близятся к завершению. Человек освобождается от оков, которые не давали ему действовать свободно. Так же карты говорят, что отношения зашли в тупик, и партнеры устали друг от друга. Часто выпавшая карта указывает на то, что пара несовместима. В общем, не подходящий он партнер для отношений и не принес бы ничего, кроме неприятностей.

Гость

Сообщение было удалено

Ольга, пока выходит, что не объявится. У меня вышла карта, которая говорит об охлаждении чувств и вообще о том, что человек хочет побыть один.

Аксинья

Сообщение было удалено

Оксана, совет от карт - не поддавайтесь искушению изменить своим принципам, не принимать желаемое за действительное.

Ира

Сообщение было удалено

Карты указывают на несерьезное отношение.

Гость

Сообщение было удалено

Ольга, напишите его имя.

Он

Сообщение было удалено

Работы пока не видно. Карты говорят о том, что никаких перемен не ожидается и все будет идти по-прежнему.

Гость

Ева,если не сложно,посмотрите пожалуйста 735 сообщение...на днях нужно решить все окончательно увы
Заранее спасибо!

Рябина

Сообщение было удалено

Ну, как такового разрыва нет, но выходит ухудшения в отношениях. Отношения нестабильные. Эмоции мешают принять правильное решение. Есть склонность к преувеличению. Карты советуют взглянуть на проблемы трезво и оценить все, прежде чем принимать решение. Карты указывают на то, что партнеры не умеют смотреть реальности в глаза и строят замки из песка.

Гость

Сообщение было удалено

Любовь, карты указывают на удачный брак. Описывают партнера как хорошего, порядочного человека.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Спасибо, но очень больно..спасибо

джаконда

Здравствуйте! А почему пропустили пост 151? Спрошу ещё раз: Будут ли до конца этого года отношения?
Юлия 26 03 1985

Гость

Сообщение было удалено

Надя, судя по раскладу чувства у него есть. Но сейчас маловероятно, что он будет что-то делать, чтобы наладить отношения. Вышла карта одиночества. Вообще он как-то не принял решение. Обижен на что-то. В редких случаях карта может предвещать неожиданную встречу. Просто встреча - не более. Вообще карты указывают на ссоры, конфликты, неумение уступить друг другу, желание делать все по-своему. Карты говорят о том, что импульсивные поступки могут привести к неприятностям.

джаконда

Сообщение было удалено

Потому что не смотрю тут такие вопросы.

Нади

выйду ли я второй раз замуж или просто встречу ли мужчину,который меня полюбит? Надежда, 15.06.1984, 29 лет.

Следующий пост 274. Пропустила вопросы без конкретики и которые не могу посмотреть коротким раскладом. Пожалуйста, смотрите на посты, на которые уже есть ответы, и задавайте аналогичные вопросы.

Гость

Здравствуйте.
Что испытывает ко мне Вадим 26 лет, я Таня 18.
Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините,хотелось бы еще описать ситуацию. Сейчас он дал мне время, разобраться что же делать дальше. Завтра мы увидимся, помогите,пожалуйста,советом сокрее)

Ольга

Здравствуйте! Очень тяжёлая материальная ситуация. Мне пришлось поменять работу, но не намного лучшую, у мужа задерживают зарплату. Копятся долги. Стоит ли нам ехать жить и работать в Москву? Ольга 20.11.1984, Антон 09.09.1987. Заранее спасибо.

rimma-fahrutdinova@mail.ru

Здравствуйте!Римма 11.10.85 и Алексей 12.04.86.муж работает водителем в мчс хочет перевестись в пожарные в другой отряд.стоит ли?и думаем переезжать в Казань навсегда,получится ли там жить?заранее большое спасибо!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

настюша

Скажите пожалуйста с кем лучше мне остаться с василием24 или дмитрием 30 л с дмитрием живем давно но что то уже не так а вася предлагает встречаться! Я настя 25л

Катрин

Здравствуйте! Мой вопрос: Будет ли рад Николай моему сообщению и ответит ли мне? Или ему будет все равно? Вспоминает ли он меня вообще иногда?

Катя 21 12 1986
Николай 9 12 1980

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Спасибо(

Лиза

Елизавета 14.09.1986 Владимир 30.12.1981. Очень сильно ревнует. Во всём меня подозревает, докапывается до каждой мелочи. С работой у него не ладиться. Что - то у нас наладиться?