Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем добрый день! Погадаю на Таро. От вас имена, даты рождения, короткое описание ситуации и вопрос. Не смотрю вопросы про здоровье и детей. На вопрос - "когда?" - все расклады в среднем на срок …

1 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Здравствуйте Ева! Скажите пожалуйста будем ли вместе и возобновятся ли отношения? Какие у него чувства ко мне? Сейчас мы расстались. Лариса 13.09.1974 и Сергей 19.02.1977. Спасибо Вам.

Она

Сообщение было удалено

Если вы его примите, то нет никакой гарантии, что он через какое-то время снова не исчезнет. Конечно, лучше от такого мужчины держаться подальше и найти человека, который выберет именно вас и не будет метаться - с вами быть или еще кого-нибудь поискать. Как говорится - любящие глаза по сторонам не смотрят.

Она
Ева

Сообщение было удалено

Совершенно верно!
Спасибо Вам огромное, больше не буду Вас отвлекать.
Вам удачи, а всем любви и взаимопонимания!!!

Она

Сообщение было удалено

Спасибо, вам тоже удачи, любви и исполнения желаний.

ОК

Добрый день. Как сложатся отношения с моим женихом в ближайшем будущем. Ольга 7.11.84 и Дмитрий 17.07.80. Спсаибо

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Наталья, 18.05.73, Стас 8.07.77. будут ли отношения и что-то серьезное. спасибо.

Понятно, спасибо. Но что-то серьезное-то из этого выйдет или нет?

Гость

Добрый день! Какие будут отношения и возможно ли будущее с этим человеком?Как он относится ко мне?Евгения 12.08.1981 и Михаил 15.09.1985.Спасибо заранее.

ЕПГПРД
Ева

Сообщение было удалено

А встреча то будет?

Гость

Сообщение было удалено

Не сказали карты этого на момент гадания.

Гость

Сообщение было удалено

Работу найдете. В скором времени получите какую-то хорошую новость. Сейчас вообще хороший период для поиска работы. В целом расклад указывает на победу, успех, признание, исполнение желаний, получение прибыли.

★★★★★Юля

Сообщение было удалено

Перспективы - страстные отношения не без конфликтов, возможно, сожительство, а не официальный брак. Но карты советуют не впадать в зависимость. Карты указывают на отношения не совсем равные, когда один дает, а второй только получает.

Гость

Сообщение было удалено

Сфера - торговля, точнее не подскажу.

Следующий пост 166.

Гость

Следующий пост 166

Ева,добрый вечер. мой пост 167. в нем нет какой-либо конкретики про определенных людей. мне стоит переформулировать вопрос?

Q
Q

Сообщение было удалено

Ева, вы меня пропустили! мой пост 158

если вопрос нужно переформулировать, то погадайте нам на отношения с Сергеем 20.11.1985. уже 2-3 недели не разговариваем, мы помиримся?что он ко мне испытывает? спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Да, переформулируйте, пожалуйста.

Q

Сообщение было удалено

С вас начну.

Елена 13

Добрый вечер ! мой пост 166 , скажите когда вы начнете ?

Гость

Следующий пост 166

Ева,добрый вечер. мой пост 167. в нем нет какой-либо конкретики про определенных людей. мне стоит переформулировать вопрос?

Да, переформулируйте, пожалуйста.

не так давно было общение с молодым человеком,сейчас мы не общаемся. скажите,в будущем возобновится ли оно/произойдёт ли встреча,и как данный человек относится ко мне. я Дарья,15.11.88 и Андрей 14.02.86
спасибо

Елена 13

Сообщение было удалено

Сегодня.

Татьяна

мой пост 165..видимо для более сложного расклада, тогда задам конкретный вопрос...Будет ли примирение, дальнейшее развитие отношений между Татьяной (01.09.1974 год) и Константином (03.10. год точно не знаю...конец 70-х начало 80-х) Буду благодарна если не пройдете мимо и ответите мне.

Q

Сообщение было удалено

Да, помиритесь. Вам вышла карта успеха, который уже пришел, планы осуществились или осуществятся в ближайшее время. Что испытывает - больше увлеченность, чем любовь.

гость123

здравствуйте рассталась со своим молодым человеком арсений 20 и людмила 20
будет ли он еще искать со мной встречи

Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, вам вышла тяжелая карта - отчаяние, разочарование, стресс, неприятности. Кто-то или что-то причиняет боль. В отношениях ревность, ссоры. Карты указывают на разрыв отношений.

Татьяна
Ева

Сообщение было удалено

спасибо Ева, все правильно сказали!

Елена13

Сообщение было удалено

Что чувствует - не определился в своих чувствах, хочет побыть в одиночестве, чтобы принять решение. Что будет - застой в отношениях.

Елена 13
Ева

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Возобновления общения пока не увидела. Как относится - сложно ему с вами. Карта говорит о том, что кто-то из партнеров пытается слишком все контролировать.

Гость

Здравствуйте.
Таня 18 лет, скажите у меня будет брак,дети?

Елена 13

Сообщение было удалено

Ну, пока продвижения в отношениях не увидела.

Наташа

Сообщение было удалено

Да, появится.

Гость

не так давно было общение с молодым человеком,сейчас мы не общаемся. скажите,в будущем возобновится ли оно/произойдёт ли встреча,и как данный человек относится ко мне. я Дарья,15.11.88 и Андрей 14.02.86
спасибо

Возобновления общения пока не увидела. Как относится - сложно ему с вами. Карта говорит о том, что кто-то из партнеров пытается слишком все контролировать

спасибо за ответ.

Очень жду

Сообщение было удалено

Да, будут.

run

Сообщение было удалено

Скорее всего нет. Карта указывает на неожиданное, но чаще неприятное событие. Это может быть обман, предательство, нечестный поступок. Может так же говорить, что планы могут быть нарушены или сбудутся совсем не так, как рассчитывалось.

Гость77

Наталья 17мая75 и Алексей 02 июня 74.Можно узнать его отношение ко мне? Хочет ли он отношений? Спасибо!

гостья

Сообщение было удалено

Вы с ним в ссоре или просто не вместе? По картам он в одиночестве, возможна какая-то обида на вас. Ничего любовного не увидела.

гостья
Ева

Сообщение было удалено

Все как-то непонятно.И не порознь и не вместе.Периодически спим.А будет ли это любовное?За что обиделся?

Юля

Сообщение было удалено

Вышла карта заключения брака, укрепления старых отношений, или приятное время провождения с партнером. Трудные времена отойдут назад и наступит хороший период процветания. Если вы в ссоре, то помиритесь.

гостья

Сообщение было удалено

Не знаю, будет или нет, пока этого не видно. За что конкретно обиделся не подскажу. Просто по картам в отношениях конфликты и неумение уступить друг другу.

гостья
Ева

Сообщение было удалено

А вообще что у него ко мне,Кроме обиды?Про обиду я у него спрошу сама.

гостья

Сообщение было удалено

Больше ничего карты не говорят.

гостья
Ева

Сообщение было удалено

Спасибо большое за отзывчивость.Всего Вам доброго.

Ксю

будет ли у нас еще встреча в ближайшее время? Александр 10.2.84 и Оксана 20.5.93

устроюсь ли я на работу в кафе в этом месяце? Оксана 20.5.93

Ксю

будет ли у нас еще встреча в ближайшее время? Александр 10.2.84 и Оксана 20.5.93

устроюсь ли я на работу в кафе в этом месяце? Оксана 20.5.93

Следующий пост 183.

Таня

Здравствуйте. Есть ли человек который заинтересован в отношениях со мной? Если есть, что это за человек и входит ли он в мой круг общения? Татьяна 05.02.1987. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

вы пропустили пост 162

Юлия я.
Ева

Сообщение было удалено

Перспективы - страстные отношения не без конфликтов, возможно, сожительство, а не официальный брак. Но карты советуют не впадать в зависимость. Карты указывают на отношения не совсем равные, когда один дает, а второй только получает.

Большое спасибо за ответ! Скажите пожалуйста ребенок у нас будет?

Жду очень

Ева | 09.06.2014, 22:26:26Ева [3361963391]
Очень жду
Добрый день, будут ли у нас снова отношения? Олеся 15.01.1991 и Виталий 11.09.1985, спасибо!

Да, будут

Ева, спасибо большое, а какие перспективы у наших отношений?

Ольга

Добрый день,Ева.Пост № 185 актуален,жду,спасибо заранее