Всем добрый день! Погадаю на Таро. От вас имена, даты рождения, короткое описание ситуации и вопрос. Не смотрю вопросы про здоровье и детей. На вопрос - "когда?" - все расклады в среднем на срок …
Здравствуйте Ева! Скажите пожалуйста будем ли вместе и возобновятся ли отношения? Какие у него чувства ко мне? Сейчас мы расстались. Лариса 13.09.1974 и Сергей 19.02.1977. Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Если вы его примите, то нет никакой гарантии, что он через какое-то время снова не исчезнет. Конечно, лучше от такого мужчины держаться подальше и найти человека, который выберет именно вас и не будет метаться - с вами быть или еще кого-нибудь поискать. Как говорится - любящие глаза по сторонам не смотрят.
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Спасибо Вам огромное, больше не буду Вас отвлекать.
Вам удачи, а всем любви и взаимопонимания!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, вам тоже удачи, любви и исполнения желаний.
Добрый день. Как сложатся отношения с моим женихом в ближайшем будущем. Ольга 7.11.84 и Дмитрий 17.07.80. Спсаибо
Сообщение было удалено
Наталья, 18.05.73, Стас 8.07.77. будут ли отношения и что-то серьезное. спасибо.
Понятно, спасибо. Но что-то серьезное-то из этого выйдет или нет?
Добрый день! Какие будут отношения и возможно ли будущее с этим человеком?Как он относится ко мне?Евгения 12.08.1981 и Михаил 15.09.1985.Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
А встреча то будет?
Сообщение было удалено
Не сказали карты этого на момент гадания.
Сообщение было удалено
Работу найдете. В скором времени получите какую-то хорошую новость. Сейчас вообще хороший период для поиска работы. В целом расклад указывает на победу, успех, признание, исполнение желаний, получение прибыли.
Сообщение было удалено
Перспективы - страстные отношения не без конфликтов, возможно, сожительство, а не официальный брак. Но карты советуют не впадать в зависимость. Карты указывают на отношения не совсем равные, когда один дает, а второй только получает.
Сообщение было удалено
Сфера - торговля, точнее не подскажу.
Следующий пост 166
Ева,добрый вечер. мой пост 167. в нем нет какой-либо конкретики про определенных людей. мне стоит переформулировать вопрос?
Сообщение было удалено
Ева, вы меня пропустили! мой пост 158
если вопрос нужно переформулировать, то погадайте нам на отношения с Сергеем 20.11.1985. уже 2-3 недели не разговариваем, мы помиримся?что он ко мне испытывает? спасибо!
Сообщение было удалено
Да, переформулируйте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
С вас начну.
Добрый вечер ! мой пост 166 , скажите когда вы начнете ?
Следующий пост 166
Ева,добрый вечер. мой пост 167. в нем нет какой-либо конкретики про определенных людей. мне стоит переформулировать вопрос?
Да, переформулируйте, пожалуйста.
не так давно было общение с молодым человеком,сейчас мы не общаемся. скажите,в будущем возобновится ли оно/произойдёт ли встреча,и как данный человек относится ко мне. я Дарья,15.11.88 и Андрей 14.02.86
спасибо
Сообщение было удалено
Сегодня.
мой пост 165..видимо для более сложного расклада, тогда задам конкретный вопрос...Будет ли примирение, дальнейшее развитие отношений между Татьяной (01.09.1974 год) и Константином (03.10. год точно не знаю...конец 70-х начало 80-х) Буду благодарна если не пройдете мимо и ответите мне.
Сообщение было удалено
Да, помиритесь. Вам вышла карта успеха, который уже пришел, планы осуществились или осуществятся в ближайшее время. Что испытывает - больше увлеченность, чем любовь.
здравствуйте рассталась со своим молодым человеком арсений 20 и людмила 20
будет ли он еще искать со мной встречи
Сообщение было удалено
Татьяна, вам вышла тяжелая карта - отчаяние, разочарование, стресс, неприятности. Кто-то или что-то причиняет боль. В отношениях ревность, ссоры. Карты указывают на разрыв отношений.
Сообщение было удалено
спасибо Ева, все правильно сказали!
Сообщение было удалено
Что чувствует - не определился в своих чувствах, хочет побыть в одиночестве, чтобы принять решение. Что будет - застой в отношениях.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Возобновления общения пока не увидела. Как относится - сложно ему с вами. Карта говорит о том, что кто-то из партнеров пытается слишком все контролировать.
Здравствуйте.
Таня 18 лет, скажите у меня будет брак,дети?
Сообщение было удалено
Ну, пока продвижения в отношениях не увидела.
Сообщение было удалено
Да, появится.
не так давно было общение с молодым человеком,сейчас мы не общаемся. скажите,в будущем возобновится ли оно/произойдёт ли встреча,и как данный человек относится ко мне. я Дарья,15.11.88 и Андрей 14.02.86
спасибо
Возобновления общения пока не увидела. Как относится - сложно ему с вами. Карта говорит о том, что кто-то из партнеров пытается слишком все контролировать
спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Да, будут.
Сообщение было удалено
Скорее всего нет. Карта указывает на неожиданное, но чаще неприятное событие. Это может быть обман, предательство, нечестный поступок. Может так же говорить, что планы могут быть нарушены или сбудутся совсем не так, как рассчитывалось.
Наталья 17мая75 и Алексей 02 июня 74.Можно узнать его отношение ко мне? Хочет ли он отношений? Спасибо!
Сообщение было удалено
Вы с ним в ссоре или просто не вместе? По картам он в одиночестве, возможна какая-то обида на вас. Ничего любовного не увидела.
Сообщение было удалено
Все как-то непонятно.И не порознь и не вместе.Периодически спим.А будет ли это любовное?За что обиделся?
Сообщение было удалено
Вышла карта заключения брака, укрепления старых отношений, или приятное время провождения с партнером. Трудные времена отойдут назад и наступит хороший период процветания. Если вы в ссоре, то помиритесь.
Сообщение было удалено
Не знаю, будет или нет, пока этого не видно. За что конкретно обиделся не подскажу. Просто по картам в отношениях конфликты и неумение уступить друг другу.
Сообщение было удалено
А вообще что у него ко мне,Кроме обиды?Про обиду я у него спрошу сама.
Сообщение было удалено
Больше ничего карты не говорят.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за отзывчивость.Всего Вам доброго.
будет ли у нас еще встреча в ближайшее время? Александр 10.2.84 и Оксана 20.5.93
устроюсь ли я на работу в кафе в этом месяце? Оксана 20.5.93
будет ли у нас еще встреча в ближайшее время? Александр 10.2.84 и Оксана 20.5.93
устроюсь ли я на работу в кафе в этом месяце? Оксана 20.5.93
Здравствуйте. Есть ли человек который заинтересован в отношениях со мной? Если есть, что это за человек и входит ли он в мой круг общения? Татьяна 05.02.1987. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вы пропустили пост 162
Сообщение было удалено
Перспективы - страстные отношения не без конфликтов, возможно, сожительство, а не официальный брак. Но карты советуют не впадать в зависимость. Карты указывают на отношения не совсем равные, когда один дает, а второй только получает.
Большое спасибо за ответ! Скажите пожалуйста ребенок у нас будет?
Ева | 09.06.2014, 22:26:26Ева [3361963391]
Очень жду
Добрый день, будут ли у нас снова отношения? Олеся 15.01.1991 и Виталий 11.09.1985, спасибо!
Да, будут
Ева, спасибо большое, а какие перспективы у наших отношений?
Добрый день,Ева.Пост № 185 актуален,жду,спасибо заранее