Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем добрый день! Погадаю на Таро. От вас имена, даты рождения, короткое описание ситуации и вопрос. Не смотрю вопросы про здоровье и детей. На вопрос - "когда?" - все расклады в среднем на срок …

1 111 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Здравствуйте, у меня будут отношения с Валерием 19.03.1995 я Айсел 13.03.1996 его отношение ко мне?или же всё таки прекратить с этим человеком общение

Гость

)Ева, На какой пост отвечаете?

Екатерина 09.12.1991

Будут ли отношения серьезные в этом году?

Дарья

Дарья24 Александр 27 насколько он искренен и когда мы снова будем вместе жить,живем отдельно потому что свекровь невзлюбила...

12 Наталья
12 Наталья

Сообщение было удалено

Уважаемая Ева, Вы пропустили мой пост на 2 странице, под номером 92.Внимательно следила и не нашла( Буду очень Вам благодарна.

Юли
Ева

Сообщение было удалено

Юлия 18.08.1990 и Андрей 4.05.1988, расстались. Вопрос: будем ли вместе? Вернется ли он

Гость

Ева создала тему для "а поговорить"

Кукушонок в капюшоне

Ева, добрый день! Меня зовут Ольга, 28 лет. Скажите, пожалуйста, как ко мне относится мужчина (Тимур, 33 года). И есть ли у нас с ним какое-то будущее совместное? Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

C 131 начну.

12 Наталья

Сообщение было удалено

Наташа, не смотрю тут такие вопросы. Можете поменять вопрос.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так создайте свою тему и делайте, как вам нравится.

няш

Сообщение было удалено

Будут очень теплые, гармоничные отношения. Вам выпала одна из лучших карт в раскладе. Она символизирует счастье, хорошее здоровье, благополучие и удачу.

GGGGGGGGg

Сообщение было удалено

С ним на будущее выходит ссора и разрыв. Кто-то вмешается в отношения и внесет ссоры и разлуку.

Рада

Сообщение было удалено

Имя и возраст мужа напишите.

Настя

Сообщение было удалено

Сергей 1 - с ним возможны доверительные,чувственные отношения, приносящие удовлетворение, получите от него приятное известие. Сергей 2 - в существующих отношениях надо сделать перерыв и хорошо обдумать свои дальнейшие шаги, карты указывают на партнера, который не оправдывает надежд.

ГостьЭЭЭ
Ева

Сообщение было удалено

Так мы итак уже не общаемся. ) Значит примерения не будет? Или помиримся, а потом опять ссоры?

ГостьЭЭЭ
ГостьЭЭЭ

Сообщение было удалено

Это к 628

ГостьЭЭЭ

Сообщение было удалено

Не могу сказать так подробно, я коротко смотрела. Возможно, будет общение, но итог ссора.

Она

Сообщение было удалено

Да, появится. Но карты предупреждают о возможном обмане и ссоре.

Гость

Сообщение было удалено

Карты говорят о том, что сейчас не лучший период для новых начинаний или активных действий. Сейчас лучше ничего не предпринимать и просто переждать и дождаться более удобного момента. Карты указывают на споры и разногласия, обман, чью-то хитрость и лукавство. В общем, сейчас не лучшее время для развития отношений.

Гость

Сообщение было удалено

Да, с работой все будет очень хорошо. Вам вышла карта социальной стабильности, продвижения вперед. Это довольно сильная карта и говорит о событиях, которые произойдут в довольно короткий период жизни, например быстро полученное письмо или известие, результаты труда будут быстро получены, труд оплачен в короткий срок. Жизнь улучшится, полоса препятствий уже позади.

.

Мой пост 137) Перефразирую: будет ли еще когда-то встреча с Игорем 19 янв 9 2 ?
Я ему нравлюсь ? Спасибо.

Барбариска
Барбариска

Сообщение было удалено

Ева, пропустили 130. Посмотрите, очень жду.

Nastya797

Сообщение было удалено

Карты указывают на недовольство отношениями и разочарование. Карты говорят о неудачном романе или любовном треугольнике, который заведет всех в тупик и разрешится эта ситуация со слезами, разрывом и неприятностями.

Барбариска

Сообщение было удалено

Поменяйте вопрос.

Барбариска

пост 130. Ольга 21.06.1988 Алексей 29.09.1988. Мы будем вместе?

Барбариска

Алексей 29.09.1981. Извините. Ошиблась в его дате.

.

Сообщение было удалено

Встреча будет, но не скоро. Карты указывают на ненадежного партнера.

Барбариска

Сообщение было удалено

Скорее всего - нет. Карта предсказывает разлуку. Для семейных может указывать на развод.

Гость

Сообщение было удалено

Выходит, что найдете работу не по специальности.

Элина

Ева, номер 118 пропустили...посмотрите пожалуйста!

Гость

Сообщение было удалено

Карты говорят о том, что выбор (подсознательно) вы уже сделали о смене работы. На новой работе вас ждет успех и финансовое благополучие.

Элина

Сообщение было удалено

Да, успешно.

Гость

Сообщение было удалено

Выходит, что нет. Карта говорит, что между партнерами существует непонимание или несовместимость. В душе развивается депрессия, пессимизм. Это карта ссор, разрывов, расставаний.

няш
Ева

Сообщение было удалено

спасибо! то есть, он ко мне все еще неравнодушен? я уже просто думала отпустить

Гость

Сообщение было удалено

Будут отношения очень эмоциональные, неспокойные.

няш

Сообщение было удалено

Выходит, что неравнодушен.

Следующий пост 156.

Она
Ева

Сообщение было удалено

О... вовремя зашла ))
Спасибо!
Ну обмана уже хватает и ссор тоже, ничуть не удивляет ))
Причем обман, даже не меня, а самого себя!

Она

Сообщение было удалено

Интересно получается, если карту, которая вам вышла взять как описание личности, то она описывает эмоционально-неустойчивого человека, или такого который не может реально смотреть на вещи, самообманывается. А так в общем ее описание - обман, непонимание, неоднозначность, сомнения, неприятности от женщины.

ГостьЯ

Ева, добрый день, я к вам уже обращалась, на прошлой недели, и ваш ответ оказался в точку, сбылся уже через пару дней) можно еще раз к вам обратиться?) Карина 11.11.93 и Эрик 30.04 (год к сожалению не знаю). Только познакомились и зацепил он меня как-то сильно, давно такого не было. Хотелось бы узнать возможно ли что-либо между нами в будущем? Заранее большое спасибо вам!)

ГостьЯ

Сообщение было удалено

А приблизительно сколько лет ему?

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Спасибо вас огромное, прм крылья за спиной выросли, а то я уже сама себя успела похоронить как специалиста. Спасибо большое.

ГостьЯ

Ева, думаю плюс-минус моего возраста, молодой)

Она
Ева

Сообщение было удалено

Т.е я права, самообман с его стороны?
Дело в том, что он ушел неожиданно и непонятно, бегая и летая ко мне на крыльях, вдруг в один миг исчез и пропал, потом появился никакой, что-то невразумительное попытался объяснить, потом исчез опять, через пару месяцев вернулся и опять ушел сказав, что нет чувств.
В общем 1,5 года счастья и 3 месяца нервотрепки и непонимания.
Сейчас не общаемся совсем.

Вилламо

Ева, здравствуйте! Искренни ли чувства Алексея (16.06.1975) к Марине (26.09.85)? Возможен ли в будущем брак? Спасибо вам

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ева, здравствуйте! Скажите пожалуйста, произойдет ли у меня в течении 1-2года смена работы или возможен иной "сценарий"? Возможен ли в будущем брак (Сергей 28.11.1974) ?Спасибо Вам.

Она

Сообщение было удалено

Тут может быть и самообман, и обман. И вообще даже без Таро можно сделать вывод, что он мужчина несерьезный, да и непорядочный, он взрослый человек, но сам не знает, что он хочет. Если вы ему не нужны, то он должен оставить вас в покое, а если нужны, то не исчезать, а решать совместно какие-то возникшие в отношениях проблемы. А то получается, когда у него есть настроение, то он с вами, потом пропало оно и он исчезает, и живет своей жизнью, потом стало скучно - опять вспомнил о вас. Не хорошо все это и не делают так любящие люди. Это очень плохой признак - эти появления-исчезновения.

Она
Ева

Сообщение было удалено

Да я и сама все прекрасно понимаю, что так не должно быть и это неправильно, просто вот от него никак этого не ожидала.

Любящий человек никогда так не поступит и я прекрасно понимаю, что он просто эгоист, делает так как хочется именно ему.

Он сейчас, я знаю в поисках, ну пусть ищет...

Мне главное удержаться не пустить его, когда ему метаться надоест и он придет опять от скуки ко мне!

HELEN

Сообщение было удалено

Пока есть только увлеченность, а не любовь, или отношения еще в самом начале своего развития. Если отношений еще не было, то перспективы хорошие. Вообще карта говорит о реализация планов, удаче, радости, гармонии, исполнении желания, достижении цели.