Всем добрый день! Погадаю на Таро. От вас имена, даты рождения, короткое описание ситуации и вопрос. Не смотрю вопросы про здоровье и детей. На вопрос - "когда?" - все расклады в среднем на срок …
Анастасия 11.09.1986 .Встречу ли я человека с которым сложатся серьезные отношения??
Лариса 15,12.1960 любит ли меня Алексей 19.01.1964?
Здравствуйте! Екатерина, 25.04.95. Задам сааамый волнующий меня вопрос - обрадует ли меня результат сессии или удачно ли я всё сдам? мне немного сложно сформулировать)))
Сообщение было удалено
Ева, спасибо большое. А перспектива новых отношений хоть видится там, очень тяжело переношу это одиночество..
Ева, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, вернется ли ко мне Виталий 20-04-1987?
Есть ли интерес ко мне как к девушке у Тараса
13 июля 1988 ?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ еще раз.Хотелось бы и о личной жизни узнать,будут ли продвижения,изменения в личной жизни? Встретится ли мне мой мужчина что ли!?
Я в рамках форума отвечаю только на один конкретный вопрос, общий вопрос "что ждет в личной жизни?", требующий подробного расклада, тут не смотрю.
Некоторые задают вам и два вопроса,а после еще дополняют.Если вам не сложно конечно,разложите и ответьте,что меня ждет в личной жизни?
Здравствуйте Ева! Я Галина 18.02.1988 он Булат 13.01.1988, знакомы давно, отношений как таковых не было, года полтора назад начало что-то наклёвываться но он переехал в другой город из-за работы, иногда переписывались, приглашал меня приехать в гости но как-то не получалось, месяц назад поссорились сильно наговорил мне гадостей. я и до этого не сильно понимала насколько ему нравлюсь (скрытный очень) а после этого совсем не знаю что думать, можете сказать если помиримся и если будем вместе, кто я для него, если думает обо мне или у него кто-то есть? спасибо за ранее!
юлия 14.04.1986, вадим 16.02.1980. встречаемся 2 года.постоянно возникают разногласия. какое будущее нас ждет?в чем причина разногласий?
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное!!!
Посмотрите пожалуйста пост 60.Анастасия 02.08.86
Здравствуйте, уважаемая Ева! Посмотрите, пожалуйста, будет ли совместное будущее: Анна 02.09.1986 и Евгений 12.06.1984. Какова перспектива? Не могу его забыть. То сходимся, то расходимся. Спасибо за внимание.
Здраствуйте Ева! Скажите пожалуйста, появится ли у меня в ближайший год машина? Ольга 28.06.1990. Заранее спасибо.
Ева, добрый день. Пожалуйста, скажите, мы помиримся с Машей 23 года? Настя 25 лет. (ранее размещала, но вопрос куда-то исчез, если что, извините за повторы)
Сообщение было удалено
В раскладе не было указаний на новые отношения, будут-не будут не понятно, карты подсказали только, что бывший не стоит вашего внимания.
Сообщение было удалено
Пост 60 - это не ваш, там другие данные.
Сообщение было удалено
Я в рамках форума отвечаю только на один конкретный вопрос, общий вопрос "что ждет в личной жизни?", требующий подробного расклада, тут не смотрю.Некоторые задают вам и два вопроса,а после еще дополняют.Если вам не сложно конечно,разложите и ответьте,что меня ждет в личной жизни?
Я вам уже ответила.
Девушки, в рамках форума отвечаю на один конкретный вопрос, на который могу ответить коротким раскладом. Дополнительные вопросы можно задать только по уже сделанному раскладу. Вопросы "что ждет в личном?", "когда выйду замуж?" здесь не смотрю.
Сообщение было удалено
Спасибо все верно.Ребенка нет, муж ОЧЕНЬ хочет, а меня что-то держит.Да и в отношениях он заинтересован несомненно больше...
p/S давит он на меня по поводу ребенка.Что называется здесь и сейчас!! Все так..
я Ирина 27.07.1991, он Вадим 02.09.1987. какие отношения у нас с ним, есть ли совместное будущее.
Доброе утро. Ева, скажите, вы продолжите расклады делать? С 95 поста? Ждать сегодня или нет:) А то мой 96, если это для сложного расклада, то в посте 490 переформулировала вопрос.
Здравствуйте! У меня пост 95 (Здравствуйте! Екатерина 20.12.87 и Евгений 17.05.83 Наладятся ли наши отношения, возможно ли быть вместе? Спасибо!) Меня интересует только один вопрос - будем ли еще когда-нибудь вместе, воссоединиться ли семья... Как-то так, в общем... Заранее спасибо!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,что ко мне чувствует Сергей 10.11.76. Будем ли мы вместе? Я Елена 16.06.78
Здравствуйте. Скажите пож-та любит ли меня до сих пор Станислав 11.11.1970 . я Юлия 27.11.1981. (мы расстались он остался с женой). Вернется ли он ко мне.Спасибо.
Здравствуйте, подскажите что ждет в личной жизни и в работе, Инна 09.07.1991
Сообщение было удалено
почему Вы мне не отв.,я ж жду с нетерпениямна какой вы странице?чтото я не пойму вы меня пропустили,проигнорировали или еще не дошли...
Сообщение было удалено
Алла, в будущем у вас произойдет какое-то хорошее, важное и волнующее событие. Вас ждет нечто весьма увлекательное. Больше склоняюсь, что будут улучшения в отношениях с мужем, однако карта, которая выходила, иногда говорит о новом приятном знакомстве. В любом случае в будущем у вас будут приятные изменения.
Сообщение было удалено
Продолжу завтра вечером, на ваш отвечу.
Сообщение было удалено
Завтра с вас начну.
Сообщение было удалено
на какой вы странице?чтото я не пойму вы меня пропустили,проигнорировали или еще не дошли...
Юля, я на 2 странице, до вас еще не дошла.
Сообщение было удалено
Спасибо, буду ждать)
Яна. 08.03.1993. Нужно ли менять работу? Смена работы будет к лучшему?
Что ждет наши отношения в будущем и хочет ли он жениться? Олеся (31г), Евгений (44г). Спасибо!
хотелось бы узнать-будем ли мы вместе я 19 12 1974,он 11 09 1969.На данный момент в разлуке
Здравствуйте !! нужно ли разводиться с мужем ? Наталья 18.02.1982 Александр 01.06.1980
Сообщение было удалено
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста. Мама очень просила узнать. Муж назвал ее именем Маня. У них сейчас очень сложный период, он говорит, что случайно она не верит. Правду ли он говорит?
Мама Надежда 25.09.1960
и муж-Борис 27.04.1961
Добрый вечер, Анна, 19.09.1978, стоит ли переезжать в другой город? наладится ли там личная жизнь и найду ли хорошую работу?
посмотрите пожалуйста финансовую ситуацию у ирины 47. большое спасибо !
Нафиса 07.09.1996 и Ряис 03.09.1984 - что чувствует ко мне?Что ждет нас?
Добрый день. Скажите пожалуйста, какие отношения возможны между Александрой 01.06.1987 и Владимиром 22.09.1987? Будет ли брак или возможна беременность?
Ирина, 29.06.1991
Заканчиваю универ, интересуют будущие перспективы на профессиональном поприще.
Поступит ли мне выгодное предложение работы и когда я ее найду?
Спасибо большое)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброй ночи.Я учусь на права,куплю себе машину в этом году?Розалия 130183
здравствуйте Ева посмотрите как будут развиваться отношения и будут ли вообще Татьяна 16.07.1985 и Алексей 28.04.1982?
Ева здравствуйте посмотрите как будут развиваться отношения и будут ли вообще Татьяна 16.07.1985 и Алексей 28.04.1982?
Ева,жду вашего ответа))вы появитесь еще?