Гость
Статьи
Как понять Козерога?

Как понять Козерога?

Месяц назад рассталась с козерогом, он был инициатором. Были жуткие крики, он со мной грубо разговаривал и все такое. Сейчас, когда мы с ним видимся (я не до конца вещи забрала, поэтому иногда …

Ирина
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
DarkSeid
Еще одна

Сообщение было удалено

Так я же соглашаюсь с вами. Проблема в том, что вы либо не понимаете о чем я пишу, либо видите в тексте то, что привыкли видеть. Сильно утрируете, и у меня ощущение складывается, что считаете меня человеком недалеким.

Еще одна

Я спросила, зачем МЧ говорить о своих чувствах, строить планы с женщиной, а потом отказаться от всего? Т.е он врал? Так получается? Смысл..

Еще одна

Я Вас недалеким не считаю) с чего Вы взяли.. такие обидчивые козеры

елена

Всем привет,я вернулась, всё жду своего козерожку,когда же он выпишется из больницы,скучаю по нему, вчера ходила его навещать и он отпросился домой ,отпустили, пришел ко мне и время провели вместе.Он был такой нежный,внимательный, как раньше, вместе приготовили ужин... говорил что любит и много всего приятного. Жду его выписки, а там посмотрим, конечно если снова начнется такое кидалово с его стороны и игноры,не хочу это больше переживать и терпеть..., боюсь залюбить его т.к. стала покладистой, а у самой характер есть.... сейчас я изо всех сил пыталась показать ему что он мне дорог и свою заботу.
Совсем недавно я сильно болела и попросила его о помощи,нужно было делать уколы,он умеет, согласился а в итоге бросил и снова игнор.... показала ему что я не такая и мстить не буду...
Всем желаю любви и терпения....

елена
Еще одна

Сообщение было удалено

вы знаетеиу нас тоже было такое, планировали, он много чего намсловах хотел и даже женой называл,было такое, даже представляли ребенка каким он будет, но потом враз все бросал как и не было ничего и говорил не хочу отношений, хочу свободы,гулять хочу , не домашний я мальчик и говорил что не любит и что со мной жить не хочет и тп, предлогал отношения только для саеса, нотпотом возвращался снова и жили и тп, доверия к нему конечно пропало, Потрм снова разговоры были о женитьбе и опять по кругу всё. Сейчас не понимаю ничего вроде и смысла нет, говорю зачем я тогда тебе, отвечает что бы быть вмемье, ведь я же люблю тебя, Это все козерожьи заскоки, черт их дери))))Модет проверки какие то, не вытянишь ничего. Вся правда в том что ты вроде интуитивно и чувствуешь что слова сказаные со злости может и правда, но не хочется это ппинимать когда он и сам уьверждает что просто был зол на тот момент, а когда рни злые язык развязывается.

елена

Козеры часто идеал себе ищут сами такими не являясь, моего долго ломало от этого, он и до меня был один,как сказал стремился к идеалу, потом как то сказал ты стала моим идеалом, но.... и куча претензий)

Еще одна

Как просто сказать "ищу идеал", какие то юношеские фантазии...И что толку от его безответственного "люблю", когда реально помощь понадобилась , а он в кусты.

Ольга
DarkSeid

Сообщение было удалено

После трёх месяцев наших встреч, когда мы не виделись с ним недели 2, я спросила - тебе вообще это нужно? Он мне ответил - Чтобы жить вместе, мне сейчас это действительно не нужно.
Хотя про "жить вместе" мы не говорили. Может просто понял МЕНЯ, что мне нужны отношения, а не просто проводить вместе время, а отношения.
Я понимаю, что сейчас нужно жить своей жизнью, так то я понимаю, что если нужна, то появится. Но... вот в последнюю нашу недомолвку не появился же, пока я не позвонила. Сказал, что соскучился, что не спит ночами. Спросила почему не спит? Ответил - потому...
Правда сейчас мы не ссорились.
Интересно... почему обычно мозг крутят женщины мужчинам, а у меня всё наоборот...)

Ольга
елена

Сообщение было удалено

Получается, что на тот момент хотел, а потом перехотел? И хочется и колется - так получается.
И давить бесполезно, только хуже будет, и вот так вот жить и ждать у моря погоды это очень мучительно... Я уже думаю может отстать уже от него и пойти другой дорогой. Не смотря на чувства. Но ведь совсем этого не хочется... хочется с ним идти((

DarkSeid

Ольга.

Видите, сказал же про отношения. Я не могу сказать, что у него на уме, но видимо какие то барьеры есть. Хуже, если его устраивает все, он не видит серьезных отношений даже в перспективе. Хуже для вас, если вам нужны перспективы в отношениях.Потому как у козерогов все по плану, и в плане должны быть вы)

DarkSeid

Сообщение было удалено

Вселенская печаль какая-то. Почему должно быть хуже, если он не видит перспективы? Да слава Богу, что не видит и имеет смелость озвучить. Реально хуже, когда компостирует мозг и отбирает на свои ребусы кучу времени.
Скорее закроется одна дверь - скорее откроется другая.

Ольга
DarkSeid

Сообщение было удалено

Время наверно покажет только, хотя конкретики хочется уже сейчас!))
А про детей? Мне кажется вы мужчины, каким бы знаком не являетесь, не каждой будете предлагать деток делать...
И вот как узнать есть ли вообще у него в голове, вперемежку даже с сомнениями, хоть какие-то мысли о перспективе наших отношений? Заводить такие темы я просто боюсь. Может я ошибаюсь, но в последнюю нашу встречу я почувствовала, что он если решит, то САМ. Другое дело сколько времени это займёт и что будет в итоге. Я уже устала думать гадать... то мне кажется, что сё так, а то приходят мысли, что я всё нафантазировала, потом опять... Я знаю, что если отпустить ситуацию она может разрулиться, но это сделать не просто. Чтобы освободить голову я по рекомендации друга начала ходить на занятия Эзотерики. Сегодня третье занятие.

дева
Ольга

Сообщение было удалено

да. а что я должна ему звонить? ведь это он сказал ,что я плохая , значит не**фиг ко мне такой плохой возвращаться .

Ольга
дева

Сообщение было удалено

Нет, я не к тому, чтобы звонить ему. Он же звонил, а вы не взяли трубку. Может было что сказать ему вам?)))
Вообще не понимаю... что значит плохая? Вы ведь его выбор! Значит его выбор плох? Это как в детском саду - ты плохая... а я хороший...

дева
Ольга

Сообщение было удалено

дева

когда первый раз звонил прошло мало времени после ссоры (дня 3) и я прекрасно понимаю ,что это будет опять ссора . он у меня отходит долго . к тому же я тогда реально гвоорить не имела времени , козероги в 15 мин редко вложатся , говорить будет часик ,два .

не думаю ,что я виновата в том ,что у него плохое настроение и то то не выходит . когда плохое настроение ,то он с мелочи сделает проблем и все сразу виноваты , и конечно он будет звонить потому что знает ,что виноват .

Ольга
дева

Сообщение было удалено

Понятно. Вы его знаете, поэтому даёте ему время остыть. Бывший муж мой, тоже Козерог, из мелочи всегда раздувал такое, что потом я была настолько виновата и недостойна прощения... что, как вспомню, так вздрогну как я это выдерживала!!! Постоянно были какие-то претензии ко мне - не так иду, не так лечу, не то надела, не так сказала и т.д. Преподносилось так, как-будто я совершала преступление! Я думаю дело в самом человеке, который недоволен.
Зато теперь он живёт один и даже дочери говорит, что я такая одна. На выходных были с дочерью в гостях у бывшей свекрови. У нас хорошие отношения с ней. Дочь сказала (не помню что за разговор был...), что папе наверно сейчас лучше, а то он всегда цеплялся к маме, ревновал её, меня настраивал против и т.д. На что свекровь сказала - да я не думаю, что он рад тому, что вы не живёте вместе...
Только я в эту тюрьму обратно не хочу!

DarkSeid
bellocnegka

Сообщение было удалено

Вы все правильно пишите) Но это со стороны человека, у которого все хорошо и нет таких проблем с любимым человеком. У меня вот пока нет таковых и я мог бы написать так же как и вы и для меня это было бы вполне нормально,

DarkSeid
Ольга

Сообщение было удалено

Значит он заикался про ребенка? Если вы хотите конкретики, может действительно надо перестать бояться поговорить с ним на серьезные темы? Потому что это может тянуться долго. Я не могу давать вам советы, но я бы поговорил с ним, и если бы оказалось, что у него нет в ближайших планах создавать с вами семью, сказать, во-первых, что для вас это важно, что вы очень хотите, хотите с ним, и во-вторых, как крайняя мера сказать, что либо так, либо нет смысла таких отношений. Еще раз повторю, что это просто мое мнение. Будьте сейчас тверже и смелее. Вообще у него то к вам чувства 3 года уже, пора бы созреть. Скажите что вам нужна его ласка и нежность, его твердое плечо рядом. В общем не знаю, что вам там надо..)

DarkSeid
Еще одна

Сообщение было удалено

Господь Бог, и не думал обижаться. Я высказал то, что вижу по вашим сообщениям.

елена

[quote="Ольга"]Получается, что на тот момент хотел, а потом перехотел? И хочется и колется - так получается.
И давить бесполезно, только хуже будет, и вот так вот жить и ждать у моря погоды это очень мучительно... Я уже думаю может отстать уже от него и пойти другой дорогой. Не смотря на чувства. Но ведь совсем этого не хочется... хочется с ним идти(([/quote

да Ольга,конкретики никакой совершенно, когда я пыталась говорить с ним о бкдущем он выходил из себя или отвечал не знаю,время покажет,ни да ни нет,ощущение что пудрит только мозг и страх потери времени вообще не пончтно что за человек, 2 гтда с ним вместе и чего он хочет не ясно я не понимаю его и мне тяжело, к сожалению правда скорее выход один, идти своей дорогой, но сложно это сделать и я расставалась с ним сама же возвращала, История моей коллеги с работы такова, муж кощер,родила ему 2 сыновей , рассказывала познаеомились с рим, встпечались потом он так же ущел ,как они это обычно делают)плакала,страдала,а когда перестрадала появился , поженились

елена

Так суть в тьм что она прсто его рабыня, работает,с детьми вощится,жрать готовит,все делвет, а он видители с работы устал, так и слова ей приятного не скажет,что любит,блпгодарен,только по пьяни можеь и обмолвит. Тоже говорит бывает и на три буквы пошлет,обидно.. вообще у меня три подруги с коёзерогами,одна правда развелась, все они не счастливы, Я счастлива только тогда когда он такой вот хороший,прорывает его,то нудна,то нет.. а время идет, мне 26,не так много конечно, но еще год я не готова терять,ультиматум ему тоже не ставить же, не знаю, отпустить и все.

Гость
Еще одна

Сообщение было удалено

)) Действительно "Еще одна..."

дева
Ольга

Сообщение было удалено

ну вот знаете я еще не замужем за ним , а ко мне уже притензии ,что я его не умею поддерживать . сам может дела неделями затягивать , а я если срочно не сделаю ,то все ,что ты делала это время бла бла. а сам все говорит ,что я деньги зарабатываю , у него работа такая он дома сидит постоянно ,только по телефону команды раздаст и все . может до 4 дня спать ,потом целую ночь лазить по дому .

DarkSeid

Разница в знаках - разница в людях. Одинаково при ссорах могут вести себя и разные по знакам люди. Понимаете, нельзя всех засунуть под одну гребенку, все равно каждый человек индивидуален.

Ольга
DarkSeid

Сообщение было удалено

Да, разговоры были с самого начала о ребёнке. ну не прям вот разговоры, но он хотел этого. Я даже сама испугалась в начале, спросила - А что если я забеременею?
Он сказал - Будет или мальчик или девочка)
Я уже ничего не понимаю...((( Когда он рядом и когда уходит это два разных человека((( Я не выдержала вчера... написала ему - Ты совсем заработался на выходных? Даже не ответил.
Утром смотрю он заходил на сайт, сообщение не прочитано. Хотя в ВК и так можно прочитать, не открывая.
Я не жалею, что написала, может потихоньку ситуация разрешится, или завершится. Мне хотя бы будет понятно, игнорят меня или просто занят. Для меня хуже сидеть и ждать. Я же не написываю и не названиваю ему по 10 раз на день. Есть такое понятие как завершённые отношения, если незавершёнка (гештальд), то ситуация потом повторяется.

Гость

Астрологи считают, что солнечный знак не решающий, гораздо важнее где находилась Венера у мужчины в момент рождения, поэтому и козероги могут быть все разные.

дева
Гость

Сообщение было удалено

ахах мне тогда повезло вдвойне ))) у моего Венера тоже в Козероге))))

елена
Еще одна

Сообщение было удалено

Как же вы реально правы!Про помощь, что бы я не попросила,соглашался и исчезал,опять игнор, касалось и финансов и моего здоровья и всего всего, одно кидалово!Так обидно потому что я оеалтно его не бросала и помогала всегда... болела,он выжидал пока не вылечусь даже не звонил!Так обидно было...

елена

4 год это сильно.....

Ольга
елена

Сообщение было удалено

Когда я выходила замуж, мой дядька, тоже Козерожек))) сказал мне - Оля, не делай этого! мы очень сложные и с нами очень не просто!
И пробовала понять (ненавижу слово пытаться... от слова пытка) не 4 года, а 13 лет. Ну то, что скучно не было это точно я могу сказать)) нравится, что надёжные, что не предадут, но своенравные и порой не знаешь что им в данный момент нужно - чтобы ты была ласковой кошечкой, либо независимой, самостоятельной тигрицей...))

DarkSeid
Ольга

Сообщение было удалено

13 лет... это срок.

Ольга
DarkSeid

Сообщение было удалено

Да, срок... Понимаю, что гладко ни у кого не бывает, но я выдохлась... Несколько раз уходила, возвращалась.. Думала не смогу без него, настолько он мне внушил, что я без него пропаду. Но наступил момент, когда поняла - всё... не могу больше... И вот уже почти 6 лет могу всё сама. Пусть я не создала пока ещё семью ни с кем, но я верю, что - всё будет, пусть не сразу)))

DarkSeid

Ольга, мне нравиться ваш оптимизм)

елена
Ольга

Сообщение было удалено

вот кстати знаю сколько историй что браки с ними длятся долго,наверное не смотря на все это. А я вот не уверена что они нмдежные, не предадут,это уже индивидуально и у моего попытки были найти другую, я узнавала все жто чисто интуицией и оказывалась права всегда, так же тут на этом сайте очень много тем про козерогов,примернт у всех одинаковые проблемы , игнор,бросил,хьлоден и измен тоже много,говорил что любит,дениться собирался, а сам жил с другой,такие вот истории я читала и у меня знакомый козер,ему 50 лет скоро,2 любовницы у него, потом вообще ушел от жены что бы одному быть так удобнее, никому не должен,заводи женщин, довольствуйся собой,не любят они претензий и обязательств не зависимо от возраста..,, почитайте другие темы если интересно)))

DarkSeid

Фух, осилил форумы про козерогов, получил пищу для размышлений. Много плохого, мало хорошего, а статистика не врет, значит и я такой же)
Больше нечего тут делать.
Всем добра, дорогие дамы!

Гость

У меня дедушка был Козерог. Добрейший человек, которого я знала. Красавец, трудоголик, скромный. До конца жизни, (70+)по словам моей бабушки, оставался мужчиной ВО ВСЕХ смыслах этого слова. Любил он ее всю жизнь, когда по молодости ухаживал, а жили они тогда в сельской местности, ходил пешком каждый день к ней по несколько км в соседнюю деревню. Бабушка телец, любила командовать им) Никаких конфликтов, жили дружно. Наверное земные лучше с земными уживаются, более понятны. А с водными взаимное притяжение, страсть. Другая моя бабушка Козерог - муж Овен, постоянно в напряжении, бывало что и разбегались в пожилом уже возрасте). Такой пример из жизни.

Ольга
DarkSeid

Сообщение было удалено

Спасибо!))) Без оптимизма в нашей жизни никак))) И ещё... чем светлее и теплее внутри, тем больше к тебе притягивается хорошего!)

Ольга
DarkSeid

Сообщение было удалено

Вот погодите помирятся))) и создадут другие темы - какой мой Козерожечка хороший, например))))))))))
Мне кажется все люди разные не зависимо от знаков зодиака. Просто есть что-то общее, а так... Если сравнить моих двух К - тот, которого сейчас люблю очень добрый, не смотря на то, что так себя ведёт и бывает жесткий, но вижу всегда боится перегнуть палку и не дай Бог обидеть меня. Хотя вот с инициативой у него плохо... но может я не та, которая ему нужна, либо есть причины его такого поведения.
Никто никому не принадлежит... всё будет так как должно быть!

Гость
елена

Сообщение было удалено

Разные они, как и все люди. У меня друг Козерог (раньше дружили семьями), всю жизнь живёт с одной женщиной, но знаю, что есть любовница постоянная, которая замужем. Им нужна игра в отношениях, драйв и если он этот драйв находит в своей жене, то думаю если и будут посторонние женщины в его жизни (ну кто без греха...), то мимолётно. А у моего друга жена и не собирается с ним в игры играть, я то её знаю много лет. Может быть поэтому у него и любовница. Но из семьи он не собирается уходить ни в коем случае.
А мой бывший навряд ли бы ушёл сам. Ну это интуиция что ли женская... Он первые два года думал, что я вернусь к нему. Это он мне потом как-то в разговоре сказал. Звонит иногда, пишет... такое ощущение, что он меня до конца не может отпустить. Спрашивает - замуж не вышла?)) я ему - нет. а ты?)) он - только после тебя)
А у меня к нему какие-то чувства... сестринские что ли...

Ольга

Это была я))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

ваш пример практики подтверждает теорию о совместимости козерогов!
так и есть: показаны земные и водные!!!

елена
DarkSeid

Сообщение было удалено

я вот тоже несколько форумов прочитала уже рвсстроилась еще сильнее, была еадежда чтотпереломится мой козер, хотя он и сам старался, но увы,это была лишь иллюхия, всегда все возврачалось к начальной точке.. вот думаю теперь,а стоит моя жизнь того?пфффф..... сидеть разгадывать одного человека, которого якобы любишь, а может и нет,чувство странное,я любовь себе иначе представляла,а это просто болезнь. Вокруг много интересных людей,открытых,позитивных, добрых, лучше татить время на нмх,чем на отношепия с тем,кто об тебя вытирает ноги. Для меня это большой урок и я решила, еще одно расставание и это конец...

елена
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю не знаю, у меня бывш муж рак,а я телец, фу на него,все это фигня!Меня каждый его жест паздражал,даже то как он ест, маминькин сынуля, развелись и уже 7 лет не общается с ребенком, а нынешняя жена его строит ,подкаблучник.... боится пепемен в жизни, какое развитие у него было в 24 года,такое и в 32 осталось.Те же слова,поведение,дерево в общем. Хороо что ушла.А козерог,другой,гораздо лучше и интереснее, мужской стержень в них тоже есть!Но сложно с ними, может быть правда не для отношений они посто!)

елена
Гость

Сообщение было удалено

про сестринские чувства, то же что то есть)))Роднуля... и так же расстались как то, звонит через нпделю с вопросом,нашла уже кого то?)))))каждый раз расставались и чувство было что расстались,но как то не до конца)))Говорит что никого не любил больше.Чувствую что все ему уже простила.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ваш дядя тоже верил в астрологию?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Кстати когда писала этот пост тоже подумала об этом. Вообще он был очень серьёзным человеком, с богатым жизненным опытом, занимал хороший пост. Видно это его жизненные наблюдения насчет того, что знак зодиака может сказать что-то о человеке.

Ольга
елена

Сообщение было удалено

Это я к бывшему мужу чувствую сестринские чувства))) мне кажется вы про своего нынешнего подумали?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

действительно очень любопытно. т.е. он именно сделал акцент на знаке зодиака?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

и как это произошло? когда страсть ушла?