Месяц назад рассталась с козерогом, он был инициатором. Были жуткие крики, он со мной грубо разговаривал и все такое. Сейчас, когда мы с ним видимся (я не до конца вещи забрала, поэтому иногда …
Сообщение было удалено
Так точно,
хотя есть нюансы насчет компаний.
Сообщение было удалено
Требовать что-то от Козерога это утопия...) Я бывшему мужу, когда уже поняла его, просто проговаривала - Я хочу тебя попросить сделать... то-то.
Я не ждала от него ответа в этот момент, он мог даже сказать - нет, не смогу.
Но я знала, что если я не буду продолжать говорить об этом (иногда даже говорила просьбу как бы вскользь и потом начинала говорить на другие темы или просто занималась чем-то), он сделает то, о чём я просила 100%!
Сообщение было удалено
В рот точно заглядывать не надо, это утомляет. Надо знать меру.
Сообщение было удалено
Что за нюансы?) Вы поменяли ник или это пополнение в ряду Козерогов?)))
Сообщение было удалено
Это вас не только утомляет, вы просто теряете интерес. А мера да... если постоянно с вами быть независимой вам кажется, что вас не любят, а если постоянно проявлять нежность и ласку, вы убегаете в своё пространство.
Ольга.
Конспирируюсь) Не могу сказать точно, у всех ли козерогов так, но у меня: Чувствую себя неуютно в компаниях, где много незнакомых людей. Если в компании присутствует человек, который мне неприятен, могу и молчать, либо очень скупо отвечать на вопросы.
Сообщение было удалено
совершенно верно, вы и сами все знаете.
Сообщение было удалено
Забавно, опять в точку. Не надо задалбывать одним и тем же, если он нормальный, адекватный человек, любит вас, он вас услышал, принял к сведению и попробует сделать это.
Сообщение было удалено
да, я скорее домохозяйка. работаю не много, но есть увлечения. на которые уходило довольно много времени. но все же и то и другое я делала не выходя из дома.
Сообщение было удалено
получается он вас обеспечивает или у вас нет нужды в заработке ( какие-то вложения, жизнь на проценты и т.д)?
если обеспечивал он, то получается он понимает, что теперь вы будете вынуждены пойти работать, если развод состоится (не дай Бог)?
а главная мысль: не "много" ли вас было, в связи с сидением дома? это утомляет, по себе знаю...
К этим козерогам нужен особый подход. У меня муж козерог...Если грубо разговаривает, значит чувств уже скорее всего нет у него к тебе...Они вообще бесчувственные, холодные, редко проявляют свои чувства, эмоции.. И если она сможет найти к нему подход, то он перед ней раскроется.такие дела...
Сообщение было удалено
ну не то чтобы обеспечивал. у меня есть свой небольшой доход. но да я пойду на работу теперь, т.к этих денег не хватает. а как это связано с его уходом?
меня точно было не много. может даже мало. он сам иногда хотел от меня внимания. но все таки я была с ним в одном доме 24 часа. и напряжение чувствовала рядом с ним, не хотелось много времени вместе проводить. может и у него так же.
Сообщение было удалено
связано с тем, что как ни прискорбно признавать этот факт, но чаще всего, козероги в душе одиночки. это конечно не значит, что ему не нужна семья и он будет постоянно хотеть этого одиночества.
но чем реже быть 24 часа в сутки вместе, тем ценнее те минуты, когда наконец вы рядом. естественно, если качество этих минут в заботе и любви.
иначе да, козерог может превратиться в нудящее, гнобящее, придирающееся существо. запросто
Сообщение было удалено
ну да. качество этих минут в последнее время было не очень. и в основном разговоры были по быт. я сама люблю часто быть одна. может я сама нудила и донудила. ( мне самой нужно отдыхать или начинаю нервничать рядом с человеком. может он это чувствовал и его изо измотало.
Я расстроена...((( Вчера написала ему в ВК, что если получится я его жду! Знаю, что выходные у него тренировки с утра до вечера, но всё же... Зашёл в сеть сегодня днём только ненадолго, сообщение прочитано и ничего не ответил. Опять почему-то чувство, что ему не до меня и такое гадкое, что может навязываюсь? И что теперь? Ждать пока сам себя проявит...?
Ольга.
Сообщение было удалено
Ольга, не могу смотреть как вы мучаетесь, вписывая постоянно имя в посты.
его надо вбить, где слово "гость":)
а по теме: вы сделали шаг. и много шагов. теперь ход за ним
Сообщение было удалено
+
Я вписывала имя))) почему-то не получалось - я была просто Гость)))
Т.е. мне теперь просто замолчать и ждать пока сам проявит себя?
Ооо, а теперь получилось))) Может глючило что-то)))
Сообщение было удалено
Именно.
Сообщение было удалено
А вы так поступаете? Я должна просто смертельно устать, чтобы не ответить...
Я - нет, всегда отвечаю.
Для человека, который мне не безразличен, всегда отвечу.
Может быть у него засели какие то сомнения, а может действительно некогда... Лично со мной такого не было, всегда найдется минутка написать что нибудь в ответ.
Сообщение было удалено
Сомнения у него скорее не в чувствах ко мне, я так чувствую, а в страхе перед кардинальными переменами в его жизни, если он на что-то решится. Просто его знать нужно, чтобы это понять. Объясню. Я его знаю 4 года и видела его в разных ситуациях и вообще. Он привык один, любимая обожаемая его работа и он. Нет он бывает в разных компаниях, веселится там от души по полной программе. Может когда я его никак не воспринимала дело было не только в том, что у меня в голове был другой мужчина... а и в том, что видя его таким какой есть не чувствовала, что с ним возможно построить долгосрочные отношения?
Комната его представляет собой склад разного спортивного инвентаря и одежды)))) полный бардачелло)))
Ольга
Перемены да, этого и я сам так сказать побаиваюсь.
Вот-вот, перед кардинальными переменами...Я тоже так всегда надеялась про своего) Но ему мозг как говориться "не вскроешь". Тут 2 варианта: может действительно страх, но будьте готовы, что исчезнет надолго - до года...Или второй вариант - это Ваши фантазии, Вам хочется в это верить, что он "думает". А на деле только то, что происходит.
Сообщение было удалено
Или совсем исчезнет. Не все так просто ведь. Если пропал, может и не нужны? А может еще какие причины?
Я думаю так: если пропал и не отвечает - значит не нужна, нет серьезности и больших чувств. Какие причины еще могут быть? Может с работой проблемы или со здоровьем и т.д, но все это временно, из-за этого не исчезают, не бросают, я полагаю.
Сообщение было удалено
И как с этим "бороться"?)
Сообщение было удалено
Да, я тоже думаю - может я просто принимаю желаемое за действительное...? Ну конечно хочется верить, что он думает! Я бы не стала так нежничать с человеком, к которому нет особых чувств. У меня ведь были мужчины до него и мне есть с чем сравнить. Есть разница когда проснулись, хорошее общение за завтраком, а есть, когда чувствуешь, что мужчина постоянно хочет просто прикасаться к тебе. Просто даже во сне. Или это ничего не значит?
Сообщение было удалено
А вы по какой причине можете пропасть?
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Если вы для него та самая, никуда он не пропадет
Последние 2 поста - мои)
Сообщение было удалено
Сложно ответить... Козерог должен сам до всего "дойти". Единственное,
что вам остается, пытаться его направлять, причем косвенно, в этом то вся сложность. Зависит от приоритетов в его жизни. Если для меня главная цель создать семью, то в отношениях меня и напралять не надо и нет таких проблем как у вас. Если козерог для себя решил, что отношения серьезные ему не нужны, значит как не дави, его не изменить.
Сообщение было удалено
Простой вопрос - простой ответ. А то тут такие форумы про козерогов (каких и всех остальных ЗЗ) по несколько лет.
Сообщение было удалено
О боже! Конечно значит! Еще спрашиваете, тут даже не в зз дело. Если хочет прикасаться к вам, даже во сне, значит восхищаеться, получает от этого удовольствие.
Если козерог влюбился - это сильно, но не раскроется, пока полностью не будет уверен в партнере.
Сообщение было удалено
Лично я. Если общаюсь с девушкой хорошо, а потом начинаются такие штучки: короткие диалоги, частые отмазки от встречи. Я пропадаю, потому что появляется чувство навязчивости у меня.
История из моего личного опыта. Познакомились с девушкой, активно общались пару недель. Потом начались эти "штучки". Писал ей раз в две недели, получал односложные оветы. Я забил. Через месяц позвонила, предложила встретиться. Сама она не козерог.
Сообщение было удалено
кстати да, сколько бы ветки не длились, все с чего начали, к тому и возвращаются. к этому ответу....
помните я говорила , что мой мне звонил , а я его проигнорила . 2 дня не звонил , сегодня утром на Скайп маяк пустил хаха
надо же еще думает я ему перезванивать буду *****
написала капец , а оно забанило...
DarkSeid, предположу, что Вы еще молоды - до 30. Не читала всю ветку. Значит так. Понятие "тот самый" и "та самая" не существуют. Есть понятие зрелый человек, мужчина, ответственный и надежный. И это не обязательно зависит от того, создал он уже материальную базу и т.д. , что для мужчины безусловно очень важно. Влияет еще воспитание, принципы, характер. Вот по поведению человека это сразу видно. Или Вы всерьез считаете, что с нелюбимой был плохим, а с любимой стал хорошим? Так не бывает. Подведу итог: инфантильность мужчин.
Еще одна, вы все правильно пишете, но не поняли меня вот в чем. Нельзя быть счастливым с женщиной, к которой ничего не чувствуешь. Под той самой я так же имею ввиду, что они подходят друг другу во всем. Нельзя быть вечно добрым с женщиной, которая чем то недовольна постоянно, которую постоянно что то не устраивает, которую раздражают какие либо твои привычки и постоянно пилит по любой мелочи. Оставаться добрым при таком раскладе - так не бывает.
пост выше мой
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю... Когда встречаемся столько от него идёт нежности, любви и тепла, а ушёл и до следующей встречи занимается делами и я чувствую себя одиноко.
И что значит - пока не будет уверен в партнере. Мне что ему каждый день говорить, что люблю его или доказывать то, что я собственно серьёзно?
Сообщение было удалено
Вот и у меня такое чувство, что навязываюсь. Потому, что нормальное общение происходит только при встречах. А если между ними пишемся или созваниваемся, то разговоры не долгие и такие же односложные практически всегда. И что эта девушка? Вы потом встречались? Выяснили почему она так себя вела?
Сообщение было удалено
Вы решили продолжать его игнорировать?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
DarkSeid, такой вопрос. Если вы всё таки решите, что не хотите сейчас обременять себя построением семьи, но к женщине есть чувства. Каковы будут ваши действия?
Сообщение было удалено
Сказала - была депрессия.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что надо быть с женщиной, к которой ничего не чувствуешь. Вы разве встречаетесь с такими? Сочувствую. Я говорю о безответственном поведении. Говорить о чувствах, строить планы, самому быть инициатором и не выполнять своих обещаний. И вот еще, человека, "подходящего тебе во всем", Вы вряд ли найдете, скорее компромисс какой то нужно искать.
Сообщение было удалено
Ужасно сложный вопрос. Я честно бы ей сказал в первые недели, что не хочу обременять себя построением семьи. Люблю честность. В вашем случае, отношения на всех парах, и как бы я в таком случае поступил - могу ответить только интуитивно ставя себя на место вашего ухажера)