Месяц назад рассталась с козерогом, он был инициатором. Были жуткие крики, он со мной грубо разговаривал и все такое. Сейчас, когда мы с ним видимся (я не до конца вещи забрала, поэтому иногда …
Добрый день, история такова, что отношениям года 3, только сложные, из-за неопределенности и ревности парня, бросила его пол года назад, он думает что я к другому уходила от него.Хотя это не так. Ну вот спустя 2 месяца после разрыва, стали общаться. Говорил что любит меня, но уже не больше всего на свете, да я признаний и не жду.Общаемся и здорово. Очень люблю его,хоть характер у него сложный. Сказал что будущего между нами нет, разрушила все я, общаемся приятно и он этому вроде как рад. Делится со мной всеми переживаниями, сам признался, что только мне может все рассказать и вот на днях выслал фотографии своего детства и родителей в молодости, сказал что я на фото похожа на его маму. Вот скажите, может еще получится вернуть отношения? Как думаете? Так по общению комплиментов не делает, нежностей не говорит, живет сейчас далеко от меня, по этому общаемся по инету, была б рядом, почувствовала бы все.. А так сижу голову ломаю.
продолжаю.. Да и сложно сказать что прям бросила, он мня бросал от ревности,хоть особых поводов и не давала, жизнь моя - работа-дом. А так вышло что познакомилась с парнем в одноклассниках и стала с ним переписываться(раз свободна,то право имею), мой любимый вычислил это, ругался, ну а я ему сказала, ты же меня бросил, вот и все. Плакал,просил вернуться, я не согласилась.До этого много всякого было.. А все равно без него не могу,даже готова мириться с его противным характером.
Сообщение было удалено
Думаю нет. Хотя надежда умирает последней.
почему так думаете?
до этого мы с ним расставались.. и по долгу не общались, потом признался что хотел вернуться,но гордость не давала, вроде как проучить хотел. Сама за ним не бегаю, первый пишет и позвонил сообщить как долетел, туда где находится сейчас. Когда пропадаю, спрашивает куда исчезла, что со мной.
Просто сказал с позиции себя- козерога. Это не истина. Почему так думаю.. долго писать) Знаете, мой совет, если все таки вернется, любите друг друга, разберитесь в отношениях вдвоем, серьезно, не бойтесь заводить разговор. Иначе такая беготня так и будет продолжаться.
Сколько девушек тут пишут... Меня б кто так любил, завидую вашим козерогам.
Спасибо Вам, надеюсь не в последний раз расстались мы и восстановим отношения, его брат родной говорит чтоб духом не падала, поддерживает. А Вас обязательно полюбят и очень сильно, я Вам этого желаю.
Сообщение было удалено
вас может быть уже кто-то так любит, но вы об этом не знаете
Сообщение было удалено
Есть теория одна (я бы так себя чувствовал). Мы козероги собственники с девизом, либо наше, либо чужое. Ревнует, значит любит и боиться потерять, потому что знает что он не идеал (слишком критично относимся к себе). И боимся, особенно если любим, боимся, что нас предадут. Нам будет очень тяжело и больно, а так эта мысль всегда сидит в голове, хотим обезопасить себя от возможных душевных страданий.
Сообщение было удалено
а кто сейчас жена по знаку у вашего бывшего? и тем не менее вы вышли за него замуж когда-то и родили ребенка, значит были и плюсы. а почему развелись? не пытался вас вернуть?:)
473. DarkSeid | 04.06.2014, 19:34:04DarkSeid[388772876]
Есть теория одна (я бы так себя чувствовал). Мы козероги собственники с девизом, либо наше, либо чужое. Ревнует, значит любит и боиться потерять, потому что знает что он не идеал (слишком критично относимся к себе). И боимся, особенно если любим, боимся, что нас предадут. Нам будет очень тяжело и больно, а так эта мысль всегда сидит в голове, хотим обезопасить себя от возможных душевных страданий.
Я этого не понимала, воспринимала, как оскорбление, мол как так, меня подозревают во лжи, к подругам не пускают, что за дела такие.. Теперь то уж я понимаю как ему было плохо и больно, правда тогда и убеждала и говорила, что он самый самый и люблю. Видать надо было как-то уверенность в него вселить. Сейчас общаемся, скидывает каждый день фотки свои. Очень хочу вернуть отношения, но не знаю как себя вести.. Открыта, игр не играю...но вот думаю может пропасть на денек.. чтоб соскучился, попереживал..
У меня два любовника Козерожки и еще один в поклонниках, обожаю их, добрые, щедрые, секс отличный, не пропадают, смс, звонки,цветы,рестораны, я определиться не могу((((
привет всем!! значит написал мне в третий раз мой Козер , я ответила . сначала начал давить на то ,что все его используют , а он вот такой бедный и беспомощный . я конечно начала говорить , что это я ему походу не нужна ... и что в думаете??? он как начал да вот вы все такие лала . и тут я как психану напала на него и сказала , чтоб уберался от меня прочь!! знать его не хочу !! подарки свои забери и подавись . И тут он как шелковый : я лбл тебя , ведь мы нужны друг другу . целую ночь не спал так как у нас разница во времени . за сутки часа 4 спал . бегом все дела порешал через какие поссорились (и для этого ему год нужен был!!!) на утро опять подарки , прости , я тебя люблю . сделала для себя еще один вывод - вздрючка хороший метод для них . Итог хороший - помирились .
Сообщение было удалено
Надолго ли?) Неужели непонятно, что если Козеро не любит, он " мозг ест чайной ложечкой"... а если любит, это совем другой человек. Мало ли что он говорит, он столько вам уже крови попил, пора уже понят что к чему, а не лелеять надежду.
Сообщение было удалено
знаете у меня брат тоже Козерог , крови он пьет у всех домочадцев , при чем человек уже взрослый ... нам что его выгнать потому что он по нашему не любит?? Если любишь человека , то со всеми изъянами , иначе кто полюбит нас?? такая уж у них натура .
Сообщение было удалено
невозможно быть ровным и статично ванильным все периоды жизни, даже если любишь. "негативные" свои стороны никуда не засунешь навечно.
го...вно оно такое, знаете ли, имеет свойство всплывать. и не только у козерогов
Сообщение было удалено
а вы точно дева? не похоже что-то. более "легкая" и задористая. не на стыке с весами?
Сообщение было удалено
17 сентября , так что точно) у меня Луна в Весах , а Венера во Льве , может поэтому . в год Петуха родилась может поэтому задористая)))
Сообщение было удалено
В общем тут мы не об этом говорим,а про козерожек наших неладных)Выписали моего к из больницы,пришел ко мне сразу типа жить хочу вместе и тп,остался у меня ночевать,я конечно опешела,все как то не так,ни извинений ничего за свои поступки от него,я хотела сним поговорить о его намерениях на будущее,я то уже левочка взрослая и мне хочется определенности,хочу замуж и ребенка,семью,это мое главное желание.Он ушел от темы этой,ничеоо определенного не сказал,мол потом поговорим об этом и тп,сливает что у меня пмс,что за бред?Уже 2 года все это твориться,сил нет,вроде и все зорошо говорит люблю,хочу быть с тобой ты лучшая,но чувствую я ЧТО ТО НЕ ТАК..как вывести его на чистую воду???
Сообщение было удалено
У нас такое было и не один раз так же бегал и возвращался как только жестко сним, цветы дарил,но проходит неделя и опять косячит и сваливает,все по кругу.... опять игнор и тп)смешно блин)
Сообщение было удалено
Я просто выдохлась... Как говорится, любви тоже нужен свой хлеб. Она не может долго существовать в стрессе, трансформируется наверно... Я не могу сказать, что когда уходила ничего не чувствовала к нему. Но обида видимо уже вывалилась через край. Тем более он попробовал применить ко мне силу, а этого я простить не могу, а терпеть тем более.
Девочки... я ничего не понимаю со своим((( и не знаю как вести себя! Мы так и не встречались. Самое интересное, что сплетни про нас ходят, а отношения не пойми какие на мой взгляд. У людей некоторых язык не держится, рассказали кое-что - тоже "добрые люди"... расстроилась, но потом пришла в себя и подумала, что - пусть говорят, я буду слушать себя и то, что вижу и слышу.
Позвонила ему, сказал, что пока занят, рассказал чем и какие планы. Услышала как он говорил со мной, с теплотой такой и успокоилась. Но ненадолго...))) Потому как желание его увидеть снова возникло)))
Вчера немного переписывались, потом написала ему, сказала, что дочь уехала недели на две, что жду его в гости. А он вышел из сети уже. Сегодня смотрю сообщение прочитано, ничего не ответил.
Вспоминая нашу последнюю встречу, сколько было проявлений чувств и нежностей по отношению ко мне, теперь наблюдаю то, что происходит сейчас и не пойму ничего...
Сообщение было удалено
Они не любят когда на них давить начинают и выводить на чистую воду. Нужно сделать так, чтобы с вами ему было тепло и комфортно, но и показать, что у вас кроме отношений с ним есть другая жизнь, тоже интересная.
Град, манипуляции у вашего козера, насчет того, что все разрушили и т.п.
Скажите ему, что раз будущего у отношений нет, то и смысла общаться нет.Только без истерик скажите, дайте понять, что серьезно это. Да и сама подумайте, надо ли дальше тянуть. Если согласится расстаться-хорошо, одна дверь закроется, другая откроется, как выше писали. А если откажется, скажет не может без вас, так и скажите, что б не отсасывал мозг из-за прошлого, надо уметь подвести под ним черту. И с нового листа все начинать. А нет, так будете хотя бы ясность иметь насчет его к вам отношения.
ольга, это ваш любит трогать?
Тактил он, наощупь мир воспринимает.
К любви имеет столько же отношения, сколько теплое к мягкому.
Сообщение было удалено
Т.е. вы считаете это не проявления чувств?
Сообщение было удалено
То, что вам написали - маловероятно.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Вот и я думаю... я тоже люблю язык прикосновений, но желание и способы прикасаний разные, с разными мужчинами. Зависит от чувств к нему.
Сообщение было удалено
Вот вот, Ольга, нельзя дарить тепло и нежность человеку, и в виде различных прикосновений в том числе, ничего к нему не чувствуя. Так что то, что написали про тактилов это крайне редкое явление, и думаю не в вашем случае.
Сообщение было удалено
Да, я тоже так чувствую. Поставить вопрос ребром - это ничего не даст... я думаю он опять спрячется в свою ракушку и это затянется ещё на время. Он боится обязательств, строить серьёзные отношения. Это было не только со мной... я его знаю довольно таки давно. Почему так - не знаю. Может опыт какой-то был, который так повлиял... В любом случае я хочу действий от него не только в проявлении чувств, а других! А их нет! И поэтому я не понимаю что вообще между нами происходит((( Как сделать так, чтобы он проявил себя, я не знаю(((
Ох, Ольга, что то сдерживает его. Барьер какой то. Но может стоит поговорить об отношениях? Надо просто подумать, с какой стороны начать разговор. Выбрать тон. Нет, не давить на него, но надо узнавать как он смотрит на ваши отношения. Тем более он за вами я так понимаю долго "ходил".
Saturn, да... мы знакомы 4 года, всегда когда пересекались его интересовало что происходит в моей жизни, он часто со мной разговаривал на разные темы, в том числе и насчёт мужчин. Я и не думала, что он увлечен мной, я даже не видела этого. Кстати почитав про Козерогов вижу, что это их явное качество - не показывать чувств. Родственники подруги на одном из праздников увидели нас вместе, как мы общаемся, так сказать со стороны и так хитро ухмылялись, когда я им говорила, что - Нееет, это не мой мужчина, это просто друг!
Именно в тот день я начала к нему приглядываться как к мужчине, но когда он ко мне попробовал в тот день приблизиться, я сказала - нет. Тогда... по ощущениям, по запаху он был ещё для меня чужим... как-то так. Я ещё не пережила прежний очень "больной" разрыва с мужчиной.
Я не знаю может я стараюсь оправдать его бездействие, но единственный барьер, который его может сдерживать это отсутствие жилья у него и понимание того, что обеспечить хорошо семью он сейчас не сможет.
А поговорить... я уже в таком отчаянии, что если бы он сейчас был рядом сказала бы всё как на духу. Главное не расплакаться... потому, что когда думаю об этом, то слёзы наворачиваются. Мне недавно знакомая сказала (девушка его лучшего друга), что он сказал другу - Я не могу её простить за то, что раньше была со мной высокомерной.
А я не была высокомерной, я просто была для него недоступной.
Может об этом поговорить? Почему я была такой объяснить? Я вообще-то прожила в браке 13 лет, муж у меня был первый и единственный все эти годы. И чтобы привыкнуть к мужчине, мне нужно время. тем более он активных действий никогда не предпринимал. Собственно как и сейчас... Может и в этом барьер? Он до конца не может поверить, что бывает такое - сначала нет, а потом да.
Сообщение было удалено
На мой взгляд важные замечания. Он хочет обеспечивать семью и ему это очень важно. Материальная сторона важна и его нынешнее положение я так думаю его сильно гнетет.
Второе - если сказал так другу - хорошо. И правда. Очень категоричны в таких вещах как проявление высокомерия, неуважения и пренебрежения к своей персоне. Для примера смоделируем такую ситуацию: У вас все прекрасно и он переезжает к вам. В пылу какой-нибудь ссоры вы, допустим, кидаете ему упрек в том, что он живет в ВАШЕЙ квартире. Все, это засядет у него занозой если не навсегда, то очень надолго. Просто пример, чтобы вы оценили, насколько козероги "обидчивы", если так можно сказать.
Вот эти барьеры - серьезные барьеры для него, очень важные.
Saturn, я не стесняюсь чувств, которые к нему испытываю. И за это время уже можно было понять меня и забыть то, что было. Это я про то, что раньше его самолюбие было ущемлено мной. И ещё... мне кажется ценна та женщина, которая не торопится бросаться в объятия мужчины при начальных признаках того, что она ему симпатична.
Насчет сказать не подумав в пылу ссоры такое, что заденет его как мужчину - я считаю эту грань нельзя переходить и никогда не перехожу. Для меня важнее личностные отношения, а не кто владеет недвижимостью и кто больше/меньше зарабатывает.
Виделись мы, но поговорить не получилось, т.к. были постоянно на людях. Мы ездили на природу большой компанией, а там сами знаете))) все у всех на виду, даже в палатке когда, всё слышно)))
С тех пор прошло 2 недели... мы ещё не виделись. Звонила сама, потому как когда его услышу, то несколько дней спокойна. Спросила почему сам не звонит, сказал - Ну а что звонить? Просто поболтать?
Вот как-то так...
А почему не видимся... У него сейчас почему-то график бешеный такой... С 8.00 до 22.00, с небольшим перерывом. Постоянно на ногах, тренировки. Выходной в воскр. только, но мы и в этот день не встречались, хотя звонила, он не взял трубку и не перезвонил. Говорил собирался поехать на свой участок, который под дом взял, что-то там нужно делать. Сегодня уже второе воскр., ладно в будни занят по полной... ну а сегодня то что? Вчера звонила ему, трубку не взял и не перезвонил.
Не буду я ему больше звонить! Думаю захочет, вспомнит про меня - сам появится. Ну а нет... значит так надо((
А у меня вот такая проблема.Знакомы 3 года.2 года просто общались,были ссоры и мирились,все было.Но на 3ем году нашего знакомства он предложил мне встречаться,я согласилась.Все было хорошо.Хотел с родителями познакомиться.Но потом он начал мне высказывать,что у него бывают мысли бросить меня,ибо я проявляю мало эмоций к нему.Я ответила лишь,что исправлюсь,но хочешь бросай.Он сказал,ты сама провоцируешь,чтобы я тебя бросил,нет не буду.Я рассказала все свои проблемы,почему так выходит.Ответил,что я еще *****,но любимая.Прошло часа 2,он выпил с ним находился его друг.который меня жутко ненавидит и походу наговорил много интересного.Мой парень мне заявляет:я тут подумал,что такие нудные отношения будут долго,у меня завал,я устал,мы расстаемся.Я не актер.как ты говоришь,я тебе не врал,ты мне нужна,но такой плохой .как я тебе ненужен.Я пыталась доказать,нет нужен,со всеми недостатками и прочее.Его последняя фраза была:не дави мне на жалость,прощай.удачи.Как это понимать?Что мне делать?И вернется ли?
Девочки, я встречалась с К, реально то, что вы описываете - 100% о нас было! Я сама близнецы, реально характер *****! Как он придирался, как критиковал, слова ласкового не скажет, даже в любви мне не признался, подарки не дарил, особо никуда не водил. Мозг выносил тем, какая я неидеальная, а я еще ***** с этим соглашалась( умел вину свалить на меня, а эти его морозы и молчанки + вечные гульки с друзьями - как меня это бесило! Я такой человек - вспылила и отошла, мне помириться надо быстрее, я ненавижу быть в ссоре, я очень миролюбивый человек! А ему блин надо все обдумать, передумать, да еще и не один день это все длится! Правда, когда не ссорились, то на самом деле был заботливый, нежный, ласковый, ночью так меня обнимал, как никто наверное;( Но все-таки много чего мне не хватало, у меня был парень-близнецы, он меня оч разбаловал, подарки, комплименты, восхищение - сказка! И такого мороза не было никогда. А и еще он тоже совсем не домосед, ночью любит гулять, еще он брезгливый - это плохое качество для мужчины( В общем, короче говоря, наверное эти козероги могут быть хорошими только с теми женщинами, которых по-настоящему ЛЮБЯТ, а если он сомневается в том, идеальна для него или неидеально, то по ходу будет вот так себя вести. Я вообще считаю, что отношения должны приносить радость, нафига тогда они нужны?
Сообщение было удалено
Никакая ты не близняшка и не Ж, все таже приддураштная писательница липовых тем и комментов к ним. Бездарная работница!
Сообщение было удалено
Под копирку опять накатала бессмыслицу.
Сообщение было удалено
*** Вы *****
а я вот дева и говорят ,что у нас с козерогами отличная совместимость . но это не правда , Козерог просто выматывает меня . энергетический вампир и манипулятор .
И я дева. Было 3 опыта с К. Один серьезный, 2 так, дружеских. Так вот я чувствовала его вообще, аж внутри все переворачивалось, перед тем, как встретится с ним, даже случайно. У них очень сильная энергетика блин. Но! Если взять себя в руки, его можно так приучать, главное, потом не привыкнуть к нему.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Довольно притворны, лживы, эгоистичны, жмоты, изменщики...