Месяц назад рассталась с козерогом, он был инициатором. Были жуткие крики, он со мной грубо разговаривал и все такое. Сейчас, когда мы с ним видимся (я не до конца вещи забрала, поэтому иногда …
Сообщение было удалено
Ольга. Ну конечно вас))) Да понятно, конечно, что все люди разные, но общие нюансы у знаков всё таки существуют. Да и дело возможно даже не в том, что вы Козерог. Вы мужчина, который с мужской точки зрения может помочь увидеть ситуацию иначе. Кстати моему мужчине 31 год, в этом году будет 32.
Знаете, для меня очень непривычно первой звонить. Я очень боюсь этим отпугнуть его. Вы не подумайте, что я названиваю ему каждый день! Нет! Я это делаю очень редко, да и решиться на это мне сложно. Очень боюсь показаться навязчивой...
Кстати после последнего молчания, когда я позвонила, спросила его - Почему ты не звонишь? - он ответил очень серьёзным тоном - Потому, что стесняюсь!
Я если честно обалдела... спросила - Почему стесняешься??? - помолчал... потом говорит - Ну вот так!
Это было очень искренне. Вообще мне очень нравится в нём именно это - он всегда скажет как есть. Поэтому думаю и тут не соврал. Но почему? Вы скорее всего правы и дело в том, что если у женщины есть квартира, то она уже в другом статусе. Я даже по себе это ощущаю. Я жила и с родителями и снимала. Есть с чем сравнить.
Как же быть? Так и продолжать ему писать и организовывать встречи самой?
Ольга
Неужели он сам никогда не пишет? По себе скажу, что если девушка мне пишет первой, для меня это значит, что я ей интересен, и это положительно. Если вы тем более делаете это не каждый день, это не навязчичиво. Лично я и сам первый пигу и встречи назначаю, но все же, я сам опасаюсь показаться навязчивым, поэтому никогда не буду названивать днями, как это могут делать другие. По его реакции, ответам, вы можете понять, навязываетесь ему или нет. Если в целом он идет на контакт, русло диалога течет в положительном направлении, то скорее всего все так, как сказал я, все нормально и он действительно стесняется, как говорит. Если же все ответы его просты и уклончивы, значит ему не нужен разговор, это элементарно.
Ольга.
Далее. Скажу про себя, может вам это поможет понять ЕГО.Я
люблю говорить прямо и честно, и люблю когда со мной ведут себя так же, ценю. Скажите ему прямо, что хотите чтобы он сам звонил, что вы будете этому рады, что в этом нет ничего такого зазорного, пусть не стесняется, целовать то он вас не стесняется.
п.с. Пост выше тоже мой
Ольга.
Вообще Вы вдвоем люди уже взрослые, в первую очередь спросите себя, что вам нужно в жизни, в частности от этих отношений. Если будущего не видно, возможно и заморачиваться не стоит?
Сообщение было удалено
Спасибо за 5 )))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Последний раз я не стала выяснять ничего в наших отношениях, я просто "слушала" что идёт от него. Я думаю он в каких-то сомнениях, но я ему точно не безразлична. Когда уходил сказала, чтобы позвонил мне. Сказал - Хорошо, позвоню!
Забыла спросить когда?))) Может стОило?))) Потому как терпелка моя не выдерживает. Может он позвонит, когда у него освободится время, а это может быть не скоро... У них сейчас сезон, лето - открыли поля футбольные и он все выходные там, а в будни у него тренировки с 16.00 до 22.00 часов.
Насчет диалогов - он отвечает, но особых диалогов не завязывается.
Что мне нужно от этих отношений... Ну вообще я хочу, чтобы они развивались, попробовать жить вместе, а там видно будет.
Вот поавда, естати, в моем к мне нравится то,что он все говорит как есть,если вран е раскрыто так и скажет как это было, если скучает ,скажет, на вопросы отвечает чесно, еще заметила что он склонен к меланхолии , я рада что поняла нго во многом, он мне сам в этом помог... Если он пойдет мне на встречу и сделает шаг вперед то я готова забыть прошлое и любить его таким, надеюсь так и будет,боюсь расставания.
А что касается звонеов он мне сам звонит,когда ему нужно и нужно поговорить или просто от скуки, что бы не случилось он щвонит мне,а не другу и это мне тоже очень нравится, но это тогда когда мы не в ссоре конечно,как поссоримся всё,я чужая,меня нет.
А как они в секасе? Типа Козеры? Чисто трихниться интересно. Ни одного Козера не было.
Реально прошу совета, девочки. Хочу и все, а он, зараза, мне не дает, и что мне делать?
Очевидно, мне никто не ответит. Ну и ладно. Сама разберусь. А так бы хотелось, чтобы кто-то помог. Ну и ладно, сама разберусь.
Сообщение было удалено
Верить DarkSeid.
Сообщение было удалено
В таком случае Вам до Козерога как до бесконечности((
Сообщение было удалено
:))))))) козерогу до козерога)))) ахаха)))
Сообщение было удалено
бери скорпиона, не ошибешься
Сообщение было удалено
Да, приятно, когда мужчина звонит сам. И для меня это естественнее. Хотя я бы не хотела, чтобы он звонил от скуки.
Он звонит уже тогда, когда мы договорились о встрече.
Может поэтому он до сих пор один? И я если честно за всё время нашего знакомства никого с ним рядом не видела, кроме той девушки, с которой он пришёл к подруге, когда мы познакомились. Но там был такой яркий летний роман... девушка такая, лёгкая, воздушная, которой ***** не нужны отношения, она всё лето провела с ним и распрощалась резко.
Сообщение было удалено
Ольга. Обычно наоборот происходит)) А если серьёзно... если мужчина не хочет женщину - он не хочет. Вы же не всех мужчин хотите?
Скажу на примере. У моей подруги недавно были отношения, которые изначально оговаривались мужчиной - у нас только секс. Причём СЕКС был таким, что это было так громко сказано... сама она от него ничего не получала, как говорит, и очень редко это было. Терпела тем, что он пользуется её симпатией к нему, она его возила на машине куда надо, кормила за свой счет, короче он отлично проводил время) Потом всё реже и реже, настолько, что она мне говоря возмущалась - Ну как так? Здоровый молодой мужчина и ему что не надо секса???
Я думаю тут всё очевидно - она его мало привлекает как женщина. Я пробовала подвести её к этой мысли как могла. Напрямую сказать подруге такое тяжело.
Сообщение было удалено
у меня не было лучше секса чем с моим к и не будет потому что лучше уже не возможно, в сексемне эгоист все сделает как мне нужно, чувствует меня, это просто буря эмоций и страсти, все вмеру и грубость и ласка все как нужно!)))Не хочу никого другого!
Сообщение было удалено
у них вообще всегда узкий круг общения,козероги явно не душа компарии и не ирициаторы вечеринок и шумных встречь, их в это нужно вытаскивать,а если получилось то пиши пропалаёпропадет в гулянках и друзьях, то есть псевдодрузьях, друг у них обычно один ,лучший, с детства или школы. Дружить с девушкой тоже редко, даже после отношений они друзьями редко остаются... может сказать что воспринимает как друга девушау а на самом деле испытывает симпатию... знаете я помню когда познааомилась со своим мнп было на него фиолетрво и он мне сам зчонил
Сообщение было удалено
Просто после разлуки я не стала ему условия ставить. При следующей встрече конечно обязательно поговорю о том, что я думаю по поводу звонков. Если будет встреча... сегодня опять одна. Я знаю, что весь день он был на поле, звонить не буду. Написала в ВК, что жду его. Не заходил... Посмотрю что ответит завтра. Буду наблюдать... Если так и будет всё продолжаться, постепенно, я думаю, у меня отпадёт желание писать ему, звать его, ждать его... Очень надеюсь на это по крайней мере. А то до этого так страдала, когда решила что лучше перетерпеть, чем бегать за ним. Но не Шмогла))) Хотя работа подругой была проведена большая со мной. Даже помогло на время, пока его не встретила снова))
Звонил))) Когда им надо позвонят и напишут и прибегут.Но вот если уйдет в себя или уйдет то игнор долгий и мучительный... не знаю почему ваш так ведет себя, что то в этом есть,присмотритесь.И скажите ему правда прямо что не хотите чувствовать себя навязчиво и хотите чтобч он сам звонил и вам будет приятно и вы будете рады этому. А можете просто сказать,ну что,завтра созвонимся?Ты позвонишь мне? Когда ответит утвердительно скажите что будете ждать.
Сообщение было удалено
спасибо большое за советы и поддержку. к сожалению мой муж не оценил мое желание вернуть его. наверно вы правы - не любит. или может тогда еще злился на меня. но я устала копаться, буду больше о своей отдельной от него жизни думать. а у вас будет еще любящая жена. вы сами писали, что лет вам не много. вы добрый и адекватный. главное не обижайте ее и не уходите, если у нее будут проблемы с вами. по-моему ни один любящий человек не захочет быть брошенным.
И еще вот что, совершенно согласна что ниато еоо никогда не поменяет,проще прогнуться под него , согласиться, дать понять что еоо мнерие важно, мне аак тельцу ,а тплец сильный знак было сложно это принимать прямо ломка была,но я поняла что это работает,аогда ты его "слушаелься" , не во вспм аонечно но стараеоься быть покладистой он на высоте и никуда от вас не денется... это можно потом использовать в свою же пользу ,если женщина мудрая,глпвное дать емв понять что он впжный и самый самый.. нужно это попробовать!Так же когда ругарь идет он за языком оскорбит ,бьются всп оскорбления которые есть на земле, не отвечайте тем же никогда!Он потом очнется и почуствует вину свою,особенно если вы не отвечали. !а если отвечали то виноваты оба или вы) я последние сморы именно так себя и вела.
Сообщение было удалено
а вы сейчас в ссоре? хуже не стал к вам относиться, когда вы стали так себя вести в спорах?
Сообщение было удалено
Звонил?))) И что сказал?;)
А что вы имеете в виду под - в этом что-то есть? Что приходит на ум сразу? Обычно у нас женщин интуиция сразу срабатывает и первое, что пришло в голову верно!
Интересно, Елена))) А мой очень активный в компаниях, кстати и бывший муж не тихоня. Насчет друзей - их у него море... но я не считаю их друзьями, скорее приятели. Хотя знаю, что он бы с этим не согласился. А вот друг у него настоящий один! Который его знает и понимает как никто другой. Я его хорошо знаю.
Эх, когда-то и мне мой К был просто как друг))) и звонил он мне, редко очень и по особому случаю, но всё таки))) Помню как у нас только начиналось, он позвонил и каким-то странным голосом пригласил меня на дачу к друзьям. Я даже спросила у него что с голосом? Я только спустя время поняла, что это было просто смущение и я думаю чтобы позвонить он не сразу решился. Так обычно бывает, когда мужчина понимает, что у него чувства к женщине и они его пугают. Но я могу ошибаться...
Ольга.
Сообщение было удалено
Не знаю насчет соглашаться... это палка о двух концах! Говорю вам как бывшая жена... Козерога же), прожившая с ним 13 лет! Я не знаю, может не все такие, но мой почувствовал такую власть! Я потом долго это расхлёбывала, а когда расхлебала - ушла...
Предыдущий пост мой. Ольга)
Сообщение было удалено
Сейчас мы не в ссоре помирились и он лег в больрицу,навещаю его, жду как выпишвт и посмотрим что будет если будет ещп зааидон то ая решила егт отпустить на всегда тк это вже просто невыносимо. Трудно сказмть аак стал относиться,когда мы ссоримся он вообще за собой не следит, говорит все что нааипедо и приувеличивает и винит меня оскорбляет учиняет в изменах,раньше я ему отвечпла много и оордость показывпла его это бесило еще больше и он уходил,потом мучительный игнор неделями, но было такое что заплачу и он снисходился начинал успокаивать,он воьбще расстроен когда я плачу
Все это уже 2 года длится, я устала от всеоо и теперь просто не отвечаю тем же, как относится к этому я не поняла еще ро последний раз просто обнял поцеловал сказал малышка прости меня я дурак и все...
Самое главное чего бы я хотела,это постараться простить его за эти два года за испорченые праздники, за все. Если только он тоже постарается стать лучше для меня и я помню когда мы познакомились он написал смс,ты та девушка ради которой я готов измениться я тогда еще не понимала что он имеет ввиду,поняла вот потом,когда все раскрылось.
Я не знаю,может не прасильно это конечно, тут говорили что жесткость и игнор спасет, может и так это было когода он был виноват, прибегал и дарил цветы просил прощения, но это было первый год, но потом он понял что я прощаю всё и перестал это делать,он на столько разошелся что не заметил как перешел все грани, теперь я знаю что если сама не верну и нп позвоню он будпт сидеть в своем комфорте один и гнать от себя мысли обо мне.
Снова я, не оставлю никак в покое))
Почитал последние посты, и хочу уточнить дамы.
У меня много знакомых и в компании я могу поддерживать разговор запросто. Никто из окружающих не скажет, что я замкнут. Но поверьте, круг общения у козерога все равно небольшой, то есть тех людей, с кем он часто общаеться и безусловно доверяет.
К слову, у меня тоже 1 единственный друг, все остальные - приятели и знакомые.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и у меня точно также. и даже этому другу, я 100% не открываюсь.
Сообщение было удалено
это то о чем яи писала)Но мне этт близко потому что сама такая же, у меня есть лучший друг и это мужчина уже много лет (он женмт что бы не подумали))),в женскую дружбу я сама не верю,круг общения не большой и разговор поддержать всегда умею,Козероги в этом тоже такие и лучший друг один у вас язнаю, а вот мне не повезло в том что друг моего к тоже коз и я не понравилась ему изначально он начал просто навязывать точку зрерия свою ему,говорить что девушка с рпбенком, ***** тебе это надо,не зная меня, мой к поддавался и многораз бросал меня из за этого друга и я ревела горькими слезами,убивплась... а знаете мой то щас болеет,кто к нему ходит ездит,друг?когда он машину разбил кому ор позвонил,другу?Нет. И тот его не поддержал бы, общен е все равно поверхностное потому что упасть в глазах друзей боится, а я родная по этому мне рассказал и знает что в моих глазах он останется любимым.Но из за друга этого я натерпелмсь до ужаса больно... даже вспоминать не хочу.
Хотя мвжскую дружбу я уважаю.
Извините за ошибки, все перескакивает,тормозит,не могу нмбрмть текст на смартфоне нормально...
Сообщение было удалено
вот и я о том же. мне показалось что из-за этого вообще перестал меня за человека считать.
Сообщение было удалено
да знакомо.( у нас не всегда, но тоже так было.
Тут не знаешь в какой ситуации как себя вести, вот игнорировать его я еще особо не пробовала так что б конкретно, боялась,а иожет быть стоит и уаажать начнет...
Сообщение было удалено
ну вообще просто один в один как у меня было! как же они похожи. мне сейчас не хочется даже вспоминать что-то хорошее что у нас было. я очень на него рассержена, что столько лет меня мучил и бросил в итоге. надеюсь вы сможете найти оптимальную модель поведения, чтобы ваши отношения улучшились. я думала в посл.время, что все надо просто превращать в шутку. но не знаю как бы я это смогла в реале.
Теперь точно решила если не оценит меня и опчтт поведет по свински посде выписки из больницы то это конец,займусб собой и все.... пусть живет как хочет дальше,ищет другую себе.
Сообщение было удалено
не уверена. может только поначалу. а потом его игноры будут все дольше и дольше.
Сообщение было удалено
с трудом представляю как от них что-то можно требовать. вы когда будете говорить с ним - только спокойным голосом с достоинством. без слез и истерик. хотя мне и это не всегда помогало.
Сообщение было удалено
это тяжело очень конечно когда внутри кошки скребут... яправда однажды была ситуация вот так я е у стала говорить что просто соберу вещи и уеду,он сказал катись бросил тркбку и выкл телефон, я в расстройстве взяла такси вся в соплях поехала к нему, он спокоен как танк, я на взводе , как так... меня просто трясло я чуть не падала, а он берет и улыбается,рад тебя видеть говорит,скучала?пипееееец я в шоке была но прчему то засмеялась,правда смех был не от радости но мы так и помирились. Эх,чего только не было.и смех и грех.
Я еще и эмоциональная очень, но стараааюсь, оптимальной млдели не подобрать к нему, что то не понравится сваливает и вкл игнор а я долблюсь в закрытую дверь, бывало что просто друг вытащит гулять он уходит говопит,все,не скучай,скоро буду и нет его опять и игнор,за что???
раньше такое было раз в месяц, потом стало раз в 2 нпдели а по ом раз в нед каждые выходные стабильно ссоры,друг и тп, все что угодно но смысл один.
Желаю вам всем счастья!Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
да очень все похоже как у меня.( еще и друг этот вам все портит. не избавиться от него никак? вам тоже спокойной ночи!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Z
Вы водолей, да, если я не ошибаюсь? скажите пожалуйста, Вы работаете или домохозяйка? в том смысле, как Вы были заняты в семейной жизни с козерогом, не считая роли жены и дел по дому?
Сообщение было удалено
Ой, не оставляйте нас в покое))) Вы нам нужны!))))
Т.е. если вас позовут в компанию, незамеченным вы там точно не будете? Но в обычной жизни вам не нужно, чтобы возле вас крутились постоянно.
Сообщение было удалено
Да, по поводу звонков и сам не любитель так сказать и я ещё "молодец" приучила. Надо исправляться, вы правы.
Сообщение было удалено
И я про тот же! Козерожикам нужна женщина, которая ему периодически будет показывать кузькину мать)) и ни в коем случае не смотрящая постоянно им в рот и глаза! Мне кажется мой муж провоцировал меня на это периодически. Я львица, очень терпеливая, но если меня довести... я сама себя боюсь в этом состоянии - мне кажется я его взглядом могла просто убить. Нет... я не закатывала истерики, я вообще это не люблю, я действовала четко и видела как его это подстёгивает и в то же время пугает. Я считаю, что Козерог сильная личность, возможно именно этим они и притягивают, но периодически им нужно, видимо для баланса своего пространства, быть слабее женщины.