Месяц назад рассталась с козерогом, он был инициатором. Были жуткие крики, он со мной грубо разговаривал и все такое. Сейчас, когда мы с ним видимся (я не до конца вещи забрала, поэтому иногда …
Сообщение было удалено
*за
Сообщение было удалено
да вроде все логично. 2 человека - у них 2 разных желания. кто-то должен уступить. или нужно как-то договориться чтобы обоих все устроило. но не хочет. получается как вы и писали. женщина должна подстроиться.
Просто выходит так: меня мучает отказ в общении. После конфликта. П
о моему это вообще естественно, молчать после конфликта и думать.Е
сли вас мучает отсутствие общения после кофликта, то что надо сделать? Правильно! Избегать конфликта, общение будет, мучения не будет. Задача решена.
кто-то должен уступить. или нужно как-то договориться чтобы обоих все устроило. но не хочет. получается как вы и писали. женщина должна подстроиться.
*но он не хочет.
Сообщение было удалено
ок. а если конфликт из-за того утюга. как его избежать если агрессия не от меня?
Простите, позволил себе немного сарказма.
Сообщение было удалено
видимо не заметить агрессии. подстроиться.
Сообщение было удалено
аа, это сарказм был?)
Сообщение было удалено
Прекрасная и чистая.
Не в знаке дело.
Сообщение было удалено
Да..
Под агрессию не надо подстраиваться))
Все равно я не знаю всех аспектов, и 6 лет срок не малый для брака. В любом случае разговор по душам не помешает, и лучше не дома, где нибудь на нейтральной территоррии
Сообщение было удалено
девушка, вы очень сильно переживаете. прорабатываете сто версий.
не надо так. голова взорвется домысливать. надо собрать конечно инфу, проанализировать. но вы че то лишку уже копаете.
надо вам как то отвлечься и чуть позже пойти с ним на диалог, без этой суетливости
Сообщение было удалено
Теперь я с телефона. Был разговор на нейтральной территории. Не помогло. Может позже. Мне кажется он не ценит мое отношение и старания. Спасибо за поддержку. Пью в баре одна. Никому не посоветую
Сообщение было удалено
Легко сказать я ведь честно стараюсь
Всем привет , я Телец, встречаюсь и живу с Козей своим уже 2 года,он меня младше,Отногусь как к ребенку,уходит,возвращаю,в обшем бегаю за ним в прямом смысле,Я знаю что он меня очень любит и когда он хороший цены ему нет и ласковые слова и звонки и внимание,обожаю когда он такой.Расставались очень многь раз и началось все через пол года отношений, то веши собирал уходил,пропадал,игнорил,издевался.Оскорбления тоже были , потрм скащал всем друщьям что расстался но мы помирились иак и скрывал что мы вместе, у него лучший друг тоже козер и все время нам в отношения подсирал, а тот заступиться не мог. Что я толькт не слышала в свою сторону были слова типа, что б ты сдохла, ты херовая мать (ребенок у меня свой,прекрасная девочка и еоо любит,привязалась),хотя как мать я отлмчная еще и за мамой больной ухаживаю,работаю,езжу заграницу,с доходом все норм у меня,свое жилье и я не страшная,не глупая, все сремя обшаюсь с людьми и меня любят,всем нравится общаться со мной.Но вот эти отношения буквально выбили меня из колеи,за два года я стала старше на 5 лет,вымотолась морально и физически,похыдела,плохо сплю,здороаье вообще отстойёон пррсто меня извел. Я его очень люблю мне его далко и не хочу бросать, в сексе у нас все просто сногшибательно у меня никогда в жизни таких ощущений не было!Последняч ссопа была из за того,что я встретилась с подругой,после чего был мой день рожденья и он не поздвил,хотя было до жтого все нормально,говопил любит, на др трубку не брал но оп был приглашен.Потом через пару дней взял трубку и я его вернула!Сама,вы представляете?!сейчас он лнжил в больнице хожу навещаю,но кажется не на долго все это,выпишут опять пойдет к друзьям или выкинет что нибуть эдакое и свалит, а я для себя решила сто это последнее,больше ничего придпринимать не стану,отпущу ситуацию.Я хочу семью,ребенка,хочу очаг,встречать мужа по вечерам,ездить отдыхать вместе и радоваться,люьить ссориться и ппиятно мириться,но это моральное издевательство!
Сори за ошибки,не попадаю на смартфоне)
При чем он говорит что любит и он очень нежный,душевный, но еще минус что он не принимает моего ребенка, это важно,это для меня всё!Хоть он и хорошо к ней относится,но в ссоре всплывало это да и так видно что он просто бопится с собой.Его лучший друг козер он ему мозги промывает периодически,он всегда был против меня и наших отношений, а для них оч важно общественное мнение.Друг этот тянет его на дно,он таскает его по клубам,они пьют вместе,как то подрались в клубе и мой к пришел домой весь побитый,разбил машину тоже с ним был... и н аогь не слушает он. Был замечен и в общении с другой,переписка,где он заявил что девушки у него нет. Я не знаю что мне делать ребята,сейчас ы как бы вместе,но чувство внутри не спокойное, что это все пустая трата времепи,что не заеончится ничем и человек так и останется таким и семья не нужна ему ,а я бы хотела,если все эти косяки исключить конечно...
Пыталась я его забыть,как тольао чувствовал что переключаюсь сращу прибегал сам, про энергию точно подмечено тут!И вообще жто уже не первая ветка про кьзеров,типичное поведение у пих,зотя на работе подруга замужем за к и живут ,двое малышей,он семьянин,Слышала сто когда к пончл что это егт женщина ть особо резину не тянет, а еогда так ппидет уйдет то нмчего он с вами не хочет.
Извините за ошибки глючит всё...
И еше вот, бывает у него приступы агрессии не знаю от куда они,но он в момент становится чужим и меня начинает ненавидеть и дальше идет месть за что то и наказание меня,я во всем всегда виновата !Я знаю что я не ангел,я же телец,но я пытаюсь понять его и люблю его ,все в нем люблю,руки,запах,голос , а он меня так обижает, ноги вытерает,а потрм как ни в чем не бывало,сначала хоть цветы покупал просил прощенья, теперь понял что никуда не делась я после всего и даже извини не говорит.А обиднее всего что на рлазах у дочки мама просто поникла, хотя сама виновмта в этом,сама позволчла и не присекла свинство такое.
И вот еще что , он тоже вначале умилялся мне я его притягивала, говопил сто я та,ради аоторой он гоиов измениться жизнь отдаст, что я самая лучшая, а теперь я стала кем для него..., даже не хочу вспоминать те обзывательства.Я оч изменилась за 2 года он меня испортил,такье вот влияние..., а еще он сказал,ты все равно все прощаешь и так легко, что это,садизм?Хато миримся и глазки такие стыдливые и жалостливые говорит чувствует вину,не знаю.,,,,
Ой Елена у меня то же самое. Плохой я советчик. Только не постоянно а периодами. Тоже замучил нервы в лице болят и глаз уже боюсь не парализовало бы. Но мы не вместе
Пока не мргу хоть 1вечер без алкоголя провести. Слышала про терпеливос ьтельцов оказывается и сама такая же
Я тоже решила больше не срыва ться. Отпущу его. Поживу одна. Может встречу хорошего парня. У него от всего стрессы и вечно на мне отыгрывается. Не говорю уже о его уходах. Никакой уверенности. Обещает все впустую. Верить нельзя. Реюенка готовбыл делать только т к я хочу. ему не надо пока
Начали планировать и начались его обиды и уходы. Какой тут ребенок? Обещал что не будет расстраивать и сделал все наоборот
Я сама не знаю от куда во мне это терпепие?Я открыла в себе то,чего раньше не знала.это было во мне,внутри, конечно тут на ппредать всегь что происъодит у нам, нь я вообще не могу поверить что все это со мной,что я вляпалась по уши .. Я тоже очень хочу ребенка,но не уверена в нем, одни о ещания, ловила на врапье много раз,флирт тоже был, чем я не устраиваю ,видимо ищет себе кого то, но а как же я,мной он плльзуется что ли? Да он и сам признавпл многь раз плохое своеотношение и говорил опять же любит,обещал что все изменится, но увы., Тоже мо многом випит меня и срывается на мне. А вы завязывайте с алкоголем,это только хуже сделает.... Правда,тяжело очень,верю, но нужно брать себя в руки и идти вперед, поверьте видя ваш оптимизм ему самому станет горько. Кстаии у меня друг тоже козер,дивем с детства в одном доме,8 лет был в браке и жена ушла,он пьет,спивается на глазах, хотя в остабьном он не такой,добрый парень, правда жалкий очень... в горосеопах все пишут что они самодостаточны, карьера,свое дело и тп, да на словах они много чего планируют,а на деле единицы. Мой все выпендривпося,машину купил, и что, разбил он ее и прав нет. Есть в них положитебьные стороны не спорю,но все отрицательное просто затмевает хорошее.
А друг мой уже 4 года с женой не видется,говорит что любит ее до сих пор,она родная и лучшее что было у него,а он просто дурак, такие они,однолюбы да и к прошлому привязаны.
От всего этого ощущение правда какое то странное,странные чувства все вперемешку,обида,злость,любовь,разочарование.... и чувство что все таки ничего не будет дальше,не у меня четкого предстввлепия нашего будущего, вел бы себя иначе то мы могли быть счастливы потому что между нами особая связь и он это тоже знает....
Сообщение было удалено
мне казалось у них 1 черта положительная - верность. у моего если и были переписки и флирт - только в первые 2года. правда заявил мне что хочет найти кого по-лучше. вы правы. ума там мало. кто его терпеть будет? тоже не рокфеллер. зато характер скверный. я если честно поначалу его терпела т.к. думала что козероги лучше всего для брака подходят. но эти отношения оказались самыми тяжелыми. во-первых влюбилась быстро. во-вторых подкупил в итоге своей верностью и нежностью. в итоге уже 6 лет как в своем будущем не уверена. найти бы хорошего парня. я влюбчивая, быстро влюблюсь, только бы встретился. и забить на это все.
правда заявил мне что хочет найти кого по-лучше.
это сейчас когда уходил
Сообщение было удалено
мне так же кажется. что у нас связь. а ему в разные дни недели по разному кажется походу.) сил нет! вы главное не расстраивайтесь, Елена. всегда можно найти выход. по крайней мере наверно они не многие кто любить может и долго. я так надеюсь. ну я спать.
А я пыьалась переключиться на общение,не вышло,не смогла пока.... Для меня тоже эти отношения самые тяжелые,да ладно я, мне перед дочерью так стыдно за себя,он то что он пр шел ушел,а я мать,потом вырастет и вспомнит.два года все таки вместе,если это можно так назвать. обидно, а она так к нему привязана тоже, но думмю на это ему точно все равно. По верность не могу сказать точно,не уверена если чесно,столько раз он меня кидал и не брал трубку,тусовался,я аонечно хочу ему варить и что он однолюб и что верен не изменял... А по поводу другой,это ему самому кажется сто вы во всем виновмты он реально искренне в это верит, думмет с другой вса будет иначе и он так себя вести не станет уже,но увч и ах какая это ошибка. Ниаогда он не изменится и локти будет потом кусатб еще как ,они сами создают себе иллюзии.... даже если и будут отношения другие,то по сценарию,первые пол года норм, потом понесется все по новой, можно только понадеяться что когда то этот человек поймет что дело все таки в нем и начнет работать над собой ,или останется один.. Вы же тоже не собираетесь дальше это терпеть..., такие они козероги,я вот читаю эти ыорумы уже 3 день и многое для меня конечно стало ясным.... стоит поучиться на своих ошибках.
Сообщение было удалено
Да я уже не так расмтраиваюсь,раньше колбасило сильно,даже память пропадала, щас уже ступор просто какой то)))Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Не знаю, наверное сюда пишут, потому что на знак зодиака проще всего спихнуть все, что только можно. Отсутствие воспитания, людские пороки и прочее. Для меня такое поведение совершенно не приемлимо, я бы сам себя не уважал, хотя я козерог.
Елена, вы наверное мазохист? Гоните его в шею, неужели нет мужчины, готового дать вам то, что вы хотите? Он есть.
Сообщение было удалено
Характер скверный, это точно!
Знаете, если принимать все на свой счет, как козерогу, мне приходит только одна мысль - ни с кем не вступать в отношения, потому как ей со мной ни светит ничего хорошего...
Лично я оценил ваше стремление, даже переживал немного, потому что это достойно восхищения... Почему у меня нет такой любящей женщины?
Ответ есть у Пушкина:
Мы любим тех, кто нас не любит
И губим тех, кто в нас влюблен.
Надеюсь у вас все будет хорошо.
Сообщение было удалено
на счет верности не уверена. был в меня любовник козер по молодости и дурости. да и не просто любовник, а первый мужчина и и бла бла бла.
так вот мало того, что он был женатый, и с ребенком, так этот факт он скрыл. спустя время только признался.
расстались. а в то время не было ни мобильных, ни интернета, все равно отыскал
через год. подключил связи все. приехал о чувствах говорил.
так что верность не от знака зависит. это решение быть верным
Сообщение было удалено
что за пессимизм. проблемы есть и при взаимной любви.
Сообщение было удалено
Я считаю это реализмом.
да, я согласна что это выглядит дико то что я все это терплю , если чесно когда мы познакомились я сомневалась в этом человеке изначально,но потом поразмыслив все же вступила с ним в отношения,затем он быстро предложил жить вместе, я тоже не сразу но согласилась. Знаете,, я могла бы с ним расстаться сразу,но во первых я его люблю,во вторых много вложила в эти отношения сил и средств и времери и себя, а главное дочка , мне почему то стыдно так себя вести,пожила,рассталась,а потом что,новые отношения?Какой тогда я для нее пример?Вообще сложно сказать почему я все это терпела и возвращала его сама потому как сама плохо себя понимаю сейчас. Для меня не простопустить человека в свой мир,свою жизнь и свой дом так конкретно,но его пустила и открылась,вот теперь отпустить сложно. Сейчас я не представляю если расстанусь через время все равно мне не захочется быть одной, а доверие пропало,опять узнавать нового человека,какой он,опять время,а вдруг снова ошибка,это во мне страхи говорят.... Мой к и сам признает свои ошибки часто хотя это ему ой как по самолюбию бтет,он сам мне как то написал когла я везде была в черных списках,он взял и убрал их и начал писать, я понимаю что отношусь к тебе очень плохо,за что можно любить такого тирана,за что?Я ответила что любят не за что то.какты не можешь это понять?
Что касается верности это не совсем так, переписки с другими,встречи,номера телефонов,звонки это верность?Говорил что девушки нет когда жил со мной,это верность?Думаю я многого не знаю,за руку он прйман не был,уверяет что контактов физических ни с кем не было и он просто не смог бы быть со мной после этого,банально,так вроде все говорят когда изменяют и меня все время винил в измееенах, лучшая защита это нападение... такая вот тактика.Не могу напрямую сказать что он изменял но все оказывпет именно на это,если узнаю все будет кончено конечно..
У подруги лучшей тоже козер и та же история,она вышла замуж за него и просто поникла на глазах,приходит ко мне с чемоданами периодически,потом мирятся,тоже говорит просто не знает что делать уже с ним.
В общем, я не удивлен.
А зачем писать на форум? Просто высказаться?
Сообщение было удалено
а почему "не удивлен"?
Сообщение было удалено
на самрм деле вы правы,простотвысказаться, я чувствую себя одиноко вот именно сейча, делилась с подругой, но это уже выглядит так обсурдно что больше она и слушатт на хочет о нем,да и ее все рассказать можно друзьям ,я не люблю сор из избы выносить, а тут можно делиться,может кто поможнт советом,хотя я читаю и на многое открыла глаза,многое прряснилось.
И вот еще подумала что козеры такие сами пр себе,когда я обвиняла его что он специально хочет сделать из меня ничтожество,специально все продумывает и врет и тп, он говорил что нет и не хотел ничего такого делать,все вышло само собой, Я думаю что в этом человеке все это просто заложено внутри и правда ничего он не продумывает,он сам понимает что делает гадости,но осознает потом когда я все по полочкам ему разложу, а так не врубается вообще,делает все по наитию как дети. Воспитание правда у всех разное и у каждого рамки есть свои,туи было плохое воспитание,мать вообще не занималась им и пила,вот у него рамок то и нет,он сдеоает посмотрит на реаецию,*****,все ок,простила, потом все хуже и хуже какашки вылазиют по нарастающей. Потому что он изначально был таким,никто все это сразу не покажет что бы не испугать человека, приучает постепенно.
Сложные они, все равно люблю его очень за хорошие минуты,за ласку,за то что называет так как я хочу,чувствует меня и от чего я таю,порой забывает про гордыню и становится такой мягкий,хороший, ээхххх ,выпишится с больнички и посмотри что будет, может мы что то решим.
Ольга. Как хорошо, что в теме есть настоящий мужчина Козерог. Очень хочется услышать ваше мнение. Своего Козерога я знаю 4 года. Мы часто проводили время в одной компании, причём тесной довольно таки. С подругой, когда нам было скучно звонили ему и он приходил. Когда как - то один, то с лучшим другом. Мы просто проводили время как друзья. Пели караоке, играли в настольные игры, смотрели фильмы. Я и подумать не могла, что ему нравлюсь. Ну сказал он пару раз, чтобы на него внимание обратила. Но я тогда помню так посмотрела на него, как-будто он ерунду сказал. Настолько я его не воспринимала как возможного мужчину! Я тогда уезжала в другой город к мужчине и К мне сказал, что я занимаюсь ерундой и мне туда ехать не нужно. Я ему сказала - А вдруг судьба? - а он - Да ты вокруг оглянись! На меня даже обрати внимание! - С тем, который в другом городе ничего не получилось, он спрашивал меня при каждой встрече, интересовался моей жизнью. ну я рассказывала ему как другу. Как-то попробовал ко мне близко приблизиться, мы целовались и когда дальше... я его остановила, сказала, что не могу. Он - Ну почему??? (я всегда долго отхожу от разрыва отношений и на тот момент ещё была в процессе этого, в это время я не могу никого к себе подпустить).
Ольга. И вот прошлой осенью, после 3-х лет знакомства, я вдруг увидела в нём такого мужчину... и всё, пропала... Я даже предположить не могла, что он такой сложный! У меня бывший муж Козерог, тоже "подарок"))), но этот...!!! Роман был у нас бурный, он когда понял видно что я к нему чувствую, а я собственно и не думала что говорить а что нет, говорила всё, что чувствую! Наверно зря... Он временами показывал свою независимость, после этого я на него обижалась, он подстраивал встречи наши, я видела как переживал и скучал. Столько нежности я ни от кого не чувствовала! И ещё... у меня такое чувство, что мы настолько чувствуем друг друга когда прикасаемся или просто смотрим друг другу в глаза, что никаких слов и не надо. У меня такое впервые!
Ольга. А потом... я надавила на него. Чего делать было категорически нельзя скорее всего! Хотя я просто хотела, чтобы отношения продвинулись дальше. Дело в том, что он стеснялся приходить когда дома моя дочь. Ей 15 лет, они виделись уже и не раз до того, как мы начали встречаться. Но тут то уже другое дело! Ну и я сказала, что дочь спрашивает почему он не приходит. И говорит - может из-за меня? Видно его это прижало... У нас начались непонятки, напряжение какое-то. Ааа, ещё забыла. Я понимаю, что это очень странно... но встречи всегда назначаю я. Когда я стараюсь выдерживать и дождаться его звонка, то в итоге промучавшись долгое время всё таки пишу или звоню сама. А он оказывается ждал, когда Я позову! При встрече опять столько нежности! Он просто наслаждается каждым прикосновением ко мне. Что это...?
Ольга. Оговорюсь, что своего жилья у него нет, а у меня 2-х комнатная квартира, я самостоятельно живу. А он и зарабатывает не очень (тренер по футболу) и жилья нет. Были такие разговоры, из которых я делала выводы, что он переживает из-за этого, но изменить пока ничего нельзя. Он купил землю под строительство дома, но пока ещё только думает заливать фундамент. А насчет работы - футбол это его жизнь. Но ему светит только карьера тренера. После непоняток я долго переживала, решила, что не нужна ему и что больше не буду его звать и писать ему. У нас много общих друзей и где мы можем столкнуться тоже. Ну так и случилось, пару раз столкнулись - я потом так долго мучилась... хотя уже хоть немного, но стала настраивать себя на жизнь без него. Последний раз меня выбил... Да и он... подошёл, поздоровался, поцеловал, да так долго, куда-то возле ушка и так вёл себя, так смотрел... Подруга сказала - чего мучаешься? Заверши ваши отношения. Позвони и встреться, ты "услышишь" и почувствуешь что идёт от него к тебе. Я так и сделала.
Ольга. Ну что... он соскучился, потом мы встретились (он пришёл ко мне, я естественно позвала, причем пришёл когда дочь была дома, то ли прогресс, то ли... ну раз ты думаешь, что в этом ничего страшного, то пусть так... не знаю, хотя немного повредничал на эту тему). Сначала для порядка повыкабенивался, а когда легли спать - он всю всю целовал меня и обняв замирал, и так по сантиметру... я не знаю сколько это длилось даже - долго... А ещё, он не один раз правда уже, но не каждый раз с нежностью и трепетом уделяет особое внимание моему животу. Обнимает его дольше всех.. У него детей нет и я знаю, что он очень хочет деток. Когда в начале встречались, пока я его не напугала, он мне часто говорил - будем деток делать? Постоянно задавал этот вопрос. Тогда у нас не получилось. А сейчас он пока про это молчит. Так вот как сейчас. Он был у меня в субботу 24 мая, с этого момента ни разу не позвонил. Я ему звонила на след. день - он извинился, сказал, что на игре (футбол). Потом переписывались в ВК - Я первая писала, но он отвечает. Сказала в середине недели, что уже соскучилась и вопрос какой-то задала. На то, что соскучилась никак не отреагировал, ответил на другой вопрос. Я не знаю что дальше то? Звонить ему, писать? Спрашивать когда мы увидимся опять самой? Ещё скажу, что моя подруга знает его куда больше, чем я и наблюдала его несколько романов. Говорит, что собственно со всеми так было, может из-за этого и не складывалось... не знаю... не все же такое выдержат. Отношения, если их так можно назвать (так выражается подруга) длились 3-4 месяца, не больше. У нас 7 месяцев уже, правда вместе с расставаниями. Я понимаю, что ему нужно много личного пространства и часто побыть просто одному. Но что делать мне? Этот нормально, что я постоянно пишу и звоню? Не знаю как быть(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
Если под выражением мужчина козерог в теме вы имели ввиду меня, то тогда напишу так: я молод и мое мнение не последняя инстанция.
Б
ольшинство козерогов интроверты, у них узкий круг общения. Поэтому То, что вы первой ему пишите, можно считать нормальным. То, что вы в материальном плане выглядите лучше него - будет невольно напрягать любого нормального мужчину, тем более козерога.
Сообщение было удалено
Сложные они, все равно люблю его очень за хорошие минуты,за ласку,за то что называет так как я хочу,чувствует меня и от чего я таю,порой забывает про гордыню и становится такой мягкий,хороший, ээхххх ,выпишится с больнички и посмотри что будет, может мы что то решим.
Сложные то сложные.
Поймите одно, то что вы иногда списываете на козерога, мне кажется дело в человеческой психологии, а не психологии конкретно козерога.
А высказаться - если надо для души,
то правильно, не держите в себе, вы же не козерог)
Удачи Вам!
Сообщение было удалено
:))))))))))))))) это 5)
мое козерожье 5)))))
Сообщение было удалено
Спасибо за внимание, конечно на знак списыаать все нельщя,я не отрицаю)Но вот так судьба свела с Козерогом, я нашла жту иему и регила написать т.к. многое читаю и чувство буд то про одного человека пишут.