Месяц назад рассталась с козерогом, он был инициатором. Были жуткие крики, он со мной грубо разговаривал и все такое. Сейчас, когда мы с ним видимся (я не до конца вещи забрала, поэтому иногда …
Сообщение было удалено
Отвечу лично за себя. Мне бы не доставило удоводьствия ломать любимого человека под себя. Вот ненавистного коллегу по работе под себя строить, это да. Но любимого.. Что это за отношения такие? Спасибо за внимание))
Сообщение было удалено
я вам просто со всей искренностью заявляю: ни разу не встречала козерога, который отступал по причине самобичевания и "так кому то там будет лучше" обычно, это просто передых, если "дверь" не поддается, чтоб все равно сделать по своему. и не потому сто сво-лочи, так просто устроены
Сообщение было удалено
да легко. и никаких психодрам)
просто упертая убежденности вечная, что именно так будет лучше ВСЕМ))))))
что он знает лучше, как оно то самое, лучше)
не буду спорить, тем более с мужчиной-козерогом. но я останусь при своем мнении: он манипулирует)
z
в любом случае, все эти форумы только запутывают))) по себе знаю)
А в самом начале отношений - как Козероги себя проявляют? Я Дева.
Да все мы разные) Нельзя говорить от имени всех, все что я тут написал мое личное видиние ситуации и мнение. И я не заявляю, что это аксиома)
Сообщение было удалено
спасибо за ответы. а вы бы вернулись если бы вас так запилили? если да то сами? или девушке стоило бы вас вызвать на разговор? что она должна была бы сказать чтобы вас убедить не ломать брак?
Сообщение было удалено
да согласна. ) а какой у вас опыт общения с козерогами?
Сообщение было удалено
да наитеснейший))))))))) сама козерог)
и отношения были с козерогом (но это полный треш, никому не рекомендую)
две скалы сошлись, называется)))))))))
Сообщение было удалено
да это безусловно:) мы тут не Боги все)
можно сто версия выдвинуть, а реальная причина может вообще другой быть
женщины козероги вообще опаснейшие создания, вот кто реальные манипуляторы, знаю не по наслышке))
Сообщение было удалено
Влюбленный козерог круче всех остальных знаков. Море заботы, нежности. Он постоянно рядом, даже когда его не ждешь. Рыбы, девы, тельцы отдыхают. Проходит года три (мой случай)), и ты понимаешь, что рядом с тобой холодильник. Да, если его открыть, там яркая лампочка, и любовь хранится так же как и продукты, всегда свежа, но ... все равно холодильник.. И когда ты его помнишь другим - трепетным зайкой, совсем не понять, куда все на хрен делось??? Да любит он, только говорит об этом раз в год, и с трудом (а чего говорить-то? он ведь уже сказал об этом, ну тогда, забыла что ли??)
К этому труднее всего привыкнуть.
Что еще сказать? Трудно переносит неудачи. Практически сразу идет топиться и камень на шею привязывает покрупнее. С одной стороны, его фиг сломаешь, с другой, депрессняк полный.
Больше всего на свете хотела бы научиться им манипулировать. Хоть чуточку..
Сообщение было удалено
есть такое дело...и ничего с собой поделать не могу
Сообщение было удалено
я тоже не знаю настоящую причину. могу только его слова повторять. что у него раздражение и я в этом не виновата. мы просто разные так будет лучше. сейчас живет без меня тихо и спокойно. никто настроение не портит. это несмотря на то, что настроение у него портилось не только из-за меня. а от не зависящих от меня проблем. и срывался он из-за этого на меня. я этого не стала терпеть. пыталась поговорить. но он вины не признал, вместо этого ушел.
Сообщение было удалено
Лично я. Во-первых, уход для меня уже был бы огромным шагом, так как я терпелив и спокоен, что меня надо очень сильно запилить, чтобы я решился на такой шаг. Во-вторых мне самому тяжело было бы даже думать о разрыве брака, но если все складывается тяжело, мне хватит сил рубануть разок топором и разрубить связывающий нас канат, я считаю что брак не должен быть мукой, иначе лучше прекращать его. Конечно мне было бы проще, если жена сделала бы первый шаг. Но, повторюсь, этр лично я такой, не хотелось бы вас запутывать..
Сообщение было удалено
да выходит они разные. мой в начале был более непонятным и скрытным. чем дальше тем больше заботы и признаний. но периоды злости и холода тоже бывают. говорит я виновата.
Сообщение было удалено
У меня сестра козерог, она и мной в своих целях иногда манипулировала, я только спустя время это осозновал,
хотя конечно это была ранняя молодость, но все же.. Забавно))
Сообщение было удалено
ок, спасибо. а что она должна была бы сказать такого, чтобы вы решили вернуться, когда вроде бы вы уже для себя поставили точку??
Во-первых, уход для меня уже был бы огромным шагом, так как я терпелив и спокоен.
а стали бы уходить не всерьез, просто чтобы наказать девушку или изменить ее поведение в будущем, когда уже ничего не помогает, а расходиться не хочется? если честно.
z
А насчет того, что бы вы могли сказать козерогу, чтобы не рушить брак.. здесь уже я вам не советчик точно.
Вы можете конечно сказать что такого не будет больше и попробовать подстроиться, но что то мне подсказывает, что ни к чему хорошему это не приведет.
Сообщение было удалено
почему? не будет уважать? или просто не вернется?
Сообщение было удалено
Теоритически - да. Но для меня это детское поведение, не всерьез, чтобы наказать. Но все таки возможно. Смотря по обстоятельствам.
Сообщение было удалено
Честно? Я думаю вы не выдержете. Он то не измениться кардинально. Рано или поздно все опять так же закрутиться. Тогда это будет точно конец.
Сообщение было удалено
спасибо.)
а еще у них есть отмазка на все времена года : "Если любишь - простишь" хаха так что там хоть в лоб ,хоть по лбу ))Козероги легко поселяются в сердце , но не очень легко их оттуда искоренить .
а чем например ребенка можно сломать а в частности козерога? у меня были конфликты с родителями долгие годы. сто и теперь обида осталась. но я не гноблю никого.
Сообщение было удалено
да, если не прощаешь - значит не любишь. а так же если сама не приходишь извиняться первая - значит не любишь. и неважно кто виноват ты, оба или только он.
Сообщение было удалено
Если у меня носки не стираны неделю, а ты на это дуешься, то я пожалуй воспользовался бы такой отмазкой)) А на остальное на ВСЕ - это на что?Ваш текст
А знаете что интересно? Как мы определяем кто виноват? Сами так решаем и думаем, что это истина.
z
В любом случае, по Вашим постам видно как вы переживаете, хочу пожелать благополучного разрешения проблемы!
Я возможно не слишком взрослый и опытный но скажу:
Любовь великая штука,
и важно не забывать, что семья - это труд ни одного, а двух людей, именно двух.
Сообщение было удалено
есть же объективные вещи которые делать нельзя. кричать на человека, который никак не связан с проблемой козерога и просто спросил его об этой проблеме. а так же отказываться говорить, требуя только извинений и точка. или вообще регулярно отказывать человеку в общении на неопределенный период времени. все это мучает другого. ставит его в тупик "люблю, но страдаю от одиночества, невозможности сказать свое мнение, страха перед неопределенным будущим, чувства что с тобой не считаются".
Сообщение было удалено
спасибо. я то не против работать. может не могу резко измениться, но желание есть.
Сообщение было удалено
мой кстати первое время мне тоже типа говорил почему это я первая не позвонила и прощение не попросила . а я сказала обижался и бросал трубку ты , соответственно звонить тебе и сказала бегать я за тобой не буду , не в моих правилах первой к парню наяривать . первая звоню лишь в том случаи если действительно знаю, что 100% моя вина .
Сообщение было удалено
а к какому знаку у вас были или есть самые яркие чувства= любовь?
Сообщение было удалено
когда не видят "я" в ребенке. ведь многие козероги "старички" в детстве. уже с четким "я". ну и наказание в виде физической силы
Сообщение было удалено
да чтоб не было , то должна принять и улыбаться на все 32 , даже если он тебе перед этим все гадости на свете переговорил . а если не простила - ***** ***** !!ты меня использывала , а я вот такой хороший и тд. и тп.
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но по тексту складывается ощущение, что этот человек для вас последний шанс в жизни. Это печально.
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но по тексту складывается ощущение, что этот человек для вас последний шанс в жизни. Это печально.
то что я написало не всегда так. а только в конфл.ситуациях. мы немало лет прожили. конечно я не хочу его отпускать. но это не последний шанс.
Сообщение было удалено
Я не могу со 100% уверенностью сказать, что это любовь, но ни к одной девушке я не испытывал ничего подобного. Девушка - телец. Но чувство, подсказывает мне моя интуиция, безответно.
А что вам эта информация дала?
Сообщение было удалено
то что вы с ней одной стихии: земля. это было интересно
Сообщение было удалено
Так это вы были под ником гость?
Сообщение было удалено
да, видимо забыла ник написать
z
В вашем случае то ясно, я думал кто другой написал.
Но вот из мелочей складывается картина. Не все так безобидно, как вы думаете. Козероги ,как я уже сказал, варятся в себе, это наше обычное состояние. Лучше не спрашивать нас о проблемах, не связанных с вами, нас это раздражает, тем более если вы проявляете начтойчивость. Отказ в общении тоже обычное дело, и это не значит, что вас не любят или обижены бывают периоды, это надо принимать, со вресенем пройдет. Я сам такой же, могу тоже сорваться, есди во мне наяинают начтойяиво копаться.
пардон за ошибки, интерактивная клавиатура такая маленькая.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Лучше не спрашивать нас о проблемах,не связанных с вами, нас это раздражает.
а если проблема меня тоже касается, но только он может ее решить. какие-то бытовые вопросы например. сломалось что-то, что мне нужно.
А отказ в общении именно в конфликте. то есть после ссоры. тут можно поседеть, не зная почему он молчит и чего там себе думает. тем более если нередко решается на разрыв в итоге.
а чем вас зацепила телец??
С первым ясно, чтож, плохо, если он на вас орет из-за того, что вы просите его починить утюг.
Со вторым тоже все ясно. Что ему еще остается делать после ссоры, как не обдумать все?Я
вот только начинаю терять смысл, логика моя подводит.
Сообщение было удалено
ничего) спасибо вам на информацию)