Месяц назад рассталась с козерогом, он был инициатором. Были жуткие крики, он со мной грубо разговаривал и все такое. Сейчас, когда мы с ним видимся (я не до конца вещи забрала, поэтому иногда …
Сообщение было удалено
то есть вы не скучаете даже по человеку? если девушка извинилась, обещала измениться, хоть через пол года-то к вам может прийти мысль что зря не поверил и не вернулся?
даже если пересмотрите ситуацию, возвращаться не будете, я так поняла? а если в это время, когда вы ее уже пересмотрели, вас ваша бывшая жена вызовет на разговор? может что-то у вас с ней получиться?
Сообщение было удалено
а кто вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
да еще очень любит если я его при маме похвалю ,это для него как груди маслом намазать . в словах любви ущерба нет , я человек искрений и говорю такое , даже стихи ему писала и посвящала . кто то здесь писал ,что ссорится с криками и всем таким они не любят . вот мой любит поорать , а я его еще могу ударить он меня . но вот когда до драки доходит ,то он сразу обнимает и не пускает не знаю почему . короче еще та семейка ))
Сообщение было удалено
а к родителям не переехать? моя подруга сама козерог 2 года не давала ребенку с отцом тираном видеться. жила у мамы и не пускала его в квартиру и все. он тоже угрожал. при чем и судом и на улице ее пытался побить. она убегала, потом ее отец его избил. вас совсем не кому защитить? после 2х лет попыток он сам отвалился от своего ребенка. но он лев был.
Сообщение было удалено
везет вам. моего бить опасно..(
да еще очень любит если я его при маме похвалю ,это для него как груди маслом намазать . в словах любви ущерба нет , я человек искрений и говорю такое , даже стихи ему писала и посвящала . кто то здесь писал ,что ссорится с криками и всем таким они не любят . вот мой любит поорать , а я его еще могу ударить он меня . но вот когда до драки доходит ,то он сразу обнимает и не пускает не знаю почему . короче еще та семейка ))
везет вам. моего бить опасно..([/quote]
мой 186 см , 120 кг , а я 164 и 49 ..поверьте это тоже опасно но я Петух по восточному и в драке ну уступлю хоть и получю )
Нет, мы в Европе живем. И мои родители очень далеко, да и в разводе . Толку от них мало. Защитить некому если честно. В его семействе наверно так принято, папаша его может тоже руку поднимал на жену. Его мл брат тоже свою подругу и матами кроет и толкал сильно много раз. Но до пощечин не доходило и всегда извинялся. Но у нее родители недалеко. Хотя он грозит отобрать ребенка. А я вот думаю что если на меня беременную он руку поднимает, и это не первый раз, я те разы постаралась забыть, но этот раз не могу. Так что потом будет, когда ребенок родится?? Он требует чтоб я прописалась к нему официально. А я не хочу. Даже жениться предлагал, но упаси бог теперь. На меня никто никогда руку не поднимал, даже отец мой. А этот.. Мне 35 лет сейчас стукнет, он на полгода моложе. Сила неумеренная у него. У меня 10 дней до сих пор еще синяк на запястье, так схватил.. И еще смешно ему потом было. Я не хочу ждать пока он меня и вправду по стенке размажет. У меня жизнь одна. Беременность сильно сковывает в действиях. Как от него на совсем отделаться ? Может сказать что мне с ним плохо? Подействует? По гороскопу я близнецы, асцендент козерог. А он козер(3января), асцкндкнт телец.
Сообщение было удалено
понимаю вас. у меня что-то похожее было. но мой сам всегда уходил, скажите конечно что жить с ним не хотите. пусть варианты предлагает как вам разъехаться.
Сообщение было удалено
спасибо за ваши ответы. я еще потом спрошу если вы не против. )
Сообщение было удалено
Расскажу свою историю, может быть вы найдете ответ на ваш вопрос.Б
ыл я молод и юн, студент, беден. Меня угнетало, что я не могу сводить свою девушку в кафе. Поэтому и гулять звал ее не так часто. И вот в соц. сети напоказ она начинает с другим общение как со своим парнем. Я написал ей, чтобы она не писала мне больше, не звонила и забыла. Потом я узнал, что ее давний знакомый, и она проверяла меня. Я сильно переживал, по словам ее подруг она плакала.Но я был каменным, я для себя твердо решил, и со временем убил все имевшиеся чувства. Сейчас я понимаю, что это было глупо, и спустя несколько лет мы стали пересекаться в общих компаниях и даже разговариваем по-дружески, но все таки та моя смс так и осталась последней фразой в наших отношениях
Сообщение было удалено
обнимает наверное чтобы успокоить, если бы на меня девушка с кулаками полезла, я бы так же сделал) Не бить же ее, это не то что не по козерожьи, просто не по мужски.
извините за некоторые неточности в тексте, пишу с телефона.
Сообщение было удалено
ясно. ну а если это на студенческие отношения, а 6тилетний брак??? была бы разница? но вам наверно это не представить? такой ситуации не было, да?
Сообщение было удалено
скажите насколько вам важно быть главным в паре? чтобы вас слушались и не спорили.
***Беременность сильно сковывает в действиях. Как от него на совсем отделаться ? Может сказать что мне с ним плохо? Подействует? По гороскопу я близнецы, асцендент козерог. А он козер(3января), асцкндкнт телец.***
Лошадь-Козерог это писец. Женщина связалась с таким - еле спряталась, после всего "хорошего" потом писал ей сойтись. Ну она помудрела и ровно в отказку. "Мягко стелит жёстко спать" - вот что он подчёркивал. К томе же имеет данное сочетание черты Скорпиона. Можно подробнее узнать на форуме xsp.
она* подчёркивала
Сообщение было удалено
нет, я же уточнила в последних предложениях, что изменой это сложно назвать, раз расстались, но человек который с легкостью переключается на другого, только убедит меня в правильности решения.
но во всем же есть здравый смысл, тем не менее. через месяц к другому бежать, или же несколько лет одной куковать.
С любым средним мужчиной надо обязательно вести себя так, чтобы он не думал, что ты в доску своя, собственность, и никуда не денешься. Беременность очень многим живущим в потёмках сознания дуракам даёт карт-бланш на скотское поведение - потому как женщина из недоступной богини превращается в зависимую - нужно его разубедить в этом, чтобы очнулся и не шёл на потоке низменных энергий. Если уж решили его любить. Можно при том сделать мирно - без оскорблений, даже желательно - задетое достоинство мужчинки подобные не прощают. Психология - душа, определяющая, поэтому оценивая партнёра надо посмотреть "откуда он и чьих родителей", а не какой мордашки и сколько бабла заработано. ОКазываясь с уродами женщины расплачиваются что в беременности их считают придатком, а не независимым субъектом. Никогда не соглашайтесь никакой ценой на неравные отношения. Но в тоже время не играйте мужскую роль, дайте управляющей энергии Ян течь свободно. Отвратительным признаком считается, если мужчина не обсуждает с вами решения. Бегите. Нет на свете важных людей, только крепкие связи.
столько раз слышала про плохое отношение козеров к беременным, а если он начитает хуже относиться, когда еще не беременна, но хочешь от него ребенка (и он не против). не могу от себя мысль отогнать, что все стало хуже, когда начали ребенка планировать. может так я попала в зависимость? он решил что никуда не денусь уже, хоть и не беременная, но возраст подпирает???
z
Если 6 лет в браке... Да, токого мне не доводилось встречать.
Тем более нельзя говорить, не зная всей сути проблемы.
М
огу сказать обобщенно. Если причина разлада имеет для козерога важный для него корень, то есть противирочечит его основным жизненным принципам, нарушение которых для козерога совершенно неприемлимо, то ему будет сложно принять ваши извинения и поверить вам. Например такие вещи как измена или предательство, козерог возможно и простит вам их со временем, но больше никогда не будет вам доверять.Я
думаю вы сами знаете, нет доверия- нет семьи.
Сообщение было удалено
а если нет никаких предательств. если он ушел из-за того, что я считаю, что он ко мне плохо относится, и в ссорах всего навсего виноват не меньше меня?
Сообщение было удалено
Очень важно, мы очень уверены в себе. Но я думаю вам интересно больше как это на вас отражаеься? Тут уже многое от самого человека зависит. Лично мне важно быть главным в паре, второй роли я не потерплю, но это не значит, что я ни во что не ставлю свою вторую половинку, мне важно ее мнение. Просто я стена, я должен чувствовать себя нужным ей, быть ей твердым плечом, но простите, каким же твердым плечои я буду, если я второй в паре?
Сообщение было удалено
а вы уверены, что дело не в другой женщине?
Сообщение было удалено
я еще спрашивала у вас про главенство в паре. для вас неподчинение, непослушание девушки противоречит вашим основным жизненным принципам?
Сообщение было удалено
да уверена. он не раз уходил. и в основном потому что не хотел слушать, что в чем-то не прав.
Сообщение было удалено
а что если вам не нравится ее мнение? ну мнение о вас, например, что вы чем-то ее задеваете? что будете делать, если не согласны?
Сообщение было удалено
а равные отношения тоже не устроят?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а куда уходит? есть еще жилплощадь?
Сообщение было удалено
А вы кто по гороскопу? Козероги не любят, когда их почтоянно пилят по мелочам, по крайней мере они так считают. Как вариант. Если он благороден, он может подумать, если я не могу измениться, зачем мне мучать женщину своим плохим отношением? Как вариант. Он пробовал прислушаться к вашим претензиям, насколько они серьезны по его мнению?
Сообщение было удалено
а сколько Вам обоим лет?
Сообщение было удалено
Нет. Это одна из тех вещей, в которых надо уступать.
Сообщение было удалено
нам 26 и 27.
Сообщение было удалено
по разному. периодами. иногда прислушивался, но часто и говорить не хотел. считал что я сама во всем виновата а он поступает адекватно ситуации. иногда вообще от разговоров отказывался. требовал извинений и все. некоторые считал серьезными, менялся. в последнее время считает все претензии несправедливыми. я водолей
Сообщение было удалено
Не могу без конкретики. О
пять отвечу как могу. Меня это сильно заденет. Я конечно могу выслушать ее, но если не соглашусь, считайте это плевком в козерога, в его образ. Для него это тяжело. Мне бы это навеяло такие мысли: если я для тебя плох, ищи другого, лучше.
Если он благороден, он может подумать, если я не могу измениться, зачем мне мучать женщину своим плохим отношением?
может и так. говорил что мы просто разные. из-за этого можно и из семьи уйти что ли? разве не проще измениться, если любишь?
Сообщение было удалено
ясно спасибо. то есть это может быть поводом для развода.
Сообщение было удалено
да молодые еще. до 35 лет мужчина может вполне пообтесаться.
хотя на это счет разные мнения. кто то считает, что люди не меняются.
Сообщение было удалено
к маме
Сообщение было удалено
мама это хорошо. не знаю точной статистики, но вроде козеры редко разводятся
Сообщение было удалено
а на манипуляции, запугивания уходом думаете способен? если знает что девушка его любит и не хочет отпускать из семьи?
Сообщение было удалено
сто писят раз способен. почитайте гороскопы, козероги это тот знак, кто выдумал манипуляции
Сообщение было удалено
я если без статистики? ушли бы из-за того что вас "пилят" разговорами об отношениях и тем как вы обижаете жену? или если любите - постараетесь понять?
сомневаюсь что он так же сидит на форуме и ищет выход из ситуации. даже когда был тут, не разводился а просто молчал - не копался ни в себе ни во мне. обидно. могут ли козеры любить или у них на все один ответ - не нравится - катись колбаской??
zК
ак я говорил козероги не любят придирок по мелочам.
Он зачастую варится в себе, у него много мыслей, которые старается держать в определенном порядке. А такие притензии, тем более если их много, а тем более если они от любиого человека, он пытается их осознать, причем если проанализировав он считает их необоснованными - его это угнетает и выбивает из приаычной колеи. Он устает от этого. И он сбегает, потому что так проще. С мяслями, зачем мучать себя и другого человека? Если человеку столько ко мне претензий, может ему лучше без меня?
Скажу вам такое неутешительную аксиому о козерогах: проще подстроиться,
чем изменить. Хотя в каждом правиле всегда место исключению.
Сообщение было удалено
это и есть самая мощнейшая манипуляция.
он вас ломает под себя. такие слова обычно говорят, когда знают, что никто и никуда не покатится
Сообщение было удалено
+1000
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
понятно, спасибо.
Сообщение было удалено
а DarkSeid говорит что вон они как себя оправдывают "Если человеку столько ко мне претензий, может ему лучше без меня?"и никакая это не манипуляция
так чему же верить. (
Сообщение было удалено
мужчине-козерогу наверное:)
zЕ
ще добавлю, если позволите...П
о статистике большинство козерогов однолюбы, и возможно он вас сильно любит. Вы сами говорили, что в некоторых случаях он менялся, значит как никак старался. Просто поймите, для него это трудно, и потом всему есть разумный предел. Можно измениться в 10 случаях, но 11 раза уже не будет, человек не может себя постоянно переделывать. И если он не эгоист и любит вас, но уже просто морально не в силах измениться, он будет думать так, как я писал выше, то есть не захочет вас мучать и себя тоже. Однако все может быть и проще...