Месяц назад рассталась с козерогом, он был инициатором. Были жуткие крики, он со мной грубо разговаривал и все такое. Сейчас, когда мы с ним видимся (я не до конца вещи забрала, поэтому иногда …
Сообщение было удалено
случайные встречи. какое-то мелькание бывшего перед глазами может как-то повлиять? или чем меньше видите - тем больше скучаете?
Сообщение было удалено
у моего лилит в это время возвращается. может слышали про это? люди полностью меняют взгляд на мир и свою жизнь. только вот новый взгляд может быть ошибочным. лилит в людях высвобождает зло, они становятся истеричными, вампирят, манипулируют. в зависимости от положения лилит по разному может проявляться. в одних случаях люди сами делают зло, а в других- страдают от каких-то тяжелых потрясений. так что мне его лучше не трогать я думаю месяц-два. пока влияние лилит не уменьшится. самое интересное что и у меня сейчас лилит вернулся. это было в тот день когда он ушел... \то бывает раз в 9 лет. вот такое совпадение. после такого начнешь всерьез в гороскопы верить.
Сообщение было удалено
нет, хотя критику переношу с большим трудом. и буду отходить очень долго.
меня тут подруга раскритиковала, даже не любимый. я с ней пол года не общалась. и могла бы вообще не общаться. но она хитрая, сама козерог)
поздравила с днем рождения и помирились)))))
но я и сейчас не забыла ту критику. есть злопамятность. да:(
а не простить я могу само разочарование в человеке. ему же.
наверное это банально, и не только у козерогов. образ когда рушится человека, то я его вычеркиваю
Сообщение было удалено
а из-за чего проще всего вам разочароваться. можете и после 6ти лет бок о бок разочароваться. когда я детей уже собираетесь от него рожать и женаты давно??
Сообщение было удалено
да тут и терпеть будет нечего. просто жирный минус к личности. он уже больше не "принц", а вертихвост.
тем проще будет забыть. и дело даже не в самой измене, по идеи, если расстались, то какие измены. но он просто уже не будет надежным.
а мне такие не нужны
когда я детей уже собираетесь
когда И детей собираетесь
а просто так разлюбить можете? если вас не предавали. а только критиковали например?
еще вопрос. с чего вы можете в семье стать раздражительной и из-за чего вас человек близкий может начать раздражать?
Сообщение было удалено
безалаберность терпеть не могу. отсутствие амбиций.
расхлябанность. ненадежность.
Сообщение было удалено
нет, из-за критики нет. меня просто это загрузит и надолго
раздражать это легко. если не давать мне личного пространства. мне даже дома иногда нужно побыть одной. вот пары, которые 24 часа вместе, у меня вызывают взрыв мозга.
как отреагируете, если например, вы ушли, но не уверены что навсегда. а он вам говорит, что ждать вас не будет. что у него не так много времени на ожидание.
безалаберность и расхлябанность в чем должны проявляться?
Сообщение было удалено
не подстегнет, если вы об этом. ни разу.
только еще больше будет убеждения, что сделала правильно
Сообщение было удалено
да начиная от разбрасывания носков и не вымытой чашки за собой, до суждений: сегодня одно говорит, завтра другое.
Сообщение было удалено
девочки, но я честно, не знаю, что думают мужчины козероги)
все таки я не муж
ну, если часто перед глазами мельтешить, то нет, скорее раздражать начнет.
справедливость свою нужно отстаивать и ни в коем случаи не давать слабину , только опустите голову как вы ему интересными перестанете быть . у моего передо мной были отношения с девушкой ракиней , вот она ему все спускала с рук , так он мне теперь говорит ,что она ему стала сестрой практически ничего кроме опеки к ней не чувствовал .
Ирина мой вам совет ни в коем случаи за ним не бегать , он вам на шею вылезет . И знаете что?? мой позвонил мне сегодня , а я трубку не взяла . буду морозить немного . мужчина козерог если поставит перед собой цель ,то не перед чем не остоновится . пускай добивается , козероги упорные надо это помнить . им там где просто - не интересно .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
спасибо. а если вы с ним 24 часа вместе, но каждый своим делом занимается - тоже взрыв мозга?
Сообщение было удалено
справедливость свою нужно отстаивать и ни в коем случаи не давать слабину , только опустите голову как вы ему интересными перестанете быть . у моего передо мной были отношения с девушкой ракиней , вот она ему все спускала с рук , так он мне теперь говорит ,что она ему стала сестрой практически ничего кроме опеки к ней не чувствовал .
Ирина мой вам совет ни в коем случаи за ним не бегать , он вам на шею вылезет . И знаете что?? мой позвонил мне сегодня , а я трубку не взяла . буду морозить немного . мужчина козерог если поставит перед собой цель ,то не перед чем не остоновится . пускай добивается , козероги упорные надо это помнить . им там где просто - не интересно .
а вот то что дева написала к вам относится. можете потерять уважение и разлюбить, если вам все прощать?
Сообщение было удалено
24 вместе это не для меня, хоть каким бы кто делом не занимался. меня задушит это.
Сообщение было удалено
ваш позвонил. потому вам легко говорить. мой только по делу может звонить. и перспектива ожидания неизвестно сколько лет меня пугает.
Сообщение было удалено
если все будет прощать, это уже не личность. во всех знаках, думаю, такое)
но и игнором меня тоже не возьмешь) могу побеситься, в раж даже войти, достать из под земли.
но обязательно это запомню, и потом впендюру козьим рогом)
возможно и исподтишка)
Сообщение было удалено
девасправедливость свою нужно отстаивать и ни в коем случаи не давать слабину , только опустите голову как вы ему интересными перестанете быть . у моего передо мной были отношения с девушкой ракиней , вот она ему все спускала с рук , так он мне теперь говорит ,что она ему стала сестрой практически ничего кроме опеки к ней не чувствовал .
ваш позвонил. потому вам легко говорить. мой только по делу может звонить. и перспектива ожидания неизвестно сколько лет меня пугает.
ооо у меня раз мой 2 месяца ни сном ни духом.. я первый месяц на себе чуть волосы не рвала , а потом попустило . они любят играть в выжидательную игру . но если не поддаваться у них теряется интерес.
Сообщение было удалено
Правильно пишите, там где просто - не интересно, но это не только к козерогам относиться, а вообще к мужчинам.
Не могу говорить за всех козерогов (сам козерог, и некоторые написанные тут вещи выглядят для меня дико), но: морозиться он может и сам. Если вы ему не ответите, он просто подумает что он вам не нужен, что все прошло у вас к нему, в общем что-то в таком духе, и будет переживать, но внутри, причем чем дольше, тем быстрее ему захочется избавиться от переживаний, ведь козерогу, рациональному, земному, они мешают жить. Он просто вычеркнет вас из мыслей и жизни, силы воли и самоконтроля хватит.
А по теме автора: никак не могу поверить, что вот так ни с того ни с сего указал на дверь, на все должна быть обоснованная, веская причина, особенно в таком деле как семья.
Сообщение было удалено
а что же тогда делать?)) есть какая-то золотая середина?
Сообщение было удалено
хмм.. я как то задала вопрос , говорю , а почему ты позвонил ко мне я же сказала тебе уходить (это было после того как он сказал ,что я его не люблю ,не поддерживаю и тд .) , а в ответ : я знаю ,что ты любишь меня и я тебя люблю . когда то слушала разговор одного сексопатолога и он сказал ,что единственный способ приручить мужчину это любить его . ведь когда тебя кто то любит мы это чувствуем , а мужчины очень хотят чтоб их любили .
Сообщение было удалено
получается, если конфликт, козерог ушел - нужно скорее его возвращать, чтобы не надумал что-то себе? а если человек уже осознал все и извинился, а он все так же отказывается вернуться - тогда стоит забить? или вы еще можете одуматься?
Сообщение было удалено
я же не говорю морозить его неделями , так дней 10 пускай побегает , понаяривает .
Сообщение было удалено
в итоге он сам пришел?
Сообщение было удалено
а разговаривать. ничего другого люди пока не придумали.
да, козероги упертые. но это не значит, что мы не готовы к диалогу.
как люди обычно мирятся? выжидают время. заходят с обходной стороны, не начиная с ковыряния причины скандала или ссоры. выводят на диалог.
желательно встречу. немного пространственных диалогов и расслабленной обстановки, а потом не на повышенных голосах, объясняете свои мотивы того или иного поведения. просите его высказать и ищите компромисс, если он возможен.
а если чувства есть, поверьте, он возможен, даже если не очень и хочется
дева
Как все противоречиво получается: сначала укоряет в том, что вы его не любите, а потом звонит и говорит, что знает, что вы его любите? Это маразм какой-то или мазахизм, или все в одном, может сам знак тут не при чем?
Сообщение было удалено
я такого не представляю. чтобы козер 10 дней бегал.
Сообщение было удалено
может. я так делала. но не потому что любила. а меня просто раж в такие моменты берет. достать человека. но такие манипуляшки ничего не решают, как правило. конечно я за себя говорю, а не за всех
Сообщение было удалено
в моем случае наверно ему слишком легко. т.к. были и слезы и уговоры и извинения и обещания. а не один раз.(( может слишком рано вызвала его на разговор? или уже бесполезно.
Сообщение было удалено
Скажу так, если твердо для себя решил, то конец. Может со временем и одумается и пересмотрит ситуацию, но оставит это внутри, в прошлом.
Хотя повторюсь, почитав форум, я диву даюсь, может я и не козерог вовсе? Потому что получаюсь просто отпетым негодяеем.
А на самом деле я думаю тут не в знаке дело, а в психологии человека.
в итоге он сам пришел?[/quote]
угу и сказал давай забудем старое) говорит у тебя парень есть? я такая говорю нет, и все начал звонить , ухаживать .
Сообщение было удалено
да вот так , и начинает все с какой то ерунды , просто настроения нет . если я еще скажу ,что у меня там в своем ,что то не выходит он как зацепится и начинает скандалить . я ему говорю че ты наешь?? а он : все !! ты меня не любишь!! не хочешь меня поддержать !! бла бла .
а потом звонит говорит вот я был не прав там то ,там , а ты там , прости меня . и все заминается и отношения после этого становятся еще лучше , а потом опять на голову залезть может .
Сообщение было удалено
трудно сказать. отвечу за себя. когда человек человек много уговаривает и сразу все эти обещания. я не верю, что он осознал, я начинаю думать, это просто желание вернуть, а толку не будет.
поэтому я все таки считаю, что если ссора крупная, нужно немного времени выжидать. вроде ты как работу проделал над собой и осознал.
но с другой стороны, если вы не считаете себя виноватой. то тут вообще тупик.
если только вы не потрясающая актриса, которой по фиг какими путями возвращать и быть вместе
Сообщение было удалено
Разумный подход,только при условии что вы давно в отношениях.Девы если захотят,проявив свои отменные проницательные и аналитические способности смогут даже сами Козерогами управлять.Только действовать нужно мягко,без угроз к разрыву,так как Козерог больше чем другие знаки (ну может ещё консервативный Телец) склонен к стабильности.Вы как бы должны стойко переносить его холодность,не зацикливаться на нём.То же могу посоветовать и Автору.Знаете,как в боевом искусстве- главное не раскрываться.Истерики и бурные проявления эмоций не вызовут в нём ничего кроме улыбки,а вот ваша занятость чем-то,помимо его и ваших отношений-вызовут уважение,а если вы трудоголик-то вообще шансы на успех вырастут вдвое.
а потому что примирения без анализа ничего не стоят.
потом снова вылезет. да еще долбанет вдвойне.
игнорь не игнорь.
А если я козерогу скажу что разлюбила его и не хочу быть с ним, после того как он поднял на меня руку,отпустит ли? Не будет мстить? Я от него ребенка жду.
Сообщение было удалено
вообще да. он сказал что не верит. хотя я правду говорила.
Сообщение было удалено
Я, как козерог, сказал бы ему: не *би мне мозги! Чего и вам позвольте посоветовать! Или классический совет: следуйте зову своего сердца.
Сообщение было удалено
простите, но это подонок прежде всего, а не мужчина или козерог
еще раз, извините
ноги в руки и валить от такого
Сообщение было удалено
точно так.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да,да от них нельзя быть зависимой !! я сейчас в работу канула сильно )
Сообщение было удалено
хаха было, говорила)) это же как об стенку горохом )) игнор двигатель прогресса знаете ли)) начинаю чем то заниматься .каким то проектом и там глядишь сам прибежит)
дева
А вообще мы нуждаемся в словах любви, в признании каких либо наших побед, похвале.К
онечно же мы отмахнемся и скажем: "чего уж там, не стоит", но внутри будет большой взрыв положительных эмоций.Е
сли нам таких слов не говорить, конечно скажем, что не любите.Е
ще осмелюсь предположить, что ваш козерогус черезчур эгоистичен.
Сообщение было удалено
Он мне дал несколько пощечин. Я ответила тем же. До этого стал доводить, а я просила не трогать, тк сейчас на 5 месяце и не хорошо себя чувствую. Отношения у нас очень сложные и давно . Тоже расходились, сходились. Любила очень. Так он все равно довел, я сорвалась, и стукнула по плечу. Может это было и не правильно, но реально довел до трясучки. А он позже залепил пощечину. Неск раз. И еще чуть позже, когда я подошла чтоб попросить успокоиться, заехал по голове, что с меня очки слетели. И на сл день устроил ор с угрозами что по стенке размажет, тк я кому то там не перезвонила. И после этого вообще не извинился. Неск дней вел себя сюси пуси. Как ни в чем не бывало. Потом я уехала на неделю. И вот сейчас еду обратно и понимаю что не хочу его видеть совсем. Сложность что я беременна. Он этого ребенка хочет. И как от него отвязаться, чтоб исчез из моей жизни насовсем, я не знаю. Посоветуйте что нибудь плиз..:((