Месяц назад рассталась с козерогом, он был инициатором. Были жуткие крики, он со мной грубо разговаривал и все такое. Сейчас, когда мы с ним видимся (я не до конца вещи забрала, поэтому иногда …
а я вот дева и говорят ,что у нас с козерогами отличная совместимость . но это не правда , Козерог просто выматывает меня . энергетический вампир и манипулятор .
Сообщение было удалено
Интересно ваше мнение.С каким знаком тогда вам наиболее комфортнее?Замечала что вы неплохо уживаетесь с представителями водной стихии.
Сообщение было удалено
Не согласна.Каждый знак глубокий,просто не все сразу открываются.К примеру Овен-открыто выражает эмоции и чувства.Но это не делает его не глубоким.
Сообщение было удалено
Гостьскажу вам как типичный представитель козерогов: нет у меня и никогда не было общего языка с водолейками. нет в них глубины, для меня. воздух он и есть воздух.
Понятно.На практике видела что Козерогам легко завязывать дружбу и отношения с водными,но как-то не стабильно всё,реже-с землёй,зато отношения крепкие,ещё реже,а вернее практически отсутствие взамопонимания-с огненной и воздушной стихией.
Сообщение было удалено
Вы как представитель его родной стихии должны хорошо его понимать и обычно пресекать такие "игры".Мой вам совет:отнеситесь к нему проще,вы своей Девьей мнительностью всё испортите.В отношениях 5-9 знаков должны присутствовать лёгкость и игривость.Не усложняйте всё.
Сообщение было удалено
мне это рассказывали в астрологическом кружке еще в школе. к сожалению не могу найти в нэте этой информации. но там говорилось о том, что овнам и водолеям например не о чем поговорить, из-за неспособности овнов смотреть на все глубже, нет способности к философии. они могут быть идеологами, могут рассуждать о том как сделать свой бизнес. то есть рассуждают только о том, что может принести им реальную выгоду. а впустую размышлять не хотят и не могут. так же повторяют за другими. сами они что-то новое, глубокое от себя сказать не могут. лично я с таким сталкивалась. просто почему-то неинтересно мне. все сводится к купи-продай.
Сообщение было удалено
да, знаю. совместимость вообще лучше всего смотреть по натальным картам.
Всем доброе утро! Я автор этой темы Ирина. Не думала ,что такие дебаты здесь будут пока я спала. :) Я стрелец, мы с ним прожили 5 лет душа в душу, он сам месяц назад хвалился друзьям как у нас хорошо. На праздники дарил подарки, огромные букеты цветов. Устраивали друг другу вечеринки. В доме у нас все было чисто,убрано, все его рубашки поглажены (не люблю грязь). Так как он старше меня на 12 лет, возраст дает о себе знать, он часто лежал в больнице.... каждый день ездила привозила продукты и ухаживала за ним ..... Это я все говорю о том что у нас была нормальная семейная дружная жизнь в которой мы любили и поддерживали друг друга. А тут просто на пустом месте он мне заявил , что я его не люблю, мне он не нужен и у нас ничего нет общего??? ( то есть я о всем виновата) С чего он это взял я не пойму .... или у него это все было в себе и просто выстрелело в подходящий момент? Для меня это был как удар током. Я то думала что у нас все хорошо, а тут такие обвинения. Так как я огненный знак, сказали собирай вещи , я и собрала ... не унижалась .....Но не пойму за что это так?
Сообщение было удалено
вы правы. но уточню: с водными именно возникали чувства, а не дружба. да и самые драматичные и по силе чувств отношения тоже были, да и есть именно с водным знаком, стабильностью конечно в этих отношениях и не пахнет, но зато они дают очень сильные эмоции и позволяют мне как земному знаку раскрыться и не быть сухарем. происходит какое то вступление в реакцию с ними, где вода питает.
с земными сородичами, тоже были отношения, и да, гораздо стабильнее, но таких эмоций, тем не менее, они не дают. но земных я все равно выделяю, хоть и не на ровне с водными.
воздух совсем нет. есть некоторые контакты дружбы, но мы "живем" в разных мирах, хотя вполне может мило общаться. сексуальное притяжение к ним нулевое.
из огненных, неплохо нахожу язык с львами, пожалуй и все. овны мне кажутся твердолобыми, стрельцы слишком экспрессивными.
Сообщение было удалено
ох как я вас понимаю Ирина! у меня тоже эти самые обинения ,что ты меня не можешь поддержать , я хочу чтоб ты мне в душу залезла... у меня депрессия лала , все ты меня не любила говорит никогда . Ах как меня это бесит ,ведь я все что могла делала , с этими документами возилась , а он ***** не поднял . теперь я ничего не могу сделать , время показывает ,что ему пора действовать , а он сел и сопли распустил . кстати у нас тоже разница в возрасте 15 лет .
Дева обидно то, что я была с ним всегда в трудную минуту, поддерживала.... во многом жертвовала. И тут раз .... как отрезал! Я во всем виновата!
Сообщение было удалено
очень мнительные девы и душные порой
даже есть такой прикол: "дева это такая идеальная домохозяйка, что когда муж встает ночью отлить, она начинает заправлять кровать":)))
Ирина у нас с мужем наоборот я козерог он стрелец.Живем 11 лет вместе.Бывают моменты что я думаю что он меня не любит,не поддерживает.Я думаю что один раз в день можно сказать что я тебя люблю и ты самый лучший.Стрелец и козерог я думаю самое лучшее сочетание.
Гость, так я все время к нему со своими ласками "приставала", говорила как я его люблю .... может и с этим я переборщила :(
Сообщение было удалено
знаете он еще во всяком случаи к вам приползет . я так поняла , что у вас за 5 лет это первый раз такое , а я за 2 года уже этого хорошо навиделась . теперь просто игнорю и не показываю эмоций . не нужно идти у них на поводу .
Сообщение было удалено
вы знаете я совсем не зануда и убирать не очень люблю . правда в доме у нас чисто . квартира очень большая , а я человек творческий иногда приходится пол дня убирать . козерог сам неряха но вот кому то быть таким не позволит , обязательно подметит .
как я поняла, нужен теперь полный игнор .... и ждать, придет извиняться значит это судьба, нет .... жить свой жизнью дальше...
мы с моим два года мучаемся, надоел до ужаса, думаю расстаться с ним.
тоже уходил уже два раза, потом возвращается, типа никого лучше тебя нет. а мне не хватает от него эмоций, внимания, нежности. больно любит делать, после встреч с ним вечно синяки на теле. очень эгоистичен, даже в сексе. подарки и проявления чувств у него очень скупые. хочет чтобы его жена была малозаметной мышью, которая безропотно обеспечивала бы его быт и холила его и лелеяла. потому что козерог, даже порезав палец, становится просто невыносим, готовится помирать.. )
в кафе с ним невозможно ходить, все просчитывает, возмущается, еда по вкусу ему не нравится.. в общем невыносимый!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
козерога можно переделать, только на это уйдут годы. это сообразительный знак, они потом все же уступают в жизни свои позиции.
Сообщение было удалено
а сколько ему лет?
присоединяюсь к Деве и автору. козеры то ли хитрые, то ли мнительные. и у нас тоже были уходы много раз ни с чего. или он уходил, я ничего не делала, не возвращала, а потом он говорил, что не хотел возвращаться, т.к. решил что я его не люблю!!!!!! Сам бросил, сам сказал что не любит, сам обиделся что не люблю (т.к. не возвращаю)! это вообще как???????? вот и верь им потом. голову можно сломать где у них манипуляция, а где и они и правда себя накрутили.
Сообщение было удалено
мне 39 ему 51
Согласна насчет того,что козерам нельзя в чувствах признаваться,в моей конкретной ситуации,чем больше я включаю холод и безразличие-тем больше он ко мне тянется,но стоит дать слабину и растаять-он садится на шею и ведет себя ужасно. Я с козером уже почти 5 лет мучаюсь,когда вместе-ласковый и нежный,все для меня делает,но может что-то накрутить себе,обидеться и пропасть! Я львица,и мне нужны эмоции,для меня игнор пытке подобен. За эти 5 лет расставались очень много раз,в основном он уходил,понимаю,что будущего у отношений нет,но и расстаться сложно
Сообщение было удалено
быть может, но я устала уже от его твердолобости и любовь ушла. не хочу вымаливать к себе внимание, просить подарки, меня это как-то унижает. были отношения с другими знаками, те же тельцы мне подходят больше. если что я львица
Сообщение было удалено
я плохой советчик, сама не знаю что думать о поведении моего мужа. но если у вас это в 1й раз. я бы посоветовала вам поговорить по душам и убедить его, что вы его любите и цените. главное, чтобы потом на шею не сел. но т.к. у вас такой практики нет и обычно все ок. то вряд ли ваш муж бессовестный манипулятор. а вину они признавать не любят, да это факт. с этим надо как-то смиряться.
Сообщение было удалено
накручивают, затем манипулируют (вы должны просить прощения за свои ошибки и срочно меняться). поэтому даже если ушел он, возвращать вам. за это время он уже вариантики перебирает и радостный потом возвращается, что ты лучше других. он сравнивал, он знает.
Сообщение было удалено
у меня так же. тоже молчанки не терплю. но ему как то на это наплевать было. сам же меня мучил непонятными обидками и игнором. и сам же ушел. я оказалась плохая, не такая как ему нужно! с ума можно сойти. как будто он сам золотой. столько вытерпела, чтобы быть с ним вместе! ни чего не оценил. все равно не подхожу! обидно сил нет!
Сообщение было удалено
уже были попытки и извинений и меняться обещала. он говорит, что не хочет возвращаться!!! сколько ждать еще? стоит еще пытаться вернуть? или уже совсем отпустить. прибежит, в своем духе, годика через 2?? ))
Сообщение было удалено
а давно он ушел?
Сообщение было удалено
неделю назад
Сообщение было удалено
мой пропал на полгода. а потом был повод - день рождения его. я поздравила. и вернулся радостный, типа я самая самая. но я в некоторых моментах упрямо держу свою линию. не пойму, он как бы игнорирует это, но через какое то время будто забывает и возвращается снова к этой теме.
Сообщение было удалено
неделя для них ни о чем. но если честно они ничего не ценят. вот скажете, что уходите. он скажет: ок.
и не поймешь, а была ли любовь...
Сообщение было удалено
а у вас уже месяц прошел? я бы за месяц наверно вся бы поседела. должна сказать, что толк в последние 2 недели стала к мужу внимательней, ласковей. когда он на меня срывался - успокаивала. хотя раньше всегда в ответ кричала. я обещала ему вести себя с ним мягче, понимать. я выполнила свое обещание - и тала сразу ему не нужна. может бред пишу. но так мне кажется.
Сообщение было удалено
Вот точно! Была ли любовь? Они как то быстро бросают , что даже и не поймешь. Я со стоим месяц назад рассталась. Вижу что переживает и заискивающие смотрит ... и что? я же не буду первый шаг на встречу делать раз он ушел от меня ... говорить на эту тему тоже не хочет...на смс то что мне блохо без него не отвечает....
Сообщение было удалено
это он вам мстит так. сама козерог. мы немножко извращенцы. это такая месть
читаем ваши смски и наслаждается и делает вид, что по фиг
и да. когда мне грустно и меланхолично, я ухожу в работу.
это правда
Сообщение было удалено
да точно. совсем недавно в любви признавался. зачем? если уже через 5 дней сказал что разлюбил. короче мне кажется на их слова меньше внимания надо общашать. как гость правильно написала. они себе накрутят, обидятся на то что сами придумали. а потом человека уходом пугают, чтобы он побегал.
мне все говорят, забей. он разлюбил, ушел. так а если он за пол года уже 3й раз так ушел? потом пришел, сказал "Думал что ты не любишь и мне не подходишь." потом еще 2 раза ушел и пришел с одним и тем же сценарием. не сам приходил конечно. я возвращала. просто сил нет месяцами ждать когда он меня там с кем-то сравнит и вернется.
а кто тут из козерогов есть??? посоветуйте что нам "брошенным" делать? забить на вас и жить своей жизнью? может вы тогда прибежите? :)
Сообщение было удалено
нене, на смс что вам плохо точно не среагирует!!!! вы что! это же ему плохо, при чем тут вы-то??? (это он так рассуждает) он вас винит во всем. при чем искренне! напишите письмо, что признаете вину и так больше не будете. только длинное и развернутое и без обвинений!!! ну с моим так только и работало.
про справедливость в браке с козерогом по-моему стоит забыть.
Сообщение было удалено
вам я советую написать ему письмо или вызвать на разговор. т.к. вы еще этого не пытались сделать. а я уже пыталась.(( мне значит нужно видимо уже забить или ждать когда он поймет что лучше меня нет.)
Сообщение было удалено
и долго вы так мстите? желания вернуться в итоге не появляется? и что брошенным делать, чтобы оно быстрее появилось?
Сообщение было удалено
почему я должна признавать не свои ошибки?? я себя на помойке чтоли нашла ....унижаться еще перед ним
Сообщение было удалено
да нет поищите свои ошибки. подумайте чем могли его задеть. во первых в ссоре оба обычно виноваты. может чем задели его.. мне муж говорил что не считает извинения унижением (может специально так говорил). ну это просто совет как его быстрее вернуть. а так можете ждать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
долго. могу всю жизнь, если разочарование окончательное, то хоть гром грянет.
меня это не тронет. хотя бывает даже какое-то садистское наслаждение, что человек осознал и мучается.
но это надо очень постараться в душу на....***** мне.
а если чувства есть, пойду на встречу
девочки, совет универсальный: миритесь глубокой ночью. во сне люди плохо соображают и сентиментальные. со мной обычно удавалось мириться любимому человек ночью, по средствам смс)
но я женщина козерог, не уверена, что мужчины-козероги такие же.
но общее думаю сто процентов есть
Сообщение было удалено
да спасибо за совет. а что такого должен сделать человек, чтобы вы не простили?? ведь указание на ваши ошибки и вашу вину не может наверно быть таким поводом??
Сообщение было удалено
если узнаете что у вашего бывшего кто-то появился - тоже стерпите?