Гость
Статьи
Гадания по картам …

Гадания по картам Ленорман

Погадаю бесплатно на картах ленорман. От Вас- имя, дата рождения.

Анна
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Оксана

Гость, посмотрите пожалуйста.. напишет ли он мне в течении двух недель?? Александр 10,2,84 и Оксана 20,5,93

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ваши дела будут связаны с дорогами и будет оч хорошо с финансами

малина

Адиль 30 мая 1990
Сколько будет детей ?
и когда рожу первого

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

вам выпало предложение совместной жизни и отьезд

Гость

Гость, а мне ответьте пожалуйста)) отношения давные, непонятные с сильнйо страстью и то я, то он включаем контроль. Михаил 1986 и Анна 1982

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что нас ждет дальше? что он чувствует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из-за жилищной проблемы все останавливается

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вам выпало предложение совместной жизни и отьезд

ого...неожидано..а в какой срок он даст о себе знать?? через недельки две или больше? просто сейчас не общаемся...устала ждать когда он объявится...

Гость

пост 358 и 359 один челове. Коу вы ответили???

Гость

нет никакой жилищной проблемы

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

скоро, от сомнений перейдет к твердому решению

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

ааа..гость, вы меня так обрадовали...спасибо вам огромное!!!! всего вам хорошего и светлого...еще раз спасибо за отзывчивость!!..)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

нет никакой жилищной проблемы

потом вы узнаете об этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не можете объяснить7 а что он чувствует ко мне?

Гость

простите, что пристала, очень в душу он мне запал. А будут ли у нас отношения с ним? встретимся ли?

Гость

[quote="Гость"]простите, что пристала, очень в душу он мне запал. А будут ли у нас отношения с ним? встретимся ли?[/quot
отношений не будет из-за жилищной проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо Вам. А с его стороны была игра или испытывал он ко мне страсть?

Гость

на какой срок гадаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни того, ни другого. ему нравится в женщинах самостоятельность, а вы такая.

Гость

а меня посмотрите? Евгений 28 и Анна 31. Что чувствует? вспоминает ли? мы расстались, но как-то всё непонятно...

Гость

И ещё вот Денис 31 и Анна 31. Не понимаю что с его стороны. Как мне себя вести? что он хочет?

Гость

Евгения29, Иван25. Есть ли у него какие-то чувства?

Гость

[quote="Гость"]И ещё вот Денис 31 и Анна 31. Не понимаю что с его стороны. Как мне себя вести? что он хочет?[/
с человеком по имени Евгений- начало отношений построено на небольшой хитрости, сейчас вспоминает о вас хорошо
Денис- настроен серьезно, хочет детей

Гость

хитрость с Евгением? с его стороны? как мне поступить с Денисом?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Гость, что за мужчина, когда он будет? Долго ли у меня с ним будут отношения? И какими эти отношения будут? Будет ли официальный брак? И что за жильё? У меня своего жилья нету. Татьяна 05.02.87 Спасибо.

Гость

а на работу посмотрите? я на долгом больничном и не могу работать там, где работала. до. Стоит мне искать юругое место работы или какое-то время там скрипеть? или вообще временно не работать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Евгений применил хитрость, чтобы с Вами поближе познакомиться
с Денисом поступайте, как хотите, просто он настроен серьезно

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

все показало хорошо, не переживайте

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Гость, и поясните пожалуйста, что за мужчина и что за знакомство, с кем? Татьяна 05.02.87.

Гость

Денис то шутит, то приближается. вот я и сомневаюсь. Конкретики нет в его поведении. А есть ли в ближашем будущем отношения с мужчиной? влюбленность? Анна 31

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оставайтесь на своем месте- не показало перемены работы или увольнения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не форсируйте с ним события, просто ждите- "Аннушка уже разлила масло"- то есть ситуация развернется сама, без особого вашего участия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, прямо жуткий пример какой-то.......

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

мужчину вы знаете, и скоро состоится знакомство, просто ждите- и увидите

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, и можно ещё вопрос? Будут ли у меня дети? Здоровенькие они родятся? И сколько у меня будет детей?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

будут, здоровые, стресса из-за рождения не будет

Гость

а скажите ещё пожалуста Анна 31 и Данила 24. что с его стороны? тоже вроде и приближается, а вроде и нет

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна

Спасибо Вам большое!

очень приятно, когда благодарят за приложенный труд)) напишите вашу почту, я вас еще подробнее проконсультирую)

Гость

всем спасибо за внимание) до свидания))

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

taflinka07@mail

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВАм огромное спасибо!)) можно мне тоже вам почту написать? а то я прямо потеряна..не знаю как и быть. Всё в голове у меня было не так

Гость

Скажите пожалуйста, когда у Вас время появится. Я пытаюсь найти работу, ни как не получается...Татьяна 44 года. Спасибо.

Гость

Здорово, кто хочет тот и гадает. Если Автор бросает ветку, хоть бы предупреждал. Люди ждут вообще то, или на нас по фиг? Лишь бы рейтинг был?

Юличка

преспектива отношений юлия 29.01.1989и александр04.04.1987...любит ли он меня?будет ли брак дети?

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

не кипишуйте, гость! автор тему не бросал..просто у нее еще есть своя жизнь и отвечает она не каждый день.... а если захочет то и бросит тему, она никому ничего не должна!! имейте терпение и уважение....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Это ж какое надо иметь зрение, чтобы не заметить очевидного: ОТВЕЧАЛ НЕ АВТОР, А ПРОХОДЯЩАЯ МИМО ВЫСКОЧКА. Вы сами не уважаете, и в первую очередь самого Автора. Вам реально все равно кто ответит и как. Я то жду Автора, а не ВЫСКОЧЕК, которым не дают создавать ветки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

Гость

Это ж какое надо иметь зрение, чтобы не заметить очевидного: ОТВЕЧАЛ НЕ АВТОР, А ПРОХОДЯЩАЯ МИМО ВЫСКОЧКА. Вы сами не уважаете, и в первую очередь самого Автора. Вам реально все равно кто ответит и как. Я то жду Автора, а не ВЫСКОЧЕК, которым не дают создавать ветки.

я вижу, что оивечала не автор!!! но!!!! автор отвечает раз в два-три дня!!! так, что ждите...а недовольство оставьте. при себе!

Гость

Вероника 36 и Евгений 28. Какая перспектива в отношениях? что он чувствует?