Погадаю бесплатно на картах ленорман. От Вас- имя, дата рождения.
Гость, посмотрите пожалуйста.. напишет ли он мне в течении двух недель?? Александр 10,2,84 и Оксана 20,5,93
Сообщение было удалено
ваши дела будут связаны с дорогами и будет оч хорошо с финансами
Адиль 30 мая 1990
Сколько будет детей ?
и когда рожу первого
Сообщение было удалено
вам выпало предложение совместной жизни и отьезд
Гость, а мне ответьте пожалуйста)) отношения давные, непонятные с сильнйо страстью и то я, то он включаем контроль. Михаил 1986 и Анна 1982
Сообщение было удалено
что нас ждет дальше? что он чувствует?
Сообщение было удалено
из-за жилищной проблемы все останавливается
Сообщение было удалено
вам выпало предложение совместной жизни и отьезд
ого...неожидано..а в какой срок он даст о себе знать?? через недельки две или больше? просто сейчас не общаемся...устала ждать когда он объявится...
пост 358 и 359 один челове. Коу вы ответили???
нет никакой жилищной проблемы
Сообщение было удалено
скоро, от сомнений перейдет к твердому решению
Сообщение было удалено
ааа..гость, вы меня так обрадовали...спасибо вам огромное!!!! всего вам хорошего и светлого...еще раз спасибо за отзывчивость!!..)))
Сообщение было удалено
нет никакой жилищной проблемы
потом вы узнаете об этом
Сообщение было удалено
не можете объяснить7 а что он чувствует ко мне?
простите, что пристала, очень в душу он мне запал. А будут ли у нас отношения с ним? встретимся ли?
[quote="Гость"]простите, что пристала, очень в душу он мне запал. А будут ли у нас отношения с ним? встретимся ли?[/quot
отношений не будет из-за жилищной проблемы
Сообщение было удалено
спасибо Вам. А с его стороны была игра или испытывал он ко мне страсть?
на какой срок гадаете?
Сообщение было удалено
ни того, ни другого. ему нравится в женщинах самостоятельность, а вы такая.
а меня посмотрите? Евгений 28 и Анна 31. Что чувствует? вспоминает ли? мы расстались, но как-то всё непонятно...
И ещё вот Денис 31 и Анна 31. Не понимаю что с его стороны. Как мне себя вести? что он хочет?
Евгения29, Иван25. Есть ли у него какие-то чувства?
[quote="Гость"]И ещё вот Денис 31 и Анна 31. Не понимаю что с его стороны. Как мне себя вести? что он хочет?[/
с человеком по имени Евгений- начало отношений построено на небольшой хитрости, сейчас вспоминает о вас хорошо
Денис- настроен серьезно, хочет детей
хитрость с Евгением? с его стороны? как мне поступить с Денисом?
Сообщение было удалено
Гость, что за мужчина, когда он будет? Долго ли у меня с ним будут отношения? И какими эти отношения будут? Будет ли официальный брак? И что за жильё? У меня своего жилья нету. Татьяна 05.02.87 Спасибо.
а на работу посмотрите? я на долгом больничном и не могу работать там, где работала. до. Стоит мне искать юругое место работы или какое-то время там скрипеть? или вообще временно не работать?
Сообщение было удалено
Евгений применил хитрость, чтобы с Вами поближе познакомиться
с Денисом поступайте, как хотите, просто он настроен серьезно
Сообщение было удалено
все показало хорошо, не переживайте
Сообщение было удалено
Спасибо Гость, и поясните пожалуйста, что за мужчина и что за знакомство, с кем? Татьяна 05.02.87.
Денис то шутит, то приближается. вот я и сомневаюсь. Конкретики нет в его поведении. А есть ли в ближашем будущем отношения с мужчиной? влюбленность? Анна 31
Сообщение было удалено
оставайтесь на своем месте- не показало перемены работы или увольнения
Сообщение было удалено
не форсируйте с ним события, просто ждите- "Аннушка уже разлила масло"- то есть ситуация развернется сама, без особого вашего участия
Сообщение было удалено
о, прямо жуткий пример какой-то.......
Сообщение было удалено
мужчину вы знаете, и скоро состоится знакомство, просто ждите- и увидите
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, и можно ещё вопрос? Будут ли у меня дети? Здоровенькие они родятся? И сколько у меня будет детей?
Сообщение было удалено
будут, здоровые, стресса из-за рождения не будет
а скажите ещё пожалуста Анна 31 и Данила 24. что с его стороны? тоже вроде и приближается, а вроде и нет
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!
очень приятно, когда благодарят за приложенный труд)) напишите вашу почту, я вас еще подробнее проконсультирую)
всем спасибо за внимание) до свидания))
Сообщение было удалено
taflinka07@mail
Сообщение было удалено
ВАм огромное спасибо!)) можно мне тоже вам почту написать? а то я прямо потеряна..не знаю как и быть. Всё в голове у меня было не так
Скажите пожалуйста, когда у Вас время появится. Я пытаюсь найти работу, ни как не получается...Татьяна 44 года. Спасибо.
Здорово, кто хочет тот и гадает. Если Автор бросает ветку, хоть бы предупреждал. Люди ждут вообще то, или на нас по фиг? Лишь бы рейтинг был?
преспектива отношений юлия 29.01.1989и александр04.04.1987...любит ли он меня?будет ли брак дети?
Сообщение было удалено
не кипишуйте, гость! автор тему не бросал..просто у нее еще есть своя жизнь и отвечает она не каждый день.... а если захочет то и бросит тему, она никому ничего не должна!! имейте терпение и уважение....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это ж какое надо иметь зрение, чтобы не заметить очевидного: ОТВЕЧАЛ НЕ АВТОР, А ПРОХОДЯЩАЯ МИМО ВЫСКОЧКА. Вы сами не уважаете, и в первую очередь самого Автора. Вам реально все равно кто ответит и как. Я то жду Автора, а не ВЫСКОЧЕК, которым не дают создавать ветки.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Это ж какое надо иметь зрение, чтобы не заметить очевидного: ОТВЕЧАЛ НЕ АВТОР, А ПРОХОДЯЩАЯ МИМО ВЫСКОЧКА. Вы сами не уважаете, и в первую очередь самого Автора. Вам реально все равно кто ответит и как. Я то жду Автора, а не ВЫСКОЧЕК, которым не дают создавать ветки.
я вижу, что оивечала не автор!!! но!!!! автор отвечает раз в два-три дня!!! так, что ждите...а недовольство оставьте. при себе!
Вероника 36 и Евгений 28. Какая перспектива в отношениях? что он чувствует?